Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 21:38

Да все блин просто.Потому что женщина и ребенок это уже семья.Все этим все сказано.Мужчина на последних ролях.На первых женщина и ребенок.И скажите мне какой нормальный мужчина будет принимать это.
Ага скажете ради любви к женщине.Он примет это.Так она позже сама его за это и возненавидит.
Скажет-ты чмо подобрал меня потому что с другими женщинами у тебя не выходит,ты неудачник потому что на тебя другие женщины и не смотрят.И еще кучи всяких обоснований.Вот это я вам могу 100% сказать.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 21:42

valdis_k, Вы действительно считаете, что если мужчина начинает жить с женщиной с ребенком, то только потому, что с другими не получается????
Правда, должна сказать, что ребенок живет у бабушки и дедушки, но из-за бытовых условий: отвести - забрать из школы! Выходные проводит с ними! Но это в данном конкретном случае! Другие примеры с иной ситуацией в плане детей....

А вообще, правильно написали выше: пока мужчина любит женщину, он любит и ее детей, чьими бы они не были! Когда проходит любовь к женщине, у большинства мужчин пропадают отцовские чувства и к своим детям...
Последний раз редактировалось monicas 03 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 21:44

А вот я одного мужчину знаю... раньше вместе работали... ничем таким раньше он не выделялся... а тут прям изменился... и че на его нашло... не знаю... каждый год у его новая жена и он ей подарки дорогие дарит... и как мужчина видимо хорош (как сказал знакомый, а ему женщина сказала) и вот наверное у его уже было десятка два жен... вот думаю может в его демон вселился ? :shock: А может так хочет осчастливить женскую часть общества?... ведь у нас мужчин не хватает... ценятся даже маленькие... кто то подсчитал что у нас на каждую женщину приходится два сантиметра мужчины. :smile:
Последний раз редактировалось Магик 3 03 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 21:49

monicas
Когда проходит любовь к женщине, у большинства мужчин пропадают отцовские чувства и к своим детям...
у большинства,но не у всех и не всегда!!!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 21:52

Benedetta, так потому и не обобщала! Конечно не у всех, но у большинства, особенно когда появляется новая семья...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 21:56

Полюбить то сможет,только вряд ли она сможет его полюбить.И не надо приводить примеры счастливх типо семей где он взял её с ребенком и у них все супер
А можно я пример приведу? Про мужчину и женщину с ребенком 8) Поженились, у нее был сын 5 лет. Через еще 5 лет родился общий. Прожили вместе 30 лет. Вырастили сыновей. На 25 году жизни погибает общий сын. Женщина заболевает, смертельно, раком. 7 лет мужчина ухаживает за ней, последние года 3 уже за лежачей больной.. практически не выходя из дома. Старший сын (которого он тоже уже считает своим) в это время уже уехал в другой город. И умирает муж через 44 дня после смерти жены. Здоровый, сильный мужик. Организовал ей похороны, поминки, и ушел следом. Вот попробуйте сказать, что это не любовь 8)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
юлианна 2013 писал(а):У меня тоже очень много примеров, и вывод у меня после этих примеров - что дети нужны только тогда пока нужны женщины и уже не важно чьи это дети его или ее.
Вот я также считаю. Мужчина любит женщину. Природой так задумано. А женщина любит детей.

Добавлено спустя 55 секунд:
А вот я одного мужчину знаю...
У меня приятель есть. К 48 годам он четвертый раз в разводе))) Классный мужик :wink: Говорит, сколько раз обещал, - столько раз женился 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 22:00

SantaFe
много таких случаев встречала,нет не всегда это любовь.Скорее привычка,не уменее перестроить образ жизни.
1 пример.Моя бабушка и дедушка.Дедуля внезапно умер...несчастный случай.Как мы не тянули бабушку,не уговаривали не грустить не веселили,через пол года она тоже умерла...загрустила,заболела...и все.(хотя,не скажу что прям любовь там была,от дедули много плохого натерпелась.И сама не однократно говорила,что "хорошо что его не стало,плохой он был)(!!!!).Второй пример. Соседка,умер сосед...ровно через 40 дней умерла и соседка. Без явных на то причин.
Везде явная общая черта,люди много прожили вместе,и после смерти одного партнера,второй не смог перестроится на новый образ жизни.

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 22:00

Не понимаю как любовь к своему ребенку у мужчины , может зависеть от любви к женщине.
Ерунда какая-то.Никто из моих знакомых не отказался от своего ребенка не смотря на отношение к бывшей жене или любовнице.
А многие спят и видят когда голос ребенка будет учитываться в суде дабы забрать ребенка к себе на постоянное место жительства.Лишь бы ребенок был рядом.И жил вместе с отцом.Может вас это шокирует,да девочки.Но так есть.Так же как и некоторые женщины предав мужа заведя любовника,мужчина считает что ничему хорошему такая мать ребенка не научит.И потому всеми правдами и не правдами мужчина пытается забрать своего ребенка к себе.Это обратная сторона медали того что слышатся крики что бывший муж козел и т.д. Мир много гранен и всякое бывает.Вот вам и мнение с другой стороны баррикад. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:04

Benedetta, в приведенном случае он бы перестроился. И у него было для кого жить (внуки). Его убили. На 44 день. И ровно в минуту, когда нашли его тело, они мне снились, - молодые и счастливые. Потому что встретились.

