но иногда душе действительно тяжело уйти
и это не есть хорошо... мертвым - свой мир, живым - свой.
Ну да... как вариант... Действительно, страдают то по иллюзии, созданному сценическому образу, а это не совсем тот человек, который на самом деле жил и был...offRAdita писал(а):Светлый_Я, имхо там уже на эгрегора работа идет![]()
но иногда душе действительно тяжело уйти![]()
Да может и не объясняет,просто душа,по идее должна быть в другом месте,а она по земле шатается :)Светлый_Я писал(а):Да и что, если они есть? Это как-то объясняет ситуацию?
проблема с интернетом былаСветлый_Я писал(а):Ойййй.... =-0 Это что такое за повторы постов? Fidji - 2 раза последнее сообщение, offRAdita - 3! У вас тоже у всех сайт подглючивает при отправке сообщений?
Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
хотя мы даже не знаем кто там (никаких табличек нет, только крестики старые стоят).Я не уточнила, понадеялась, что поймут, но именно это я и имела в виду - шесртяные носки в гроб положить.джонни115 писал(а):Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
значит души оказывается чувствуют когда их поминают...им легче становиться..offRAdita писал(а): Fidji, у нас на кладбище даже столики стоят для того чтобы поесть на могилке![]()
а две могилки есть, так наша семья с 1987года за ними ухаживает - родственники наши рядом, а за этими никто не смотрит :)
и что удивительно...вся семья чувствует благодарность от ниххотя мы даже не знаем кто там (никаких табличек нет, только крестики старые стоят).
.