Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стерпится, слюбится..

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Стерпится, слюбится..

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 14:46

Omela_prosto_omela, неа) не государству ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 14:48

негражданин государства без паспорта землю оформить не может. Следовательно вся земля - под государством, а там уже вступают договора о праве собственности.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 14:50

Omela_prosto_omela, о как вы завернули... но биииинго, - снова нет. Там собственник НЕ гражданин :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 14:51

SantaFe писал(а):Там собственник НЕ гражданин
А кто?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 июн 2013, 15:58

Omela_prosto_omela, организация))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 июн 2013, 16:02

о госспидя, ну не физическое лицо - юридическое, один фиг.

Посетитель

Сообщение Tasja » 13 сен 2013, 23:34

Меня вот тоже этот вопрос мучает последнее время. Сталкнулась как раз с такой ситуацией- быть с нелюбимым, но прекрастным человеком или идти дальше в поисках этого прекрастного чувства.
Мне всего 25 и до 24-ех лет у меня ни разу не было серьёзных отношений. Было несколько парней, которые через пару месяцев отпадали, при этом в меня ни разу никто не влюблялся и не любил, зато я пару раз влюблялась безпамятно... У же давно в моей голове появилась такая мысль,что любви взаимной не бывает, поэтому пусть меня полюбят только, и я буду счастлива.
Сейчас я встретила, ну прям, мужчину своей мечты. Меня в нём устраивает очень многое, но именно устраивает, т.к. влюбиться я не влюбилась. Я чувствую и вижу, что он будет верным мужем, прекрастным отцом, заботливым семьянином. Все в кого я была влюблена ему в подметки не годятся. Сама удивляюсь, как я любила всех этих рас***яев и бабников, а мужчина из моих грез меня ну никаким боком не взолновал. Тут я думаю уже из темы "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
Но... Самое интерестное заключается в том, что он меня тоже не любит. Мы не обсуждали эту тему, но я чувствую, что он чувствует то же самое, что и я. Он видит во мне идеальную жену и мать (об этом он говорил), но любви я не чувствую от него, да он и не говорит о ней. Я чувствую его уважение, интерес ко мне, заботу, верность. Я тоже его очень уважаю, восхищаюсь, ценю. Мы до сих пор ни разу не поссорились. Да, у нас разные взгляды на некоторые вопросы, но в силу того, что я терпеть не могу ссоры и умею сглаживать конфликты, никто никого не пытался подмять под себя. Нам интерестно беседовать, мы дурачимся, смешим друг друга. Ни с кем у меня ничего подобного не было. Прастите за интимные подробности, но несмотря на то что у меня нет к нему бешенной страсти, он первый мужчина который смог мне доставить удовольствие в постели. Но нисмотря на всё это, сердце не ёкает и бабочек в животе нету...
Я ни раз пыталась уйти от этих отношений, но постоянно возвращалась. Возвращалась с мыслью, что стерпится слюбится, что, а вдруг я может и найду свою любовь, но взаимности так и не будет, или этот человек окажется "непригоден" дляй семьи, что, а вдруг я не втречу ни свою любовь ни, затем, никого похожего на него...
Сейчас мы отдалились друг от друга после моего очередного "заскока". Я не скучаю... Он же сперва сказал что да, баста, затем, видимо, ему тоже стало жалко или страшно как и мне , он изявил желание поговорить, но я отреагировала очень вяло на это. Не могу я боротся за того к кому сердце не зовёт. Мозг в панике, он боится, а сердце холодное.
Не знаю, что будет дальше, но я решила, что хочу именно решения от него. Если он будет действовать, добиватся меня, будет хотеть быть со мной, то я буду с ним, буду верной спутницей ему по жизни. Если же нет, то продолжу свой путь к любви и счастю дальше.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 сен 2013, 16:58

