Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить предназначен ли тебе человек судьбой

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение Mimka » 14 авг 2011, 22:38

ой.. Евгений, не то. :)
Я имела в виду я не настолько меркантильна...
Просто всегда знала- из своего Кукуево уеду, учиться родные не отпустили, "пришлось" выйти замуж :D
Но уехала туда куда и хотела. Такое вот совпадение.
Уехала тогда когда уже перестала торопить события и отпустила ситуацию- вот что интересно.
Я уже никуда и не спешила. Перегорело.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:47

Humanoid
Все приходит с опытом...Кому надо, тот сможет...
Не все надо брать,что тебе дают...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 авг 2011, 01:16

Если вернуться к судьбе все-таки, то выходит что вопрос: "Он мне по судьбе?" вообще не несет никакой смысловой нагрузки, т.к. спрашивая, человек подразумевает под этим счастливый и долгий брак, который ему может быть вообще в этой жизни не светит, ибо его судьба - это пережить, к примеру, пару-тройку романов и брак длиною в два года с рождением ребенка. :)
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 авг 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Mimka » 15 авг 2011, 01:24

т.к. спрашивая, человек подразумевает под этим счастливый и долгий брак, который ему может быть вообще в этой жизни не светит, ибо его судьба его пережить у примеру пару-тройку романов и брак длиною в два года с рождением ребенка.

cогласна.
Согласитесь и Вы- жесть :)
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 авг 2011, 01:45

Согласитесь и Вы- жесть
Соглашусь. Вон Humanoid например, прямо в лоб и говорит, что видит. Сами же спрашивают, никто за язык не тянет. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 15 авг 2011, 01:51

az0304
по судьбе вам может быть и встреча в туалете общественном на пять минут/// ) Это я утрирую... Вариантов тысячи, и развитий этих самых вариантов в вашей жизни еще больше...То есть к каждому варианту множество других составляющих...А куда именно , на какую дорогу вы встанете зависит уже от вас....и так снова и снова...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 авг 2011, 02:06

Царевна Микулишна

Нее, ну тема то как называется? Она не о вариантах, и даже не о туалетах, а именно о людях, которых мы встречаем на своем пути и не встретить просто не можем, коли эти люди действительно нам по судьбе. А проблема вся в том, что мы не можем знать заранее, как надолго тот или иной человек в нашей судьбе задержится. Вот и получается, что человеку на диагностике говорят "по судьбе". Он радостно женится, через 3 мес. разводится и потом искренне недоумевает: "Ну как же так, ведь все сказали, что человек мне был по судьбе?". Сказать то сказали, но сроков судьбы не уточнили, а они у нее для всех разные, очень разные... :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 15 авг 2011, 02:17

az0304
да все что вы встречаете вам уже по судьбе!!!! хоть на день если это что то привнесет в вашу жизнь...даже слезы или радость или опыт....Но с каждым из этих людей,изначально огромное пространство вариантов... а не так Вот петька ему мужем быть по судьбе) А ванька это пару раз))) нееет.... как себя поведешь на какую дорожку встанешь...

добавлено спустя 2 минуты:

az0304
вот именно поэтому я не очень люблю вообще понятия по судьбе или нет, потому что четко никто знать этого не может!!! И меняется все с движением планет,вашими действиями и тд тп....судьбу мой статус как раз и затрагивает "не все что тебе дают ,надо брать"....Сами судьбу делать можем.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 авг 2011, 03:01

az0304 писал(а):Если вернуться к судьбе все-таки, то выходит что вопрос: "Он мне по судьбе?" вообще не несет никакой смысловой нагрузки, т.к. спрашивая, человек подразумевает под этим счастливый и долгий брак, который ему может быть вообще в этой жизни не светит, ибо его судьба - это пережить, к примеру, пару-тройку романов и брак длиною в два года с рождением ребенка. :)
:wink: :wink: :wink:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 авг 2011, 13:42

