Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Ну мусора они везде подтянутые.Дармоедам сам Бог велел ходить в костюмчиках при погонах.При марафете.Им попозжа проще будет под койками прятаться а вы на них любоваться будете.Милый,красавчег тебе там удобно,давай ужо вылазь мужики перестали буянить. 

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Старожил
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, ой как вы их любите, чуется))) А тем не менее - мужская профессия то 8) Хотя все-равно мне моряки больше нравятся 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Ой,ну накинулись на милицию....ну блин.я ж чисто эстетически на них любовалась....а про их моральную сторону знаю,плавали))))
Иногда удивляюсь...не жалко им тех кого "топят"(я про следователей и оперов).....ну ясный же пень,что на тех кто сильнее и за кого заступятся они не полезут...а вот простых бабушек тягают за переплаченную пенсию (ну как пример)
Добавлено спустя 48 секунд:
Мужчины...блин)
Иногда удивляюсь...не жалко им тех кого "топят"(я про следователей и оперов).....ну ясный же пень,что на тех кто сильнее и за кого заступятся они не полезут...а вот простых бабушек тягают за переплаченную пенсию (ну как пример)
Добавлено спустя 48 секунд:
Мужчины...блин)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Старожил
Мужская профессия родину защищать.
А оне в большинстве своем только о кармане думают(типо надо же семью кормить,хотя ЗП у них не такая и маленькая)
А господа офицеры,когда честь мундира была замарана-стрелялись.Ибо если идешь на службу государеву так будь честен.И взяток брать не моги.Ибо честь офицера превыше всего.Раньше это из покаления передавалось,а сейчас понабрали бывшее мужичье ,да холуи.тьфу.
А оне в большинстве своем только о кармане думают(типо надо же семью кормить,хотя ЗП у них не такая и маленькая)
А господа офицеры,когда честь мундира была замарана-стрелялись.Ибо если идешь на службу государеву так будь честен.И взяток брать не моги.Ибо честь офицера превыше всего.Раньше это из покаления передавалось,а сейчас понабрали бывшее мужичье ,да холуи.тьфу.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, гыыыыыыыыыыы.... ТОлько про армию не надо 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Военная выправка ето да...
у нас один майор десантник работал... если вчера пьянка была - все придут помятые, а он как огурец... выбрит и одеколоном пахнет за километр. А пить с им можно было неделями... не уставал... не то что другие... Вот как счас помню... рассвет... мы сидим в роще... он бьет по тазу как по барабану и поет: - "Нас винты поднимут"... и я напротив с бутылкой. Ех... золотое было времечко.
Счас таких ребят действительно мало.

Последний раз редактировалось Магик 3 03 дек 2013, 23:18, всего редактировалось 5 раз.
-
- Старожил
Может еще какой другой оргазм был?(ну кроме эстетического)Benedetta писал(а):А я вот на днях,ходила в нашу местную ментовку.Ну там все скопом сидят.менты,следователи,прокуроры....Короче,я получила..простите...естетический оргазм![]()
![]()
![]()

Сачок для ловли бабочек может прислать,если чо соберетесь вновь туда.
Ох девочки,ну что вы такое пишете.

- Старожил
valdis_k
не,ну блин,красивые же)))
Нет,к сожалению,только эстетический

не,ну блин,красивые же)))
Нет,к сожалению,только эстетический

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, гы)) А что прям "такое пишите"? )) Ну да, - некоторым нравятся вот такие мужчины-мужчины)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
За эстетическим оргазмом надо на триптиз женский ходит или на массаж,ну уж не как не в милицию.Мне кажется там можно только эмоциональный оргазм получить в виде штрафа или статьи УК. 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, гы)))) А с чего женщине за эстетическим наслаждением ходить на ЖЕНСКИЙ стриптиз? ))) Знаете ли, у женщин несколько иные пристрастия))))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
угу иные пристрастия,чего это вас так много на стриптизах женских,что скромнаму мужчине даже присесть негде.Все тедке окупировали. 

