У меня уже слезы прошли! И жить хочется!!!!!!!

А это для ВАС!!!!!

У нас трое детей...и в данный момент долги по бизнесу...где и на меня и на него кредиты оформлены....я ему уже предлагала...все продать, рассчитаться с долгами и разойтись...он же твердит НЕТ этого не будет!!!! Я понимаю, что ему удобно и хорошо...я ни когда на него не ругаюсь..всегда прощаю....но у самой в нутри...камень все больше и больше становится....emsis писал(а):rodinka
что вас связывает? дети? почему вы с ним живете?
зачем отдаете свои года, недостойному...
как я понимаю они и в постели с вами ноль.
отправьте его к той родственнице..пусть там и живет..вы же не будите одна...сразу найдется другой.
с ув.
:flowers:
кто же долги платит..наверно в основном вы?rodinka писал(а):У нас трое детей...и в данный момент долги по бизнесу...где и на меня и на него кредиты оформлены....я ему уже предлагала...все продать, рассчитаться с долгами и разойтись...он же твердит НЕТ этого не будет!!!! Я понимаю, что ему удобно и хорошо...я ни когда на него не ругаюсь..всегда прощаю....но у самой в нутри...камень все больше и больше становится....emsis писал(а):rodinka
что вас связывает? дети? почему вы с ним живете?
зачем отдаете свои года, недостойному...
как я понимаю они и в постели с вами ноль.
отправьте его к той родственнице..пусть там и живет..вы же не будите одна...сразу найдется другой.
с ув.
:flowers:
Подписываюсь под каждым словом. Лучше и лаконичней вобще ничего не скажешь.Агата65 писал(а):Могу дать совет. Все иллюзиорно. И ваша любовь тоже, когда это поймете... Вас всех будет ждать удача.
Привязки... От них никуда не деться. Не делайте их. Будьте свободны.
Взлетайте над бытом, отношениями. Прибывайте в своем мире. А не в мире "любимых"... ИМХО.
Всем настоящей, истинной любви.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()