Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уход по-английски

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 апр 2010, 13:40

Maria Mai писал(а):Даже валяясь в полной грязи, не понимают, за что же так их ??)
Их проблемы. Это герои не наших романов... :D :D :D :D

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 апр 2010, 13:43

Агата65 писал(а):Это герои не наших романов...
:yes: :yes: :yes:

я вот в теме про мам, чего-то не понимаю :dont_know:
заглянешь ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 апр 2010, 13:54

Maria Mai писал(а):я вот в теме про мам, чего-то не понимаю Не знает
заглянешь ?
Загляну :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 апр 2010, 14:00

Какие мужененавистницы... :(

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 апр 2010, 14:02

Parzifal писал(а):Какие мужененавистницы... Грустный
:D :D :D :D

Парцифаль.... :'(

Да ну... Мы же только таких, как тот "половой гангстер" не любим... А так, нормального, благородного, мудрого... С огромным удовольствием 8)

Посетитель

Сообщение Шаде » 10 апр 2010, 15:01

каждому нужно своё и отношения сложная штука, одни будут мириться с изменами но за сохранение семьи, другие не будут,
есть однолюбы, а другие хотят нектара и летают с цветка на цветок
И что?
а уходят как правило те, у которых верёвочка на шее начинает затягиваться от обязанностей и претензий, и уходят они молча т.к. понимают что их не поймут, да и понимания порой уже не надо, просто человек всё для себя решил, а хотящие разборок их найдут всегда..

--------------------------------------------------------------
Они отпустят спокойно, зато получив честное признание, что человек уходит, не будут чувствовать себя оскорбленными, и даже наоборот проявят к мужчине уважение, что он посчитался с их чувствами.[/quote] - золотые слова! :flowers:

Тут как мне кажется вопрос опыта и личностного роста...
------------------------------------------------------------------
личный рост главное не перепутать с ломанием себя под кого-то,
а милым для всех не будешь, главное себя узнать и понять что тебе именно нужно, а не плясать под каждую дудку в такт, хотя и такие пляски кого-то более чем устраивают
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Иногда заходит

Сообщение Lightyear » 15 апр 2010, 16:46

[quote="veronichka"]Прежде чем уйти мужчина говорит чем он недоволен, что его не устраивает и т.д. Просто мы, женщины, так не любим слушать что нам говорят! :)
А потом, когда факт имеет место быть начинаются вопросы: почему? за что? и т.д. Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды... Мы морщим носик, глаза наливаются слезами..., и он, мужчина, иногда из жалости, иногда из нежелания слышать и видеть очередную "истерику" прекращает этот разговор. А терпение у него не ангельское...,и в один, далеко не прекрасный для нас момент, он уходит... Молча... Потому что уже все сказал и повторять нет НИКАКОГО смысла....

Абсолютно согласна, причем из личного опыта,точнее не скажешь! :yes:

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 18 апр 2010, 23:43

Единовременная писал(а):Я поняла, что так уходят мужчины, которые не выносят разборок. Это совсем не нежелание причинить боль. Это просто желание избежать неприятной для себя ситуации. Как объяснить, что больше не любишь, если совсем недавно клялся в любви до гроба? Никак...
Вот и бежит, в надежде, что не придется объяснять. Это тип мужчин-охотников, для которых важно одежать победу. Как только он победил, он теряет интерес и находит другой объект охоты. И чувства "подстреленной птицы" вызывают лишь раздражение.