-
- Старожил
Наверное ето они по обмену опытом... приехали... надо ж где то учиться. 

- Новичок
Для меня точно наверно нет нормального мужчины. Что вы тут долго про оргазмы пишите, не охота было читать долго смысл, но хочу сказать. Представляете я под сороковник выяснила что я фригидная. Еще помню сестра с меня смеялась, я ей говорю - у меня оргазм в голове происходит, а она говорит - он в другом месте должен происходить. Вобщем у меня телесная тяга к мч пока к нему духовная есть, как только я разочаровываюсь в мч, тяга духовная проходит и я даже спустя полгода совместной постели не могу уже допустить постель, представить эту сцену вызывает у меня рвотные позывы. Как одна моя знакомая сказала , что может практически с любым получить оргазм, а допустим любит одного. Я тоже получаю удовольствие от мч к которому тяга духовная, но он не физиологический а энергетический, вспышка приятная между груди происходит в анахате, более того, мои мч присаживаются на мою выпущенную энергию как на допинг, и довольно долго меня преследуют чтобы получить еще, при чем именно хотят секса со мной, ведь вспышка в анахате происходит у меня во время влечения к нему, а дело то не в сексе на самом деле.
Смешно так.
А разочаровываюсь я в мч, от лжи его, измены, - вобщем это у всех поголовно, так что более 2 мес у меня духовная тяга не к ому не длится, соответственно и физическая.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
самое интересное, что он при измене не находит в той что было во мне, анахатная энергия. вкусна, начинает меня опять откаовать а у меня все прошло и я смотрю на него как на пустое место, и у меня ощущение что это не я сним спала а кто то другой - это не я была.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вобщем забыть мне однозначно надо про мч, уже боюсь западать душой, один мне сейчас ухажер звонит, давай встретимся, да ты если со мной попробуешь ты в таком восторге будешь. И так каждый мч себя расхваливает, смешно так а у меня не в размерах члена а в размерах души тяга происходит и голова меня интересует не нижняя а верхняя.
Смешно так.
А разочаровываюсь я в мч, от лжи его, измены, - вобщем это у всех поголовно, так что более 2 мес у меня духовная тяга не к ому не длится, соответственно и физическая.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
самое интересное, что он при измене не находит в той что было во мне, анахатная энергия. вкусна, начинает меня опять откаовать а у меня все прошло и я смотрю на него как на пустое место, и у меня ощущение что это не я сним спала а кто то другой - это не я была.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вобщем забыть мне однозначно надо про мч, уже боюсь западать душой, один мне сейчас ухажер звонит, давай встретимся, да ты если со мной попробуешь ты в таком восторге будешь. И так каждый мч себя расхваливает, смешно так а у меня не в размерах члена а в размерах души тяга происходит и голова меня интересует не нижняя а верхняя.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
- Модератор
Может быть потому, что, если стриптиз качественный и в хорошем исполнении, это эстетически красиво?SantaFe писал(а):valdis_k, гы)))) А с чего женщине за эстетическим наслаждением ходить на ЖЕНСКИЙ стриптиз? ))) Знаете ли, у женщин несколько иные пристрастия))))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
Это могут сказать чуть ли не пол населения женщин. Дело не во фригидности, сонастройка тоже имеет значение и конечно не совпадение по энергетике. Мужчины западают только на сильную энергетику это факт (даже некрасивые женщины с сильной сексуальной чакрой притягивают как магнит не только мужчин но даже женщин (особенно со слабой чакрой/чакрами), они вообще нас по страшному вампирят (хотя это считается взаимовыгодный обмен энергиями Ин и Ян, что балансирует нашу энергию женскую и мужскую (водная и огненная) и т.д.).юлианна 2013 писал(а):Для меня точно наверно нет нормального мужчины. Что вы тут долго про оргазмы пишите, не охота было читать долго смысл, но хочу сказать. Представляете я под сороковник выяснила что я фригидная.
