Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:SantaFe писал(а):Крылатая_, я знаю много хороших мужчин, но не знаю ни одного в принципе не способного на измену. Есть гулены по природе, которые будет спать со всем, что движется. Есть по природе верные, но и они при определенных обстоятельствах, могут изменить. Но таки да, - хороший мужик не сознается ни в фактах своих измен, ни в своих мыслях о такой возможности. А есть те, кто не будут изменять, ибо не с кем, некогда или негде 8)
Крылатая_ писал(а):Только что спросила у мужчины. 20 летнего : "Нафиг мне это надо" говорит. ) Так что ничего нет однозначного. Есть и те, которые не хотят на стороне гулять, а есть и те, которые свято уверены что это норма.Аграт писал(а):Послушайте мужчин, их мнение что никакие побеги на стороны не должны влиять на семью, даже если он сгульнул, семейный быт должен оставаться в порядке.
Не нужно всё сводить к одному. Все разные.
Они все так говорят, даже если с их стороны происходит измена, в их понятии это не измена.
Помню дедушка, покойный сидит плачет после смерти бабушки вслух - ты ж у меня одна единственная была, как я тебя любил, ни разу не изменил. Дочери ( мать моя и тетки молчат),
уж они то знают, иногда гульки то его выскальзывали наружу. Вот прошло много лет, и он так говорит, потому что в его понятии не было измены, он не помнит тех, потому что помнит одну.