Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение СветЛанка** » 05 май 2010, 14:52

а такой вариант возможен в том случае, если у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим. А зачем это надо- очень неоднозначный вопрос, ответов здесь может быть бооольшое количество. Только не подумайте, что агитирую ЗА, упаси меня Бог! Просто делюсь жизненными наблюдениями.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2010, 15:06

Arien писал(а):А любовниц, которые ждут годами, по-человечески очень жаль, одумайтесь, девочки, и не позволяйте себя использовать
Согласна полностью!!! Ужасно жаль тех несчастных девушек, которые ждут каких-либо взаимоотношений от женатых мужчин ... Я уже по-моему писала в этой теме, что позволить себе какие-то отношения с несвободным мужчиной можно себе только в том случае, если от них комфортно ... Если чувствуешь себя полностью независимой от него и главное непривязанной к нему ... в какой-то степени получается конечно, что в таком случае именно девушка как бы использует мужчину ... Но здесь получается все взаимно, мужчина получает от девушки то, чего ему не хватает при общении с женой (у кого то это только секс, у кого то взаимопонимание, у кого то просто желание побыть в обществе с привлекательной женщиной...), женщина в принципе получает тоже самое ... Отличие только в том, что девушка при этом в большинстве случаев полностью свободна .... :bye:
СветЛанка** писал(а):Только не подумайте, что агитирую ЗА, упаси меня Бог!
Вы знаете ... порой бывает так, что даже хочется сагитировать некоторых мадамов завязать себе какие-либо отношения на стороне ... все лучше чем слезы лить и бегать по магам мужа привораживать и на соперницу порчи делать ... :) Я понимаю, что с точки зрения морали, которая принята в современном обществе, мое мнение будет аморально ... В молодости я тоже думала по-другому :)
СветЛанка** писал(а):а такой вариант возможен в том случае, если у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим.
Да, возможен такой вариант ... особенно если с тем другим взаимоотношения просто не возможны ... :yes:
Последний раз редактировалось AlisaA 05 май 2010, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение Arien » 05 май 2010, 15:10

СветЛанка** писал(а):у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим.
Тогда они оба как-то некрасиво выглядят, ладно еще, если девушка влюбилась и встречается с женатым...но так...ээх, куда катимся. Хотя если они оба друг другу что-то дают и им комфортно, то почему нет. Но с такой позиции брак кажется изжившим себя институтом. :dont_know:

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 05 май 2010, 15:19

я и не говорю, что девушка "молодца" в таком случае, отнюдь.
Но то, что и девушка зачастую начинает недополучать что-то в собственном браке со временем- факт. Вот и так же находят "отдушину". "а институт брака"- тема на сегодняшний день вообще болезненная, по моему субъективному мнению..
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2010, 15:24

Arien писал(а):брак кажется изжившим себя институтом.
А Вы только что это поняли? ... :) а все гражданско-правовые и семейно-правовые отношения, кооые сейчас существуют в законодательстве еще больше осложняют брак, как таковой.

Вот интересно, никто не читал какие-нибудь социологические исследования на тему того, какое процентное соотношение мужчин и женщин хотящих вступить в законный брак ? Почему-то уверена, что женщин ну просто подавляющее большинство ... И слово подавляющее уместно и по отношению к процентам и по отношению к мужчинам ... :D :) Ну здесь конечно я имею ввиду первые браки среди молодых людей ...

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 05 май 2010, 15:30

как раз недавно по ТВ в какой-то передаче приводилась статистика подобная. Если верить ей, то число женщин, стремящихся вступить в законный брак неукоснительно падает, и в целом в этом процентном соотношении лидируют на сегодняшний день МУЖЧИНЫ!

PS. В"Голубые экраны совсем почти без обмана,
Совсем почти без обмана..."

