Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Брак без любви

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Antivel » 17 янв 2011, 15:20

Не, только секс!

Старожил
Сообщение Solna » 17 янв 2011, 15:28

Antivel писал(а):Без секса мои чувства не протянут и нескольких дней
Antivel писал(а):Не, только секс!
Antivel Вы видимо окромя страсти и увлечения пока ничего глубже не встретили...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Новичок

Сообщение Antivel » 17 янв 2011, 15:42

Да, скорей всего Solna, это действительно так. По-этому и пишу глупости всякие.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 17 янв 2011, 23:07

Antivel
А менять себя не пробывали?
Или Вам это не нужно?
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 09:09

Менять свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной не вижу смысла. Я имею ввиду то, что секс в отношениях играет если не самую, то одну из ключевых ролей. Любые отношения я начинаю с мыслями о сексе, а уже потом о чем-нибудь другом! Я знаю массу примеров, во что превращается брак без секса. По-крайней мере пока пара молодая и физиологически здоровая.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 янв 2011, 12:18

Antivel писал(а):пока пара молодая и физиологически здоровая.
Как только наступит период взросления духовности этой пары..Разговор о сексе отпадет сам по себе. Секс будет..Но на более высоком уровне..И не так часто, как у кроликов..животных)

Вспоминается фильм "вечный зов".. Так вот..одна из героинь, которая ставила секс превыше всего, поняв смысл любви приняла безного мужа, хотя легко могла сразитиь наповал своей сексуальностью любого самца. Это так для размышления... Сесуальный аппетит мужа и самого близкого человека ее перестал волновать. Ну и за это..им было чудо) Поздний ребенк). По великой любви....

добавлено спустя 3 минуты:
Antivel писал(а):Менять свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной не вижу смысла. Я имею ввиду то, что секс в отношениях играет если не самую, то одну из ключевых ролей. Любые отношения я начинаю с мыслями о сексе, а уже потом о чем-нибудь другом! Я знаю массу примеров, во что превращается брак без секса. По-крайней мере пока пара молодая и физиологически здоровая.

Кстати..ни одного слова о любви....................

=-0

Старожил
Сообщение Solna » 18 янв 2011, 12:23

Antivel писал(а):Любые отношения я начинаю с мыслями о сексе
Агата65 писал(а):Как только наступит период взросления духовности этой пары..
:) Агата65 привет, любимка моя! Antivelу еще самому немного взросления не хватает, поэтому и такие рассуждения.

Antivel, это не в обиду Вам о взрослении. Вы несколько еще не готовы к Любви, о которой идет речь. У Вас гормоны мозг захлестывают и скорее мысли идут об удовлетворении собственных потребностей, нежели о желании доставить удовольствие партнерше.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 12:24

С этим согласен Агата65! Я и не отрицаю, что секс с женой это нечто более ..., чем разовый секс на стороне! Хватало иногда раз в неделю, но это было нечно...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 янв 2011, 12:26

Solna писал(а):Antivel, это не в обиду Вам о взрослении. Вы несколько еще не готовы к Любви, о которой идет речь. У Вас гормоны мозг захлестывают и скорее мысли идут об удовлетворении собственных потребностей, нежели о желании доставить удовольствие партнерше.

Согласна). Солнце мое).

Antivel! Только пока и не думайте жениться. Это надо делать один раз и навсегда... Хотя это не реально в наше время. Но все же... Считаю такие пары счастливыми.

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 12:31

Я и не думаю! У меня вообще была мысль больше никогда не жениться! Ребенок у меня есть и более мне не надо! Я все свою любовь отдаю ему!

Старожил
Сообщение Solna » 18 янв 2011, 12:32

Агата65 писал(а):Это надо делать один раз и навсегда... Хотя это не реально в наше время. Но все же... Считаю такие пары счастливыми.
В идеале да ... у меня родители так живут. Знаешь и в наше время реально, но реже такие пары встретишь именно потому, что раньше развод не приветствовался, более того осуждался. А сейчас все проще. С одной стороны это хорошо, есть возможность не существовать с постылым супругом до конца дней своих. А с другой стороны наверное мысль, что брак навсегда повышает ответственность при принятии решения ...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 янв 2011, 12:37

Antivel писал(а):Я и не думаю! У меня вообще была мысль больше никогда не жениться! Ребенок у меня есть и более мне не надо! Я все свою любовь отдаю ему!
А зря..отдохни). И все будет. И любовь... и счастье. :flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 18 янв 2011, 12:37

Antivel писал(а):У меня вообще была мысль больше никогда не жениться! Ребенок у меня есть и более мне не надо! Я все свою любовь отдаю ему!
Antivel любовь к ребенку и любовь к женщине это совсем разные вещи. И потом не совсем это в Ваших силах не любить. Я не об увлечении, которое со временем проходит, а о Любви. Если уж накроет, вряд ли Вы откажетесь. Главное чтобы чувство было взаимным.

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 12:42

Что ж, буду надеяться, что со мной рано или поздно произойдет нечто такое! Мне бы и самому хотелось испытать настоящей взаимной любви. Ведь на самом деле никогда ничего такого в жизни моей не было. :love:

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 фев 2011, 22:25

Взаимной любви не бывает (практически).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 05:08

мое отношение к этому - это ДЕРЬМО.
Мы для чего живем?
а по поводу "не ранит больно" ну некоторые любят одних, а спят с другими.. я не знаю откуда пошел этот бред? но такое есть, это нормально?
мое мнение - не надо бояться ждать, искать и т.п. лучше по любви.
Ведь если человек любит, то он и обеспечит и все сделает, а там будет и страсть и т.п. и романтика и счастье и жизнь.. а тут че?
я к этому критичен) ненавижу материализм, прагматизм и тому подобное

добавлено спустя 1 минуту:

speedre13
с чего ты взял?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 05:10

speedre13 писал(а):Взаимной любви не бывает (практически).
О как? Видно скудна Ваша практика. :yes:
Изображение

Участник

Сообщение suffocate8989 » 10 фев 2011, 05:26

если это со злости или с обиды.. знаешь, я расстроен до глубины души, всеми фибрами подавлен уже год..
все равно есть и взаимная и идеальная и вечная
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 фев 2011, 18:48

Абрам писал(а):
speedre13 писал(а):Взаимной любви не бывает (практически).
О как? Видно скудна Ваша практика. :yes:
Обычно это трудно назвать любовью. Либо люди не могут быть вместе, либо побыв совсем недолго вместе разбегаются (правда потом жалеют об этом).

А те кто могут к этому чувству приблизиться - это уже не люди...... это уже существа совсем другого уровня.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 11 фев 2011, 00:40

любовь странная штука.. и она бывает разная.. это зависит от людей
что тут судить, иногда она взаимная, иногда не взаимная, а иногда что-то фиг знает что вообще)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ответить