Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Можно вопрос? Мне сейчас никто из реальных ребят вокруг меня не нравиться. Не заколдовал ли меня бывший???? :'( Я о нем как то болезненно вспоминаю.. нет нет.. возвращаться к нему не хочу больше.... а вот встретить нового человека будет нелегко, чувствую сильно затянутся поиски ..или это мои установки?????
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Старожил
- Старожил
Он у Вас любитель колдануть?Fidji писал(а):Не заколдовал ли меня бывший????
затянулись - это на какой период? Каждые отношения прибавляют опыт и расширяют критерии отбора. Возможно те, кто был бы Вам мил ранее на сегодняшний день уже не котируются в Ваших глазах.Fidji писал(а):чувствую сильно затянутся поиски ..или это мои установки?????
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Участник
я думаю его мама любительница пошалить с отворотами поворотами.. и он очень мутный человек... может на меня что то отправлено чтобы умерли чуства между нами... Вот я и болею...Solna писал(а):Он у Вас любитель колдануть?Fidji писал(а):Не заколдовал ли меня бывший????затянулись - это на какой период? Каждые отношения прибавляют опыт и расширяют критерии отбора. Возможно те, кто был бы Вам мил ранее на сегодняшний день уже не котируются в Ваших глазах.Fidji писал(а):чувствую сильно затянутся поиски ..или это мои установки?????
Отдохнуть можно конечно... но жизненного времени мало.. от одного 6 лет отдыхала....неужели от этого будет столько????? :'(

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Старожил
диагностику нужно сделатьFidji писал(а):я думаю его мама любительница пошалить с отворотами поворотами.. и он очень мутный человек... может на меня что то отправлено чтобы умерли чуства между нами... Вот я и болею...

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Посетитель
Всем добрый день.(
Скажите,что может быть причиной постоянных мыслей о смерти?...
Жить совсем не хочется.Перестать думать не получается,даже переключаясь на что-то другое.
Ещё я всей душой ненавижу людей.
Иногда меня пробивает такое сильное чувство ненависти,что ещё чуть-чуть и я УБЬЮ человека.
Может мне пора в дурку? :'(
Скажите,что может быть причиной постоянных мыслей о смерти?...
Жить совсем не хочется.Перестать думать не получается,даже переключаясь на что-то другое.
Ещё я всей душой ненавижу людей.
Иногда меня пробивает такое сильное чувство ненависти,что ещё чуть-чуть и я УБЬЮ человека.
Может мне пора в дурку? :'(
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Если это реальная депрессия, то проанализировать причины своих мыслей невозможно. Могла бы написать диссертацию по этому поводу под названием "Взгляд изнутри" :) Вот тогда бы вы удивились, какой бардак и ужас у человека в это время в голове. А это было около 2-х лет..... И я рада, что это закончилось, и что это было уже так давно!
-
- Ветеран
-
- Старожил
А вот так! Кто не пережил, все так думают.
Человек в депрессии понять ее не может. Я уже молчу, чтобы докопаться до истины. Да и причины для ее возникновения, как таковой четкой может не быть. Особенно это характерно для женского пола. Вот просто все копилось.... копилось.... и докопилось. А когда все началось и с чего, да и что стало последней каплей -
В этой гадости все ОЧЕНЬ сложно. Основная масса людей за депрессию склонны принимать что-то другое, хандру, например. А ОНО (депрессия) гораздо хуже. И на самом деле, люди болеющие ею даже не подозревают, что они на самом деле "того"... в ней..... Все именно так, как описала Hayley...
И это я теперь такой специалист (потом уже начиталась, когда все прошло и была до =-0 поражена, насколько люди одинаково все в ней чувствуют, насколько себя не понимают.... не понимают себя - ключевые слова), а тогдаааа....
Это очень большая проблема. И очень сложная. Даже далеко не каждый спец из ряда психо- может помочь вылезти из нее. У нас, так вообще таких единицы. Так люди и мучаются с собой, и от себя, и других мучают.
Если хорошо покопаться в том же нете, можно много найти толковой информации.
А еще меня... ээээ, простите, злят люди, которые депрессией называют что попало.... Потому что знали бы они на самом деле, что это за ужас, молчали бы в тряпочку....