Земфира

Старожил

Сообщение Arien » 05 май 2010, 15:49

AlisaA писал(а):
Arien писал(а):брак кажется изжившим себя институтом.
А Вы только что это поняли?
Нет, я еще года в 22 после окончания вуза была в этом уверена, а вот старшие замужние коллеги на меня злились из-за этого :)
AlisaA писал(а):
Вот интересно, никто не читал какие-нибудь социологические исследования на тему того, какое процентное соотношение мужчин и женщин хотящих вступить в законный брак ? Почему-то уверена, что женщин ну просто подавляющее большинство
Здесь все неоднозначно, нужно учитывать много факторов. В крупных городах женщины с хорошим образованием все меньше ориентированы на создание семьи. От 25 до 30 мало кто стремится выйти замуж. В небольших, наоборот, сильны традиционные ценности, и семья до сих пор - это приоритет. Нужно учитывать и матер обеспеченность, как правило, чем ниже уровень дохода, тем чаще люди стремятся к браку(это из соц исслед). Исходя из исследований, среди женщин и мужчин от 18 до 25 количество женщин, стремящихся создать семью преобладает. А среди 25-30 людей соотношение примерно одинаковое.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2010, 16:08

Arien писал(а):стремящихся создать семью преобладает.
Создавать семью можно и без официального брака, и кольца тоже обручальные можно просто так носить и мужем и женой друг друга называть ... и у ребенка,который родился у незарегистрированных родителей будет и мама и папа и обязанности их от этого нисколько не уменьшаться ... Другое дело, если люди хотят чтобы у них была одна фамилия ... тогда без брака никак :flirt:

Вообще это все предрассудки, особенно это касается молодых людей ... не понимаю зачем в 20 лет например нужно обязательно регистрировать брак ...? :dont_know: Ну конено если есть такое желание у обоих, то почему нет ..., а если один хочет, а другой пока еще не готов, то желание обязательно связать себя узами брака одного из двоих только создаст дискомфорт в отношениях ... Наслаждаться нужно человеческими отношениями, а не законодательными ... :) Вот когда речь идет об уже состоявшихся (не в материальном смысле состоявшихся, а как личности) мужчине и женщине, которые в первую очередь думают не о том, что они хотят получить от партнера, а о том, что они хотя ему дать ... тогда можно говорить и об официальных отношениях ... они доставят радость и тому и другому ... :yes:

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 05 май 2010, 16:35

AlisaA
есть еще такой момент : консервативный родитель (или родители) не дозволяют своему юному чаду проживать в незарегистрированном браке. Вот "оштамповал" молодой человек дочь- тогда пожалуйста!

Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 май 2010, 17:11

СветЛанка**

Да много на самом деле моментов всяких ... :yes: Мне кажется мы немного ушли от темы ... тема то о любовницах :)

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 05 май 2010, 17:13

AlisaA
только хотела сказать, что занесло нас :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Natalya_Arm » 07 июн 2010, 14:49

[quote="Мария С."]Анна Андреевна, да есть ребенок.Я была замужем.Сынок еще не большой. Конечно хочется быть счастливой и хочется полноценной семьи. Но с другой стороны мне в чем то легче. Тк многие любовницы без детей очень хотят их. Со мной такая проблема отпадает .

Очень хочется верить, что автор этого поста уже решилась и разорвала отношения. Мне, в свое время, мой не большой ребенок задал вопрос: "Мама, а почему дядя ... никогда у нас не спит, где он спит, у него есть жена?" Я была в шоке - что на это можно ответить 9летнему ребенку? Но он сам того неподозревая, обрек наши тогда, мне казавшиеся чудесными, отношения. Также тогда я видела его своим идеалом, настоящим мужчиной и т.д. и т.п. Но в тот момент я была настолько влюблена, что не смогла думать о разрыве. Но зерно сомнений посеяно было. Скажу коротко, отношения эти продолжались еще 5 лет, закончивались они долго и мучительно - периодически срывалась и позволяла ему вернуться в мою жизнь, во время таких срывов не спала ночами и думала, как жить, лила слезы, конечно, совесть мучила жутко. Слова сына звучали в голове громче и громче. Сегодня могу сказать, что все закончилось, я имею ввиду отношения. Любовь в душе, конечно, осталась, но мне даже легче сейчас просто его любить, чем любить и винить и себя и его, за такую неправильную жизнь.
P.s. "Устами младенца глаголит истина"