Humanoid

А сообщения только из смайликов правилами запрещены между прочим! :yes: :flowers:
Царевна Микулишна писал(а):"не все что тебе дают, надо брать"
Вот с этим соглашусь, но это уже к теме судьбы не относится.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 авг 2011, 14:23

az0304 писал(а):Humanoid

А сообщения только из смайликов правилами запрещены между прочим!
странно, как Вы не смогли заметить цитату из Вашего поста в моём сообщении, помимо смайликов :love:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 15 авг 2011, 16:25

az0304
У меня на данный момент эта цитата относится как раз к судьбе, и сказана она мне была когда то именно по этому поводу.

Иногда заходит

Сообщение oks-v » 16 авг 2011, 09:58

Да хороший вопрос "Как определить предназначен ли человек тебе судьбой"........ У меня ситуация почти такая же как у девушки которая открыла эту тему................ Как вы думаете есть ли возможность с помощью карт или по фото определить стоит ли мне это делать или просто не судьба............
Последний раз редактировалось oks-v 24 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение CatRosa » 16 авг 2011, 11:01

oks-v
Определить будущие с помощью гадания иногда можно, но нужно ли ? Если ответ Вам не понравится, вы все равно не захотите в него верить,пойдете к другой гадалке и совсем запутаетесь.
Гадатели бывают разные,надо еще найти Мастера. Тут уже обсуждали, как на один и тот же вопрос у разных гадалок получали совершенно противоположные ответы. А есть гадалки "добрые", которые говорят то, что человек хочет услышать. Обрадуется - даст денежек побольше !!! У кого-то сбудется, у кого-то и нет. Но с претензиями к гадалке вряд ли кто-то пойдет. Мне самой иногда говорили правду, а иногда полный бред.
Уважаемый Humanoid писал, что Высшие силы специально могут послать человеку лжепророка. Он не захочет верить в его предсказание и все сделает для того, чтобы оно не сбылось. А Высшим силам только того и надо было! Они таким путем подтолкнули его на путь истинный)))
Вы правильно делаете, что не навязываетесь своему парню.Навязчивость отталкивает мужчин. " Если любишь кого-то - отпусти. Если это твое, то оно к тебе вернется."
Иногда бывает, что человек очень нравится и ты ему тоже нравишься.Но всё вокруг против этого,всё мешает - люди, обстоятельства... Начинаешь бороться с этим, тратишь силы, время, эмоции, но ничего не помогает. А отпускаешь ситуацию, проходит время и понимаешь, что и не надо ничего этого было. А может и наоборот - наступает срок и отношения сами собой налаживаются.Мы хотим все сразу и быстро,но всему свое время.
Одни говорят,что судьба - это рок, фатальность. Другие считают, что её можно изменить. Пытаясь изменить судьбу,многие обращаются к помощи Высших сил,светлых или темных.
У меня бывало так, что сильно чего-то хотела и молила об этом Бога.В церковь ходила, на коленях стояла, просила со слезами. Каждому дается по вере его, Мое желание сбывалось, а в дальнейшем оборачивалось против меня. "Когда Боги хотят наказать человека,они исполняют все его желания.")))
А приворот я бы не советовала делать,слишком много может быть негативных последствий. Да и зачем Вам "искусственная" любовь?
Слушайте свое сердце и не торопите судьбу.Может быть стоит при встречи поговорить с любимым на чистоту, сказать,что Вас тревожит? Удачи Вам и любви !!!)))
:) :love: :)
Последний раз редактировалось CatRosa 16 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 авг 2011, 16:35

CatRosa писал(а): Каждому дается по вере его,
нет. В Библии понятие "внимание" подменено понятием "вера". Все обманутые тоже верили.

