Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение rodinka » 13 фев 2010, 02:13

Девчонки!!!!!! Спасибо!!!!!!!
У меня уже слезы прошли! И жить хочется!!!!!!!
Изображение
А это для ВАС!!!!!
Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение sterva25 » 13 фев 2010, 02:18

emsis
Есть такое у женщин с которым хоть борись хоть нет,себе вроде и ненужен,а отдать жалко...а вдруг изменится или пригодится..это привычка и чувство собственности,от которой не так и легко сразу отказаться,нужно время....мозги понимают,а что то отказывается делать.У них трое детейдобавлено спустя 48 секунд:

rodinka

добавлено спустя 1 минуту:

Женщина,женщину всегда поймет,а если нет то пусть завидует тихо :) (сама придумала) :) :)
Последний раз редактировалось sterva25 13 фев 2010, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель

Сообщение rodinka » 13 фев 2010, 02:19

emsis писал(а):rodinka

что вас связывает? дети? почему вы с ним живете?
зачем отдаете свои года, недостойному...
как я понимаю они и в постели с вами ноль.
отправьте его к той родственнице..пусть там и живет..вы же не будите одна...сразу найдется другой.

с ув.
:flowers:
У нас трое детей...и в данный момент долги по бизнесу...где и на меня и на него кредиты оформлены....я ему уже предлагала...все продать, рассчитаться с долгами и разойтись...он же твердит НЕТ этого не будет!!!! Я понимаю, что ему удобно и хорошо...я ни когда на него не ругаюсь..всегда прощаю....но у самой в нутри...камень все больше и больше становится....
Последний раз редактировалось rodinka 13 фев 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 фев 2010, 02:20

покоя ему....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 02:29

rodinka писал(а):

что вас связывает? дети? почему вы с ним живете?
зачем отдаете свои года, недостойному...
как я понимаю они и в постели с вами ноль.
отправьте его к той родственнице..пусть там и живет..вы же не будите одна...сразу найдется другой.

с ув.
У нас трое детей...и в данный момент долги по бизнесу...где и на меня и на него кредиты оформлены....я ему уже предлагала...все продать, рассчитаться с долгами и разойтись...он же твердит НЕТ этого не будет!!!! Я понимаю, что ему удобно и хорошо...я ни когда на него не ругаюсь..всегда прощаю....но у самой в нутри...камень все больше и больше становится....
кто же долги платит..наверно в основном вы?
тогда его рублем бейте..пусть больше работает, а не гуляет...
запахать надо на подработках..до счастливых 2-3-х часов сна...
с вам скину в личку один прикол..для настроения...сдесь не знаю..можно ли?
с ув. :love:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Посетитель

Сообщение rodinka » 13 фев 2010, 02:44

Бизнес его...от родителей достался магазин...мы его развивали...расширяли...и в один прекрасный момент.....не смогли платить по счетам.. а если у нас разговоры по поводу развода заходят...он начинает беситься...и кричит, что не копейки мне не оставит...и детей заберет....
Я понимаю..кому мои дети нужны?
это я наверно дурочка воспитываю его ребенка от первого брака, как своего...и ни каких различий не делаю..между родными и им....а он этого не понимает...или не хочет понимать...фактически если он уйдет Максимка ему не нужен будет....он после смерти жены у тетки жил, ладно она за сыном присматривала...за что её низкий поклон...а папа просто домой не приходил....и сейчас Максим говорит...если так получится что с отцом разойдемся...что он со мной жить будет....и успокаивает меня постоянно...говорит, что когда вырастет так поступать как папа не будет....видит как я переживаю.....
Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 13 фев 2010, 03:03

rodinka

теперь вам поклон, что детей любите и воспитываете в любви своей бесконечной.
Вы сильная, мудрая..выход всегда есть из любого лабиринта.
Вы его найдете. Я уверена!!!

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Посетитель

Сообщение rodinka » 13 фев 2010, 03:23

.выход всегда есть из любого лабиринта.
Вы его найдете. Я уверена!!!

