Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:29

я вот заболела.. нос течет... температура... жутко знобит...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 10 мар 2010, 23:32

Ну... скажу вам так... я верю, нет, даже так - я уверенна, что все это есть - что души могут давать нам знаки и в виде ощущаемых нами благодарностей, и в виде каких-то других ощущений, и в виде порой совсем странных сообщений, palmira... :) И я уверенна в этом потому, что они действительно никогда не перестают быть живыми (согласна с вами, Fidji). А как всякий хороший хозяин, любая душа отдает дань своему земному дому - телу, и, конечно, она благодарна тем, кто к нему тоже относится с надлежащим уважением. :yes: Поэтому, исходя из того, в чем я уверенна, для меня нет ничего удивительно в том, что ваша семья это чувствует, offRAdita. :yes: Также, как я не удивлена тому, что именно в вашей семье, откуда вышли и вы, так поступают... Изображение

И хоть попытки изъясниться даются мне уже очень плохо, я надеюсь у меня получилось изложить свою мысль так, чтобы и другим она была понятна :) А пока я пойду, наконец, посплю, ведь "гуляю" еще со вчерашнего дня... :D И уже толком не пойму охота мне спать или нет... Но, я довольно скоро снова вернусь (не знаю, застану ли я именно тогда кого-то из вас тут), поскольку мне еще много червячков предстоит изобразить... а кроме них еще всякого другого, и даже один.... ээээ.... :-[ презерватив есть в этой очереди.... :D :-Р

Пока всем пока! :bye:

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 23:34

Fidji, водку с перцем и под одеялко живо спать!!! И на завтра -огурец!
Можно и погуманне к печени))): чаек себе замутите с медом или лучше теплого молочка с ним же... можно горячий чай с малиной.

Можно попробовать докторский метод: "терафлю" или "Колдрекс", или таблеточки типа парацетамола или ацетилки...
И снова спать под одеялко и усиленно потеть))!!!! И е торчать тут перед монитором)))) :love:

Светлый_Я, аааааааа.... :) спокойной ночи)))
Большее - путь к развитию.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 23:35

Fidji
Согласна с palmira
А если еще и кашель есть,тогда сливочное масло (1-2 стол.ложки) запить горячим чаем - горло смягчит :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение palmira » 10 мар 2010, 23:36

Fidji, к стати... хороший секас тоже помогает попотеть)))

Участник

Сообщение Fidji » 10 мар 2010, 23:37

palmira писал(а):Fidji, водку с перцем и под одеялко живо спать!!! И на завтра -огурец!
Можно и погуманне к печени))): чаек себе замутите с медом или лучше теплого молочка с ним же... можно горячий чай с малиной.

Можно попробовать докторский метод: "терафлю" или "Колдрекс", или таблеточки типа парацетамола или ацетилки...
И снова спать под одеялко и усиленно потеть))!!!! И е торчать тут перед монитором)))) :love:

спасибки...я сейчас в вязаных носках... а монитор у меня сегодня новый... :-Р
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение palmira » 11 мар 2010, 00:01

Fidji, выздоравивайте! :flowers:

Я спать... и малыша кормить...

Участник

Сообщение Fidji » 11 мар 2010, 00:53

Девочки спасибо вам.. ушла лечиться...лулу

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 мар 2010, 00:58

Всё будет хорошо! Ловите позитиффф! :love:

А у меня что-то к ночи аппетит разыгрался... пойду блинцы печь...

Иногда заходит

Сообщение Сабина » 11 мар 2010, 04:53

просто хочется выговориться.... не знаю даже с чего начать. банально наверное- люблю его, не думала даже что способна на такие сильные чувства. Были вместе 6 лет, расстались по его инициативе... ссоры на бытовой почве и тд. я думаю просто устали немного, нужен был тайм- аут небольшой. За месяц до расставания он сделал предложение :'( я сказала что не готова, мне страшно принимать такое решение.... понимаю конечно как это выглядело, но на тот момент столько обид накопилось, что я сомневалась действительно ли люблю, тот ли это человек ....
Ну вот он собрался с силами и сказал что дальше так нельзя, что это не нормальная жизнь.
прошло пол года, я поняла ЧТО этот человек значит для меня. так сильно не хватает, скучаю, физически плохо.....
Он говорит что ему было оч трудно все забыть, привыкнуть жить без меня, чувства мол как прошли, тк он намеренно вспоминал только плохие моменты, завел кучу подружек. И он уверен что не может у нас быть все по другому.
Когда я сказала что люблю до сих пор, он плакал..... говорил почему ты только сейчас такая стала.....почему не раньше....
После этого месяц уже не общаемся. Он говорит чтобы я все забыла.
как больно. Извините что написала столько..не могла больше в себе держать. Неужели правда болльше нет шанса? ОН конечно никогда не отступается от своих решений..