добавлено спустя 12 минут:
CatRosa писал(а): Мое желание сбывалось, а в дальнейшем оборачивалось против меня. "Когда Боги хотят наказать человека,они исполняют все его желания.")))
Наказание - это человеческое понятие, в более "высоких" планах работают причинно-следственные связи, незавсимо от того, что об этом думают люди и как всё это понимают. Здесь не Бог исполняет Ваши желания, а Вы сами, используя различные инструменты, в том числе и церковь. А почему против Вас всё получается - да потому что Закон не знаете, а незнание Закона не освобождает от ответственности. Освободить от неё может только Знание и Умение Его использовать.

Участник

Сообщение CatRosa » 16 авг 2011, 19:28

Humanoid писал(а):нет. В Библии понятие "внимание" подменено понятием "вера". Все обманутые тоже верили.
"Иисус,отвечая,говорит им - имейте веру Божию,ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей поднимись и ввергнись в море,и не усомнится в сердце своем.но поверит,что сбудется,по словам его,- будет ему,что ни скажет..все чего будете просить в молитве,верьте,что получите,- и будет вам..." (Евангелие от Марка)
Я имела в виду только то, что если человек сильно чего-то хочет, искренне просит об этом и верит всей душой, то его просьба,скорее всего,будет исполнена. А если он зашел в церковь, так, на всякий случай свечечку поставить, А сам сомневается в "сердце своем",то вряд ли это ему поможет.Хотя,возможно,он и будет чувствовать себя обманутым.
То.что человек не всегда понимает, а нужно ли ему именно то,о чем он просит, это уже другой вопрос. И думаю, что все предугадать заранее невозможно,даже зная жизненные законы.
На тот момент мое желание осуществилось,я была счастлива длительное время. Потом оказалось,что "у медали существует и оборотная сторона".Значит так было нужно по судьбе и я должна была получить этот урок.Я об этом не жалею и о наказании написала в шутливой форме,со ))). Так что, я бы не сказала, что ВСЕ в жизни оборачивалось против меня.
Ваше мнение,что мы сами исполняем желания,используя различные инструменты, другие уверены, что их осуществляет именно Бог. Оба эти мнения субъективны. Я очень Вас уважаю, Вы ,действительно ,мудрец. Я,разумеется,не обладаю такими знаниями и умом ,как Вы. Но ведь все люди разные и живут по своему. Для Вас на первом месте разум и знания,а для меня чувства и эмоции.Но я не считаю себя от этого несчастливым или ущербным человеком. Я люблю и принимаю себя такой,какая я есть и многие люди тоже ценят и любят меня именно такой.
:)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 авг 2011, 20:48

CatRosa писал(а):
То.что человек не всегда понимает, а нужно ли ему именно то,о чем он просит, это уже другой вопрос. И думаю, что все предугадать заранее невозможно,даже зная жизненные законы.
На тот момент мое желание осуществилось,я была счастлива длительное время. Потом оказалось,что "у медали существует и оборотная сторона".Значит так было нужно по судьбе и я должна была получить этот урок.Я об этом не жалею и о наказании написала в шутливой форме,со ))). Так что, я бы не сказала, что ВСЕ в жизни оборачивалось против меня.
Да, что не всегда понимает - это сплошь и рядом. А предугадывать ВСЁ для счасться совсем и не нужно. Чем меньше лишнего, тем свободнее и чище путь к успеху. Знание Законов тем и ценно, что априори знаешь что брать и как и что использовать в решении своих задач, не размениваясь и не распыляя энергию на ненужное.
А если Вы были длительное время счастливы, на моё разумение - это Ваш успех! В Вас присутствует и прописано ресурсное состояние, причём по праву! К сожалению, очень многие не ценят прошлого счасться, и, когда приходит время и объект или субъект перестаёт включать "кнопки радости", то они ставят на всём этом крест (обида, ненависть и др.), считая, что радость, произошедшая когда-то есть ошибка. Но ведь в нашем жизненном формате осязаемой реальности всё когда-то заканчивается и переходит в другое качество, состояние и форму. День сменяется ночью, жизнь - смертью, прилив - отливом, ненастье - солнечной погодой и т.п. Так что - цените свой ресурс, который был в прошлом, но он ведь есть внутри Вас, и с этим воспоминанием, если проходить через трудности жизни, то....... в общем, попробуйте и поделитесь впечатлениями :) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 16 авг 2011, 21:00