У Вас скорее всего (как и у большинства сенсорных людей и интеллектуалов тоже) сильно развиты верхние (духовные) чакры и закрыты (блокированы) нижние. Конечно, для здоровья духовного и физического развиты должны быть все (хотя одинаково они видимо не могут быть открыты одновременно, всегда какие то более открыты, какие то менее, не говоря что это от состояния на данный момент зависит). Часто мы сами их закрываем по причине сохранения энергии, так же обида, гнев, сильные негативные эмоции их закрывают, как и открывают влюбленность, сострадание и другие.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
- Новичок
Cattisha
О каком пол населении вы можете говорить ? Половину женского населения, могут иметь близость по той причине, что физиологически голодны. У меня такой не обходимости нет, сколько бы времени ни прошло, у меня визуализация контакта происходит с тем кому тянет духовно и я получаю наслаждение.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я не чувствую свадху, что она у меня работает, у меня начинается влечение к мужчине и оно как то связано с анахатой, может быть они только в этом случае на пару работают, свадха с анахатой, а отдельно никак, мч именно к кому я это испытывала секс со мной хотят, ведь у меня вспышка в анахате во время влечения происходит. А дело тут вообще не в сексе получается.
О каком пол населении вы можете говорить ? Половину женского населения, могут иметь близость по той причине, что физиологически голодны. У меня такой не обходимости нет, сколько бы времени ни прошло, у меня визуализация контакта происходит с тем кому тянет духовно и я получаю наслаждение.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я не чувствую свадху, что она у меня работает, у меня начинается влечение к мужчине и оно как то связано с анахатой, может быть они только в этом случае на пару работают, свадха с анахатой, а отдельно никак, мч именно к кому я это испытывала секс со мной хотят, ведь у меня вспышка в анахате во время влечения происходит. А дело тут вообще не в сексе получается.
- Новичок
Главная причина "Разочаровываюсь", разочарование происходит от того что мы строим иллюзии, не видим /не хотим видеть реальность, затем сильные эмоции нарушают течение энергии. С этим грузом ходим дальше и наступаем на те же грабли снова и снова... Чтобы прервать цикл, стоит сделать перепросмотр всех таких разочарований и т.д.Вобщем у меня телесная тяга к мч пока к нему духовная есть, как только я разочаровываюсь в мч, тяга духовная проходит и я даже спустя полгода совместной постели не могу уже допустить постель, представить эту сцену вызывает у меня рвотные позывы.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
- Новичок
Cattisha писал(а):Главная причина "Разочаровываюсь", разочарование происходит от того что мы строим иллюзии, не видим /не хотим видеть реальность, затем сильные эмоции нарушают течение энергии. С этим грузом ходим дальше и наступаем на те же грабли снова и снова... Чтобы прервать цикл, стоит сделать перепросмотр всех таких разочарований и т.д.Вобщем у меня телесная тяга к мч пока к нему духовная есть, как только я разочаровываюсь в мч, тяга духовная проходит и я даже спустя полгода совместной постели не могу уже допустить постель, представить эту сцену вызывает у меня рвотные позывы.
дело в том, что я некоторое время жила с мч, ну и это не короткий период а 5 лет, с которым у меня было все на высшем уровне , вот к нему и протянулось это все 5 лет, а потом я хочу найти похожее и не получается, они рядом с ним не валялись и в течение 2 мес у меня все пропадает.
Я не могу реально смотреть на мир и вещи потому что в свое время рядом со мной было то что было. А таких больше нет.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
От и я о том же.. чем больше у нас опыта, тем меньше шанс на счастье. Счастье либо получается сразу, либо не получается уже никогда.[/quote]SantaFe писал(а):да, только после жестоких уроков, сам ожесточаешься, не подпускаешь близко, да и вообще можешь пройти мимо того самого предназначенного.
если так себя программировать - так и будет
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Cattisha писал(а):Чтобы прервать цикл, стоит сделать перепросмотр всех таких разочарований и т.д.
что бы прервать цикл, действительно стоит перепросмотр всех таких разочарований и остаться одной ни куда не рыпаться. Другие женщины еще в облаках умело витают, а я не умею, поэтому лучше не лезть.
-