Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я люблю женатую/замужнюю

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 15:39

Так ,что-то я не совсем поняла ситуацию :dont_know: . Он вас добивался ,клялся в любви. И теперь собирается к вам приезжать? Он что ,решил оставить семью и жить с Вами? Тогда в чем проблема?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Наталийка » 01 окт 2009, 16:49

Ракел, вы описываете типичное поведение безответственного донжуана. Зачем расстраиваться по этому поводу? Он гуляка и привык так жить, мороча девушкам голову. Не стоит тратить время и энергию на выяснение причин его поведения и отмщение. Занимайтесь своими делами-они гораздо интереснее! А жизнь его и так накажет-не переживайте! Все в этой жизни возвращается бумерангом-поверьте и ему достанется!

PS Я не имела в виду, что нужно желать ему зла, просто живите своей жизнью и будьте счастливы!

Собеседник

Сообщение Ракел » 01 окт 2009, 17:39

Он приедет как бы на день-два в Киев, в гости, зимой, я его не приглашала, он: приеду, приеду, как друг. Жить будет в отели. Я не собираюсь с ним жить, он женат, пусть разводится, и то уже после того что говорил ,рассмотрю, надо мне это или нет. Пока кипит боль и обида.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 17:54

Ну, и на кой он Вам сдался? Вы представляете себе ,сколько Вы своей энергии на негатив тратите? Вы вместо того ,что-бы радоваться жизни,влюбляться или хотя-бы посвятить время себе любимой ,тратите свою жизнь и энергию на какого-то придурка! Зачем Вам это?Лучше бросьте это неблагодарное занятие,не портите себе карму, а оглянитесь вокруг! Думаю Вы с легкостью найдете себе более интересное занятие!
А обида -очень плохое чувство ,с ним надо бороться. Это тяжело ,но необходимо.Если Вас обидели ,значит вы в чем-то были не правы и это урок для Вас. А позвонит в следующий раз ,просто пошлите его куда-нибудь подальше и все. Скажите ,что по его совету нашли себе жениха и он против вашего общения с ним.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель
Re: Любовный треугольник или роман с женатым мужчиной

Сообщение Alielia » 08 окт 2009, 03:13

s-lana писал(а): не понятно кто прав и кто виноват в любовном треугольнике...
Мне бабушка говорила, что с человеком происходит только то, что он позволяет с собой делать
Я бы не стала говорить столь категорично, но в обычном бытовом общении это так.
Изменяют тому, кто это позволяет, всегда есть выбор.
А виновность или невиновность - это субъективная оценка конкретного человека к конкретной ситуации ( с одной стороны прав, с другой - не прав, всё относительно ... важно только Ваше отношение к этому)
Никогда не была в роли любовницы, я жадина редкостная и не люблю делится. Даже всей моей фантазии не хватает, чтобы представить такую ситуацию.
Так что можете не принимать во внимание мои рассуждения.
Но я знаю, что женщины легко манипулируют мужчинами и вступив в любовный треугольник вы вступаете в войну, или если хотите, в игру на перетягивание, где роль мужчины пассивна и незавидна.
Ответьте себе, нужен ли вам такой мужчина, который позволяет себе изменять ? Легко изменяя одной, легко изменит и другой ...

Мне нравится современный афоризм на эту тему:
"Любовный треугольник не поддаётся законам геометрии, в нём все углы -- тупые"
Birdy писал(а): Что касается "коротких и легких" отношений на несколько встреч (с целью хорошего секса), то такие вещи (каюсь!) я не считаю предательством, ибо в них нет морального предательства, а есть лишь физиологическое влечение. А это не одно и то же, на мой взгляд...
Тем более, что после каждого такого "загула" ТАКИЕ ЧУВСТВА! к любимой накатывают!, замешанные на чувстве вины, сожаления о случившемся, оценке того, что жена всё равно лучше... дарятся дорогие подарки, а ужин -- непременно в ресторане.

Понимаю, что рассуждаю, как типичный "самэц", но... Таковы мои представления.
К сожалению это мнение большинства мужчин ...
Не понимаю секса без любви, но наверное чтобы это понять нужно быть мужчиной )))))))))
Измены осуждаю , но видимо вашу жену это устраивает, тогда и говорить не о чем, в семейных отношениях всё хорошо, что устраивает обоих.
Birdy писал(а): Но знаю ТОЧНО (уверен в этом!), что если прийдется полюбить другую женщину, то я не стану обманывать жену.
Эта позиция порядочного человека , но думаю, что понятие "измена" распространяется и на Ваши "загулы" .

Поинтересуйтесь у жены что она считает изменой

В любом случае, Birdy, спасибо за откровенность, мне интересна Ваша позиция

Как всегда :love:
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...

Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)

Иногда заходит

Сообщение Надо отомстить » 19 окт 2009, 03:59

Не понятно, зачем терять время на женатого мужика? пока Вам 18,19,20... где то до 27, надо искать своего мужчину, а не лазать по чужим койкам, сказала бы грубее, но не позволительно, а потом когда очнетесь, время ушло, вам на пятки наступают молодые и красивые девушки, начинаете метаться, как в фильме "Девчата" (Ей уже 27, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь). Думать надо, а шлейф вроде бывшей жены и детей, никуда не деть, если он поступает с ними не порядочно, то надо задуматься нужен ли такой, потому что в последствии он поступит с вами также. А насчет магии, приворотов, не знаю кому нужен не адекватный мужик, они же все со сдвигом потом, вот и жди, что выкинет, да и не жильцы они как правило.

Собеседник

Сообщение Ракел » 19 окт 2009, 11:26

Спасибо Вам. Я начала делать на него отливки на той неделе, так он метался, теперь неделю не звонит, мне прост оне по себе. Знаете ,нельзя так обращаться, вести себя без предупреждений. Я тоже не звоню, не пишу, зачем это, но головные боли дикие. Я иду и каждый шаг отдается.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 19 окт 2009, 14:26

Alielia писал(а):Изменяют тому, кто это позволяет, всегда есть выбор.
Бывает, что жена и не подозревает об измене. Бывает, женщина думает, что это кризис отношений, и т.п.
В любом случае, если мужчина не просто гуляка, а человек ответственный, и начал изменять, то, скорее всего, жена совершает ошибки. Но, опять же, это только мое частное мнение. У меня была такая ситуация. После 7-ми лет совместной жизни муж завел любовницу. Узнала я это от него же, через год. Он мне сам признался, чтобы она его не опередила. Признался, т.к. определился, и понял, что любит меня. А она ему - чужая тетка. Правда боялся, что я не прощу и выгоню. Так что не вымаливал прощения стоя на коленях - не надеялся. Поставил перед фактом, сказал, что опасается неадекватных действий с ее стороны, что будет меня от всяких ее поползновений оберегать и проч. Понимает, что такое простить невозможно.
Мы поговорили. Я посмотрела на себя, на нашу жизнь его глазами. Конечно, не обязательно было искать утешения у любовницы, но в наших отношениях, действительно, многое надо было менять. И ему. И мне. И я его оставила. Потому как мужик надежный и ответственный. По большому счету надежный. Потому что смотрим с ним в одну сторону. Да этих "потому" - вагон!
И не пожалела ни разу! Муж мне благодарен за семью. Наши отношения прошли новый круг любви и нежности, чуткости, взаимной поддержки и проч. Мы оба очень хотели сохранить друг друга для друг друга, а недля детей и проч. Оба нашли в себе душевные силы изменить себя.
А любовница.... через некоторое время она совершила ряд поступков, полностью ее дискридитировавших в глазах мужа. Сейчас он стыдиться этой связи. Вот так в жизни бывает. :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение Фелина » 19 окт 2009, 23:16

:razz:
Последний раз редактировалось Фелина 15 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 окт 2009, 18:45

О чем и речь.... В каждой конкретной ситуации свои ньюансы: разные люди, разные поступки, обстоятельства, отношения. Разные последствия. Нет рецептов для всех. Каждый принимает решения самостоятельно, и сам несет ответственность за принятые решения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 22 окт 2009, 12:04

Надо отомстить писал(а):Не понятно, зачем терять время на женатого мужика? пока Вам 18,19,20... где то до 27, надо искать своего мужчину, а не лазать по чужим койкам...
Я с этим согласна.. Хотя у самой были отношения с женатым мужчиной, в 18 лет. После этого я поняла, что действительно - построение СВОЕЙ собственной личной жизни куда важнее, чем эта самая "койка" с чужим мужем... Противно так стало. Теперь вот мне 23, своего единственного я пока так и не нашла, но если узнаЮ, что мужчина женат, сразу с ним прощаюсь. Своя семья, свой муж, свои дети - вот что самое важное...

Иногда заходит

Сообщение Hanna » 22 окт 2009, 16:05

Даже если будит огромный соблазн я не пойду на это.
"Hoc est vivere bis,vita posse priore frui"

Участник

Отношения с женатыми

Сообщение garmoniya7 » 23 сен 2010, 20:58

Правда ли что если встречаешься с женатым, то как-бы берешь на себя карму его жены, болезни, проблемы ну и т.п.?
Угораздило год назад связаться с женатиком (правда в процессе развода, как он говорил)))) ну они все так говорят :evil: Вот еле-еле от него отвязалась щас. Почему спрашиваю - Просто за последний год столько болячек навалилось че-то. Ищу причину. :bat:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Новичок

Re: Отношения с женатыми

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 24 сен 2010, 04:54

garmoniya7 писал(а): Просто за последний год столько болячек навалилось че-то. Ищу причину. :bat:
Все болезни от нервов за исключением тех, что передаются половым путём :yes: Проще нужно было относится к ситуации. А лучше вобще не связываться с женатиками, дело это по большей части бесполезное.

