Ну если вы приехали сами как ученица-все нормально. Если вы ехали к нему как к мужчине -сразу лажа: если мужчине нужна женщина-едит он. Или встречаются на нейтральной территории, турпоездка, например. Так что вам он сразу дал понять, что вам он нужен больше чем вы ему. Вы согласились. Дальше энергетика-так поступают когда не хотят иметь ничего общего с человеком. Любой подарок-знак внимания. А вы ему нужны меньше чем он вам(помним...) Взять ваш подарок-принять на себя какие-то обязательства в отношениях. А ему это не надо. Он вам позволил быть с ним, раз вам так хотелось, но не более. И все разговоры про самостоятельный доход и пр.-нежелание заморачиваться на отношения. Энергетика тоже присутствует конечно, как в любом деле. А никаких привязок он не хочет. Отношений и обязательств тоже. Опять ж мало ли будете через подарки потом влиять на него(приворот... типа.) Нет доверия, нет любви, нет желания отношений.Тaис писал(а): Я решила приехать и он этого хотел... Приехала я за свои деньги. Насторожило то, что перед моим приездом он советовался с другом, нормально ли будет, если пока я не имею свой доход, то он будет меня обеспечивать едой. Тот ответил ему, что он свою тоже так обеспечивал, пока она не работала. Приехала я и как ученик (он консультирует людей за деньги, "духовный психолог" так сказать, эзотерик). Т.е. я бы училась у него и помогала. Так и было, я смотрела и наблюдала, были успехи, интуиция у меня ещё отличная. Причём у нас отношения начались, хоть и с недопониманиями. Например, не было цветов, кино, подарков. Не ради них приехала я, но интересно вот что. Его мнение такое: он это объясняет тем, что есть энергообмен, в данный момент денежный. И если один постоянно тратит на другого, а этот другой нет, то идёт перекос и тот, за которого платят, потом должен будет вернуть эту энергию. Может, в другой жизни. Мол, такие отношения долго не продлятся. Хорошо, когда каждый не зависим т.е. у каждого свой доход и каждый сам за себя платит. Подарки тоже перекос дают, допускаются только очень маленькие. Сам не принимает и сам не дарит. Я собираюсь завтра обратно домой. Интересно ваше мнение на этот счёт, или даже как сами чувствуете.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
хорошая отговорка для вас, да? УДОБНАЯ... Девочки никого не слушайте.Они маскируются под приличных, потом жмотничают)) Им БОЙ до ПОБЕДЫborndead писал(а):Подобное притягивает подобное и тут надо не неких "мужиков" переделывать, а с себя начинать. Это касается не только дам обиженных, но и мужчин с аналогичными проблемами, то есть ВСЕХ

