Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 22:55

Светлый_Я, имхо там уже на эгрегора работа идет :dont_know:
но иногда душе действительно тяжело уйти :dont_know:

и это не есть хорошо... мертвым - свой мир, живым - свой.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 10 мар 2010, 22:57

Ну.... говорить, это дело такое... Тут вон на форуме тоже есть один "болтун", мастак этого дела... все болтает-болтает... и не только языком... :) Да и что, если они есть? Это как-то объясняет ситуацию? :)
offRAdita писал(а):Светлый_Я, имхо там уже на эгрегора работа идет :dont_know:
но иногда душе действительно тяжело уйти :dont_know:
Ну да... как вариант... Действительно, страдают то по иллюзии, созданному сценическому образу, а это не совсем тот человек, который на самом деле жил и был...
Последний раз редактировалось Светлый_Я 10 мар 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 22:59

Светлый_Я, по поводу кумиров... Не знаю, честно. Это же не только безумные фанатки, которые верят, что он жив. Это могут быть и поклонники, которые его поминают, и в церкви тоже.

offRAdita, а я вообще верю в жизнь после смерти. И что душам и поесть хочется и помыться. И что они там своими делами занимаются. Может, я заблуждаюсь, конечно.

Про поминки... я не пью алкоголя при поминании. Мне кажется, что горечь спирта им ни к чему.
А вы как считаете??
Большее - путь к развитию.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 10 мар 2010, 23:00

А у меня новый вопрос: как душа может есть? Чем? И что ей мыть? :-Р :-[

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 23:02

palmira, есть мнение что пить вообще нельзя на поминках :)
а у мусульман тем более :)

по крайней мере христианская половина семьи говорит что нельзя пить алкоголь на поминках) и особенно ЗА покойного.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:03

Но душа продолжает жить, не прекращая своего существования ни на одно мгновение. Когда прекращается видение телесными очами, начинается видение духовное.

Первые два дня после смерти:

В течении первых двух дней душа наслаждается относительной свободой и может посещать на земле те места, которые ей дороги, но на третий день она перемещается в иные сферы

Третий день. Мытарства:

В это время (на третий день) душа проходит через легионы злых духов, которые преграждают ей путь и обвиняют в различных грехах, в которые сами же ее и вовлекли. Согласно различным откровениям,

Существует двадцать таких препятствий, так называемых «мытарств», на каждом из которых истязуется тот или иной грех; пройдя одно мытарство, душа приходит на следующее, и только пройдя успешно все, может продолжить свой путь

Сорок дней:

Затем, успешно пройдя через мытарства и поклонившись Богу, душа еще на протяжении 37 дней посещает небесные обители и адские бездны, еще не зная, где она останется, и только на сороковой день назначается ей место до воскресения мертвых.

Поминовение усопших:

Как часто можно видеть на кладбищах, что в дни поминовения усопших их родственники устраивают прямо на могилах или рядом с ними застолья, которые иначе как языческими тризнами не назовешь. Да еще – какое кощунство! – остатки водки или вина выливают прямо на могилы родных или оставляют на могилах покойников рюмки с водкой, еду…

Милостыня:

Милостыня – это наше посильное подаяние каких-нибудь земных благ людям, имеющим в этом нужду, или нищим нашим собратьям. Такие поступки очень помогают умершим грешникам (безгрешных людей нет).

«Молитва, милостыня принадлежат к делам милосердия, к делам благотворительности…Молитва за усопшего с милостынею, от имени его творимая умилостивляет Господа Иисуса Христа, который радуется делам милости, творимым как бы от лица самого умершего.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 23:03

palmira, есть мнение что пить вообще нельзя на поминках :)
а у мусульман тем более :)

по крайней мере христианская половина семьи говорит что нельзя пить алкоголь на поминках) и особенно ЗА покойного.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 23:04

Светлый_Я писал(а):Да и что, если они есть? Это как-то объясняет ситуацию?
Да может и не объясняет,просто душа,по идее должна быть в другом месте,а она по земле шатается :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 10 мар 2010, 23:07

Ойййй.... =-0 Это что такое за повторы постов? Fidji - 2 раза последнее сообщение, offRAdita - 3! У вас тоже у всех сайт подглючивает при отправке сообщений?

....

Уже НЕТ! Уже все ок! =-0 :dont_know:
Последний раз редактировалось Светлый_Я 10 мар 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:08

Светлый_Я писал(а):Ойййй.... =-0 Это что такое за повторы постов? Fidji - 2 раза последнее сообщение, offRAdita - 3! У вас тоже у всех сайт подглючивает при отправке сообщений?
проблема с интернетом была
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 23:09

Светлый_Я, я не имею в виду буквально за столом, как живые. Я не спец в делах загробных, но "питаться" душа может положительными мыслями во время поминок, к примеру.
Тогда ворос к Вам. Снится Вам любимый предок, умерший недавно, и говорит: "ох, как мыться хочется, затопи-ка баньку. Еще послезавтра помрет Апполинарий Петрович из пятого дома, носки мне с ним передай шерстяные, а то больно ноги мерзнут." Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 23:10

palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 23:11

Светлый_Я, именно глючит)))
показывало что не отправляло и страница не грузилась - у нашего программиста сегодня день рождения! :)

Fidji, у нас на кладбище даже столики стоят для того чтобы поесть на могилке :yes:
а две могилки есть, так наша семья с 1987года за ними ухаживает - родственники наши рядом, а за этими никто не смотрит :)
и что удивительно...вся семья чувствует благодарность от них :yes: хотя мы даже не знаем кто там (никаких табличек нет, только крестики старые стоят).

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 10 мар 2010, 23:12

Если помрет Апполинарий Петрович Изображение - понесу! :) :yes:

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 23:13

джонни115 писал(а):
palmira писал(а):Как это объяснить? если реально послезавтра помирает тот самый Апполинарий Петрович. Понесете носки?
Обычно в таком случае носки в гроб кладут,если это происходит))))
Я не уточнила, понадеялась, что поймут, но именно это я и имела в виду - шесртяные носки в гроб положить.

Светлый_Я, ну вот!!!! :)

Участник

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:16

offRAdita писал(а): Fidji, у нас на кладбище даже столики стоят для того чтобы поесть на могилке :yes:
а две могилки есть, так наша семья с 1987года за ними ухаживает - родственники наши рядом, а за этими никто не смотрит :)
и что удивительно...вся семья чувствует благодарность от них :yes: хотя мы даже не знаем кто там (никаких табличек нет, только крестики старые стоят).
значит души оказывается чувствуют когда их поминают...им легче становиться.. :yes: . :love:

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 23:20

Ребятки, все, кто отозвался - огромнейшее спасибо!! :flowers: :love:
Если бы не вы....

Участник

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:23

palmira писал(а):Ребятки, все, кто отозвался - огромнейшее спасибо!! :flowers: :love:
Если бы не вы....
:love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 мар 2010, 23:25

palmira, на то и тема создана :love: :flowers:

наш лозунг: Поможем любому!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 23:26

palmira
Изображение

Ответить