Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
Спасибо за подсказки и поддержку. А что касается зеркал (их же занавешивать нужно, вроде) и всего остального...того, что вроде как приметами считается.
Отпевание в церкви я, наверное, закажу все-таки...лишним не будет. Вот насчет священника домой - это будет проблематично (вся семья убежденные атеисты).
Отпевание в церкви я, наверное, закажу все-таки...лишним не будет. Вот насчет священника домой - это будет проблематично (вся семья убежденные атеисты).
-
- Старожил
Зеркала завешивают. Да. Так надо. Говорят, чтобы душа случайно там не затерялась. Это ж тоже отдельный мир...
А на счет священника или церкви - тут как хотите. Как у вас принято. У нас принято приглашать даже в те семьи, где так себе к вере относятся. И все по причине того, что кривотолки пойдут, а от этого точно душе умершего лучше не станет. От разговоров сами знаете, что порой бывает. Так что здесь дело такое.
А на счет священника или церкви - тут как хотите. Как у вас принято. У нас принято приглашать даже в те семьи, где так себе к вере относятся. И все по причине того, что кривотолки пойдут, а от этого точно душе умершего лучше не станет. От разговоров сами знаете, что порой бывает. Так что здесь дело такое.
Последний раз редактировалось Светлый_Я 08 мар 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
dissolutezza писал(а):Спасибо за подсказки и поддержку. А что касается зеркал (их же занавешивать нужно, вроде) и всего остального...того, что вроде как приметами считается.
у меня бабушку хоронила только одна мама настояла вызвать попа... а вся родня аж визжала как были против... Для покоя души я думаю нужно.. За то бабушка я являлась во сне и благодарила.
Последний раз редактировалось Fidji 08 мар 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Ветеран
Примите соболезнования. Пусть Бабуле царствие небестное а земля пусть будет пухом.offRAdita писал(а):dissolutezza, буквально сегодня писала...
У мусульман говорят: человек уходит в лучший мир и плакать по нему нельзя - мешаешь. Еще говорят, что если много плакать, то человек потом "в воде как в болоте лежать".
Очень важно чтобы родственники не держали - вот за этим лучше всего проследить.
Еще... когда оно от сердца идет - то сразу напрямую. Нужны ли тогда посредники в виде церкви?
Работай на то чтобы они позаботились о ней - это будет самое лучшееи сама с ней поговори, пожелай всего лучшего и хорошо Пути.
Мои соболезнования
Подписываюсь под каждым словом Афродиты