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Если разобраться, то да, его НУЖНО ДОИТЬ. А для чего они тогда? Для секса, для здоровья.Жадный всегда найдет что сказать. А он вас не ДОИТ? Когда приходит к вам, ищет любви, ищет еще что то и получает это все.А взамен подарок забывает к празднику принести.Вбирать вам-но видимо это вовсе не вариант.Лично мое мнение что есть у мужчин три недостатка- хамство, жадность и беготня по бабам. Это вот то, с чем нельзя примирятся. Остальные все недостатки можно пережить.Но не эти. И я бы с таким не общалась.Рыжее Солнце писал(а):Не так все легко и просто затребовать...может получиться вариант "ты меня доишь и я тебе только для подарков" или вариант "на, только отстань")))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Мне кажется вы тут сильно идеализируете все.Это такая ерунда.Никогда такого не будет.Или вы ему диктуете что вам дарить, или не ждите ничего кроме сковородки, на которой вы ему и будете жарить котлеты.Или стиральной машины, в которой будете стирать его бельишко. Не надо идеализировать отношения.Они когда реальные- вы смотрите и видите недостатки любимого, его тогда легче контролировать. А не хотите контролировать и думать-будете до старости лет страдать что вам не то дарят и не так слышат.Мужчины вобще ничего и никого не слышат, кроме себя.Рыжее Солнце писал(а):внимание включает в себя УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ что нужно тому, кому ты этот подарок делаешь)
- Собеседник
Жадность мужчин.... к счастью участь эта миновала.
Вспомнился один мужчина, дело было прошлое, был он тогда женат и перво-наперво предупредил: что подарков делать материальных не станет...а мне тогда и не надо было. правда! Было мне интересно пару раз в неделю одеваться эротично и ехать к нему на дачу, тайком, приятно было его мужское обхождение, чуть отстраненное свое собственное отношения к нему в другие дни... а подарки все же были, позже и материальные и собственное приготовление ужинов с его стороны.
Может просто задать себе вопрос - почему притягиваются жадные мужчины именно ко мне и такое ощущение, что вокруг одни жадины??
Вспомнился один мужчина, дело было прошлое, был он тогда женат и перво-наперво предупредил: что подарков делать материальных не станет...а мне тогда и не надо было. правда! Было мне интересно пару раз в неделю одеваться эротично и ехать к нему на дачу, тайком, приятно было его мужское обхождение, чуть отстраненное свое собственное отношения к нему в другие дни... а подарки все же были, позже и материальные и собственное приготовление ужинов с его стороны.
Может просто задать себе вопрос - почему притягиваются жадные мужчины именно ко мне и такое ощущение, что вокруг одни жадины??
-
- Ветеран
А вы попробуйте для сравнения-найдите себе не жадного.. уверяю вас, вам понравится больше чем вот это вот... Как раз и гуляют, потому что добрые, щедрые и все их хотят.. Обычно так- ВСЕ ТАКИХ ХОТЯТ а жлобы никому не надо, западают только некоторым в души..Рыжее Солнце писал(а):а что, если не жадный можно гулять и уж тем более мозг выносить?
.... если запал но жадный-так нечего жаловаться..терпите..любовь требует жертв.Рыжее Солнце писал(а):а еще есть момент, что когда мужчина нравится, что категоричность в отношениях не приветствуется, потому что и правда может быть все что угодно в жизни, ситуации разные. Вот те, кто поприличнее, и дают второй шанс тому, что запал в душу.

Женщины больше всего любят, когда на них тратятся.. ( Мольер)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
borndead
Да согласна я , согласна..выбирают таких. а потом хочут других .. 8)borndead писал(а):aris-ka, так коли таки они жадные да противные, дак шо ж Вы таких выбираете?
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Тут конечно две стороны. Обида. что не дарят подарков..читай не хочет тратится на даму, что бы самому все было, но ничего за это не было, а с другого боку-если терпит дамочка, чего бы и нет
-
- Ведьмочка
встану на защиту мужчин
вам не дарят подарки-значит мужчина не уверен в вас...и как собака(кто-то сравнивал) чувствует это; вот когда научитесь с первого взгляда давать мужчине уверенность, что вы самое ценное в его жизни-не придется ничего требовать.."сами все дадут и будут уговаривать взять"
читала тему с мужем (будущим) и со смехом вспоминали как на 14 февраля после кино он потащил меня в магазин (а до этого еще уговаривал долго) покупать подарок.
и не подчиняется мужчина ни командам ни заложенным программам, не превращайте их в управляемых существ-не будете жаловаться.