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2010, 23:02

AlisaA писал(а):
Arien писал(а):стремящихся создать семью преобладает.
Создавать семью можно и без официального брака, и кольца тоже обручальные можно просто так носить и мужем и женой друг друга называть ... и у ребенка,который родился у незарегистрированных родителей будет и мама и папа и обязанности их от этого нисколько :
А я бы ни за что не родила ребенка будучи в гражданском браке.
И вообще я очень прагматична, поэтому любовь-любовью, но гражданско-правовой вопрос регулирования института брака для меня играет не последнюю роль :D Знаете, очень редко, когда люди способны расстаться по человечески: поделить все (хотя бы) пополам, а отцы сразу забывают, что перед детьми они несут (как минимум) материальную ответственность. Люди себя проявляют не с самой лучшей стороны, хотя какие-то пол года назад страсть была между ними прям-таки африканская.
Мне было всегда странно утверждение, что после официальной регистрации отношения портятся. Как, скажите мне, как штамп в паспорте может ТАК изменить брак? Все дело всегда было и будет в людях, но подстраховать себя стоит, потому что это сейчас любовь-ромашки-одуванчики, а завтра эти ромашки-одуванчики могут быть у вашего мужа с другой барышней...

Иногда заходит

Сообщение KiskaIriska » 23 июн 2010, 20:18

позволить себе какие-то отношения с несвободным мужчиной можно себе только в том случае, если от них комфортно ... Если чувствуешь себя полностью независимой от него и главное непривязанной к нему ...
Не соглашусь с Вами... Лучше себе вообще не позволять подобных отношений.... Я сама попадала один раз в такую историю :'( И все началось даже не с этого. Мне было жаль человека..., он ходил за мной..., звонил и т.д...., я говорила ему в лицо, что он мне не нравиться, что надо беречь то, что у него есть и т.д., думала, что пройдет время, он будет видеть, что нет взаимности и "остынет"..., но ..... так не получилось.... Сама привязалась к нему, рассмотрела то, чего не видела сразу.... и все.... понеслась душа в рай... ))) мы расстались через год по моей инициативе...расставались ОЧЕНЬ трудно.., но другого выходя я тогда не видела. Прошло с того времени 4 месяца, а я до сих пор не могу его отпустить из сердца.... и теперь сама не знаю что делать. И отношений таких не хочу и понимаю, что так строить свою жизнь - это плохо и поделать ничего с собой не могу. Знаю ,что если позвоню сама - он прибежит..., но ... не так я хотела бы строить свою семью. Думаю и днем и ночью, маюсь..., переживаю и места себе не нахожу... не хватает мне его ОЧЕНЬ
Я все это веду к тому, что сами того не желая, мы можем попасть в зависимость от человека, даже если сначала уверены, что это невозможно! :'( :'(

Новичок

Сообщение Alice Wise » 25 июн 2010, 13:47

Согласна с последним высказыванием предыдущего участника: даже когда нам кажется, что мы держим все под контролем, как правило, события развиваются приблизительно по такому сценарию:

«Буду жить сегодняшним днем, к черту последствия», - решила ты и бросилась в омут с головой. Да каким там днем - каждое мгновение, проведенное с любимым, казалось величайшим счастьем и наслаждением.
Так было вначале. А потом наступило время сомнений и не совсем приятных размышлений. С некоторым опозданием до тебя дошло: «О, господи, он женат!». Неожиданно ты вдруг осознала с предельной ясностью, что тебе приходится делить любимого с другой женщиной. Более того, играть в его жизни далеко не первостепенную роль. И вот тут начались страшные муки ревности, терзания, бессонные ночи и прочие «прелести».

Ведь это по ее звонку он стремительно уходит от тебя, на ходу сочиняя байки (порой даже в твоем присутствии) о затянувшихся деловых переговорах, внеплановом собрании и прочей дребедени. Это с ней он проводит выходные и праздники, а для тебя остаются лишь редкие часы и минуты. Ты даже и мечтать не смеешь о проведенной вместе ночи и уж тем более о совместном отдыхе.
Он никогда не познакомит тебя со своими друзьями, не говоря уже о родственниках! В присутствии посторонних он будет исправно играть роль порядочного семьянина, всем своим видом демонстрируя невозмутимость и отчужденность. Ваши отношения не будут иметь никакого развития и вряд ли завершатся красивым финалом.

