Их проблемы. Это герои не наших романов... :D :D :D :DMaria Mai писал(а):Даже валяясь в полной грязи, не понимают, за что же так их ??)

Их проблемы. Это герои не наших романов... :D :D :D :DMaria Mai писал(а):Даже валяясь в полной грязи, не понимают, за что же так их ??)
ЗаглянуMaria Mai писал(а):я вот в теме про мам, чего-то не понимаю Не знает
заглянешь ?
:D :D :D :DParzifal писал(а):Какие мужененавистницы... Грустный
Они себя считают очень даже счастливыми...Единовременная писал(а):Я поняла, что так уходят мужчины, которые не выносят разборок. Это совсем не нежелание причинить боль. Это просто желание избежать неприятной для себя ситуации. Как объяснить, что больше не любишь, если совсем недавно клялся в любви до гроба? Никак...
Вот и бежит, в надежде, что не придется объяснять. Это тип мужчин-охотников, для которых важно одежать победу. Как только он победил, он теряет интерес и находит другой объект охоты. И чувства "подстреленной птицы" вызывают лишь раздражение.
Это несчастные мужчины, потому что в конце концов приходят к пониманию, что эта охота - иллюзия и счастья не приносит... Расплата тяжелая...
Вы знаете, я думаю, что он слукавил, когда сказал, что думал, что его ждут ... Любой нормальный человек прекрасно понимает ... что за такое время уже многое поменялось.Агата65 писал(а):Года три прошло... Думал его ждут...
Наверное, Вам так повезло. Сколько ситуаций, сколько людей, столько и разных вариантов. Когда я уходил от своей первой жены, я ей и заявил, что ухожу потому-то и потому-то. Истерика была жуткая, несмотря на то, что я месяц готовил её к такому повороту, но ничего, все живы :)Элина писал(а):Почему когда мужчина, хочет прервать отношения с женщиной,просто молча уходит в сторону,(не думаю что они слабые) а не говорит-"Дорогая,мы больше не будем встречаться"
Нет,просто,тишина и всё...Это мужская психология? Есть место для повторного захода(как они наверное думают)?Не хочу обидеть мужчин,но хочется узнать как они поступают,когда хотят расстаться с женщиной? Открыто ли в этом признаются.
Или это только мне везет?
если такой инциндент был впервые, то этим было произведено включение чего-то такого в сознании, что провоцирует именно на такое поведение. И здесь неважно - простил или нет. Если забудет по-настоящему и при этом вы ещё останетесь вместе, то всё может быть и вернётся на свои места. Но это зависит от того, насколько человек злопамятный. Кто-то быстро отходит, а кто-то может и всю оставшуюся жизнь помнить - всяк бывает.veeta писал(а): Но после отношения стали сухие. Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.
И обида может быть, и наказание, смотря какой мужчина. А может, и как Шаде писала. А вообще мужчины очень обидчивы, особенно когда их унижают, это удар ниже пояса.veeta писал(а):А у меня такая ситуация: после ссоры (я его сильно обидела - не секс,а унизила) попросила прощение, искренне расскаялась в содеянном, мне был ответ: что меня простили и у нас все хорошо и нормально. Но после отношения стали сухие. Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.