вам не дарят подарки-значит мужчина не уверен в вас...и как собака(кто-то сравнивал) чувствует это; вот когда научитесь с первого взгляда давать мужчине уверенность, что вы самое ценное в его жизни-не придется ничего требовать.."сами все дадут и будут уговаривать взять"
читала тему с мужем (будущим) и со смехом вспоминали как на 14 февраля после кино он потащил меня в магазин (а до этого еще уговаривал долго) покупать подарок.
и не подчиняется мужчина ни командам ни заложенным программам, не превращайте их в управляемых существ-не будете жаловаться.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
ага.. правильно.. что бы его расчехлить.. надо учится... ну вообще жизнь -держись... а мужик такой пошел, что надо ликбез делать по вопросу, как с этой тваринкой обращаться, что бы от нее толк был. Да никак- бракованный и гнилой товар-выкидывают. Мужчина сразу или нормальный, или дебил. И эт всегда видно СРАЗУ. Это так наивно думать, что ты подберешь шо попало, а оно потом переродится и станет принцем.Это глупые надежды. Надо сразу смотреть, что бы нормальный был, к которому не надо инструкции по эксплуатации подбирать.marian007007 писал(а):от когда научитесь с первого взгляда давать мужчине уверенность, что вы самое ценное в его жизни-не придется ничего требовать.."сами все дадут и будут уговаривать взять"
да глупости. Еще как подчиняется, строится и ровняется. И если уж попался некондиционный, но сердце запало, душа прикипела, так придется уже учится, а что делать , бедным, поучится всему этому и пользоваться. Потому что идеалов нет.И мужчин нормальных мало. Кому то достался, а кому то нет. Только учится надо его строить, а не себя переделывать.. как советуют тут ..marian007007 писал(а):и не подчиняется мужчина ни командам ни заложенным программам, не превращайте их в управляемых существ-не будете жаловаться.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Я думаю мужчины тоже люди, среди них есть разные. Но видимо во первых-мало очень хороших, а во вторых, дамы не могут ждать- берут, что им попадается. Отсюда и проблемы.
- Собеседник
СпасибоА вы попробуйте для сравнения-найдите себе не жадного.. уверяю вас, вам понравится больше чем вот это вот...

Жадные тоже хорошо погуливают))) Были примеры перед глазами)))) В щедрость играют, но понятия не имеют о том, что это такое. Да и не люблю то, что нравится всем) Предпочитаю эксклизив, а не ширпотреб 8)Как раз и гуляют, потому что добрые, щедрые и все их хотят.. Обычно так- ВСЕ ТАКИХ ХОТЯТ а жлобы никому не надо, западают только некоторым в души..
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а вот это не факт) неуверен может быть и в себе, труслив, закомплексован..."вот я подарю, а она не примет, а не сделает, а не пойдет" и т.д. 8) И мы уже говорили....вопрос не в подарках, а во внимании) и в умении показать женщине, что она важна, нужна, любима и желанна))) Можно, конечно, таскать по магазинам, но при этом ты будешь себя чувствовать "купленной", потому что будут плевать на вас и на ваши чувства, а подарком будет море) и не факт, что еще не попрекнут "я же тебе купил и то, и то, и вот это, что же ты недовольна"....забывая о том, что есть Вы, ваши чувства и переживания. Иногда сорваный одуванчик дороже охапки роз)))) важно не что делают, а КАК делают))))marian007007 писал(а):встану на защиту мужчин![]()
Добавлено спустя 1 час 37 минут 40 секунд:
laris-ka
100% в точкуЖадный всегда найдет что сказать.

