Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А есть люди без половинок?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Фея
Re: А есть люди без половинок?

Сообщение Верочка » 09 янв 2012, 03:53

Почтальон

Уже приняла. Меня не принимают, ибо обидела жутко в свое время...

А Вы всем познакомиться предлагаете? или только Санта Фе? 8)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 янв 2012, 05:34

Верочка

А Вы решили Из леса променять на Почтальона? 8)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 янв 2012, 09:26

подстроились, видать помимо общительности и замкнутости было ещё много общего:)
Естественно, было общее... НО честно говоря, я еще ни одного человека не встречала, с кем у меня общего бы не было :smile: Но больше в них было именно разного. Он оптимист - она пессимист, он экстраверт - она интроверт, он сангвиник - она флегматик. Интересы разные. Хотя вот шашлык оба любили :smile:
потому что в каждой такой хорошей девочке, есть плохая девочка, которая по какой-то причине не реализована, с мальчиками та же история.
Любое качество это линейка и в каждом из нас оно проявлено, но либо в бОльшей либо в меньшей степени. Так что даже если Вы общительны, то ВЫ насколько-то общительны. А если кто-то замкнут, то он все-равно насколько-то общителен. :smile:
предпочитаю общение с интересными людьми, с общими со мной интересами, футбол меня не интересует, так что... мне будет по фиолетовому, даж если передо мной будет гениальный футболист или тренер. Мне неинтересен этот человек и сфера его информированности и интересов.
Ну это просто не любовь к новому. Есть люди, которым интересно рядом с интересным человеком даже если сами по себе интересы у них разные)))

Но ближе к теме. Половинки могут быть и похожими и разными (дядя с тетей у меня, например, были идентичны в очень многом... в том же взрывном темпераменте, например, из-за которого "разводились" очень много раз, но тоже... представить кого-то из них с кем-то другим было просто не реально). В моем понимании половинки это именно те души, которые постоянно притягиваются в жизни в пару. Вот у меня полнейшее ощущение, что мои родители и в прошлой жизни были вместе и в будущей будут вместе. А вот мне интересно... наоборот бывает. Бывают люди, которые НИ С КЕМ не могут образовать постоянную пару, которая через жизни может пройти.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 янв 2012, 12:47

marian007007
Верочка

А Вы решили Из леса променять на Почтальона?
Девчонки всех и каждую люблю !!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love:
Любви и счастья вам всем и каждой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фея

Сообщение Верочка » 09 янв 2012, 17:46

Почтальон
Пасиб :) Пазитиффчик :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 янв 2012, 20:11

Мне не чем было заняться и я прочитала тему) от постов части собравшихся здесь я ощутила себя как в секте с навязанными устоями и правилом: ни вздоха без команды свыше. Как же Вы хотите найти половинку если не живете или живете умерщвленой жизнью.....
Вы полезли в дебри откапывания в себе несуществующего хлама и позволяете кому не лень закапывать обычную жизненную радость в могилку и посыпать головку пеплом визжа: О! Боги где ж моя половинка.....
А просто жить.....любить и ненавидеть....излучать искренность не пробовали, что Вы зациклились на одной ноте в многообразии гаммы чувств....Вы ж прочитанный лист договора для мужчин с подписью и печатью, а офисной канцелярщины им хватает.

SantaFe
Вы меня сегодня критиковали за правдивость и резкость, так я дам Вам еще один повод. Половинка говорите.....А соответствовать ей красотой внешней и внутренней не желаете.....сочетать не сочетаемое научитесь и будет Вам половинка.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 янв 2012, 20:19

marian007007, а Вы не завидуйте :smile: Ни внутренней, ни внешней @}->--
Вопрос не в отсутствии партнера. О других вещах говорим :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 янв 2012, 20:33

А Вы не переходите на личности, многие подпишутся под тем, что я хоть и старше, но красивее как внешне так и внутренне и сильнее. Вот) что Вы в такой чудный вечер проводите в одиночестве за компом, а не в компании, глядишь и половинку себе нагуляете)))) не страшно за бесцельно проходящие дни, проводимые в выискивании недостатков в себе и других.

Старожил

Сообщение Aranca » 09 янв 2012, 20:37

marian007007 писал(а):я хоть и старше, но красивее как внешне так и внутренне
Мож фото в студию обеих и рейтинг посчитаем!! :grin: :grin: :grin:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 янв 2012, 20:38

marian007007 писал(а):что Вы в такой чудный вечер проводите в одиночестве за компом, а не в компании, глядишь и половинку себе нагуляете
Гы. Встречный вопрос: а Вы? :grin: :grin: :grin:
О. Уайльд

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 янв 2012, 20:49

а я в компании друзей) в ресторане))) а нетбук и WI-FI никто не отменял...
Aranca писал(а):Мож фото в студию обеих и рейтинг посчитаем!!
та не вопрос.....