Старожил
Сообщение Solna » 11 мар 2010, 10:07

Сабина больно будет в любом случае и поплакать нужно, но главное не замыкаться только на своих страданиях по потерянной любви :yes: Помните "Собаку на сене" ... из чего выросли чувства? Есть очень хорошее правило, которое я несколько перефразирую - чем меньше человека мы любим, тем больше нравимся ему. Вам необходимо отвлечся и перестать показывать свои чувства, свои страдания любимому. И вообще представте что он совсем не любимый, заставте себя радоваться жизни. Сейчас весна: горящий взгляд, улыбка - вот что должен увидеть Ваш бывший случайно встретив Вас (а может ему сорока на хвосте принесет как Вы расцвели и совсем не страдаете). Сабина выходите из депрессии, заставте себя, а уж потом будете разбираться нужен Вам бывший или 8) на горизонте появится кто-то другой :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение Сабина » 11 мар 2010, 16:41

Solna, спасибо за поддержку) По внешним признакам никто уже не догадается что у меня депрессия))Плачу теперь только по ночам)))
Да я понимаю, что когда увидит меня я должна выглядеть как будто у меня все отлично. Дело в том, что у нас совсем нет шанса на случайную встречу. Он мне только вещи оставшиеся завезет- и все(((( он мне действительно нужен.За те пол года после расставания, что мы "общались как друзья", у меня много кого было на горизонте. Вполне достойных во всех смыслах. Но это только помогло понять, что другого не надо((
Я не могу ему поверить, что не чувствует ко мне ничего... Кажется он это говорит чтобы я успокоилаь и стала забывать. Но ведь есть что то такое... когда руки случайно касается.... приобнимет.. то что словами не объяснишь.Такое родное чувство...
если это есть, то двое такое чувствуют, не может ведь мне казаться?

добавлено спустя:

:dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 мар 2010, 17:26

Сабина писал(а):если это есть, то двое такое чувствуют, не может ведь мне казаться?
не обязательно двое-в подобных случаях практически всегда желаемое выдаётся за действительное
Сабина писал(а): Но это только помогло понять, что другого не надо((

Я не могу ему поверить...
До тех пор,пока не перестроите свои мысли и будете так думать,будет и депрессия продолжаться и новая жизнь не начнётся.Есть такое понятие:"отпустить".Знаю на собственной шкуре что очень тяжело(сама этим же занимаюсь после 15-летних отношений и накопившегося комка финансово-юридических завязок),но реально,хотя и не сразу и не так быстро,как хотелось бы.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 мар 2010, 17:31

Сабина Доброго дня, вы занете а попробуйте самонастройку на безусловную любовь зделать себе еще можно сходить записаться на дистанционный круг рейки и попросить впомочь наладить отношенья с мужем. Это дооступно обсалютно любому, быть гуру Рейки или посвященым в рейки дял этого не надо..
Вам сейчас надо собой заняться своим внутренним ,ведь не спроста такая ситуация. Поэтому я бы порекомендовала зделать вам себе самонастройку Безусловная любовь-Это унас Афродита этим заведует она тут выкладывала даже где то ссылочку. Можно сходить на круг рейкии попросить мастеров помочь вам + понять что в вас была причина и надо над собой начинать работать,а там кже и ситуация измениться,и с мужем наладиться я думаю ,даже если и какое то время вы и не увидитесь, возможно это время вам дано для работы над собой,главное чтоб вы начали творить в себ изменения.То что вы уже понимаете чо причинна в вас это уже хорошо, осталось только собраться и начать работать над собой.
Так что соберитесь и потихонечку начинайте раскрашивать свой мир красками ,как вы это делать будете решаите вы сами ,но вам просто необходимы перемены в себе ,просто пришло время ваша ситуация вам об этом говорит.И ваша задача зделать свой мир раскрасить его так чтоб ваш любимый человек захотел прийти вновь туда,а пока что вам дано на это время. :love: :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Сабина » 11 мар 2010, 18:14

Старалась уже отпустить... ничего не вышло. Только сильнее не хватает. что делать. я никогда не теряла любимого.
прошло уже пол года, но дальше только хуже.
как мысли перестроить... :'(

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 мар 2010, 18:27

Сабина писал(а):как мысли перестроить...
на этот вопрос Вам уже отвечали-о чём нибудь другом думать.Наиболее эффективно-начать новое дело какое-нибудь,учиться тому,чего раньше не умели.Я вот свечки дома научилась делать.Или внешне жизнь поменять:ремонт,одежда,причёска...

добавлено спустя 2 минуты:
Сабина писал(а):Старалась уже отпустить... ничего не вышло. Только сильнее не хватает
а за 5 минут и не получится-это долгий процесс.Зато после того,как получится или он вернётся или станет Вам не нужен
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение veronichka » 11 мар 2010, 23:02

Сабина писал(а):Старалась уже отпустить... ничего не вышло. Только сильнее не хватает. что делать. я никогда не теряла любимого.
прошло уже пол года, но дальше только хуже.
как мысли перестроить... :'(
Прошла через это! До сих пор больно, но не невыносимо...
Займитесь собой: парикмахерская, массаж, макияж... Пойдите на курсы англ.яз., танцы и т.д. В общем, день должен быть расписан по минутам, чтобы приходя домой хотелось одного - лечь и заснуть. Поверьте, время приглушит эту боль, возможно за этот период Вы встретите более достойного человека...
Все в Ваших руках! :flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Участник

Сообщение Fidji » 12 мар 2010, 01:03

Хорошее стихотворение :-Р

А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 мар 2010, 01:07

FidjiСтих супеерский :yes: :wink: :flowers:

Ой а от меня вот у меня в контактах есть видео оч классное Когда грусно оч хорошо смотреть :flowers:

http://www.youtube.com/watch?v=T6zPJA3KVLQ
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Solna » 12 мар 2010, 10:57

Сабина писал(а):прошло уже пол года, но дальше только хуже.
как мысли перестроить...
пол года это не так уж и много. Душа долго плакать может :yes: В аптеке глицин купите и пропейте курс - это успокоительное, которое приводит нервишки и настроение с мозгами в порядок. В сон не клонит, но после 1-й недели увидите изменения в настроении. Работайте над собой, это не легко, но то что нас не убивает - делает сильнее.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ответить