даже не думала идеализировать))) у меня примеры перед глазами были - мужчины в моей семье (мой дед, мой брат, мой дядя, мой крестный и мой отец) 8) я выросла рядом с такими мужчинами))) я знаю, что такое есть) я просто привыкла к такому отношению со стороны мужчин) к хорошему быстро привыкаешь)Мне кажется вы тут сильно идеализируете все.Это такая ерунда.Никогда такого не будет.Или вы ему диктуете что вам дарить, или не ждите ничего кроме сковородки, на которой вы ему и будете жарить котлеты.Или стиральной машины, в которой будете стирать его бельишко. Не надо идеализировать отношения.Они когда реальные- вы смотрите и видите недостатки любимого, его тогда легче контролировать. А не хотите контролировать и думать-будете до старости лет страдать что вам не то дарят и не так слышат.Мужчины вобще ничего и никого не слышат, кроме себя.
СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ - это вопрос уважения к человеку, его мнению, вкусам, пристрастиям))) вот и все)))Знаете, это сродни кто и что любит кушать) если я не люблю вареный лук, я не буду его есть и глупо мне доказывать, что это вкусно и я просто не понимаю насколько это классно приводя кучу доводов)))) мы же не навязываем свои вкусовые пристрастия (по крайней мере тот кто даже сковородку не хотел дарить, не навязывал)))) Хотя и такие встречаются типажи)))
.По воводу слышать и понимать...я не имела ввиду диктовку или, чтоб мужчина догадывался. Я имела ввиду, что если ТЫ просишь и ГОВОРИШЬ, что тебе надо, хотелось бы чтоб тебя услышали, а не отмахивались со словами "глупости, тебе это не надо, ты достойна большего" и при этом в жизнь воплощали свой план, как он это видит. Скажите, если мне здесь и сейчас нужна сковородка, в чем проблема ее купить, а не кричать, что я достойна бриллиантов, но денег на них нет))) и ты остаешься и без бриллиантов и без сковородки - на одно денег нет, а второе не покупается, потому что это меня унизит))) и это при том, что я САМА прошу купить (пример со сковородкой абстрактный, в моем случае это были сувениры, а не сковородка) Простое неуважение, скупость, мелочность, которые прикрываются красивыми словами, как-то так)))) Но сам мужчина этого не осознает, потому что упивается своими эмоциями и желаниями КУПИТЬ, и ему важнее ОН со своим багажом, а не просьбы и чувства женщины. Оговорюсь, такое потом проэцируется не только на подарки, это чистой воды невнимание к тому, кто рядом, эгоизм и любование собой и своими возможностями. Любование собой в процессе чего либо)))) как-то в таком русле...что-то я расписалась 8)
P.S. Нюансов море, вариантов тоже, в каждом конкретном случае надо ДУМАТЬ, как поступать, учитывая все поправки на вкусы, взгляды, характер, которые складывались не один год и т.д. человека, который рядом. Нет универсальных правил КАК и ЧТО, но тем неменее есть простые неизменные правила - уважение, порядочность, внимание, забота к партнеру 8) Хочешь. чтоб с тобой было человеку хорошо, ДУМАЙ и УЧИТЫВАЙ все мелочи, а не греби все под одну гребенку. находя себе оправдания обвиняя, что вас не поняли)

-
- Ветеран
Это и есть ИДЕАЛИЗАЦИЯ. Пока вы не поймете -вам не дадут нормального..Вы всегда будете иметь проблемы. И вы сама, извините, но зациклены на проблеме.Почему. Я так думаю у вас ОЖИДАНИЯ. Вы хотите видеть такого мужчину как ваши родственники.Но тем не менее вам попался жмот.А может даже он не жмот, но вы зациклены на проблеме. Почитайте что вы написали.Вы просто рыдаете. Вы так настроены что понятно, что вы накапливаете обиды.ВАС ОБИЖАЕТ то что вы ошиблись и ваш любимый не воплощает ваш идеал? Или что.. столько писанины, а проблемы на самом деле нету. Есть обида, обиженность, и накопление недовольства. Нет конструктива никакого.Я читаю жалобу.Рыжее Солнце писал(а):даже не думала идеализировать))) у меня примеры перед глазами были - мужчины в моей семье (мой дед, мой брат, мой дядя, мой крестный и мой отец) 8) я выросла рядом с такими мужчинами))) я знаю, что такое есть) я просто привыкла к такому отношению со стороны мужчин) к хорошему быстро привыкаешь)
Вы элементарную проблему не можете решить, потому она вас травмирует и вы обижаетесь. Но как тут уже говорилось-вы его выбрали. От себя могу добавить-рядом с вами всегда ВАШ мужчина.Не тот который закрепляет идеализации ваши, а наоборот , будет их разбивать. Идеализация-это когда вы складываете что то в идеальный образ.А мужчины не бывают идеальными. И вот таким своим поведением они ваши образы о себе рушат, И кстати не только мужчины. дети тоже, которых вы рожаете. Ищите проблему в себе а не в мужчине.Рыжее Солнце писал(а): Но сам мужчина этого не осознает, потому что упивается своими эмоциями и желаниями КУПИТЬ, и ему важнее ОН со своим багажом, а не просьбы и чувства женщины. Оговорюсь, такое потом проэцируется не только на подарки, это чистой воды невнимание к тому, кто рядом, эгоизм и любование собой и своими возможностями. Любование собой в процессе чего либо)))) как-то в таком русле...что-то я расписалась 8)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Это тоже идеализация. Вам никто не обязан.И никто не будет и не захочет вас понимать.Это никому не нужно.Это обременительно.Это неинтересно. Любовь это не бесконечное присматривание и принюхивание к обидчивому партнеру. Тем более такой партнер все равно найдет на что обижаться. Любовь-это спокойствие рядом с любимым. И ПРИНЯТИЕ любимого со всеми его недостатками. А вы просто зациклены на себе в этой ситуации и не пробуете ее ни поменять, ни исправить. Короче жалоба...Рыжее Солнце писал(а):СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ - это вопрос уважения к человеку, его мнению, вкусам, пристрастиям)))
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Идеализация так же , что мужчинам нужна ваша душа и ваши потребности- им первым делом интересно тело. А вот вам надо еще и мозги включать, что бы все это гармонизировать. Так было всегда, есть и будет.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Как же вы сейчас примитивировали всех мужиков скопом. А ведь это тоже идеализация 8)Идеализация так же , что мужчинам нужна ваша душа и ваши потребности- им первым делом интересно тело.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
laris-ka и там где вы увидели жалобы, был просто опыт, которым поделились) потому что тот, о ком я писала, не был выбран мной)))) он не был МОИМ мужчиной) я не собираюсь с Вами спорить) кому надо, тот меня услышал и сделал выводы) надеюсь правильные) Может ВАШИМ мужчинам и нужно тело, мне повезло, Я выбираю мужчин, у кого приоритеты другие)))) удачи Вам 

