Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как найти девушку-знергодонора?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 22:37

:) попросите другого сфоткать вблизи
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 29 июл 2011, 22:41

некого щас просить, дома тока бабушка, она фоткать не умеет

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 22:53

:) вот,тоже мне
у друзей можно,вобшем,если захотите чего-то,то все сделаете :-Р
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 29 июл 2011, 22:58

я вечером дома сижу, да и друзей у меня не так уж и много и видимся мы тока днем.
Tihiro писал(а): не сердитесь,но вы все время отнекиваетесь,то не так,то не едак
:yes: :yes: вот такой вот я вредный :-Р

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 23:19

ну так забацайте с друзьями что-то неординарное,нельзя все время дома быть!!! :wink:
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 29 июл 2011, 23:21

я не люблю ничего неординарного, друзья это 2 девушки)), а дома я так как щас жара.

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 23:26

:) ех
:) :flowers:
а как же окультизм?это ж не стандарт?
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 29 июл 2011, 23:27

они увы моих эзотерических увлечений не разделяют, об этом мне даже поговорить не с кем в своем городе :'(

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 23:33

:) ну и что,найдите новых,почему нет?
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 29 июл 2011, 23:34

как их найти то? пока не получается.........

Участник
Сообщение Tihiro » 29 июл 2011, 23:49

:) ну вот вы же или учитесь или работаете,или ситуации сталкивают,даже если вам человек не нравиться,не спешите судить приглядитесь
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 30 июл 2011, 00:10

я щас временно не работаю(уже 2 года как), кроме этих двух девушек(и еще одной) больше никто не приглянулся, я просто очень необщительный.

Участник
Сообщение Tihiro » 30 июл 2011, 10:53

:)не правда,что вы не общительный,мы вот уже 8 страниц накатили
просто к каждому нужен свой подход,а люди обычно не смотрят в глубь :-Р
а почему не работаете?что-то случилось?
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 30 июл 2011, 11:17

У меня есть тема в разделе психология, где гораздо больше страниц :D , это ни о чем не говорит. Вот это тема http://www.tonkiimir.ru/topic16004.html ей скоро 2 года будет! Почитайте ее кстати, там про меня много есть всего.

Не работаю, так как не могу работу найти. Я был деловодом в банке, бумажки перебирал, инвентаризацией занимался, щас такой работы нет.

Участник
Сообщение Tihiro » 30 июл 2011, 14:01

:) я прочту и скажу что:
не нужно быть кем-то,нужно быть собой,вот ваши слова:
А еще я депрессивный. И в упорне понимаю как рассмешить девушку
-я вот не люблю веселунов ,которые смешат всех,мне больше нравяться томные,загадочные,мрачные,только те, к которым не так легко найти подход,кроме меня есть еще куча таких же девушек,вы не там ищете!!!А юмор должен быть естественным,когда парень и девушка поймут друг друга,то сможете шутить смешно,и в тему,а все время ржать,ну извольте))) :) это ж вам не лошадь
Если девушка нормальная будет,она вас вытащит,ибо у вас депрессия из-за одиночества,но вы тоже хоть чучуть старайтесь.
Делайте ставку на свою мрачность.Людям интересно,а почему мрачный?Что случилось?Могу я помочь? и т. д.

Еще додам,мои друзья думают,что я странная,но полностью разделяют мои увлечения и идеи,даже самые дикие.Вывод:если ваши нет,значит не те друзья.
А с работай надо что-то делать!!!Переквалификоваться не пробывали,пойти на курсы,в другом городе попробывать поискать?
я не умею говорить НЕСЕРЬЕЗНО на серьезные темы, меня заносит и девушке скучно и она жалуется что я ее гружу
простите,но так говорят только дуры.Зачем вам такая?Нормальная,тоесть образованная так не скажет,а потдержит тему и поспорит!!!
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 30 июл 2011, 17:21

Где такие девушки водятся, которым мрачные нравяться и которые не жалуются, что их грузят? Ни разу не встречал в реале...что касается тех что есть, то они ОЧЕНЬ близкие и менять их не буду! А вод добавить к ним других это другое дело, тока как? Пока я всех тока распугиваю. Про работу пока не будем, на данный момент меня все устраивает

Участник
Сообщение Tihiro » 30 июл 2011, 18:14

Вот Сакура хорошо сказала:
Вам никогда не приходило в голову не размышлять, а просто взять и сделать то, что вам хочется?