Извиняюсь, что вовремя не ответил на некоторые из вопросов, адресованные мне; последнее время нечасто здесь бываю, так как однажды пришло понимание того, что магия как таковая это не совсем те обряды, ритуалы, рунные техники, которыми переполнен эзотерический сегмент рунета, Магия (или управление реальностью, своей жизнью, судьбой, межличностными отношениями) - это в первую очередь наши мысли и психологические жизненные установки, прогаммы вытекающие на их основании.
Волна писал(а):Lodhfafnir
Так вы "переболели" эту влюбленность или любите и мечтаете о девушке , но без психологической зависимости? Или трансформировавшись вы выросли в своем Я, и поняли что это и вправду не ваше?
Волна, Я о ней не мечтаю, она моя, и мне смысла нет кому что-либо доказывать, мое внутренее чутье в самом начале сказало "Твоя", разум поставил точку в этом выборе; единственным препятствием в наших отношениях была влюбленность, именно из-за нее, впав в гнилую сентиминтальность своего внутреннего мира, вооброзив девушку Богиней, на некоторе время встал перед ней на колени и дал повод задуматься: "А ведь ни такой он и неприступный, идеальный, если меня любит, зависит, значит можно и чуть поиграть на его чуствах..."
И спустя этот промежуток времени, могу с полной ответственностью константировать: "Не существует никаких понятий "По судьбе" или "Не по судьбе", чуства приходят, чуства уходят и ничего с этим не поделаешь, нет того единственного принца или принцессы, с которой (-ым) будешь счастлив как в той сказке до конца своих лет... это жизнь, радоваться ей и принимать ее таковой, быть счастливым с любимым человеком нужно именно в этот момент, не заморачиваясь по поводу этих "судеб, карм, долгов"... ведь нет той единственной точки отсчета, которая не была бы относительной и на оснавании которой можно было бы слепо верить Таро, Рунам, Ленорман... наш мир (реальность) намного многовариантнее чем описано в Библии, Коране, Ведах... да, все теории работают, главное не держать ситуацию, не придавать особой важности, не впускать близко человека в сердце, держать на растоянии, заниматься собой, самосовершенствоваться... а еще лучше "стать Мечтой"... мечтой во всех отношениях: психологическом, межличностном, материальном... и не только для этого человека, - для всех... - тогда и никакие привороты не потребуються.
Delicious писал(а):Честно,говоря я тоже всего пару дней назад сидела думала, судьба ли и т.д. Сходила к 3 гадалкам, 2 сказали что он( молодой человек) по судьбе,а одна сказала,что нет и прям утверждала "Вот увидишь, все так и будет, как я сказала". Выкладывала здесь фото, сказали, что не мой человек, даже не стоит старатся. Второй раз выложила, сказали все гармонично, что все хорошо. Долго не могла понять где connection?! Я уж не знаю как все это работает, но решила довериться своему сердцу.. Прислушалась к внутреннему голосу. И буду бороться, добиваться.. И если в итоге ничего не получится, вот тогда пойму, что не судьба.
