поясните?Червь пустыни писал(а):Вы же поняли, что я хотела сказать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Понятие "любовь"
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Re: Понятие "любовь"
Настоящая,это когда понимаешь,что он дурак,все с тобой согласны,но любить продолжаешь,как умного..Андрей Голубев писал(а):настоящая не требует ответной.Червь пустыни писал(а):настоящей, но безответной любви

- Ветеран
Голубев
можно много говорить, что настоящая любовь не требует взаимности
слова остаются словами
для обычного человека попасть в ситуацию безответной любви -- проверка на прочность духа и истинность чувства
можно много говорить, что настоящая любовь не требует взаимности
слова остаются словами
для обычного человека попасть в ситуацию безответной любви -- проверка на прочность духа и истинность чувства
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Как-то меня не порадовало бы, если бы мужчина не боялся меня потерятьЕсли ты покинешь меня, я не буду себя жалеть.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Для прикола представь, что твой мужчина постоянно держится за подол твоего платья.
Для женщины принять такое достаточно тяжело. Хотя с таким она будет поистине свободна.Как-то меня не порадовало бы, если бы мужчина не боялся меня потерять
Для прикола представь, что твой мужчина постоянно держится за подол твоего платья.

- Ветеран
это проверка эгоизма, вожделения и алчности, а никак не любви.Червь пустыни писал(а):для обычного человека попасть в ситуацию безответной любви -- проверка на прочность духа и истинность чувства
жить с трусом? ну-ну...SantaFe писал(а):если бы мужчина не боялся меня потерять
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
по Вашему так
а пооему -- проверка любовь это или нет
- Ветеран
и хорошо. =) просто разная любовь.Червь пустыни писал(а):по Вашему так
-
- Собеседник
Т.е. если любовь взаимная и ответная - значит, она ненастоящая? А если невзаимная и безответная - то настоящая...так по-вашему? )Андрей Голубев писал(а):настоящая не требует ответной.
- Ветеран
нет
про взаимность речи не было
пример был о том, что настоящая любовь она меняет человека полностью
и не бывает нестчастной

про взаимность речи не было
пример был о том, что настоящая любовь она меняет человека полностью
и не бывает нестчастной