добавлено спустя 38 секунд:

:) вот одна уже нашлась,найдеться еще,вот так и подмывает приехать и показать мир наконец.я тоже рыба, но та,что плывет против течения :razz:
Цитата:
Те же люди, которые знают правильные принципы, часто боятся подать голос, боятся, что их засмеют, боятся мнения других людей!

а по-моему они правильно делают.....
А вот это не правильно,да я часто получаю по-голве,но зато все ровняються на меня :-Р и потом сами начинают идти против :wink:
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 30 июл 2011, 19:25

Ну и как мне найти девушку-энергодонора, которая заинтересуется моей мрачностью( а точнее занудностью, пассивностью и тоскливостью)? Я что-то так и не понял, опять только общие фразы :( .

Участник
Сообщение Tihiro » 30 июл 2011, 20:17

:) прочитала я вашу тему,ну что же
делать чего-то сами вы не хотите и находите кучу отговорок,сама девушка к вам не прийдет,поетому тут только высшие силы вмешать надо
вам с собой комфортно и хорошо,значит у вас не занижена самооценка,вы такой какой есть
никакие советы вам не помогут.советы-это учить как жить.зачем я буду указывать вам,что для русского хорошо,то для немца смерть
исправить вашу жизнь или дать то ,что нужно может только сама девушка,а ее ж нет и не будет если вы хоть чего-то не сделаете.
вы не скучный,у вас там глубокое озеро,вас нужно раскрыть и перестаньте все время себя унижать,зачем?
я могу лишь помочь тем,что посмотрю руку и скажу есть ли брак вообще и никто тут на сайте вам ничем кроме магии не пожет,потому что уже 30 страниц ,а результата нет
есть еще вариант идти к психологам которые буду вас кроить и склеивать совсем другую личность.
если сам себе не поможешь-никто не поможет,как вы не можете этого понять никто не даст вам дельного совета
остаеться одно-довериться судьбе,ныть и ждать
Omnia vincit amor.....

Старожил
Сообщение angemon » 30 июл 2011, 21:45

Tihiro писал(а):есть еще вариант идти к психологам которые буду вас кроить и склеивать совсем другую личность.
я кстати одно время думал про это, и пришел к выводу что это нереально, орни на меня не подействуют, тока деньги зря потрачу(причем немаленькие), я буду на них свой негатив скидывать и всё, они не смогут меня изминить......на групповую терапию я никогда не соглашусь, а индивидуальная не намного от моих мыслей отличаться будет)))
Tihiro писал(а):остаеться одно-довериться судьбе,ныть и ждать
чем и занимаюсь :yes:
Tihiro писал(а):если сам себе не поможешь-никто не поможет,как вы не можете этого понять никто не даст вам дельного совета
Эта тема не только для меня, есть же люди с такими же проблемами, мож кому другому эти советы помогут, а я посижу, подожду мож еще кто-нить в мои темы заглянит 8)
Tihiro писал(а):вам с собой комфортно и хорошо,значит у вас не занижена самооценка
вообще сам термин "самооценка" предполагает, что:
1. человек себя оцениват, т.е. сравнивает с неким эталоном, идеалом и т.п.
2. в результате сравнения делает выводы, и так формируется либо завышеннная самооценка, либо заниженная, либо адекватная.

Я себя принципиально не оцениваю и не сравниваю ни с кем, поэтому говорить о том, что у меня какая то самооценка не предстваляется возможным :yes: :yes: :yes:

Другое дело что я жутко неуверен в себе и в своих силах :'( :'( :'(

Ответить