Спасибо большое,за объяснение. Я понимаю,что для Вас это очевидные вещи. А я "знаю,что ничего не знаю")))
Я имела в виду, например, приворот. Допустим, мужчина живет в семье и продолжал бы жить счастливо и дальше,имел бы там детей. Но он понравился другой женщине и она приворотом привязывает его к себе и меняет судьбы многих людей. Значит ли это, что у женщины,которая совершает приворот, есть на это право данное Высшими силами ? Ведь даже ведьмы,которые совершают приворот,предупреждают, что он не принесет любви и счастья. Значит разочарование неизбежно? Я опять чего-то не понимаю? Объясните,пожалуйста,если Вас не затруднит.)))CatRosa писал(а): Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование.
добавлено спустя 11 минут:
Михалина
Михалиночка, нам мудрый человек уже дал ответ на то, почему не все предсказания сбываются.Humanoid писал(а):Нельзя изменить того, что не совершилось. А предсказанная судьба не есть свершившийся факт, и предсказания бывают не всегда верными. Потому, свершившееся по факту, но отличающееся от предсказанного, ещё не значит, что была изменена судьба. Может кто-то из Владык Судеб послал человеку лжепророка для того, чтобы свершилась именно судьба, а не сбылось предсказание, зная о том, что человек узнав предсказанное, сделает всё, чтобы оно не сбылось, может даже назло предсказателю, а Владыкам Судеб только этого и надо было
Как говорится, " Пути Господни неисповедимы")))
Я часто делаю гадание для того, чтобы подтвердить или разрушить свои сомнения. Но если результат меня не устраивает, так я в него все равно не поверю полностью))) Потом уж жизнь или подтвердит его, или отменит А Вы так не считаете ? Человек верит в то,во что хочет верить.
:)