Последний раз редактировалось prada13 08 мар 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Есть личные сообщения
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Новичок
dissolutezza
Примите соболезнования...Я согласна, что надо сходить в храм, они сами знают как и куда надо ходить и что делать, они подскажут, обязательно поставте свечу в соль (соль в рюмочку) и когда поедете на кладбище все огарочки заберите с собой и в гроб положите, хорошо бы все это время держать форточку открытой и где-нибудь рядом стакан с водой (говорят душа омывается)...
Примите соболезнования...Я согласна, что надо сходить в храм, они сами знают как и куда надо ходить и что делать, они подскажут, обязательно поставте свечу в соль (соль в рюмочку) и когда поедете на кладбище все огарочки заберите с собой и в гроб положите, хорошо бы все это время держать форточку открытой и где-нибудь рядом стакан с водой (говорят душа омывается)...
миром правит любовь
-
- Ветеран
Ездили сегодня в церковь - сказали, что отпевание только для крещеных. Остальное все постараюсь сделать, как посоветовали.
А насчет того, что ей там хорошо будет - даже не сомневаюсь) Вчера нашла статью хорошую как раз про то, о чем говорила offRAdita (что любовь нужно "посылать", а не страдания свои), дала маме почитать...вроде, успокоилась немного.
Ну и еще раз спасибо вам)
А насчет того, что ей там хорошо будет - даже не сомневаюсь) Вчера нашла статью хорошую как раз про то, о чем говорила offRAdita (что любовь нужно "посылать", а не страдания свои), дала маме почитать...вроде, успокоилась немного.
Ну и еще раз спасибо вам)
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
сегодня ..я искала выход..мучает любовь..)как и многих тут. не нашла.... От безвыходности решила яндекс спросить..), подумаала приму все что скажет..лишь бы найти этоот выход из "тьмы"..
ВОТ ответ ... этюд на черных клавишах
черные клавиши ..
Пальцы моего друга бешено бегали по клавишам, воспевая вновь обретенную свободу. Музыка возносилась и обрушивалась на меня бурными эйфорическими потоками, вливаясь в мои новые мысли и мечты, смывая толстую корку офисного смога.
Она была прекрасна, необъятно прекрасна.
- Что это? – спросила я.
Андрей счастливо улыбнулся, хватая от напряжения воздух.
- Тебе понравилось? Это такой этюд. Его играют, нажимая только на черные клавиши.
Нажимать только на черные клавиши, чтобы достигнуть совершенства. Это тяжело. Но звучит красиво.
http://publikator.org.ua/texts/show/2257/
может поможет и вам ...
ВОТ ответ ... этюд на черных клавишах
черные клавиши ..
Пальцы моего друга бешено бегали по клавишам, воспевая вновь обретенную свободу. Музыка возносилась и обрушивалась на меня бурными эйфорическими потоками, вливаясь в мои новые мысли и мечты, смывая толстую корку офисного смога.
Она была прекрасна, необъятно прекрасна.
- Что это? – спросила я.
Андрей счастливо улыбнулся, хватая от напряжения воздух.
- Тебе понравилось? Это такой этюд. Его играют, нажимая только на черные клавиши.
Нажимать только на черные клавиши, чтобы достигнуть совершенства. Это тяжело. Но звучит красиво.
http://publikator.org.ua/texts/show/2257/
может поможет и вам ...
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Ну,в таком случае не расстраивайтесь.Эти векторы не сильное влияние дают.И не всем в точности подходит восточный гороскоп,так что не берите в голову :flowers:
Ну,в таком случае не расстраивайтесь.Эти векторы не сильное влияние дают.И не всем в точности подходит восточный гороскоп,так что не берите в голову :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Старожил
джонни115
а какие векторы дают сильное влияние? я начиталась что такие пары уничтожают собственное я каждого индивида, энергетически истощают друг друга, и вконце концов нступает разрыв отношений, это может произойти как спустя 5 лет так спустя и 25...
а какие векторы дают сильное влияние? я начиталась что такие пары уничтожают собственное я каждого индивида, энергетически истощают друг друга, и вконце концов нступает разрыв отношений, это может произойти как спустя 5 лет так спустя и 25...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Ветеран
Ну не знаю,нет у меня доверия к восточному гороскопу (мне кажется,что не могут люди,рожденные в один год,быть как под копирку
) Зодиак мне кажется вернее,по-крайней мере,он чаще совпадает
По зодиаку совместимость какая?
Ну не знаю,нет у меня доверия к восточному гороскопу (мне кажется,что не могут люди,рожденные в один год,быть как под копирку

-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну,у девы с рыбами совместимость,конечно не ахти "Дева слишком сдержанна, а Рыбы слишком эмоциональны. Достаточно серьезное различие. Кроме того, первая ждет от партнера стабильности и последовательности, а вот уж что Рыбам несвойственно, так это последовательность. Если Дева не пойдет на компромиссы и не станет проявлять свои чувства, вряд ли эта связь продлится долго"
А вот Лев и Рак - "Рак склонен к серьезным отношениям, и Лев вполне способен пойти на компромисс, но только в том случае, если он уверен в чувствах первого, и партнер не забывает восхищаться его персоной. Если все так и есть — Лев с радостью пойдет навстречу и обеспечит Раку необходимую ему поддержку и чувство уверенности в отношениях. Если же нет — вряд ли партнеры поймут друг друга. "
А вот Лев и Рак - "Рак склонен к серьезным отношениям, и Лев вполне способен пойти на компромисс, но только в том случае, если он уверен в чувствах первого, и партнер не забывает восхищаться его персоной. Если все так и есть — Лев с радостью пойдет навстречу и обеспечит Раку необходимую ему поддержку и чувство уверенности в отношениях. Если же нет — вряд ли партнеры поймут друг друга. "
- Ветеран
- Старожил
джонни115
Спасибо большое
да союз моих родителей вообще противоречит всем законам логики, мало того, что по знакам мало подходят, так ещё и поженились в мае :) по всем параметрам давно разбежаться должны были, однако уже больше 20 лет вместе , и душа в душу :)
offRAdita
А что это за Окулюс? :)
Спасибо большое

offRAdita
А что это за Окулюс? :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-