Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Mrv-ишечка...это случайно не Гость был? :)MrV писал(а):Папик жил здесь
http://www.tonkiimir.ru/topic6453.html
Livin' the dream
-
- Старожил
-
- Старожил
B скучно и грустно и некому руку подать :'(
М. Лермонтов
И скучно и грустно! – и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!... Что пользы напрасно и вечно желать...
А годы проходят – все лучшие годы!
Любить…но кого же?.. на время – не стоит труда,
А вечно любить невозможно…
В себя ли заглянешь? – там прошлого нет и следа.
И радость, и муки, и все там ничтожно.
Что страсти? – ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка,
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем
вокруг, -
Такая пустая и глупая шутка!
М. Лермонтов
И скучно и грустно! – и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!... Что пользы напрасно и вечно желать...
А годы проходят – все лучшие годы!
Любить…но кого же?.. на время – не стоит труда,
А вечно любить невозможно…
В себя ли заглянешь? – там прошлого нет и следа.
И радость, и муки, и все там ничтожно.
Что страсти? – ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка,
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем
вокруг, -
Такая пустая и глупая шутка!
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
-
- Старожил
короче ситуация очень сложная и долгая история из за которой мы разрушили наши отношения ..а предала девушка(его бывшая) я думала она поддержать , а вот так взяла и подставила меня....Настёночка писал(а):МАФКА
Кто вас предал?, а насчёт бывшая это отдельный и очень дооолгий разговор....
Dysia
мне кажется это зимняя депрессия...вот появится солнышко, зелёные листочки и сразу настроение сменится
-
- Старожил
-
- Старожил
Да, видимо так. У меня собака рожает, вот сижу жду когда всех, и начну топить. Ужасно, а что делать. Сама готовлюсь морально. Дочка рядом, уговаривает оставить хоть одного. Но я реально уж все оценила, не потяну. :'(
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Старожил
верно с ним мы конечно сейчас общаемся, он все таки поверил мне, после долгово разговораНастёночка писал(а):МАФКА
Ну если вы не хотите вдаваться в подробности... Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...
-
- Старожил
МАФКА
Очень странно, что человек который был с вами в отношениях, изначально послушал не вас, а людей на стороне....
Dysia
Ну зачем же топить? есть всякие питомники , или зоомагазины, ну или объявление дать, да хоть бы даже на каком-то из форумов, зачем же животинок губить...
Очень странно, что человек который был с вами в отношениях, изначально послушал не вас, а людей на стороне....
Dysia
Ну зачем же топить? есть всякие питомники , или зоомагазины, ну или объявление дать, да хоть бы даже на каком-то из форумов, зачем же животинок губить...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Старожил
она просто сказала ему что она СО МНОЙ вместе его разводила, но я то об етом нече не знала. вот недавно узнала ето от НЕГО!Настёночка писал(а):МАФКА
Dysia
-
- Старожил
все варианты давно взвешаны, это ж не первый раз, собачка у меня беспородная, акция "кому щеночка" давно проведена, никому не нужен. А у меня сейчас помимо этой собачки, еще большая собака во дворе, кот, два кролика. И проблема, водопровод перемерз, а как в таких условиях их даже до месяца выростить, ну и потом, куда? Саму плющет по этому поводу, но это единственный здравый выход.
все варианты давно взвешаны, это ж не первый раз, собачка у меня беспородная, акция "кому щеночка" давно проведена, никому не нужен. А у меня сейчас помимо этой собачки, еще большая собака во дворе, кот, два кролика. И проблема, водопровод перемерз, а как в таких условиях их даже до месяца выростить, ну и потом, куда? Саму плющет по этому поводу, но это единственный здравый выход.
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
МАФКА
Просто самая логичная реакция парня в такой ситуации подойти к тебе и прямо спросить...
Dysia
ну тогда конечно, вот и ссостояние такое подавленное, а вы после этих родов всё же стерелизуйте собачку, чтобы потом подобные мучения не повторялись
Просто самая логичная реакция парня в такой ситуации подойти к тебе и прямо спросить...
Dysia
ну тогда конечно, вот и ссостояние такое подавленное, а вы после этих родов всё же стерелизуйте собачку, чтобы потом подобные мучения не повторялись

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
Это ещё перед праздником такое настроение, особенно у тех, кто один. Идёшь по городу, и видишь, как влюблённые пары суетятся, подарки покупают. Ушла от мужа с двумя детьми, потому как не могу больше, надоело мучаться, а сейчас вот накатило из серии: вместе - тесно , врозь - скучно. И ведь отпустила уже, настроилась жизнь менять, а тут праздник и опять раскисла. Но у нас, всё будет Хорошо, потому что не может быть иначе :flowers: :flowers: :flowers:
-