- Собеседник
Да, баловать их не стоит. Рассчитывать на взаимность - бесполезно. Как одна моя знакомая говорит - не ищите жадного, ищите нормального, она своему мч говорит - подари мне золотой кулончик, и тп. н естественно в его разумных пределах, и он покупает.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- Ветеран
да, я прочла каких вы выбираете-три страницы нытья и жалоб.. опыт..гыгыгы.. слив а не опыт.Потому что это очевидно шо то було)))Рыжее Солнце писал(а):Я выбираю мужчин, у кого приоритеты другие)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SantaFe
проведите анонимный опрос на любом форуме и убедитесь сами.. Кому нужна душа.. ЕЕ на хлеб не намажешь. Это дамы придумали себе игрушку. Сначала смотрят на грудь и попу, а потом уже на душу, если конечно все остальное подошло..

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы)) С Марса))) Вы полагаете "форумные" мужчины - это хорошая выборка? ню-нюИли вы с луны?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
ню-ню..не аргумент.. судя по всему я 100% права. И скорее всего все в общем то согласны, но конечно надо по нюнюкать)) И главное точно так в голове рождается..ты хочешь милая подарочка-ню-ню))) и потом тут жертывы рыдают...SantaFe писал(а):С Марса))) Вы полагаете "форумные" мужчины - это хорошая выборка? ню-ню

-
- 3 место в БЭ на ТМ
laris-ka, утверждение "все мужчины ведутся на внешность" не может быть верным по одной простой причине - вы не знаете ВСЕХ мужчин)))) Формальная логика 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
уж какая есть.. статистика вещь упрямая. Не ведется на внешность только кто? ..да никто. Все велись, ведутся и будут всегда вестись. А когда устраивает внешность, тогда уже дальше разбирается, что там.А иногда и нет. А внешность устраивает-все остальное пофигу. Другое дело- что ВНЕШНОСТЬ-у каждого свой идеал. И понимание красоты разное. Но точно привлекает не душа..SantaFe писал(а):Формальная логика

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А еще привлекает удобство. Что бы все было и ничего за это небыло..вот когда внешность не главное, когда удобство есть
- Site Admin
Что ж все так беспросветно и примитивно-то? И зачем говорить обо всех и за всех? Если Вам только такие взаимоотношения на глаза попадались, так это бедааааа! Никогда я никому ничего не диктовала, что мне дарить. И никто мне не дарил никаких сковородок для котлетlaris-ka писал(а):Мне кажется вы тут сильно идеализируете все.Это такая ерунда.Никогда такого не будет.Или вы ему диктуете что вам дарить, или не ждите ничего кроме сковородки, на которой вы ему и будете жарить котлеты.Или стиральной машины, в которой будете стирать его бельишко. Не надо идеализировать отношения.Они когда реальные- вы смотрите и видите недостатки любимого, его тогда легче контролировать. А не хотите контролировать и думать-будете до старости лет страдать что вам не то дарят и не так слышат.Мужчины вобще ничего и никого не слышат, кроме себя.Рыжее Солнце писал(а):внимание включает в себя УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ что нужно тому, кому ты этот подарок делаешь)

