Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли любить дважды...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Можно ли любить дважды...

Сообщение Irinka55ru » 08 ноя 2012, 19:48

SantaFe писал(а):Предположу, что это Ваш запрос на всеобщее мужское поклонение
Поверьте, я бы смогла прожить и без такой офигенной любви откровенно больного человека... И чтобы получить мужское поклонение, не обязательно посылать запросы...
А что касается отклика души на любовь... Поверьте, бывает и такое - когда тебя не спрашивают, можно ли влюбиться и мужчинку на тот момент не смущало, что я не свободна, у него же самая большая и неземная любовь...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 19:49

IdeaFix, моя парадигма мира, включает мысль, что мир в какой-то степени объективен... ну то есть от того, что и как я (или другой) считаю зависит многое, но далеко не все.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Irinka55ru, одно дело осознаваемые мотивы, другое - подсознание 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 ноя 2012, 19:50

В итоге он конечно же отстанет от меня.. Только будет жить с тем, что я ему разбила сердце/сломала жизнь и второй раз он не полюбит уже... Это я к тому что утверждение про единственную любовь на всю жизнь зачастую клиника...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 19:52

Irinka55ru, есть еще случаи, когда такая любовь на всю жизнь взаимна и люди проживают жизнь вместе. Это тоже клиника? ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2012, 19:54

Irinka55ru
объяснять тут бесполезно.
заносить в черный список. трубу не брать, на смс не отвечать. на рожу, попадающуюся на пути, реагировать как на пустое место.
не поймет, организовать ему телесные повреждения. минимум - средней тяжести. или пару ночей в ментуре. это как правило все понимают.
лично я так подобные проблемы решала.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение line » 08 ноя 2012, 19:57

SantaFe
попытаюсь объяснить, очень надеюсь что вы осознаете это.
вы видете противоречие в своих словах?:
я ни на кого ответственность не вешаю
И если человек своими действиями допустил, что его полюбил кто-то ему неугодный, - да, этот человек несет ответственность за эти чувства. Так же как тот, который полюбил, несет ответственность за свое решение эти чувства себе разрешить
вы вешаете ответсвеность на влюбленных.
и если кто-то в меня влюбится и будет говорить что-то типа:"теперь ты несешь за меня ответсвенность" я посчитаю это крайним неуважением :P
и мне хочется вашу подпись прокомментировать
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
вам как раз очень важно какая вы!
вы не будете самой собой, вы будете такой, какой вас хотят видеть. Если к вам поворачиваются попой - вы делаете тоже самое, к вам поворачиваются лицом - вы делаете тоже самое (выше кстати я писала про отношения "ты мне-я тебе") вы не собственное отношене строите с Миром, вы живете под влиянием Мира. раз ты ко мне попой - то ты заслуживаешь только моей попы.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 ноя 2012, 20:00

Любовь и проживать всю жизнь вместе не связанные на мой взгляд вещи... Нельзя всю жизнь любить одинаково ровно безумно, ну на мой опять же взгляд... Изначальная любовь с годами деформируется во что-то другое (у каждого свое - у кого привязанность, зависимость, у кого - чувство долга)... как то так...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 ноя 2012, 20:00

Верушка писал(а):Irinka55ru
объяснять тут бесполезно.
заносить в черный список. трубу не брать, на смс не отвечать. на рожу, попадающуюся на пути, реагировать как на пустое место.
не поймет, организовать ему телесные повреждения. минимум - средней тяжести. или пару ночей в ментуре. это как правило все понимают.
лично я так подобные проблемы решала.
Ну да, если только он сам не занимает такое положение, что способен организовать кучу проблем тебе...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:05

вы вешаете ответсвеность на влюбленных.
Не я вешаю))) влюбленный сам на себя принимает. За свои поступки. И их последствия))) даже если такое последствие - чья-та любовь)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Irinka55ru, Вы видели такую любовь на всю жизнь? Я видела.. она действительно остается такой же как и 30 лет назад. Удивительно, но факт.

Добавлено спустя 2 минуты:
вы не собственное отношене строите с Миром, вы живете под влиянием Мира. раз ты ко мне попой - то ты заслуживаешь только моей попы.
Да я вообще не строю отношения с миром))) Я строю отношения с близкими мне людьми)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение line » 08 ноя 2012, 20:10

Да я вообще не строю отношения с миром))) Я строю отношения с близкими мне людьми)
а близкие люди это не мир?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:11

line, нет)) Близкие люди - это я)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2012, 20:11

Lady-darkness
и от вышестоящих можно отмотаться, было бы желание. только действовать иначе придется....
кто из них захочет публичного скандала с вываливанием тонны тщательно скопленных про них сведений? никто....
у меня приятельница так отвадила одного непоследнего в городе чувака))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 ноя 2012, 20:12

:smile: Эт да...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:19

А вообще обсуждение скатилось до решения, кто молодец, а кто маньяк.. Интересно, - почему? Почему стремление к постоянству в любви воспринимается именно как болезнь, а не просто как другой способ жизни, не подходящий себе, но тоже имеющий право на существование? 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 ноя 2012, 20:23

Как раз постоянство в любви это нормально. Просто любовь обоюдная очень редкое явление.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:25

Lady-darkness, ну вот я тоже думаю, что нормальное... а редкое.. ну так я начала с этого: сейчас распространена идея, что все временно (и любовь тоже), ИМХО, эта идея ведет к одиночеству. Невозможно дождаться встречной любви, пока сам не научился любить (постоянно).
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2012, 20:31

вообще претит идея чего-то дожидаться. это не трамвай. просто живи. будет - будет. нет - нет. но просиживая в ожидании можно дождаться только геморроя. в прямом смысле))))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:33

Верушка, ну я и говорю - все здесь и сейчас :smile:
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 08 ноя 2012, 20:38

ИМХО - дважды или четырежды любить нельзя. Любовь дается только раз.
Если до года отношения разваливаются, можно считать это влюбленностью или еще чем угодно. Если спустя год тяга к человеку продолжается не зависимо от обстоятельств и тп, это любовь.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 ноя 2012, 20:40

Терминалия, а почему именно год? :shock: Я знала много людей, у кого было несколько отношений и все длительностью больше года.
О. Уайльд

Ответить