Иногда заходит

Сообщение penela » 30 июн 2010, 02:29

Моя подруга как 1.5 года уже любовница, НО при этом ОНА себя так не называет, она ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА.
блин, понимаете, мне за неё настолько обидно, она молодая и на столько красотка, что мужики штабелями знакомятся, дак ещё и при этом довольно-таки интересная и весёлая девушка.(я считаю, что у неё всё впереди)
Сама же рассказывала знакомится с ней парень её мечты, а она отвечает:"Да, ты милый, но у меня есть любимый мужчина, так что пока"(и так всегда)
Ладно, бы если дело двигалось, ну да, она поставила ему(раз за всё это время) ультиматум,обещал развестись с женой в обещанный срок, но конечно же придумал абсолютно нелепые отмазки. При этом она верит ему и они строят планы на будущее, она так убеждённо говорит, что я если честно сама задумываюсь, а может и реально жену бросит с двумя детьми-то?
Блин, ну не глупая она, а так втрескалась(хотя вообще не понимаю во что), что постоянно плачет, если хоть раз назову её любовницей.
ПОдскажите, ну КАК???как мне вдолбить ей в мозг, что он её использует?

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 30 июн 2010, 03:38

penela
мда......знакомо.....
Вы знаете, это очень сложно будет ее переубедить. Я сама молодая, и сама год уже любовница, и так же парней достаточно свободных внимание уделяют, а мне все не то...о нем думаю......Хотя знаю, что замуж за него не выйду это точно, совесть не позволит из семьи увести....да и вобще мы с ним разные......
Ну вот жаль, что подруга любовницей признать себя не может, он та из семьи точно не уйдет, ей бы какого-нить парня, который озарит и влюбит в себя.....самый вариант забыть о прошлом.....а так просто в чем-то убеждать....БеСпоЛезНо......уж поверьте.....
С Респектом по жизни

Иногда заходит

Сообщение penela » 30 июн 2010, 12:13

дак он ей так про будущее впарил(сколько детей как где всё обсудили), что даже я уже начала сомневаться а может и направду уйдёт от двух детей и впарил, что не любит жену, женился, когда был совсем молодой и только потому, что она залетела, что он с ней никогда не целуется, а спит на кухне...

Участник

Сообщение bumbarash » 01 июл 2010, 08:16

не надо никому ничего никогда вдалбливать.
люди живут так,как им нравится.
если человек настолько слаб, что не может избавиться от того, что ему не нравится - никто не сможет ему в этом помочь.
если бы Ваша подруга хотела бы это изменить, то это она бы сейчас строчила сообщения на ТМ, а не Вы)

в конце концов,от печати в паспорте еда не становится вкуснее, вечное лето не начинается,деньги с неба сыпаться не начинают.
не всем нужно ходить прямыми дорогами, иметь хорошую должность, быть примерными семьянином, матерью троих детей.не всем нужно, чтобы было так "КАК У ЛЮДЕЙ".
кому-то нужно быть любимой девушкой.

а Вам,penela,принимать осознанный выбор Вашей подруги и не расстраивать ее из-за того, что Вы считаете, что это нехорошо - быть любовницей.Это, в общем-то, не Ваше дело.
Без обид :flowers: )
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.

В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.

Иногда заходит

Сообщение penela » 01 июл 2010, 14:25

bumbarash

вы меня немного не поняли, вы думаете. что ей приятно быть любовницей.ОНА же этого не признаёт
она-то искренне ему верит, она каждый раз ждёт, что он возьмёт выходной, они поедут на море, и что наконец он уйдёт-таки от жены, но ни разу. ни разу НИЧЕГО из его обещаний не произошло и каждый раз она психует, плачет, расстраивается, но верит, чему верить, если кроме вечерних встреч на час и ночных на 2 ничего нет
он кормит её обещаниями, на уши ей вешает, вешает, что вот-вот ещё месяцок и он хотя бы 2 дня с ней проведёт

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»