Какое счастье, что я никогда никого не слушала и не нуждалась в советах, а то, чувствую, наслушалась бы по юности такого, что замуж бы вовек не захотела...laris-ka писал(а):
Это тоже идеализация. Вам никто не обязан.И никто не будет и не захочет вас понимать.Это никому не нужно.Это обременительно.Это неинтересно.Рыжее Солнце писал(а):СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ - это вопрос уважения к человеку, его мнению, вкусам, пристрастиям)))
Идеализация так же , что мужчинам нужна ваша душа и ваши потребности- им первым делом интересно тело. А вот вам надо еще и мозги включать, что бы все это гармонизировать. Так было всегда, есть и будет.

Согласна. И тому доказательством - огромное количество недовольных, брошенных и одиноких.borndead писал(а):если дама в партнере видела некий объект, наподобие собаки дрессируемой, или же как объект управления и программирования, то чему удивляться? Как итог: либо тряпка в наличии либо агрессор, а иногда и более сильный манипулятор.
Вот именно: опыт работы с клиентками. А кто приходит? Брошенные и несчастные. Отсюда и вся Ваша статистика. У кого все в порядке, тот по магам не ходит и ничего им не рассказывает.laris-ka писал(а): Я? да ты милый читать не умеешь? де тыт тут прочел что я выбирала ? мне без надобности.![]()
![]()
это у меня опыт работы с клиентками.. Это бедствие поголовное- ЖАДНЫЕ МУЖИКИ.. мало что жадные , еще и гуляют и мозг выносят.. 8)

Кстати, напоминаю: Правилами форума запрещено тыкать оппонентов и называть их следует исключительно по никам.
-
- Ветеран
Вы не написали ЖЕНЩИНЫ.. Но настоящая женщина никогда не свяжется со жлобом, и к тому же- НИКОГДА НЕ СТАНЕТ жаловаться что ей подарили НЕ ТО.. Потому что ЖЕНЩИНА .. она знает сама что из себя представляет ее мужчина.Она выбирает его себе такого какого хочет И значит она СОГЛАСНА с его заморочками и недостатками.И никогда не станет позорить себя и его нытьем.А просто найдет способ тихо решить все проблемы. Это так есть было и будет. Все остальное-это предмет для юмора.. И не бльше. Подарки-это способ что то выразить человеку. И это правда, как правда и то, что 99% мужчин выражаются вполне конкретно. Это жизнь такая. А хорошие да-они есть.Тока не у всех.Marianna_ писал(а):А еще есть МУЖЧИНЫ (с большой буквы). И , поверьте, они способны и слышать, и понимать, и душа женщины им тоже нужна, причем, далеко не в последнюю очередь

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
это я шутила.. никого не хотела обижать..Marianna_ писал(а):Правилами форума запрещено тыкать оппонентов и называть их следует исключительно по никам.
А на счет клиентов-да нет.. не только клиенты ходят.Жизнь водит..Статистика разводов впечатляет, статистика счастья в семьях угнетает.И уровень недовольства даже в крепких семьях просто растараивает. И ОЧЕНЬ ЧАСТО-причины конкретные. В том числе и жадность мужчин, ва так же многое другое.И я думаю до идеалов нам всем ну очень далеко. Ну конечно- у всех у кого мужчины не плохие-у тех хорошие.Это вопрос уровня самооценки и уровня секретности информации.