Это несчастные мужчины, потому что в конце концов приходят к пониманию, что эта охота - иллюзия и счастья не приносит... Расплата тяжелая...
Они себя считают очень даже счастливыми...
А молча уйти - это очень большое неуважение к партнеру.
Года три прошло... Думал его ждут... Нет. Девушка нашла другого. Благополучно влюбилась, и устраивала свое счастье. Что вполне понятно. Отворот поворот получил...
:wink:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 19 апр 2010, 01:52

На форуме уже была подбная тема, она называлась по-моему "уйти по-английски" ... На мой взгляд, мужчина уходит молча в двух случаях - если ему вообще все по-фиг, т.е. он абсолютно уверен в том, что больше никогда не вернется или в том случае если ему нужно время, для того, чтобы убедиться в своих собственных чувствах, и уходя молча он оставляет себе возможность возвращения ...
Агата65 писал(а):Года три прошло... Думал его ждут...
Вы знаете, я думаю, что он слукавил, когда сказал, что думал, что его ждут ... Любой нормальный человек прекрасно понимает ... что за такое время уже многое поменялось.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Участник

Сообщение робот » 19 апр 2010, 05:58

.. уходя гасте свет, закрывайте воду ..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 00:14

Агата65 писал(а):Такой большой дядька, ай-ай... Каждый получил свой урок.
Действительно дядька смешной :) :wink: Но это из области "непризнанных гениев" - отдельная тема для разговора :)

добавлено спустя 1 минуту:
Parzifal писал(а):Какие мужененавистницы... :(
Где? =-0

Humanoid

Re: Вопрос к мужчинам

Сообщение Humanoid » 22 апр 2010, 11:46

Элина писал(а):Почему когда мужчина, хочет прервать отношения с женщиной,просто молча уходит в сторону,(не думаю что они слабые) а не говорит-"Дорогая,мы больше не будем встречаться"
Нет,просто,тишина и всё...Это мужская психология? Есть место для повторного захода(как они наверное думают)?Не хочу обидеть мужчин,но хочется узнать как они поступают,когда хотят расстаться с женщиной? Открыто ли в этом признаются.
Или это только мне везет? :bye:
Наверное, Вам так повезло. Сколько ситуаций, сколько людей, столько и разных вариантов. Когда я уходил от своей первой жены, я ей и заявил, что ухожу потому-то и потому-то. Истерика была жуткая, несмотря на то, что я месяц готовил её к такому повороту, но ничего, все живы :)

Иногда заходит

Сообщение veeta » 02 май 2010, 21:14

А у меня такая ситуация: после ссоры (я его сильно обидела - не секс,а унизила) попросила прощение, искренне расскаялась в содеянном, мне был ответ: что меня простили и у нас все хорошо и нормально. Но после отношения стали сухие. Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.

Посетитель

Сообщение Шаде » 02 май 2010, 21:32

[quote="veeta"]Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.[/quote]
Это понимание на что Вы способны.

Иногда заходит

Сообщение veeta » 02 май 2010, 21:57

В данной ситуации я не способна понять мужчину. А в остальном все ОК :wink:

Посетитель

Сообщение Шаде » 02 май 2010, 22:02

без первой составляющей? очень сомневаюсь

Иногда заходит

Сообщение veeta » 02 май 2010, 22:09

Надо же себе дать временную передышку, чтоб с новыми силами.....

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 май 2010, 22:55

veeta писал(а): Но после отношения стали сухие. Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.
если такой инциндент был впервые, то этим было произведено включение чего-то такого в сознании, что провоцирует именно на такое поведение. И здесь неважно - простил или нет. Если забудет по-настоящему и при этом вы ещё останетесь вместе, то всё может быть и вернётся на свои места. Но это зависит от того, насколько человек злопамятный. Кто-то быстро отходит, а кто-то может и всю оставшуюся жизнь помнить - всяк бывает.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 02 май 2010, 23:36

veeta писал(а):А у меня такая ситуация: после ссоры (я его сильно обидела - не секс,а унизила) попросила прощение, искренне расскаялась в содеянном, мне был ответ: что меня простили и у нас все хорошо и нормально. Но после отношения стали сухие. Что это: обида и разрыв, или обида, наказание и после соединение.
И обида может быть, и наказание, смотря какой мужчина. А может, и как Шаде писала. А вообще мужчины очень обидчивы, особенно когда их унижают, это удар ниже пояса.

Иногда заходит

Сообщение veeta » 03 май 2010, 06:56

И как долго длится мужская обида? :dont_know:
И как бы им хотелось прийти в этой ситуации к перемирию? :love:

Ответить