Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если вы - любовница женатого мужчины
-
- Старожил
а такой вариант возможен в том случае, если у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим. А зачем это надо- очень неоднозначный вопрос, ответов здесь может быть бооольшое количество. Только не подумайте, что агитирую ЗА, упаси меня Бог! Просто делюсь жизненными наблюдениями.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
- Ветеран
Согласна полностью!!! Ужасно жаль тех несчастных девушек, которые ждут каких-либо взаимоотношений от женатых мужчин ... Я уже по-моему писала в этой теме, что позволить себе какие-то отношения с несвободным мужчиной можно себе только в том случае, если от них комфортно ... Если чувствуешь себя полностью независимой от него и главное непривязанной к нему ... в какой-то степени получается конечно, что в таком случае именно девушка как бы использует мужчину ... Но здесь получается все взаимно, мужчина получает от девушки то, чего ему не хватает при общении с женой (у кого то это только секс, у кого то взаимопонимание, у кого то просто желание побыть в обществе с привлекательной женщиной...), женщина в принципе получает тоже самое ... Отличие только в том, что девушка при этом в большинстве случаев полностью свободна ....Arien писал(а):А любовниц, которые ждут годами, по-человечески очень жаль, одумайтесь, девочки, и не позволяйте себя использовать

Вы знаете ... порой бывает так, что даже хочется сагитировать некоторых мадамов завязать себе какие-либо отношения на стороне ... все лучше чем слезы лить и бегать по магам мужа привораживать и на соперницу порчи делать ... :) Я понимаю, что с точки зрения морали, которая принята в современном обществе, мое мнение будет аморально ... В молодости я тоже думала по-другому :)СветЛанка** писал(а):Только не подумайте, что агитирую ЗА, упаси меня Бог!
Да, возможен такой вариант ... особенно если с тем другим взаимоотношения просто не возможны ...СветЛанка** писал(а):а такой вариант возможен в том случае, если у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим.

Последний раз редактировалось AlisaA 05 май 2010, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
Тогда они оба как-то некрасиво выглядят, ладно еще, если девушка влюбилась и встречается с женатым...но так...ээх, куда катимся. Хотя если они оба друг другу что-то дают и им комфортно, то почему нет. Но с такой позиции брак кажется изжившим себя институтом.СветЛанка** писал(а):у девушки сердечко им не занято) и такое имеет место быть.... или занято кем-то другим.

-
- Старожил
я и не говорю, что девушка "молодца" в таком случае, отнюдь.
Но то, что и девушка зачастую начинает недополучать что-то в собственном браке со временем- факт. Вот и так же находят "отдушину". "а институт брака"- тема на сегодняшний день вообще болезненная, по моему субъективному мнению..
Но то, что и девушка зачастую начинает недополучать что-то в собственном браке со временем- факт. Вот и так же находят "отдушину". "а институт брака"- тема на сегодняшний день вообще болезненная, по моему субъективному мнению..
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
- Ветеран
А Вы только что это поняли? ... :) а все гражданско-правовые и семейно-правовые отношения, кооые сейчас существуют в законодательстве еще больше осложняют брак, как таковой.Arien писал(а):брак кажется изжившим себя институтом.
Вот интересно, никто не читал какие-нибудь социологические исследования на тему того, какое процентное соотношение мужчин и женщин хотящих вступить в законный брак ? Почему-то уверена, что женщин ну просто подавляющее большинство ... И слово подавляющее уместно и по отношению к процентам и по отношению к мужчинам ... :D :) Ну здесь конечно я имею ввиду первые браки среди молодых людей ...
-
- Старожил
как раз недавно по ТВ в какой-то передаче приводилась статистика подобная. Если верить ей, то число женщин, стремящихся вступить в законный брак неукоснительно падает, и в целом в этом процентном соотношении лидируют на сегодняшний день МУЖЧИНЫ!
PS. В"Голубые экраны совсем почти без обмана,
Совсем почти без обмана..."
Земфира
PS. В"Голубые экраны совсем почти без обмана,
Совсем почти без обмана..."