Конечно, моя ошибка, что обратилась к нескольким гадалкам. Но мне надо было, тоже думала если не судьба- отпущу, хотелось просто узнать. Но благодаря этому, поняла, что не стоит слушать кого-то, если хочешь борись.. Всего несколько дней назад отчаявшись сидела, ждала. Слова ех Zеlаnd, близки мне сейчас, моему состоянию. Девочки, слушайтесь только свое сердце..
Delicious, а теперь вернись к своим словам:
Delicious писал(а):а одна сказала,что нет и прям утверждала "Вот увидишь, все так и будет, как я сказала Выкладывала здесь фото, сказали, что не мой человек, даже не стоит старатся."
Как ты думаешь что это?
Правильно, - хоть и безсознательная, но психологическая установка... искоренить ее будет достаточно сложно, хоть он сегодня или завтра с утра к тебе позвонит, в подсознании сразу же всплывет:
Delicious писал(а): Вот увидишь, все так и будет, как я сказала... не мой человек, даже не стоит старатся
, у меня такое же было: расказывали " Ваши дороги кармически разошлись, если что поможет так только черный приворот, ну и в этом стиле..." ... через несколько дней набрала: "Котя, извини пожалуста, дурой была" А я думаю: "Ах, чет не то, - лукавит", сослался на занятость и т.д., потом опять... и опять: "Зай, не знаю, что со мной происходит, но последнее время только о тебе и думаю, давай будем вместе, ты лучший в этом мире" - Ну и где здесь
Delicious писал(а):connection?!
? ... А в том то и суть что connectionа нет, все в этом мире реализуеться по нашем с тобой сценарию, и не почьем-то ином... ведь что такое магия, оракулы, Бесы, к чей помощи прибегают приворотчики? откуда у них сила? В первую очередь это енергоинформационные структуры, созданные самим человеком, его мысленным излучением, а сила у этого всего - от "Веры" человека группы людей в ЕИС, люди создают и енергетически подпитывают разного рода сущности, наделяя теми или иными качествами... Так зачем же отдавать судьбу в "чужие руки", если можно создавать ее самостоятельно?
Главное здесь не впадать в уныние (уныние - в христианстве один из самых сильных грехов), отпустить ситуацию, ненаигранно (душу не обманишь) а осознанно... - Отпусить (иными словами отказаться от неблагоприятного сценария развития межличностных отношений), проанализировать то, что привело к разрыву... и стать совершенее... заняться собой - фитнес, пилатес, калланетика, искреняя улыбка, сияющее настроение и любовь к миру... - да возможно ни сегодня, ни завтра... но послезавтра он о тебе мечтать будет, ну а тогда ты уже сама зделаешь выбор...
Delicious писал(а): И буду бороться, добиваться.. И если в итоге ничего не получится, вот тогда пойму, что не судьба.
Бороться не надо... и добиваться - неблагородное дело, займись собой, возьми паузу (поверь за это время никто его не уведет), стань мечтой, - возьми свое...
Последний раз редактировалось Lodhfafnir 17 авг 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Delicious » 17 авг 2011, 15:03

