Ну по сути ответов я сделал такой вывод. Мужчина завоевывает, а женщина рожает и готовит. И все, все остальное не входит в ее функции. Может позволим женщине решать?ATOR писал(а):А кто про приложение говорил? ) Нет такого приложения. Есть особенности. Они разные. У одних - и других.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
изменение гендерных стереотипов поведения
- Собеседник
Re: изменение гендерных стереотипов поведения
- Ветеран
Это вы к чему вообще? Это другая тема. Совсем другая. ) Но.. Стаханов всяко был звездой! )SantaFe писал(а):А теперь внимание вопрос - назовите мне хоть одного шахтера деятеля искусства????
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну можете попробовать и про искусство)) только аргументы "сам дурак" не проканают)ATOR писал(а):Он и есть попса. И для тех времен, и сейчас. ) Классическая. Простите, вы про искусство поговорить хотите? Ванессу Мэй приводя в пример. Не думаю, что это удачно.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
А кто вам не позволяет? Или вы хотите, чтобы вас поощряли за это? Типо - вау! Как круто! Позволяйте. Но не оглядывайтесь тогда на общество. Пусть вас ничего не смущает. Многие ведь так живут.LilacMoon писал(а):Может позволим женщине решать?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А чего ж другая)) ТО, что среди шахтеров таки нет деятелей искусства и науки, как раз и подтверждает, что все эти творческие достижения не сублимация, а голимое наличие кучи свободного времени)ATOR писал(а):Это вы к чему вообще? Это другая тема. Совсем другая. ) Но.. Стаханов всяко был звездой! )
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Я не использую такие аргументы, если вы не заметили. Вот будет тема про искусство - может зайду туда.SantaFe писал(а):Ну можете попробовать и про искусство)) только аргументы "сам дурак" не проканают)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ладно, ладно) не буду Вас компрометировать цитатами)))Я не использую такие аргументы, если вы не заметили.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Да попробуйте, если желание есть.. )
- Ветеран
музыкальная пауза. Гидон Кремер играет танго Астора Пьяццолы.
http://www.youtube.com/watch?v=eamRlKTe7rU
ванессе мей - смотреть и учиться.
кавалеры - приглашают дам)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=eamRlKTe7rU
ванессе мей - смотреть и учиться.
кавалеры - приглашают дам)))))))

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Мне все позволяет, и я этому рада))ATOR писал(а):А кто вам не позволяет? Или вы хотите, чтобы вас поощряли за это? Типо - вау! Как круто! Позволяйте. Но не оглядывайтесь тогда на общество. Пусть вас ничего не смущает. Многие ведь так живут.LilacMoon писал(а):Может позволим женщине решать?
- Ветеран
Да всем позволяют, не только вам. Но вас просто может смущает, что не все женщины разделяют ваши взгляды, а фемен-движениям тоже свое мясо нужно.. )LilacMoon писал(а):Мне все позволяет, и я этому рада))
- Старожил
Ой, пока я была в ванной, спор далеко ушел...
Прохожий и АТОР, ну ссылки на сказочки, папессу Иоанну и Клару Цеткин (к чему ее портрет вообще? Типа она страшная? О_о) - это как-то несерьезно, имхо. К чему это все, что вы хотите доказать?
Смысл всех ваших суждений все равно один: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО. А ее место - давать, рожать и обслуживать.
Все равно с такой позицией категорически никогда не соглашусь. Хоть вы тресните))
Все равно, как ни крути, женщине мужчина нужен только для секса (и то можно обойтись) и для зачатия (и то если детей захочет). Ну и для разнообразия, чтоб жить было веселее. А вот мужчине женщина нужна для:
- секса;
- кормления и обслуживания, всех работ по дому;
- созерцания в качестве музы;
- тренировки своих бойцовских качеств - с другими мужиками;
- деторождения;
- статуса;
- да вообще постоянно нужна, он о них думает 70% времени.
Ну и кто слабее, а кто самодостаточнее?
Прохожий и АТОР, ну ссылки на сказочки, папессу Иоанну и Клару Цеткин (к чему ее портрет вообще? Типа она страшная? О_о) - это как-то несерьезно, имхо. К чему это все, что вы хотите доказать?
Смысл всех ваших суждений все равно один: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО. А ее место - давать, рожать и обслуживать.
Все равно с такой позицией категорически никогда не соглашусь. Хоть вы тресните))
Все равно, как ни крути, женщине мужчина нужен только для секса (и то можно обойтись) и для зачатия (и то если детей захочет). Ну и для разнообразия, чтоб жить было веселее. А вот мужчине женщина нужна для:
- секса;
- кормления и обслуживания, всех работ по дому;
- созерцания в качестве музы;
- тренировки своих бойцовских качеств - с другими мужиками;
- деторождения;
- статуса;
- да вообще постоянно нужна, он о них думает 70% времени.
Ну и кто слабее, а кто самодостаточнее?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
SantaFe

чо, талант уже не учитываецо?творческие достижения не сублимация, а голимое наличие кучи свободного времени)

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну как Вам сказать... Без постоянных тренировок талант загнется 8)Верушка писал(а):SantaFeчо, талант уже не учитываецо?творческие достижения не сублимация, а голимое наличие кучи свободного времени)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Неа. Смысл в гармонии.. ) Если завтра вместо Солнца Луна взойдет.. ) Короче.. лень объяснять..Dorienn писал(а):Смысл всех ваших суждений все равно один: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО. А ее место - давать, рожать и обслуживать.
Чисто мужское творчество:
http://youtu.be/ZpowW2Xv14k
))
Дорианна, у вас какие-то больные представления. Допускаю, для них есть причины. Но это уже - к психологу. )
Последний раз редактировалось ATOR 04 окт 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Ну как это всем позволяет... Вы вот не позволяете же. И вы по моему не довольны, что не все женщины, и даже, поверьте, мужчины, разделяют Ваши взгляды.ATOR писал(а): Да всем позволяют, не только вам. Но вас просто может смущает, что не все женщины разделяют ваши взгляды, а фемен-движениям тоже свое мясо нужно.. )
- Старожил
Вы, дамы, вы самее ... никто ж не спорит. Хотите - будьте. Только потом на общество и судьбу не жалуйтесь - первые пять страниц темы, этой темы.Dorienn писал(а):Ну и кто слабее, а кто самодостаточнее?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
LilacMoon писал(а):Вы вот не позволяете же. И вы по моему не довольны, что не все женщины, и даже, поверьте, мужчины, разделяют Ваши взгляды.

- Ветеран
про приложение к мужчине. не так стремно быть приложением к герою, как говорить, что героев нет и одновременно отращивать яйца))))))
да и приложение.... сомнительное слово... опираться на мужчину - вот более верное)))) не потому, что я - ивалид, а потому, что всегда приятно опереться и делегировать кому-то полномочия))))
ну, не буду я сама открывать дверь, таскать сумки.. и прочеее, и прочее... 8)
да и приложение.... сомнительное слово... опираться на мужчину - вот более верное)))) не потому, что я - ивалид, а потому, что всегда приятно опереться и делегировать кому-то полномочия))))
ну, не буду я сама открывать дверь, таскать сумки.. и прочеее, и прочее... 8)
- Собеседник
Если Вам пофиг, то Вы бы так свою позицию 3 страницы не отстаивали бы.ATOR писал(а):LilacMoon писал(а):Вы вот не позволяете же. И вы по моему не довольны, что не все женщины, и даже, поверьте, мужчины, разделяют Ваши взгляды.Мне пофиг, если честно. ) Я просто беседую. ) Ну и наблюдаю за попытками спорить с Природой..))) Они всегда потешны. )
-