Посетитель

Сообщение Беркана » 24 сен 2010, 10:16

Абсолютно согласна с Синди Бейкерсфелд.
Чем мы и отличаемся от мужчин - тем, что мы по другому относимся к связи с женатым, для нас это легко не проходит, мы хотим быть частью его жизни, а нам выделяют всего лишь малюсенький сегментик :)
Я и ты..

Участник

Сообщение garmoniya7 » 24 сен 2010, 10:35

Беркана писал(а):Чем мы и отличаемся от мужчин - тем, что мы по другому относимся к связи с женатым, для нас это легко не проходит, мы хотим быть частью его жизни, а нам выделяют всего лишь малюсенький сегментик
Да я полностью согласна! про теперь -то уж точно не свяжусь ни с одним их них. Ну их куда подальше... :barrier: Просто вопрос был немного в другом...)))

добавлено спустя 4 минуты:
Синди Бейкерсфелд писал(а):Все болезни от нервов за исключением тех, что передаются половым путём
вот это точно!!! :wink:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Иногда заходит

Сообщение Жанна48 » 24 сен 2010, 23:43

Девочки, а вы имеете ввиду только официальный брак или и гражданская барышня - тоже приравнивается к жене?

Собеседник
Как такое может быть?

Сообщение Lynka12343 » 08 дек 2012, 09:51

Хочется узнать ваше мнение по одному щекотливому вопросу. Опишу вкратце ситуацию.
Моя сестра недавно закончила длительные отношения, которые по итогу привели к разводу. Детей нет. На работе она познакомилась с мужчиной, он получается ее начальник, и он ей понравился, она где то пару недель говорила о том, что он ей симпатичен, и вроде бы она ему тоже. Стала его пробивать, выяснила, что он женат и у него двое детей. Но все таки они договорились как то о встрече, это было полторы недели назад. После этой встречи все встало вверх дном. Он на следующий же день объявил своей жене, что уходит от нее, собрал вещи на первое время и уехал к моей сестре, то есть в одну встречу они решили вместе жить... Я просто в шоке, через пять дней узнали об их связи о совместном житье на работе, так как они не скрывали романа, к ней прибегала с угрозами его жена, которой он сказал, что подает на развод, и уже написал заявление исковое... Такого я никогда не видела, чтобы люди за одну встречу решили так сильно все поменять... Это любовь или страсть?... На долго ли?... Как вы думаете?
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Ветеран

Re: Как такое может быть?

Сообщение Alarma » 08 дек 2012, 11:07

Мы с мужем познакомились 8марта,и он перенес вещи((при наличии своей квартиры)9марта...Мы встретили свои половинки..расходились,разводились,но потом сходились,уже 15лет...
А,что касается,сестры,это любовь,это ее половинка,у них да же запах тел похож,и на зверином уровне это ощутимо для них...НО!
она,как женщина,влезла в чужую семью,я такое не одобряю и всегда против,со временем,у него и ее будет чувство вины,что может разрушить отношения,и жена,не будет сидеть спокойно,она как положенно,будет бороться,за мужа..Это видно,по устраиваемым скандалам,она была уверенна,что поарет и все,забудет измену и будут жить дальше..Поэтому,жена,да же после развода,не сдастца,а это то же ее право и законное требование,на ее мужчину и отца ее детей..Ситуация не приятная,но такая у них судьба,один мог жениться,не по любви,а по залету,та,женить на себе,а твоя сестра,оружие в руках судьбы,да и свой урок получит..Будет сильная и мудрая-удержит мужика,пойдет за чувством вины,получит наказание в двойне,возможно,что и сама с ребенком останется,поэтому,тут психология ,в чистом виде и это все нужно учитывать..
Мы с мужем были холостыми,когда познакомились,но у него то же были свои тараканы,и только,я терпеливо,берегла,наши от н ошения и семью,только с любовью..

Старожил
Re: Как такое может быть?

Сообщение Irinka55ru » 09 дек 2012, 16:34

У меня была аналогичная ситуация. Только он ушел от жены к отцу жить и меня потом увел в съемную квартиру. Кстати сказать, я сейчас вспоминаю все это и не могу для себя объяснить как в итоге мы вместе оказались....Так вот, что только его жена не делала, и справки в суд приносила, что беременна, и вены себе обещала вскрыть, и детей подсылала и магичила... Три года после развода в периодических обострениях, а потом мы разошлись...
НЕ могу сказать, что я чувствую мега свою вину в случившемся, семью не разрушала, они и без меня сами ее разрушили... А осадочек оставался какое-то время...
Так что я теперь задним умом понимаю, что лучше не надо - развелся, проблемы свои порешал и пусть подкатывает... Как-то так...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ответить