но иногда душе действительно тяжело уйти

и это не есть хорошо... мертвым - свой мир, живым - свой.
Ну да... как вариант... Действительно, страдают то по иллюзии, созданному сценическому образу, а это не совсем тот человек, который на самом деле жил и был...offRAdita писал(а):Светлый_Я, имхо там уже на эгрегора работа идет![]()
но иногда душе действительно тяжело уйти![]()
Да может и не объясняет,просто душа,по идее должна быть в другом месте,а она по земле шатается :)Светлый_Я писал(а):Да и что, если они есть? Это как-то объясняет ситуацию?
проблема с интернетом былаСветлый_Я писал(а):Ойййй.... =-0 Это что такое за повторы постов? Fidji - 2 раза последнее сообщение, offRAdita - 3! У вас тоже у всех сайт подглючивает при отправке сообщений?
Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
Я не уточнила, понадеялась, что поймут, но именно это я и имела в виду - шесртяные носки в гроб положить.джонни115 писал(а):Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
значит души оказывается чувствуют когда их поминают...им легче становиться..offRAdita писал(а): Fidji, у нас на кладбище даже столики стоят для того чтобы поесть на могилке![]()
а две могилки есть, так наша семья с 1987года за ними ухаживает - родственники наши рядом, а за этими никто не смотрит :)
и что удивительно...вся семья чувствует благодарность от ниххотя мы даже не знаем кто там (никаких табличек нет, только крестики старые стоят).