Если в ближайшие год-два в личной жизни ничего не изменится,боюсь что смогу купить.

Чё правда? А налоги где именно, в какой из 8 стран?Энки писал(а):Шале в Альпах скоро будет более накладно, чем ранее. там налоги сильно поднимать планируют. и на недвижимость в том числе ))
Главная? Замуж не хочу.Энки писал(а):elp которая из этих трёх причин главнее? ))
И Вы после этой фразы продолжали еще на что-то надеяться и любить ее??? Да Вами просто попользовались, подоили, пока было что, а потом на помойку выкинули, как неспособного удовлетворить ее желания, предложив не болтаться под ногами, пока она будет "двигаться дальше". Нет, мужчины таки способны удивлять, определенно.))valdis_k писал(а):потому и сказала на прощание-ей нужно двигаться дальше.
Это четвертая.elp писал(а):Энки писал(а):elp которая из этих трёх причин главнее? ))Главная? Замуж не хочу.
Нет, как раз любви то надо, не надо ее суррогата. 8)valdis_k писал(а):Я просто очерствел.И мне никакой любви больше не надо.
Ну,так не зря,ноет..научила бывшая,хоть чему то..Верушка писал(а):еще пару лет нытья, и мы ему всем форумом на приданое скинемся....
Неа, это 3 в одном.az0304 писал(а): Это четвертая.
Неа не будет, это сценарий моего первого брака. Не разу не пожалела что развилась, чувство благодарности не испытывала точно.Benedetta писал(а):.....она будет благодарна.
А,зачем нам уже ТС..у всех уже все чудненько и Вам ништяков навалило..valdis_k писал(а):А где ТС?
Что за тренд пошел создадут тему,выплеснут и убегают.
Надо создать раздел "Накипело-BoilPoint" или есть такой,не заметил я?!
Не нужно,ему ничего искать..Вы наблюдали,как к нему девушки повернулись и чем он их соблазнил,не похо же,что мужественностью или интелектом....а потом удивляется,что только меркантильные были..Шапку ушанку,валенки и жену искать из Кацапетовки..и про квартиру и машину,нинни..общага,край села..и посмотрите..Benedetta писал(а):valdis_k
Слушайте, но не обижайтесь....а может Вам найти простенькую девушку....без амбиций...желательно финансово не обеспеченную....и сделать ее счастливой. Она от вас ничего требовать не будет....ведь и так все есть. Вот главное,что б она бескорыстная была....И старайтесь для нее.....она будет благодарна.
не...нгу если "долбить"(извините за слово..не нашла более приличного) ее за это и каждый раз намекать об этом....то тут никто не выдержит!!!!!!!!!!!Неа не будет, это сценарий моего первого брака. Не разу не пожалела что развилась, чувство благодарности не испытывала точно.
Вот уеду.Что делать будете.Во флудильных темах.Alarma писал(а):А,зачем нам уже ТС..у всех уже все чудненько и Вам ништяков навалило..valdis_k писал(а):А где ТС?
Что за тренд пошел создадут тему,выплеснут и убегают.
Надо создать раздел "Накипело-BoilPoint" или есть такой,не заметил я?!
Сейчас прийдет,начнет,Что нас не существует..Не нужно,ему ничего искать..Вы наблюдали,как к нему девушки повернулись и чем он их соблазнил,не похо же,что мужественностью или интелектом....а потом удивляется,что только меркантильные были..Шапку ушанку,валенки и жену искать из Кацапетовки..и про квартиру и машину,нинни..общага,край села..и посмотрите..Benedetta писал(а):valdis_k
Слушайте, но не обижайтесь....а может Вам найти простенькую девушку....без амбиций...желательно финансово не обеспеченную....и сделать ее счастливой. Она от вас ничего требовать не будет....ведь и так все есть. Вот главное,что б она бескорыстная была....И старайтесь для нее.....она будет благодарна.
ради любви можно и на край земли)Кацапетовки-?это что за край суровый?
Ну Вы и штучка..valdis_k писал(а):Кацапетовки-?это что за край суровый?
А,терь координаты Кацапетовки..valdis_k писал(а):Верушка :Я вообще не ною.Фиолетово теперь.
valdis_kЯ просто очерствел.И мне никакой любви больше не надо.