Земфира
-
- Старожил
Нет, я еще года в 22 после окончания вуза была в этом уверена, а вот старшие замужние коллеги на меня злились из-за этого :)AlisaA писал(а):А Вы только что это поняли?Arien писал(а):брак кажется изжившим себя институтом.
Здесь все неоднозначно, нужно учитывать много факторов. В крупных городах женщины с хорошим образованием все меньше ориентированы на создание семьи. От 25 до 30 мало кто стремится выйти замуж. В небольших, наоборот, сильны традиционные ценности, и семья до сих пор - это приоритет. Нужно учитывать и матер обеспеченность, как правило, чем ниже уровень дохода, тем чаще люди стремятся к браку(это из соц исслед). Исходя из исследований, среди женщин и мужчин от 18 до 25 количество женщин, стремящихся создать семью преобладает. А среди 25-30 людей соотношение примерно одинаковое.AlisaA писал(а):
Вот интересно, никто не читал какие-нибудь социологические исследования на тему того, какое процентное соотношение мужчин и женщин хотящих вступить в законный брак ? Почему-то уверена, что женщин ну просто подавляющее большинство
- Ветеран
Создавать семью можно и без официального брака, и кольца тоже обручальные можно просто так носить и мужем и женой друг друга называть ... и у ребенка,который родился у незарегистрированных родителей будет и мама и папа и обязанности их от этого нисколько не уменьшаться ... Другое дело, если люди хотят чтобы у них была одна фамилия ... тогда без брака никакArien писал(а):стремящихся создать семью преобладает.

Вообще это все предрассудки, особенно это касается молодых людей ... не понимаю зачем в 20 лет например нужно обязательно регистрировать брак ...?

-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
[quote="Мария С."]Анна Андреевна, да есть ребенок.Я была замужем.Сынок еще не большой. Конечно хочется быть счастливой и хочется полноценной семьи. Но с другой стороны мне в чем то легче. Тк многие любовницы без детей очень хотят их. Со мной такая проблема отпадает .
Очень хочется верить, что автор этого поста уже решилась и разорвала отношения. Мне, в свое время, мой не большой ребенок задал вопрос: "Мама, а почему дядя ... никогда у нас не спит, где он спит, у него есть жена?" Я была в шоке - что на это можно ответить 9летнему ребенку? Но он сам того неподозревая, обрек наши тогда, мне казавшиеся чудесными, отношения. Также тогда я видела его своим идеалом, настоящим мужчиной и т.д. и т.п. Но в тот момент я была настолько влюблена, что не смогла думать о разрыве. Но зерно сомнений посеяно было. Скажу коротко, отношения эти продолжались еще 5 лет, закончивались они долго и мучительно - периодически срывалась и позволяла ему вернуться в мою жизнь, во время таких срывов не спала ночами и думала, как жить, лила слезы, конечно, совесть мучила жутко. Слова сына звучали в голове громче и громче. Сегодня могу сказать, что все закончилось, я имею ввиду отношения. Любовь в душе, конечно, осталась, но мне даже легче сейчас просто его любить, чем любить и винить и себя и его, за такую неправильную жизнь.
P.s. "Устами младенца глаголит истина"
Очень хочется верить, что автор этого поста уже решилась и разорвала отношения. Мне, в свое время, мой не большой ребенок задал вопрос: "Мама, а почему дядя ... никогда у нас не спит, где он спит, у него есть жена?" Я была в шоке - что на это можно ответить 9летнему ребенку? Но он сам того неподозревая, обрек наши тогда, мне казавшиеся чудесными, отношения. Также тогда я видела его своим идеалом, настоящим мужчиной и т.д. и т.п. Но в тот момент я была настолько влюблена, что не смогла думать о разрыве. Но зерно сомнений посеяно было. Скажу коротко, отношения эти продолжались еще 5 лет, закончивались они долго и мучительно - периодически срывалась и позволяла ему вернуться в мою жизнь, во время таких срывов не спала ночами и думала, как жить, лила слезы, конечно, совесть мучила жутко. Слова сына звучали в голове громче и громче. Сегодня могу сказать, что все закончилось, я имею ввиду отношения. Любовь в душе, конечно, осталась, но мне даже легче сейчас просто его любить, чем любить и винить и себя и его, за такую неправильную жизнь.