Чисто теоретически бывает разное, и привычка тоже. НО бывает и любовь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 22:05

SantaFe
согласна @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 22:07

valdis_k, так никто не утверждает, что все мужчины плохие, а женщины идеальны! Просто чаще случается, что если состоялся развод, ответственность за ребенка несет женщина, а мужчина "чем смогу помогу", снова-таки речь не только о материальном!

Вы тут писали о измене женщин и чему такая мать может научить ребенка! Снова пример, правда дальнего знакомого! Женился по большой любви, но потом эта самая любимая изменила ему со всеми его друзьями, мужик лишился и жены, и друзей, и ребенка тоже! Вот как-то неохотно он стремится воспитывать дочь, с позиции, что раз такая мать....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:08

И потому всеми правдами и не правдами мужчина пытается забрать своего ребенка к себе
Вот у каждого практикующего юриста есть определенная категория дел, за которые он не берется ни при каком раскладе. Из этических соображений. Вот лично я никогда не берусь за определение места жительства ребенка с отцом. По статистике, -ооооооочень малый процент, когда это бывает на благо. И связаны такие случаи почти всегда с алкоголизмом женщины. Все иные ситуации как правило становятся трагедией, в первую очередь для ребенка (потому что ему нужна в первую очередь мать), а также для женщины. А мужику как правило это нужно либо из мести, либо чтобы алименты не платить. Эт я щас чисто из практики говорю)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 22:28

Может фирму открыть "Мужчина для семьи"?.. набрать мужчин, как следует подготовить и по заказу направлять в семьи: полочку прибить, уроки проверить и прочее... :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 22:29

Хорошо допустим,но если ребенку больше 12 лет и он изъявляет желание жить с отцом.Ему (ребенку)хорошо с отцом.Согласен если девочка то да она тянется к матери,но если парень.В праве ли мать препядствовать его желанию жить с отцом.И дело вовсе не алиментах.Какой там насолить бывшей-да идет она лесом,пытаться насолить ей таким образом.это мелочно как алименты в 2500 рубля.
Пытаются забрать ребенка потому что не видят достойного воспитания ребенка с матерью или когда мать ребенка выставляет отцовское право предметом торга.
Разве такого не бывает.
Казалось бы отдай ребенка бывшему мужу если он так этого хочет и строй свою жизнь с новым мужчиной,любимым мужчиной,так нет же.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:31

Магик 3, дак есть ужо такие)) "Муж на час" называется. Мне, кстати, понравилось пользоваться их услугами. Очень удобно 8)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
valdis_k, мальчики еще больше привязаны к матери, кстати :smile: Но дело не в этом, - в 12, когда ныне начинается переходный период, дети часто в ссорах стремятся, куда-то "уйти". Кто к бабушке.. я вот в юношестве "в ночь холодную" уходила)))) А уж в такой настраивающей на шантаж ситуации, сам бог велел периодически "убегать" к живущему отдельно отцу.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 22:34

А я вот на днях,ходила в нашу местную ментовку.Ну там все скопом сидят.менты,следователи,прокуроры....Короче,я получила..простите...естетический оргазм :smile: :smile: :smile: от такого скопления молодых-красивых-статных мужчин.Все делом заняты,такие все одеты в пиджачки,брючки...ну или милиц.форма,на крайняк....
Час сидела,ждала одного человека, и сама не заметила как этот час пролетел...любовалась))
Вот от таких бы рожать красивых детей :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 22:36

valdis_k, мое ИМХО, что интересы взрослого ребенка конечно же должны учитываться! Конечно бывают разные ситуации! Но понимаете, одно дело, что когда уж совсем "непутевая мать", а такое явление крайне редко случается, а второе дело, когда ребенок может выбрать отца только из-за более устроенной с материальной точки зрения жизни! И тогда подумать страшно какой это удар для материнского сердца...
Мне такое представить жутко! Ребенок-это самое большее и ценное, что может быть у женщины!
Но не берусь судить, ситуации действительно бывают разные.... И нужно исходить из обстоятельств)))))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:37

Benedetta, ой.. скажу))) Я тут как-то ходила на прием к зампрокурору одному.... Я аж разомлела и забыла че мне надо было)))) Давненько я в прокуратуре не была.. а там все начальство сменилось))

А в ментовке все работники как правило с кольцами))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 22:39

Вот от таких бы рожать красивых детей
Не... полиции и чиновников нам больше не надо... етих девать некуда... нам рабочие руки нужны и светлые головы. :wink:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:41

а второе дело, когда ребенок может выбрать отца только из-за более устроенной с материальной точки зрения жизни! И тогда подумать страшно какой это удар для материнского сердца...
А какой это удар для морального развития самого ребенка 8)
О. Уайльд

Ответить