- Ветеран
согласен.Червь пустыни писал(а):пример был о том, что настоящая любовь она меняет человека полностью
и не бывает нестчастной
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
по моему, я люблю и ничего не требую взамен. это не значит, что если мне что-то захотят "вернуть" я буду против. нет. вернут хорошо, нет, тоже хорошо, потому, что моя любовь не зависит от того, кого я люблю.Lucky. писал(а):Т.е. если любовь взаимная и ответная - значит, она ненастоящая? А если невзаимная и безответная - то настоящая...так по-вашему? )
я не навязываюсь, мол, я тя люблю и теперь ты тут мне должен то и се. нет. я выполняю свои обязанности как муж, как сын, как брат, как друг и все. это просто. ели жена решит, что я больше не достоин быть ее мужем, я спокойно соберу вещи и уйду. мои чувства к ней не изменяться.
любовь взаимная это "секс за деньги". ты мне я тебе. это тоже любовь, только на уровне торговли. она тоже имеет место быть. я ж не говорю, что это плохо или не приемлимо. просто такого рода отношения приносят боль и разочарования, когда кто-то вдруг решает нарушить "договор". надо просто понимать, что такая схема отношений в конечном итоге приведет к бо-бо, о чем в раздел ИП все и пишут.
хотите таких отношений - велкам. хотите других - не вопрос. главное понимать как все будет.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) Так нет ни одного мужчины, которого нельзя было бы назвать трусом. Вот Вы тоже много чего боитесь 8)жить с трусом?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Моя свобода совершенно не зависит от того, держится кто-то за мой подол или нет ))) Эт раз. И два - невозможно быть абсолютно свободным.Хотя с таким она будет поистине свободна.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Так в "конечном итоге" или все-таки "если"? Есть довольно таки много пар, которые взаимно любят друг друга и не расстаются.просто такого рода отношения приносят боль и разочарования, когда кто-то вдруг решает нарушить "договор". надо просто понимать, что такая схема отношений в конечном итоге приведет к бо-бо,
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
конец будет один - бобо. боль нам причиняет эгоизм. вопрос времени. раньше, позже...SantaFe писал(а):Так в "конечном итоге" или все-таки "если"? Есть довольно таки много пар, которые взаимно любят друг друга и не расстаются.
наверное можно и с таким раскладом прожить вместе. я говорю не о том как надо жить, а о том, как можно жить. о том, почему больно и как от этого избавиться. каждый выбирает сам. вопрос знаний и понимания.
я не говорю, ты моя мать, я говорю я твой сын.
я не говорю, ты моя сестра, я говорю, я твой брат.
я не говорю, ты мой друг, я говорю, я твой друг.
я не говорю, ты моя жена. я говорю я твой муж.
я не говорю, ты мой бог, я говорю, я твой...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 07 фев 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Я верю. Но через некоторое время вы найдёте (или вас найдут) другую женщину, на которой женитесь и которую тоже будете любить)Андрей Голубев писал(а):еcли жена решит, что я больше не достоин быть ее мужем, я спокойно соберу вещи и уйду. мои чувства к ней не изменяться.
Вообще, вы, по-моему, говорите о высшей, безусловной любви ко всему сущему (и всем людям), а не к конкретному человеку)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Андрей Голубев, а я говорю сыну "Ты МОЙ сын" и он от этого счастлив 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
конкретного человека тоже можно любить безусловно. я проверил. можно.Lucky. писал(а):Вообще, вы, по-моему, говорите о высшей, безусловной любви ко всему сущему (и всем людям), а не к конкретному человеку)
если вы любите всех, то почему не можете одного?
буду любить. так же. я буду выполнять свой долг перед ней как муж и строить отношения и растить их и беречь их. я не верю. я знаю. я пробовал и это возможно. именно об этом я пишу. о своем личном опыте.Lucky. писал(а):Но через некоторое время вы найдёте (или вас найдут) другую женщину, на которой женитесь и которую тоже будете любить)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я же не говорю, что это плохо. я говорю о том, чем все закончится. любое "мое" приносит нам страдание. однажды он поступит не так, как вам хочется или нравится и это причинит боль вам лично. да вы наверное уже этим сталкивались.SantaFe писал(а):а я говорю сыну "Ты МОЙ сын" и он от этого счастлив
Будда говорил не "всё есть страдания". он говорил "все выбирают страдания". это большая разница. можно выбрать другое, если духу хватит.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Андрей Голубев, Вы настолько боитесь боли, что даже не представляете, что ее можно НЕ бояться. Мне будет больно? Да плевать, - главное, чтобы ему было хорошо от моего "МОЙ сын" 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
я не боюсь. я говорю о том, что ее можно не испытывать. в принципе. боль указывает на болезнь. эта боль на болезнь разума. можно просто вылечиться.SantaFe писал(а):Вы настолько боитесь боли, что даже не представляете, что ее можно НЕ бояться. Мне будет больно?
плюйте. дело-то ваше. я вас не переубеждаю. я говорю как можно, а не как нужно.SantaFe писал(а):Да плевать, - главное, чтобы ему было хорошо от моего "МОЙ сын"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не всегда. Еще боль показывает предел лично ВАШИХ возможностей. А кто-то другой может тоже самое БЕЗ боли. Тренироваться надо)боль указывает на болезнь
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
уметь терпеть боль и не иметь ее это разные вещи. все равно наступит предел терпению как не тренируйся и тогда как выстрелит... жили 50 лет в терпении, а оно потом как шарахнет и возникают потом темы на ИП, мол жили 10 лет, все пучком, а тут все разнос и никто ничего не понимает. "я же любила/любил, а он...". это как раз к вопросу "о терпении".SantaFe писал(а):БЕЗ боли.
часто под терпением подразумевают умение скрытно копить гнев, но он все равно "плеснет кипяточком".
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 07 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-