P.s. "Устами младенца глаголит истина"
- Модератор
А я бы ни за что не родила ребенка будучи в гражданском браке.AlisaA писал(а):Создавать семью можно и без официального брака, и кольца тоже обручальные можно просто так носить и мужем и женой друг друга называть ... и у ребенка,который родился у незарегистрированных родителей будет и мама и папа и обязанности их от этого нисколько :Arien писал(а):стремящихся создать семью преобладает.
И вообще я очень прагматична, поэтому любовь-любовью, но гражданско-правовой вопрос регулирования института брака для меня играет не последнюю роль :D Знаете, очень редко, когда люди способны расстаться по человечески: поделить все (хотя бы) пополам, а отцы сразу забывают, что перед детьми они несут (как минимум) материальную ответственность. Люди себя проявляют не с самой лучшей стороны, хотя какие-то пол года назад страсть была между ними прям-таки африканская.
Мне было всегда странно утверждение, что после официальной регистрации отношения портятся. Как, скажите мне, как штамп в паспорте может ТАК изменить брак? Все дело всегда было и будет в людях, но подстраховать себя стоит, потому что это сейчас любовь-ромашки-одуванчики, а завтра эти ромашки-одуванчики могут быть у вашего мужа с другой барышней...
-
- Иногда заходит
Не соглашусь с Вами... Лучше себе вообще не позволять подобных отношений.... Я сама попадала один раз в такую историю :'( И все началось даже не с этого. Мне было жаль человека..., он ходил за мной..., звонил и т.д...., я говорила ему в лицо, что он мне не нравиться, что надо беречь то, что у него есть и т.д., думала, что пройдет время, он будет видеть, что нет взаимности и "остынет"..., но ..... так не получилось.... Сама привязалась к нему, рассмотрела то, чего не видела сразу.... и все.... понеслась душа в рай... ))) мы расстались через год по моей инициативе...расставались ОЧЕНЬ трудно.., но другого выходя я тогда не видела. Прошло с того времени 4 месяца, а я до сих пор не могу его отпустить из сердца.... и теперь сама не знаю что делать. И отношений таких не хочу и понимаю, что так строить свою жизнь - это плохо и поделать ничего с собой не могу. Знаю ,что если позвоню сама - он прибежит..., но ... не так я хотела бы строить свою семью. Думаю и днем и ночью, маюсь..., переживаю и места себе не нахожу... не хватает мне его ОЧЕНЬпозволить себе какие-то отношения с несвободным мужчиной можно себе только в том случае, если от них комфортно ... Если чувствуешь себя полностью независимой от него и главное непривязанной к нему ...
Я все это веду к тому, что сами того не желая, мы можем попасть в зависимость от человека, даже если сначала уверены, что это невозможно! :'( :'(
-
- Новичок
Согласна с последним высказыванием предыдущего участника: даже когда нам кажется, что мы держим все под контролем, как правило, события развиваются приблизительно по такому сценарию:
«Буду жить сегодняшним днем, к черту последствия», - решила ты и бросилась в омут с головой. Да каким там днем - каждое мгновение, проведенное с любимым, казалось величайшим счастьем и наслаждением.
Так было вначале. А потом наступило время сомнений и не совсем приятных размышлений. С некоторым опозданием до тебя дошло: «О, господи, он женат!». Неожиданно ты вдруг осознала с предельной ясностью, что тебе приходится делить любимого с другой женщиной. Более того, играть в его жизни далеко не первостепенную роль. И вот тут начались страшные муки ревности, терзания, бессонные ночи и прочие «прелести».
Ведь это по ее звонку он стремительно уходит от тебя, на ходу сочиняя байки (порой даже в твоем присутствии) о затянувшихся деловых переговорах, внеплановом собрании и прочей дребедени. Это с ней он проводит выходные и праздники, а для тебя остаются лишь редкие часы и минуты. Ты даже и мечтать не смеешь о проведенной вместе ночи и уж тем более о совместном отдыхе.