с ув.
Считаю, что из каждого безвыходного положения, есть минимум два выхода!!!!! Только надо их найти!!!!!!
:yes:

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 04:51

Девчонки...какие вы у меня хорошие... Я боялась, что когда отлучусь тут люди без ответа останутся, а вы...всех поняли, всех успокоили... Вот так и должна эта тема работать - организованно и слаженно, чтобы сдесь была атмосфера дружелюбия и сочувствия....критики и в других разделах хватает... Будем все вместе "Администраторами" этой темы, и пусь людям, которым было плохо, станет гораздо лучше! Всех вас люблю!!! :love:

добавлено спустя 33 минуты:

Изображение
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение kristabella » 13 фев 2010, 06:20

Настен, шикарная и нужная тема! :flowers:
Почитала немного, слезы сами катятся - что т я слишком сентиментальна стала :? но не могу счас плакать, на вечеринку иду, уже накрашена... приду - обязательно приму участие в разговорах :yes:
Но тут, согласна с девочками, не все могут и будут так открыто сюда писать, надеюсь, что ошибаюсь :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Лафа » 13 фев 2010, 06:46

rodinka,хочу Вас поддержать! Вы такая красивая,молодая,замечательная мама,да ещё и умная,всё у вас ещё будет!может муж остепенится,может другой будет,не в этом суть.Живите,как Вам удобно-любите,то будьте с ним,если нет-то расходитесь.Вы справитесь со всеми трудностями.Слушайте своё сердце и только!Вы такая,такая......ну Вы знаете :wink:
Если любите,не злитесь на него(понимаю,что глупо звучит)-он просто глупый,избалованный самец :)
и скоро,очень скоро поймёт,что Вы-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!это без магии понятно :love:
Последний раз редактировалось Лафа 13 фев 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 13:31

kristabella
:love: :love: :love: Спасибо большое, присоединяйся к нам и к обсуждениям :flowers: А то, что открыто писать не будут всё, так это точно, мне в личку уже писали...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 фев 2010, 13:44

Могу дать совет. Все иллюзиорно. И ваша любовь тоже, когда это поймете... Вас всех будет ждать удача.
Привязки... От них никуда не деться. Не делайте их. Будьте свободны.

Взлетайте над бытом, отношениями. Прибывайте в своем мире. А не в мире "любимых"... ИМХО.

Всем настоящей, истинной любви.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 18:11

Агата65
:love: :love: :love:

Спасибо большое за совет,Аготочка, приходи к нам почаще :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 фев 2010, 18:48

Ой, девочки, а у меня сегодня такое настроение, ну просто на высоте!!! Промчались с мужем по магазинам, купили друг другу по подарочку, малышу своему тоже не обидели! Вот сижу и радуюсь!!! :D
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 19:41

Adisssa

Класс!!! Надо периодически устраивать себе небольшие празднички :yes: :wink: :love:

А у меня душевная травма :'( :'( :'( мне послезавтра на практику :'(

Собеседник

Сообщение jullz » 13 фев 2010, 19:49

Агата65 писал(а):Могу дать совет. Все иллюзиорно. И ваша любовь тоже, когда это поймете... Вас всех будет ждать удача.
Привязки... От них никуда не деться. Не делайте их. Будьте свободны.

Взлетайте над бытом, отношениями. Прибывайте в своем мире. А не в мире "любимых"... ИМХО.

Всем настоящей, истинной любви.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Подписываюсь под каждым словом. Лучше и лаконичней вобще ничего не скажешь. :wink: :love: Давно это поняла и стремлюсь к этому. Разбегаюсь, немножко взлетаю, а потом опять больно падаю. Но думаю обязательно еще полечу!!!!!
Последний раз редактировалось jullz 13 фев 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 фев 2010, 19:50

Настёночка писал(а):А у меня душевная травма
Это практика такую травму создала???
А где практиковаться будешь?

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 19:53

Adisssa
Практиковать буду в Российском Федеральном центре судебных экспертиз, а травму нанесло то, что двухнедельная сказка отдыха закончилась :'(

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 фев 2010, 19:54

Настёночка писал(а):Практиковать буду в Российском Федеральном центре судебных экспертиз, а травму нанесло то, что двухнедельная сказка отдыха закончилась
Ух ты!! Наверное интересно очень! У нас практика в школе была :D

Ответить