Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не изменять своей половинке?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Как не изменять своей половинке?

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 14:12

:love:
SantaFe писал(а):Крылатая_, я знаю много хороших мужчин, но не знаю ни одного в принципе не способного на измену. Есть гулены по природе, которые будет спать со всем, что движется. Есть по природе верные, но и они при определенных обстоятельствах, могут изменить. Но таки да, - хороший мужик не сознается ни в фактах своих измен, ни в своих мыслях о такой возможности. А есть те, кто не будут изменять, ибо не с кем, некогда или негде 8)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Крылатая_ писал(а):
Аграт писал(а):Послушайте мужчин, их мнение что никакие побеги на стороны не должны влиять на семью, даже если он сгульнул, семейный быт должен оставаться в порядке.
Только что спросила у мужчины. 20 летнего : "Нафиг мне это надо" говорит. ) Так что ничего нет однозначного. Есть и те, которые не хотят на стороне гулять, а есть и те, которые свято уверены что это норма.

Не нужно всё сводить к одному. Все разные.

Они все так говорят, даже если с их стороны происходит измена, в их понятии это не измена.
Помню дедушка, покойный сидит плачет после смерти бабушки вслух - ты ж у меня одна единственная была, как я тебя любил, ни разу не изменил. Дочери ( мать моя и тетки молчат),
уж они то знают, иногда гульки то его выскальзывали наружу. Вот прошло много лет, и он так говорит, потому что в его понятии не было измены, он не помнит тех, потому что помнит одну.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 15:23

Ладно, удаляюсь из темы. Если человеку нравится всех подозревать и жить в таком мире - флаг в руки. Всего доброго.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 16:45

Крылатая_ писал(а):Ладно, удаляюсь из темы. Если человеку нравится всех подозревать и жить в таком мире - флаг в руки. Всего доброго.

А мы и не подозреваем - мы правду говорим, и ничего в этом плохого нет, все происходит так как оно есть - это жизнь.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 17:39

А вот я не изменял,и не видел смысла в изменах,а зачем всегда выбирал такую женщину изменять которой и не хотелось.Правда за что и плачу всейчас по счетам в отношениях.Но хоть они и стервы-дуры,но если нахлынут воспоминания,то они такие приятные.И я могу сказать что все они как женщины были очень хороши,но как люди ...
а что бы не изменять своей половине нужно найти в себе чуточку креатива.Бельишко новое красивое и т.д да и вообще тут двое должны думать как иногда создавать дург другу праздник в отношениях
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 17:55

Валдис, не старайтесь - вам не поверят что вы не изменяли) :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 18:39

Чем заслужил недоверие?
Не изменял.
А чо уже расклад успели сделать на мои измены.А то такое безаппеляционное утверждение. 8)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 18:52

Нет, я то может верю, а вот девушки тут говорят что "ВСЕ вы мужики ТАКИЕ" :smile:
Последний раз редактировалось Крылатая_ 10 дек 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 19:16

Не ну было раз,и то до брака.В отношениях.До брака.Грешен.Она была Афродитой вышедшей из пены(уж пены я не пожалел).Затем было чуть-чуть масла лаванды,чуть-чуть пачули и иланг-илаг.И ей волосы сниспадали ниже груди.Она была чуточку застенчива,но её движения выдавали дитя порока и я не смог устоять.За окном была ночь,она была одинока в чужом и недружелюбном городе.И во мне проснулась истино христианская добродетель помощи прекрасному страннику.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 19:23

Ну до брака ещё ладно, прощаем))) :smile: А лет вам сколько было? Так, для статистики)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 дек 2013, 19:39

Гы)) ну я тоже верю)) я ж так и сказала, - может не представиться случая. Вот для Валдиса основанием для измены стала одинокая Афродита.. для кого-то Лолита.. а для кого-то - командировка уже основание :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 19:46

Ну тогда лет 30.Для меня ночь с той девушкой и до сих пор как самое чудесное воспоминание в жизни.По крайней мере она была самой-самой после моей последней женщины Иры уж в той то точно сошлись все пророки и грязь и нежность и все до самого безумного.