Человеку хочется не чувств а чувствовать. Как то забывается что убегая от тех кто нас любит, за большой любовью, мы оставляем не только комфорт но и человека который этот комфорт для нас создавал, и создавал именно потому что любил. Чаще всего это бег по кругу, мы бежим от тех кто нас любит к тем кого мы любим, а у них та же самая карусель. Эстафета........ блин.
Все это действительно так.И вот я сейчас сижу и думаю, что быть рядом с тем, кто хочет быть с тобой рядом... ну тоже своего рода поступок. Засунуть свои желания и чувства куда подальше, пусть хоть кому-то будет хорошо. Но, блин, - хочется то, чтобы это рядом с тобой были потому что, тебе этого хочется. И карусель эта бесконечна (((
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 сен 2013, 08:22

SantaFe писал(а): Все это действительно так.И вот я сейчас сижу и думаю, что быть рядом с тем, кто хочет быть с тобой рядом... ну тоже своего рода поступок. Засунуть свои желания и чувства куда подальше, пусть хоть кому-то будет хорошо. Но, блин, - хочется то, чтобы это рядом с тобой были потому что, тебе этого хочется. И карусель эта бесконечна (((
SantaFe дело в том, что чувства имеют свойства утихать, гаснуть......а человек остаётся. Букетно-конфетный период заканчивается и приходят будни, с разбросанными носками, немытыми тарелками, заскоками и запоями и тут даже при наличии огромных чувств, начинается то самое стерпится-слюбится.
Я к примеру не умею долго гореть, и моих самых огромных чувств хватает на пару лет совместной жизни, а потом уже держит привычка, уважение к партнёру, его хорошее отношение ко мне, финансовые и материальные заморочки.
Открою огромную тайну, полюбить можно кого угодно, потому что любовь это чувство которое человек сам в себе культивирует.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 сен 2013, 11:34

elp, вот я сталкивалась с обратными примерами, когда раз появившиеся чувства не утихают, и не гаснут, в связи с чем запои, заскоки и прочие немытые тарелки воспринимаются не так трагично. Поэтому и колбасит.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 28 сен 2013, 12:00

elp писал(а):Открою огромную тайну, полюбить можно кого угодно, потому что любовь это чувство которое человек сам в себе культивирует.
а вот и не получается кого угодно...
и не верю, я что можно терпеть когда слюбится.... прибить да, можно... :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 сен 2013, 10:32

Irinka55ru, ну, наверное, от характера еще зависит.. Кто-то более флегматичен и прибить никого не рвется))
О. Уайльд

Новичок

Сообщение ogila » 29 сен 2013, 13:27

На мой взгляд - только по любви надо строить отношения. Однажды испытав, что такое быть с человеком, которого любишь, уже не хочется возвращаться в прошлое, где были отношения с мужчинами без чувств.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 сен 2013, 13:58

ogila, раньше когда любовь кончалась , шли в монастырь. Сейчас не всегда этой опцией можно воспользоваться. Я к тому, что дальше то тоже надо как-то жить.. после того, как испытаешь.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение VladiWolf » 29 сен 2013, 14:06

ogila
У всех разное понимание любви. А некоторые и за всю свою жизнь не испытывают этого чувства. Но тело и социум требуют быть с кем-то.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 29 сен 2013, 16:25

SantaFe писал(а):ну, наверное, от характера еще зависит.. Кто-то более флегматичен и прибить никого не рвется))
я наверное человек крайностей))))

а насчет стерпится-слюбится: на мой взгляд, если уж принимать для себя такой вариант, то нужно хотя бы уважать партнера... на чем-то должно быть все основано
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 сен 2013, 11:25

Irinka55ru, ну уважения, безусловно, заслуживает гораздо больше мужчин, чем можно полюбить :smile:
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 30 сен 2013, 23:51

SantaFe писал(а):Irinka55ru, ну уважения, безусловно, заслуживает гораздо больше мужчин, чем можно полюбить :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=OQ68uBOfFSM :happy: :P :smile: :yes: :P
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 сен 2013, 23:55

Землячка моя))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 окт 2013, 09:52

elp
Открою огромную тайну, полюбить можно кого угодно, потому что любовь это чувство которое человек сам в себе культивирует.
Поддержу.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»