Lodhfafnir, как же вы правы.. У меня сейчас происходит все так, как вы описали ситуацию. Прислушаюсь вашему совету, спасибо.

Участник

Сообщение CatRosa » 18 авг 2011, 18:53

Humanoid
Спасибо,что поняли меня !!!
Вы совершенно правы в том,что люди не умеют хранить в себе воспоминания о радости.Я часто думала,что это неправильно,но Вы первый человек, подтвердивший мне эту мысль.
Меня всегда удивляли женщины,которые называют своих бывших мужчин
"козлами" и "кобелями".Причем,называют так при детях,заставляя их не уважать собственного отца. Ведь женщина сама выбрали этого человека,полюбила ,родили ребенка !Значит было и хорошее ,или она была слепа и глупа,а теперь сама расписываются в своей глупости. "Я для него столько сделала...Так любила... А он..." Да не надо ждать благодарности ! Если любила и делала добро,то радуйся этому и не жалей.Мне никогда не бывает жаль,что я кого-то любила. Бывало жаль только,что разлюбила, не сберегла и он не сберег...Но теперь начинаю понимать, что так было нужно,нас ждали новые повороты судьбы. Никто не виноват...
У Тушновой есть замечательные стихи :
"Сто часов счастья...
Разве этого мало?
я его,как песок золотой,
намывала.
Собирала любовно,неутомимо,
по крупице, по капле,
по искре,по блестке.."
Так и я всю жизнь коплю не деньги,а счастье. Я храню свои "100 часов" как клад в шкатулке памяти.Мне нравится совершать мысленные путешествия в прошлое. У меня есть любимые дни,в которые я особенно люблю возвращаться. Я помню краски,запахи,ощущения этих дней. Есть мнение,что нельзя жить прошлым. Это так, но можно черпать в нем энергию счастливых моментов.Она помогает сохранить в зрелые годы "буйство глаз и половодье чувств" свойственное юности.И тогда не только душа,но и физическое тело меньше поддается старению.
Часто люди говорят :"Когда мы были молоды,мир вокруг был прекрасен.Теперь уже все не так." Мир остался прежним.Просто большинство зациклилось на деньгах,проблемах,карьере и перестало замечать хорошее. Простой пример :
Я стояла на остановке и наблюдала за стайкой воробьев.Они собрались вокруг 2-х воробьев в центре и чирикали,подпрыгивали,волновались.Я не знаю, что это было - воробьиная свадьба или суд, но было так забавно смотреть на это ! Даже на душе потеплело.Я оглянулась вокруг - никто не замечал этого,все стояли скучные и мрачные. Только один седой старик тоже смотрел на воробьев и улыбался...
Я 3 раза сильно и надолго влюблялась,но всегда в мужчин со сложным характером, немножко порочных.Я не старалась их перевоспитать.Трудно перевоспитать взрослого человека.Проще помочь ему взглянуть на мир другими глазами. Проходило время (2-3)года и тигр для меня превращался в котенка). Мужчинам становилось как-то неловко быть порочными рядом со мной.))) А не быть рядом уже было трудно... Сила женщины в ее слабости. Можно быть сильной и слабой одновременно, противостоять проблемам не агрессией и напором, а позитивом и терпением.
Спасибо, что Вы натолкнули меня на новые мысли! Вы писали,что не Бог,а мы сами исполняем свои желания,используя различные инструменты. Вначале я не поняла этого,а теперь все сопоставила. Да, когда-то я использовала инструмент "церковь". Это сработало и я считала,что именно Бог дал мне счастье по молитве и вере.Прошло 14 лет,счастье как-то незаметно сошло на нет.Тогда я винила себя ,что не смогла сохранить дар Божий. Мне было стыдно просить Бога еще о чем-то.)))
Но мои желания опять начали сбываться,уже без всяких "инструментов",
стоило лишь сильно захотеть.
Я поняла 2 правила. 1) Нужно четко формулировать свое желание. Одно большое желание лучше разбить на несколько маленьких. 2) Нужно интуитивно почувствовать время, когда судьба готова предоставить тебе возможность :"Желай !" Я не знаю, правильно ли я это понимаю ? Но ведь не случайно я 14 лет жила спокойно, а потом начались мистические знаки,странные совпадения. необычные знакомства. Все подталкивало меня к переменам.Мои желания начали сбываться с поразительной точностью, вплоть до задуманных сроков.Это было так здорово! Так интересно !
"Случалось,бывало,
Что из горького горя
Я счастье свое добывала..."
На этом форуме я впервые пожалела, что мне не хватает знаний.Я хотела бы знать гораздо больше,чтобы иметь право и возможность помогать людям. Было бы идеально совместить опыт,чувства,интуицию и Знания.Наверно,это еще не поздно сделать. Но может быть,получив Знания ,я утрачу что-то другое? Ведь жизнь все уравновешивает.Как Вы считаете?

:) :love: :)

добавлено спустя 24 часов 51 минуту:

Humanoid
Спасибо Вам , что помогли мне понять главное. Я сегодня нашла и прочитала Законы Бытия. Оказывается, я все время по ним и жила, только не понимала этого.))) Не знаю, кто мне в этом помог, Ангел хранитель, или личные качества, но мне повезло.))) Я не учитывала только Закон циклов, а потому сомневалась,права ли я.
Действительно, все проблемы людей от несоблюдения этих законов.
Спасибо !!!
:yes: :love: :yes:

Ответить