во все века инстинкт продолжения рода диктовал выбор женщин , выбор мужчин и т. п. И если бы интересовались обе стороны душами -все бы уже вымерли.Потому физические и гормональные параметры никто не отменял.Просто жаль, что потом выясняется что они НЕ КОМПЕНСИРУЮТ недостатки характера и психики. ИМХО.
А еще я за свободу слова без иллюзий и идеализаций.Хорошие все. Но и недостатки есть у всех.Зачем это отрицать)))

Зная недостатки человека, легче с ними смирится и попробовать перестроить все так , что бы компенсировать их.И это урок-который мне дали мои клиенты-которые приходят за ПОМОЩЬЮ. Они достойны уважения, потому что не ноют а что то делают, что бы сохранить семью и отношения улучшить. И жадность - это последнее что их смущает.ОНИ СВОИХ ЖАДИН ЛЮБЯТ. И прощают им. И хотят с ними жить. И мне такие больше нравятся.
Брошенные и несчастные-это что не люди .. не заслуживают что бы их мнения и желания учитывались. Но вообще то- они волевые и сильные.Потому что не сидят и не ноют , а что то делают для решения своих проблем.
- Site Admin
laris-ka
Да нет, со жлобами как-раз живут многие, но вот честно признаются в этом единицы. Почему сразу "нытье"? Это же форум, сюда люди приходят не только за конкретной магической помощью, но и для того, чтобы выслушать разные мнения, разве не так? Вот у Вас свое мнение, у кого-то оно иное. Рыжее Солнце просто напоролась на недостойного человека и хочет понять, в чем ее ошибка. А ошибки-то по большому счету и нет. Просто ей нужно научиться отличать мух от котлет, вот и все. Мое мнение, что не нужно себя ломать и пытаться под кого-то подстраиваться. Просто нужно перестать "любить ушами" и научиться видеть сердцем.
Инстинкт продолжения рода диктует выбор, говорите...Возможно! Но есть еще нечто более высокое, чем просто инстинкты, и это я знаю точно. На одних инстинктах , к сожалению, всегда будет одно и то же рано или поздно: разочарование от предательства и боль одиночества. И еще вечная ложь и надрывная игра. А это, знаете ли, тоже не для всех приемлемо.
Да нет, со жлобами как-раз живут многие, но вот честно признаются в этом единицы. Почему сразу "нытье"? Это же форум, сюда люди приходят не только за конкретной магической помощью, но и для того, чтобы выслушать разные мнения, разве не так? Вот у Вас свое мнение, у кого-то оно иное. Рыжее Солнце просто напоролась на недостойного человека и хочет понять, в чем ее ошибка. А ошибки-то по большому счету и нет. Просто ей нужно научиться отличать мух от котлет, вот и все. Мое мнение, что не нужно себя ломать и пытаться под кого-то подстраиваться. Просто нужно перестать "любить ушами" и научиться видеть сердцем.
Инстинкт продолжения рода диктует выбор, говорите...Возможно! Но есть еще нечто более высокое, чем просто инстинкты, и это я знаю точно. На одних инстинктах , к сожалению, всегда будет одно и то же рано или поздно: разочарование от предательства и боль одиночества. И еще вечная ложь и надрывная игра. А это, знаете ли, тоже не для всех приемлемо.
Нет, я немного не о том. Между "неплохими" и очень достойными разница в пропасть. Самооценка женщины здесь не причем. Можно сколько угодно раздувать щеки и ценить себя выше крыши - счастья это не только не гарантирует, но как-раз наоборот. Чувство собственного достоинства - да, оно необходимо. А самооценка - это субъективный вопрос, даже более чем. Секретность информации? Вообще не поняла, о чем Вы. Если о хорошей мине при плохой игре, то я совсем не об этом вела речь - это все та же банальная ложь.laris-ka писал(а): Ну конечно- у всех у кого мужчины не плохие-у тех хорошие.Это вопрос уровня самооценки и уровня секретности информации.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Генотип определяет не только (и не столько) внешность. И, конечно, мужики на генотип ведутся.. у меня, к примеру, один знакомый мальчик высказывается в духе, что спать он спит с теми, кто сексуально устраивает, а вот жена может быть какая угодно, - лишь бы умная, - потому что интеллект по женской линии передается, а он хочет, чтобы у него умные дети были. От как ... а вы внешность, внешностьво все века инстинкт продолжения рода диктовал выбор женщин , выбор мужчин и т. п.

О. Уайльд
О. Уайльд
-