Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 13 мар 2010, 01:04

у меня не будет осложнения... а с насморком и недомоганием побыла на фитнесе.. прогрелась в сауне... бассейн не забыла посетить а сейчас дышать тяжело... =-0
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Посетитель

Сообщение kkukklla » 13 мар 2010, 01:17

Светлый_Я писал(а):Вот у меня, на все случаи жизни, есть одна действенная и миллиарды раз проверенная формула - если вы не знаете, как ответить на какой-то вопрос, или как поступить в той или иной ситуации, или как реагировать, задайте себе вопрос - Как бы на моем месте поступила любовь? Имеется в виду безусловная. И вы сразу найдете верный ответ! Сразу же! :yes: :love:
Как верно сказано.... И действенно.

Мне тоже тааак плохо сейчас. Мужнина любовница заливается слезами, звонит мне, говорит, что любит его. А муж.... Он в семье, со мною, с нашим маленьким ребенком.
Но все-таки не порвал окончательно с ней.
Она столько грязи наговорила мне сегодня, кричала, чтобы я ушла от него с ребенком. муж говорит - врет о многом. Не знаю....
Вообщем, кисло мне так.... КИСЛО.... Но надежда есть. и есть человек, помогающий мне, на этом форуме!!!! Вот и живу, надеясь.... :love:

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 13 мар 2010, 02:32

Светлый_Я писал(а):И еще обратись к Юлиана Ава.
Теперь и к вам дошла :)
Немного теории, проверенной практикой:
На планах бытия ДЕПРЕССИЯ ЭТО:
материальный (физический) план - отсутствие каких либо позитивных желаний и положительных эмоций;
эфирный- постоянная потеря энергии, как следствие слабость, пробуждение болезней в физическом;
астральный (энергия желаний) - астральное тело либо повреждено, либо подвергается нападениям, либо находится в самом нижнем астрале. Как следствие не может генерировать энергию желаний, соответственно их нет на физ.
Конечно все может начатся и выше, потом опустится на астрал и дальше по описанной ...
Hayley ответила Вам в личку, жду фото.

Всем :love: :love: :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 мар 2010, 09:01

kkukklla, ох уж эти любовницы.... ох уж эти мужья.... и жены)
на самом деле... если стала звонить, говорить гадости и реветь - значит, она фактически в безвыходном положении. Она чувствует что в менее выгодном положении чем Вы. На это многие и цепляются. Обычно если женщина уверена она только бровью поведет: звонить любовнице/мужу? зачем? он итак со мной.
И вот такое поведение опаснее всего. Хуже всего когда о любовнице не знаешь.
А если узнал, значит ситуация в кульминация - наступает решающий момент. И многие женщины поддаются СВОИМ слабостям и страхам и начинают не очень адекватно поступать... семья или любовный союз рушится...

мужчина мне напоминает заблудшую овечку - надо прибиться в более теплому стаду. kkukklla, пусть у Вас будет самое теплое стадо :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение cvet » 13 мар 2010, 09:11

ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА, УВЕРЕН ВСЕГДА В ВЫБОРЕ ... СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ НАДО ПАРИТСЯ И ВАМ...... ПОССМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА...
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ Выбирать чудо

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 13 мар 2010, 09:14

offRAdita опять молодец! Все в яблочко! :yes:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 11:30

kkukklla писал(а):Но надежда есть. и есть человек, помогающий мне, на этом форуме!!!! Вот и живу, надеясь.
Все-таки нашли? Это хорошо,дай Бог вам счастья! :yes: :flowers: :love:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение Факел » 13 мар 2010, 13:43

Ой, девАньки, теме всего-ничего, а ужо 72 страницы...

Ну скажите, че мы такие дуры?

Тоже болит "до нестямы"... хочется выговорится..., но как закаменела... да, впринципе, все слова умные и так знаешь... но тока принять их гораздо легче, чем выучить. Фигня полная.

На другом сайте (не магическом) писала:
"Любая боль проходит. Только уходя, она забирает частичку нас. Как правило - лучшую частичку"...

З.Ы. sterva25, а такую подпись я видела на другом форуме, прада, тож не магическом... хотя, фраза популярная..

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 мар 2010, 14:10

Факел писал(а): впринципе, все слова умные и так знаешь... но тока принять их гораздо легче, чем выучить.
у некоторых наоборот:слова выучишь-без особого толку,а пока десятерым объяснишь и сам проникнешься...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Fidji » 13 мар 2010, 14:11

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 15:19

Девочки,для нас всех! :love: :flowers:
http://www.playcast.ru/view/1126166/3ce ... 6591a6c8pl

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2010, 16:57

В последнее время такое интересное ощущение возникает, когда на форуме сидишь. Спокойствие, расслабленность, настроение улучшается, волнение проходит (применять несколько раз в день вместо антидепрессантов =))...с чем бы это было связано :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 мар 2010, 17:02

Так сколько форум чистили от всякой каки...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 17:02

dissolutezza
У меня такое же :) Зато сначала,когда его нашла,даже читать долго не могла - глаза уставали и голову мутило :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2010, 17:18

джонни115
я сначала исключительно как кладезь полезной информации использовала, не обращая внимания на атмосферу) Потом около недели вообще заходить не могла - не по себе как-то становилось...морозить начинало, в сон клонило и т.д.
А сейчас просто сижу и кайфую))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 17:19

dissolutezza
Что называется - влились :D

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 мар 2010, 17:29

разное время на форуме бывает)))
меня раньше протряхивало, любой малейший негатив и я фсе... не лежу конечно, но плохо себя чувствую)

сейчас за атмосферой стараюсь больше наблюдать и только иногда участвую)

ликвидировала свою весеннюю хандру походом по магазинам :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 мар 2010, 17:39

ликвидировала свою весеннюю хандру походом по магазинам
ой, не сыпь мне соль на рану) Тоже надо "отшопиться"...а вес так скачет, что новые вещи через пару недель можно в дальний угол шкафа закидывать =(
Кстаааати (ну не могла я без вопроса)), от Рейки можно похудеть? о_0

Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 17:41

offRAdita
какая милая ава :wink: Кстати,спасибо)))Точно!Весна ж на дворе,пора за новыми шмотками :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 мар 2010, 18:16

Ра, авка очень хорошенькая! :wink:

Есть человек с которой общаемся довольно долго уже. Он очень умна, развита, гораздо старше меня. Не без своих тараканов, но никто не совершенен. И было два весьма некрасивых раза в нашем общении. Первый раз это было похоже на нечто вроде категорического неприятия меня с последствиями. А второй раз это было такое же, но я почувствовала её страх... Я конечно ошибаться могу. При чём она один из двоих людей, которым я вообще по этому вопросу доверилась. Меня это очень удивило и непонятно, если честно... На следующей неделе мы должны увидится.
Конечно же я понимаю, что это её выбор, конечно я пущу на "наилучшее развитие ситуации". Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.

Ответить