Это очень большая проблема. И очень сложная. Даже далеко не каждый спец из ряда психо- может помочь вылезти из нее. У нас, так вообще таких единицы. Так люди и мучаются с собой, и от себя, и других мучают.
Если хорошо покопаться в том же нете, можно много найти толковой информации.
А еще меня... ээээ, простите, злят люди, которые депрессией называют что попало.... Потому что знали бы они на самом деле, что это за ужас, молчали бы в тряпочку....
-
- Ветеран
-
- Старожил
Ага, вот и я именно об этом. Депрессия на самом деле это КОШ-МА-РИ-ЩЕ! Не дай Господь такое переживать людям. Все остальное - стрессы, хандра, моральные потрясения... Там причину действительно просто выяснить. Хоть иногда и очень не хочется. Я честно, советую прочитать про эту мерзость чуть больше, чтобы больше о ней знать, и главное, никогда на себя ее не примерять даже словами. Она поглощает тебя полностью и на годы... :-( Это очень непродуктивные годы. Ты ходишь, двигаешься, шевелишься (ну когда не плачешь, не орешь в подушку от безысходности и чтобы никто не услышал, и не карабкаешься по стенкам), даже дела какие-то пытаешься вести, а на самом деле как-будто в коме какой-то. Вне тела....
А! И еще жить не хочешь, не видишь смысла всего этого цирка (как-бы девиз этого момента "Нафига столько лет мучится вот это, страдать, решать какие-то проблемы, биться изо всех сил, уставать до изнеможения, если конец этому все равно потом один - смерть! Так зачем все это терпеть? Зачем оттягивать этот момент так страдая? Лучше избавить себе от этой ненужной боли и умереть сейчас!") и тихо ненавидишь всех (ну или почти, не помню уже), что они не понятно чему радуются, и вообще живут ни для чего.... Вот тупо ради ничего - быстро отмучить работу/учебу, выпить, гульнуть, курнуть, .... /вырезано цензурой/...
Правда, со стороны глуповато звучит?
А тогда это единственная ваша реалия.... И больше ничего. Мраааккк.... Смысла нет, зачем все это... ВСЕ!
А! И еще жить не хочешь, не видишь смысла всего этого цирка (как-бы девиз этого момента "Нафига столько лет мучится вот это, страдать, решать какие-то проблемы, биться изо всех сил, уставать до изнеможения, если конец этому все равно потом один - смерть! Так зачем все это терпеть? Зачем оттягивать этот момент так страдая? Лучше избавить себе от этой ненужной боли и умереть сейчас!") и тихо ненавидишь всех (ну или почти, не помню уже), что они не понятно чему радуются, и вообще живут ни для чего.... Вот тупо ради ничего - быстро отмучить работу/учебу, выпить, гульнуть, курнуть, .... /вырезано цензурой/...

Правда, со стороны глуповато звучит?

Последний раз редактировалось Светлый_Я 12 мар 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Мне всего 16 лет.Я понимаю,что тут на Тонком Мире все смеются над такими малолетками,как я...Итак, сколько вам?
Просто уже долго у меня такое состояние.Кругом все давят на меня. Иногда кажется,что люди считают,что я виновата во всём плохом,что происходит в мире...Ненавижу людей и стараюсь никому не доверять.И сами люди меня не любят.Оттого я изгой в обществе...Hayley а в чем причины таких ваших мыслей. Не пробовали проанализировать ?
У меня ещё с самого детства мысли,что меня никто не любит,все ненавидят...Помню даже,как на каждое своё День Рождения уходила плакать в другую комнату...Когда я вижу,что все счастливы,рады,смеются или веселятся - мне тоскливо,грустно,хочется плакать.Так всегда было.Чувствую,что никому не нужна и не буду нужна никогда.Считаю,что у меня нет будущего.Может когда-нибудь наложу на себя руки...В последнее время так вообще кажется,что я постепенно падаю в какую-то тёмную бездну...((( :'(
(Писала этот пост,не удержалась - разрыдалась...) :'( :'(
-
- Старожил
Вооот! Вот пост настоящего измученного депрессией человека!!! ПРАВДА СТРАШНО?
Hayley, бывает в 16 лет такое. И раньше бывает. Особенно у современных детей. На них на самом деле столько всего давит в этом мире. Но у вас может быть еще одна проблема. Не хотите показаться специалистам форума? Я про фото в теме "Ищу помощь". Точно не помешает. И не отчаивайтесь. Я пример того, что люди все же выживают после такого. И снова любят! И себя! И людей! И все-все-все!

Hayley, бывает в 16 лет такое. И раньше бывает. Особенно у современных детей. На них на самом деле столько всего давит в этом мире. Но у вас может быть еще одна проблема. Не хотите показаться специалистам форума? Я про фото в теме "Ищу помощь". Точно не помешает. И не отчаивайтесь. Я пример того, что люди все же выживают после такого. И снова любят! И себя! И людей! И все-все-все!

-
- Посетитель
Светлый_Я
Я недавно обращалась в раздел "Ищу помощь" посмотреть наличие порчи и родового проклятия.
Кто-то написал в личку,что сглаз есть и достаточно серьёзный.
Писали,что есть порча,но старая.(Ну это я ещё давно тему создала,где описала историю о том,как на меня наслали порчу,когда мне был 1 год...)
Наталийка написала,что сущность сидит...
John K. чуть ли не список проблем огласил,но не касающихся магических воздействий.
Все отвечали по-разному,так что даже не знаю...
Но всё-таки что-то однозначно есть!
Я недавно обращалась в раздел "Ищу помощь" посмотреть наличие порчи и родового проклятия.
Кто-то написал в личку,что сглаз есть и достаточно серьёзный.
Писали,что есть порча,но старая.(Ну это я ещё давно тему создала,где описала историю о том,как на меня наслали порчу,когда мне был 1 год...)
Наталийка написала,что сущность сидит...
John K. чуть ли не список проблем огласил,но не касающихся магических воздействий.
Все отвечали по-разному,так что даже не знаю...

Но всё-таки что-то однозначно есть!

-
- Старожил
-
- Посетитель
-