Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2015, 02:15

SantaFe
Ну да, может и такое быть. Правда, в моем варианте это тоже вряд ли. В моем роду женщин не отдавали ни в какой монастырь, вообще у них отношение к Церкви было довольно скептическое за долго до революции. У моей прабабушки сестра осталась старой девой, хотя была очень красивой и умницей. Какая-то там травма сердечная у нее была. Офицер, которого она любила, застрелился из-за карточных долгов. Замуж она выходить отказалась наотрез.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SantaFe писал(а):Marianna_, да ну я тоже многое знаю заранее. Но иногда мне кажется, что это не предсказание, а планирование. Сначала родилось в мозгу - потом ты к этому себя тем или иным образом привел.
Не, не сходится. Были вещи, которые не только не рождались в моем мозгу, но о которых я даже и представить не могла. И потом. у 6-летнего ребенка не могли возникнуть сценарии событий, произошедших через 20, 30 и более лет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 мар 2015, 02:20

Marianna_, а вот не знаю)) возможности человека на мой взгляд весьма и весьма плохо изучены)))) На самом деле мне самой тоже интересен этот феномен... ну к примеру зачем показывать мне возможную опасность для человека, которого я собственно и не знаю. Потом да, выясняется, что этот человек существует. Но на паркуа как говорится эта информация мне????

На самом деле даже про свой род много информации получено нетрадиционным путем (лично мне снится). Но что самое удивительное потом все вплоть до фамилий и географических названий подтверждается документально. Но тут хоть смысл какой-то есть...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение bon_voyage » 05 мар 2015, 03:14

А можно узнать причину, как вы её понимаете зачем нужен этот артефакт? Почему он к вам возвращается?
Скажите, конечно, то, что можете.
Спсибо.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2015, 03:24

bon_voyage
Чтобы не переводить тему замужества на другие рельсы, я перенесла тему в соответствующий раздел viewtopic.php?f=18&t=122152

Если Вам интересно, перенесите свой вопрос туда, а здесь я сотру лишние посты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 мар 2015, 12:28

SantaFe писал(а):а вот теперь снова ту самую деревню представьте. Четыре экземпляра - хромой, больной и два кантуженных. И никаких других перспектив.
Ага...и все они почему-то желают заиметь одну деревенскую бабёнку, а не выбрать среди всех истосковавшихся по мужикам. Знаете такие случаи? Практически в каждом деревне после войны, да и не только, есть пару роковых бабёнок... Я знаю, и даже не один такой случай, опять же из жизни. Как объясните?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 мар 2015, 13:08

Maria Mai, по той же причине, по которой из двух кантуженных все деревенские девки выберут самого красивого. Сплошные инстинкты. Хотя, конечно, "роковой" скорее окажется одна самая доступная, которую по тихой все бабы будут ненавидеть. Ну это если из жизни.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 мар 2015, 15:07

SantaFe писал(а):по той же причине, по которой из двух кантуженных все деревенские девки выберут самого красивого. Сплошные инстинкты. Хотя, конечно, "роковой" скорее окажется одна самая доступная, которую по тихой все бабы будут ненавидеть.
Карма у каждого своя, ага) :smile:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 мар 2015, 18:16

Maria Mai так о том и речь, что получается, что на определенной территории в определенную единицу времени "карма" у всех подозрительно похожа)) Вот и возникает подозрение, что дело не в карме, - а в территории и времени. Ну то бишь в сугубо социальных факторах...ну и там природных, культурных и прочих, прочих.
О. Уайльд

Участник

Сообщение bon_voyage » 05 мар 2015, 18:50

SantaFe писал(а):Maria Mai так о том и речь, что получается, что на определенной территории в определенную единицу времени "карма" у всех подозрительно похожа)) Вот и возникает подозрение, что дело не в карме, - а в территории и времени. Ну то бишь в сугубо социальных факторах...ну и там природных, культурных и прочих, прочих.
Какая умница! Молодец! Полностью поддерживаю.

Ветеран

Сообщение Артур » 05 мар 2015, 21:05

SantaFe писал(а):Maria Mai так о том и речь, что получается, что на определенной территории в определенную единицу времени "карма" у всех подозрительно похожа)) Вот и возникает подозрение, что дело не в карме, - а в территории и времени. Ну то бишь в сугубо социальных факторах...ну и там природных, культурных и прочих, прочих.
ну ето Да ! ну ето канешь! В АФРИКЕ почти все дети рождаются черными - карма понимАш. территория по времени виновата ( когда феминистки ( "пуси райт) от атеистов начинают вещать о карме то ..... одно не понятно почему "пионЭры" не выступают пред научным сообществом по теме КВАНТОВАЯ ФИЗИКА? начитавшись беллетристики !)
так думаю .