Он никогда не познакомит тебя со своими друзьями, не говоря уже о родственниках! В присутствии посторонних он будет исправно играть роль порядочного семьянина, всем своим видом демонстрируя невозмутимость и отчужденность. Ваши отношения не будут иметь никакого развития и вряд ли завершатся красивым финалом.
«Буду жить сегодняшним днем, к черту последствия», - решила ты и бросилась в омут с головой. Да каким там днем - каждое мгновение, проведенное с любимым, казалось величайшим счастьем и наслаждением.
Так было вначале. А потом наступило время сомнений и не совсем приятных размышлений. С некоторым опозданием до тебя дошло: «О, господи, он женат!». Неожиданно ты вдруг осознала с предельной ясностью, что тебе приходится делить любимого с другой женщиной. Более того, играть в его жизни далеко не первостепенную роль. И вот тут начались страшные муки ревности, терзания, бессонные ночи и прочие «прелести».
Ведь это по ее звонку он стремительно уходит от тебя, на ходу сочиняя байки (порой даже в твоем присутствии) о затянувшихся деловых переговорах, внеплановом собрании и прочей дребедени. Это с ней он проводит выходные и праздники, а для тебя остаются лишь редкие часы и минуты. Ты даже и мечтать не смеешь о проведенной вместе ночи и уж тем более о совместном отдыхе.
Он никогда не познакомит тебя со своими друзьями, не говоря уже о родственниках! В присутствии посторонних он будет исправно играть роль порядочного семьянина, всем своим видом демонстрируя невозмутимость и отчужденность. Ваши отношения не будут иметь никакого развития и вряд ли завершатся красивым финалом.
-
- Иногда заходит
Моя подруга как 1.5 года уже любовница, НО при этом ОНА себя так не называет, она ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА.
блин, понимаете, мне за неё настолько обидно, она молодая и на столько красотка, что мужики штабелями знакомятся, дак ещё и при этом довольно-таки интересная и весёлая девушка.(я считаю, что у неё всё впереди)
Сама же рассказывала знакомится с ней парень её мечты, а она отвечает:"Да, ты милый, но у меня есть любимый мужчина, так что пока"(и так всегда)
Ладно, бы если дело двигалось, ну да, она поставила ему(раз за всё это время) ультиматум,обещал развестись с женой в обещанный срок, но конечно же придумал абсолютно нелепые отмазки. При этом она верит ему и они строят планы на будущее, она так убеждённо говорит, что я если честно сама задумываюсь, а может и реально жену бросит с двумя детьми-то?
Блин, ну не глупая она, а так втрескалась(хотя вообще не понимаю во что), что постоянно плачет, если хоть раз назову её любовницей.
ПОдскажите, ну КАК???как мне вдолбить ей в мозг, что он её использует?
блин, понимаете, мне за неё настолько обидно, она молодая и на столько красотка, что мужики штабелями знакомятся, дак ещё и при этом довольно-таки интересная и весёлая девушка.(я считаю, что у неё всё впереди)
Сама же рассказывала знакомится с ней парень её мечты, а она отвечает:"Да, ты милый, но у меня есть любимый мужчина, так что пока"(и так всегда)
Ладно, бы если дело двигалось, ну да, она поставила ему(раз за всё это время) ультиматум,обещал развестись с женой в обещанный срок, но конечно же придумал абсолютно нелепые отмазки. При этом она верит ему и они строят планы на будущее, она так убеждённо говорит, что я если честно сама задумываюсь, а может и реально жену бросит с двумя детьми-то?
Блин, ну не глупая она, а так втрескалась(хотя вообще не понимаю во что), что постоянно плачет, если хоть раз назову её любовницей.
ПОдскажите, ну КАК???как мне вдолбить ей в мозг, что он её использует?
- Старожил
мда......знакомо.....
Вы знаете, это очень сложно будет ее переубедить. Я сама молодая, и сама год уже любовница, и так же парней достаточно свободных внимание уделяют, а мне все не то...о нем думаю......Хотя знаю, что замуж за него не выйду это точно, совесть не позволит из семьи увести....да и вобще мы с ним разные......