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 янв 2012, 20:50

...... Насколько ж скучно должно быть в ресторане... если туда с нетбуком идете :smile:

Ну тадыть и я объясню. Мой милый мальчик сдает сессию.. и если я сейчас к нему поеду, он же ж не только не сдаст... он завтра до экзаменатора не дойдет)))))
О. Уайльд

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 09 янв 2012, 20:53

Девочки, Вы чего? :smile:

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 20:58

Ну это просто не любовь к новому. Есть люди, которым интересно рядом с интересным человеком даже если сами по себе интересы у них разные)))
Новое я очень даже люблю, и интересных людей и собеседников, но вот футбол, хоккей и т.п. не люблю, поэзию тож в принципе не очень, если в ней нет философии и глубины.
Естественно, было общее... НО честно говоря, я еще ни одного человека не встречала, с кем у меня общего бы не было Но больше в них было именно разного.
Неа, общего было и есть больше. :)Вы просто не замечаете, отличия замечать проще.
Любое качество это линейка и в каждом из нас оно проявлено, но либо в бОльшей либо в меньшей степени. Так что даже если Вы общительны, то ВЫ насколько-то общительны. А если кто-то замкнут, то он все-равно насколько-то общителен.
Вы мне её как-нить покажете, что за линейкой такой меряете :)
Каждый тянется к "своему", даже если оно кажется совсем противоположным тому, что есть ;)
Половинки могут быть и похожими и разными
НЕТУ ЭТИХ ПОЛОВИНОК, поэтому у каждого существует целый ряд таких "половинок", с которыми можно прожить вполне счастливую жизнь, а отнюдь не единственная :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 21:05

Бывают люди, которые НИ С КЕМ не могут образовать постоянную пару, которая через жизни может пройти.
Да, бывают. Открою вам по секрету истинную причину почему. Такие люди как правило обладают огромнейшим эго и весьма эгоцентричны, т.е. в центре их мира их "я", такие не уживаются нигде и ни с кем, в лучшем случае умудряются жить тихо и мирно, они даж не понимают, насколько им было бы проще без этого эгоизма, эгоцентризма, на сколько меньше бы они в этой жизни бы страдали.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Star

Сообщение Live-Angel » 09 янв 2012, 21:15

такие не уживаются нигде и ни с кем
совсем не обязательно. У эгоцентричных может быть партнер-почитатель, а самодостаточные или не эгоцентричные могут быть без партнера в виду несостыковки мировоззрения (притяжения и прочих параметров, включая карму и т.д.). Кому-то и лишь бы что подойдет, а кто-то не разменивается на мимолетное(удобное, потому что вроде бы пора и так надо).
На самом деле прижиться можно со многими, вопрос в том - а хочется ли тебе жить с этими многими. Все дело в целях.

Старожил

Сообщение LiBera » 09 янв 2012, 21:25

совсем не обязательно. У эгоцентричных может быть партнер-почитатель,
может быть, но , как правило, не очень долго, или отношения на растоянни со своими интересами
а самодостаточные
самодостаточным в принципе никто не нужен, они кстати оч вероятно тож эгоцентричны
или не эгоцентричные могут быть без партнера в виду несостыковки мировоззрения (притяжения и прочих параметров, включая карму и т.д.).
ну, у тех, у кого эго не зашкаливает, есть такая замечательная лазейка - подстроится под другого, и не сильно тянуть одеяло, с такими легко уживаются, да и мировозрение там не причём, такие его не навязывают, не отстаивают в видк не нужности этих действий.
Кому-то и лишь бы что подойдет, а кто-то не разменивается на мимолетное(удобное, потому что вроде бы пора и так надо).
На самом деле прижиться можно со многими, вопрос в том - а хочется ли тебе жить с этими многими. Все дело в целях.
Знаете, если всё будет всегда так, как хочет ваш партнёр, если его интересы будут всегда важнее ваших, то если вы себя не ощущаете полным "г...", то вряд ли вы захотите так жить до конца своих дней, да и он к вам такой по-просту скоро утратит интерес и найдёт замену.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 янв 2012, 21:33

LiBera.... как же у Вас все однобоко... Даже на цитаты растаскивать посты не хочется. Жизнь красочнее. Намного .Честно. :love:
О. Уайльд

Фея

Сообщение Верочка » 10 янв 2012, 01:03

marian007007
Мне льстит Ваше чрезмерное внимание к моей скромной персоне. Право, я этого не заслужила 8)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 янв 2012, 01:17

Верочка

а это не к Вам внимание, это мы с Мегерой Леонидовной проявляем заботу о Из леса . Вы ж за ним по снегу босыми ногами, а тут зашла и что я вижу...о ужас променять и на кого :P

Ответить