Ну, миф так мифSantaFe писал(а):Jasmin, ну это ж такой банальный миф))

И все же, я желаю одиноким сильным женщинам встретить мужчину сильнее себя)).
Ну, миф так мифSantaFe писал(а):Jasmin, ну это ж такой банальный миф))
А не одиноким можно тоже пожелание? А то мужчин как-то много... а вот с сильнее - траблы)))))И все же, я желаю одиноким сильным женщинам встретить мужчину сильнее себя)).
Посадите балерину домой с детьми, - и сразу станет видно, насколько ее осчастливили 8)удел женщины это дом и детишки))
ну это надо идиотом быть, чтобы сначала жениться, а потом узнать, что для нее все счастье не в семье, а в балете)Посадите балерину домой с детьми, - и сразу станет видно, насколько ее осчастливили
а Вы бы хотели остаться на уровне развития 10 ребенка? Мы все со временем меняемсяSantaFe писал(а):Червь пустыни, почему?
SantaFe писал(а):Червь пустыни, а чем Вам не нравится уроень развития 10-летнего ребенка? Дети иногда лучше нас в ситуациях ориентируются)))
У меня была попытка почувствовать себя слабой.. и к чему таки я пришла, так это к тому, что свой опыт (из которого проистекает сила) менять на мужика (даже сильного) - по меньшей мере глупо. Нее... я не готова полагаться))))Любая сильная женщина с радостью и готовностью станет слабой рядом с мужчиной, на которого она сможет положиться.
Я о волке в овечьей шкуре речь вела, потому как тема именно об этом.SantaFe писал(а):Слабая женщина, скорее, будет тихо плакать, что шубки не досталось... Сильная или поистерит и добьется от мужчины, или купит сама. Если ей эта шубка вообще нужна
Жизнь не терпит сослагательных наклонений)))сложись обстоятельства чуть иначе
Вот тут полностью согласна.как кто-то верно написал в начале темы - у сильного нет маниакального желания это кому то доказывать и всех гнуть
Если ей шуба нужна, и от мужика она ее гарантированно получает результатом истерики, она - умнаяЗЫ. если чо, тетя, истерящая по поводу шубы, она не сильная и не слабая. она - дура.