Ну вот жаль, что подруга любовницей признать себя не может, он та из семьи точно не уйдет, ей бы какого-нить парня, который озарит и влюбит в себя.....самый вариант забыть о прошлом.....а так просто в чем-то убеждать....БеСпоЛезНо......уж поверьте.....
мда......знакомо.....
Вы знаете, это очень сложно будет ее переубедить. Я сама молодая, и сама год уже любовница, и так же парней достаточно свободных внимание уделяют, а мне все не то...о нем думаю......Хотя знаю, что замуж за него не выйду это точно, совесть не позволит из семьи увести....да и вобще мы с ним разные......
Ну вот жаль, что подруга любовницей признать себя не может, он та из семьи точно не уйдет, ей бы какого-нить парня, который озарит и влюбит в себя.....самый вариант забыть о прошлом.....а так просто в чем-то убеждать....БеСпоЛезНо......уж поверьте.....
С Респектом по жизни
-
- Иногда заходит
-
- Участник
не надо никому ничего никогда вдалбливать.
люди живут так,как им нравится.
если человек настолько слаб, что не может избавиться от того, что ему не нравится - никто не сможет ему в этом помочь.
если бы Ваша подруга хотела бы это изменить, то это она бы сейчас строчила сообщения на ТМ, а не Вы)
в конце концов,от печати в паспорте еда не становится вкуснее, вечное лето не начинается,деньги с неба сыпаться не начинают.
не всем нужно ходить прямыми дорогами, иметь хорошую должность, быть примерными семьянином, матерью троих детей.не всем нужно, чтобы было так "КАК У ЛЮДЕЙ".
кому-то нужно быть любимой девушкой.
а Вам,penela,принимать осознанный выбор Вашей подруги и не расстраивать ее из-за того, что Вы считаете, что это нехорошо - быть любовницей.Это, в общем-то, не Ваше дело.
Без обид :flowers: )
люди живут так,как им нравится.
если человек настолько слаб, что не может избавиться от того, что ему не нравится - никто не сможет ему в этом помочь.
если бы Ваша подруга хотела бы это изменить, то это она бы сейчас строчила сообщения на ТМ, а не Вы)
в конце концов,от печати в паспорте еда не становится вкуснее, вечное лето не начинается,деньги с неба сыпаться не начинают.
не всем нужно ходить прямыми дорогами, иметь хорошую должность, быть примерными семьянином, матерью троих детей.не всем нужно, чтобы было так "КАК У ЛЮДЕЙ".
кому-то нужно быть любимой девушкой.
а Вам,penela,принимать осознанный выбор Вашей подруги и не расстраивать ее из-за того, что Вы считаете, что это нехорошо - быть любовницей.Это, в общем-то, не Ваше дело.
Без обид :flowers: )
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
-
- Иногда заходит
bumbarash
вы меня немного не поняли, вы думаете. что ей приятно быть любовницей.ОНА же этого не признаёт
она-то искренне ему верит, она каждый раз ждёт, что он возьмёт выходной, они поедут на море, и что наконец он уйдёт-таки от жены, но ни разу. ни разу НИЧЕГО из его обещаний не произошло и каждый раз она психует, плачет, расстраивается, но верит, чему верить, если кроме вечерних встреч на час и ночных на 2 ничего нет
он кормит её обещаниями, на уши ей вешает, вешает, что вот-вот ещё месяцок и он хотя бы 2 дня с ней проведёт
вы меня немного не поняли, вы думаете. что ей приятно быть любовницей.ОНА же этого не признаёт
она-то искренне ему верит, она каждый раз ждёт, что он возьмёт выходной, они поедут на море, и что наконец он уйдёт-таки от жены, но ни разу. ни разу НИЧЕГО из его обещаний не произошло и каждый раз она психует, плачет, расстраивается, но верит, чему верить, если кроме вечерних встреч на час и ночных на 2 ничего нет
он кормит её обещаниями, на уши ей вешает, вешает, что вот-вот ещё месяцок и он хотя бы 2 дня с ней проведёт