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 мар 2015, 21:13

SantaFe писал(а):получается, что на определенной территории в определенную единицу времени "карма" у всех подозрительно похожа)) Вот и возникает подозрение, что дело не в карме, - а в территории и времени.
Получается, что кому-то суждено было родиться в этом месте, а кому -то в другом. Да и похожесть относительная. Копни судьбу каждого отдельного человека, куда эта похожесть денется... Земля то большая, где-то войны, а где-то гуляния. Почему кто-то оказывается в том или ином месте? Может карма?) :dont_know:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 мар 2015, 21:36

Maria Mai, это сейчас где-то война, а где-то гуляния. Возьмите средние века и совсем другая картина получится. В том числе в рамках заявленной темы. Я уже говорила - в достаточно большом пласте истории любовь не катировалась в принципе. И женщины мужа не выбирали и отказаться от замужа не могли. И при этом в большинстве своем замуж хотели, ибо протвоположная альтернатива была еще менее веселая. И так везде на планете. В определенный временной промежуток.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 мар 2015, 20:54

SantaFe писал(а):Maria Mai, по той же причине, по которой из двух кантуженных все деревенские девки выберут самого красивого. Сплошные инстинкты. Хотя, конечно, "роковой" скорее окажется одна самая доступная, которую по тихой все бабы будут ненавидеть. Ну это если из жизни.
Да, большинство живет на сплошных инснстинктах - это правда. Только мы все-таки не в звернице , чтобы возводить это в норму.
Кстати, ненавидят не за доступность, а за то, что слишком яркие и не боятся осуждения. Доступные не бывают счастливыми, их просто используют, как унитаз - не велико счастье, чему уж там завидовать.. :smile:
Правильно! Карма всегда собирает людей по принципу похожести. Не заслуживаешь торчать в пустыне без воды - не попадешь в пустыню и т.д.
Но на самом деле, если приглядеться (а я специально приглядывалась) карма абсолютно разная даже среди соседей, живущих в одном доме.Вроде живешь через стенку, а как на другой планете.
SantaFe писал(а):Maria Mai, это сейчас где-то война, а где-то гуляния. Возьмите средние века и совсем другая картина получится. В том числе в рамках заявленной темы. Я уже говорила - в достаточно большом пласте истории любовь не катировалась в принципе. И женщины мужа не выбирали и отказаться от замужа не могли. И при этом в большинстве своем замуж хотели, ибо протвоположная альтернатива была еще менее веселая. И так везде на планете. В определенный временной промежуток.
Да и в средние века была абсолютно та же картина по большому счету. Декорации были другие, но суть та же. И были яркие, свободные люди, а были те, кто бегал смотреть на казни, как в цирк, лгали, оговаривали, грабили и т.д.Я с детства любила Историю, и как раз это заметила сразу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 23 июн 2015, 13:08

Крылатая_ писал(а): Чем продиктовано стремление выйти замуж - желанием стабильности или простыми заблуждениями на счёт замужества?
Ленью. И это удобно самим женщинам. Женщинам удобно что чинят проводку, меняют колеса и переустанавливают Windows мужчины. Самой взять и научиться этому просто лень, это ж напрягаться надо.

Простенький пример, знавала одну даму, web дизайнер со стажем, то есть работа на компьютере с утра до ночи и с ночи до утра. Человек браузер не мог самостоятельно установить!!! Это ни в какие ворота! На вопрос, а что, за годы работы в сфере дизайна нельзя было научиться устанавливать фотошоп или узнать что такое portable версия программы, если так все запущенно? Отвечала - это слишком сложно! Ну если это сложно, то диагноз очевиден - лентяйка чистой воды, халявщица.

А что говорить дальше о том, чтобы самостоятельно взять на себя ответственность за свою жизнь. Хотя бы за свою! Про помощь родителям промолчу уж.

Я понимаю женщина не может тяжелый шкаф передвинуть, но опять же кто мешает с утра по десять отжиманий, чтобы хотя бы шкафы без посторонней помощи передвигать?! Лень матушка!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 июн 2015, 13:48

Я понимаю женщина не может тяжелый шкаф передвинуть,
Почему не может то? Может. Только потом всякие нехорошие вещи для женского здоровья вылезают. Я вот двигала... сейчас сижу и думаю... - ДУРА...лучше б лентяйкой была :smile:
О. Уайльд

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 23 июн 2015, 13:58

SantaFe
у вас тоже были такие нездоровые увлечения?))
у меня одно время бзик такой был, фэншуйский - пока муж на работе - попередвигать всю мебель в доме, включая огроменные шкафы
:smile:
потом попустило))
теперь вот регулярно упражняюсь в переустановке Windows
а вот например чай или кофе - не люблю делать
так что - тут вопрос не лени, а мотивации

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 июн 2015, 14:58

Sinais, ну я по необходимости :smile: И шкафы двигала и картошку мешками. Эт я сейчас такая умная.. - если надо, специально обученных мальчиков вызываю))) И когда вижу, что дочка пытается что-нить тяжелее куклы поднять, - ору дурниной.

Windows для меня уже лет 15 как не проблема))))
О. Уайльд

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 июн 2015, 15:01

Zarra писал(а):Ленью. И это удобно самим женщинам. Женщинам удобно что чинят проводку, меняют колеса и переустанавливают Windows мужчины. Самой взять и научиться этому просто лень, это ж напрягаться надо.
Проводку должен чинить электрик, а то не ровен час весь дом останется без электричества; замена колес-дело станции тех.обслуживания; винду переустанавливает тот кто умеет это делать, мне весной вообще ее друг мужа переустанавливал.
Лень к замужеству не имеет никакого отношения: либо тебе комфортно в отношениях с мужем и это решает все, либо это будет вечный ад. Когда побудете замужем хоть немного тогда и рассуждайте.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Zarra » 23 июн 2015, 15:09

SantaFe писал(а): Windows для меня уже лет 15 как не проблема))))
Вот это замечательно! :wink:
marian007007 писал(а):Когда побудете замужем хоть немного тогда и рассуждайте.
В том то и дело, что я там не буду. Свобода дороже.))
Вот когда побудете свободной....
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 23 июн 2015, 15:24

Zarra, о от чего свобода? От необходимости устанавливать Windows? Или от шкафов? 8)
О. Уайльд

Ответить