А для статистики мы разные нет её,когда встречаешь женщину целиком поглащающую о других и думать не хочется.

Хотя я сейчас например старюсь менять своё мировозрение относительно женщин.
Так любить женщину в наше вреемя нельзя.
Черевато это.
Последний раз редактировалось valdis_k 11 дек 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 19:50

valdis_k писал(а):когда встречаешь женщину целиком поглащающую о других и думать не хочется.
Вот. Именно так.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 20:01

Вот именно в моей жизни были такие женщины и я счастлив,возможно и в будующем придет что-то подобное,но то что судьбой было даровано отношения на грани ножа , поглащающие все естество уже есть счастье и удача.
И будет не стыдно сказать сыну или молодым:я любил таких прекрасных женщин,что писал им стихи и ощущение их естества давало сознание что жизнь прожита не зря ибо мы мужчины в этом мире не только для того что бы вырастить сына,построить дом и посадить дерево. 8)

Новичок

Сообщение Азорель » 11 дек 2013, 18:32

BillyWalker писал(а):Это наверное у всех так. Есть любимая женщина но все равно тянет на сторону. Думаю для мужчины это нормально?
Одна из причин, по которой вас может тянуть на сторону, это, то что ваша женщина не в полном объёме даёт вам тех эмоций, которые вам необходимы.
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Собеседник

Сообщение Аграт » 12 дек 2013, 17:50

Азорель писал(а):
BillyWalker писал(а):Это наверное у всех так. Есть любимая женщина но все равно тянет на сторону. Думаю для мужчины это нормально?
Одна из причин, по которой вас может тянуть на сторону, это, то что ваша женщина не в полном объёме даёт вам тех эмоций, которые вам необходимы.

Я вас умоляю, как будто мужчина нам может дать все в полном объеме, мы же женщины умеем получше держать себя в руках ,чем они.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
valdis_k писал(а):А вот я не изменял,и не видел смысла в изменах,а зачем всегда выбирал такую женщину изменять которой и не хотелось.
Я верен той, с которой живу на данный момент, а завтра я верен другой, потому что уже живу с другой, и после завтра я верен, потому что я выбрал ту, с которой нет смысла изменять.
Мы говорим о долгих узах гражданского или официального брака.

Старожил

Сообщение valdis_k » 12 дек 2013, 18:21

Аграт писал(а): Я верен той, с которой живу на данный момент, а завтра я верен другой, потому что уже живу с другой, и после завтра я верен, потому что я выбрал ту, с которой нет смысла изменять.
Мы говорим о долгих узах гражданского или официального брака.
Да ладно вам,не слишком ли категорично.
Вообще-то у меня нет половинок.Есть спутница или любимая женщина.
Я понял ваши слова,как оставаться верным,когда бабочки и прочее улетели.
Наверное просто любить.

Собеседник

Сообщение Аграт » 12 дек 2013, 18:33

valdis_k
Вы мне лучше скажите - как долго вы были верны - той или иной избраннице, пока она была рядом с вами ? Год, два, пять лет.
Это конечно не срок, мы тут говорим о совместной семейной жизни на протяжении более 5 ти лет.

Старожил

Сообщение valdis_k » 12 дек 2013, 18:40

ну если более 5 лет,то тогда я помолчу.хотя думаю ответ бы был такой же.

Новичок

Сообщение Азорель » 12 дек 2013, 19:02

Аграт писал(а):
Азорель писал(а):

Я вас умоляю, как будто мужчина нам может дать все в полном объеме, мы же женщины умеем получше держать себя в руках ,чем они.
И женщины, и мужчины бывают разные. Иногда такие девушки бывают, извините... извините..., что ещё не каждый мужик так загулять сможет. :smile:
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Иногда заходит

Сообщение NIKA-VERA » 13 дек 2013, 15:38

Нельзя всех мерить под одну гребёнку, каждый человек индивидуален. Есть мужчины, которые не изменяют. Может быть их ооочень мало, но встречаются ещё пурпурные единороги)))).

Ответить