Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение jullz » 13 фев 2010, 19:55

Настеночка
Ну ничего ж себе практика..

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 фев 2010, 19:56

Мда... Кто на что учился :D :D :D
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 20:06

Вот так вот девчонки... Так что ждёт меня ударный месяц :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 13 фев 2010, 20:16

MrV писал(а):Папик жил здесь
http://www.tonkiimir.ru/topic6453.html
Mrv-ишечка...это случайно не Гость был? :)
Livin' the dream

Старожил

Сообщение МАФКА » 13 фев 2010, 20:20

как мне все надоело, с бывшим непонятные отношения, хотя он просто бывший, но родной очень, а еще меня предали... :'(

Старожил
Сообщение Dysia » 13 фев 2010, 20:27

B скучно и грустно и некому руку подать :'(

М. Лермонтов
И скучно и грустно! – и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!... Что пользы напрасно и вечно желать...
А годы проходят – все лучшие годы!

Любить…но кого же?.. на время – не стоит труда,
А вечно любить невозможно…
В себя ли заглянешь? – там прошлого нет и следа.
И радость, и муки, и все там ничтожно.

Что страсти? – ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка,
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем
вокруг, -
Такая пустая и глупая шутка!
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 20:44

МАФКА
Кто вас предал?, а насчёт бывшая это отдельный и очень дооолгий разговор....

Dysia

мне кажется это зимняя депрессия...вот появится солнышко, зелёные листочки и сразу настроение сменится :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 13 фев 2010, 20:52

Настёночка писал(а):МАФКА
Кто вас предал?, а насчёт бывшая это отдельный и очень дооолгий разговор....

Dysia

мне кажется это зимняя депрессия...вот появится солнышко, зелёные листочки и сразу настроение сменится :love:
короче ситуация очень сложная и долгая история из за которой мы разрушили наши отношения ..а предала девушка(его бывшая) я думала она поддержать , а вот так взяла и подставила меня....

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 21:03

МАФКА
Ну если вы не хотите вдаваться в подробности... Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...

Старожил
Сообщение Dysia » 13 фев 2010, 21:12

Да, видимо так. У меня собака рожает, вот сижу жду когда всех, и начну топить. Ужасно, а что делать. Сама готовлюсь морально. Дочка рядом, уговаривает оставить хоть одного. Но я реально уж все оценила, не потяну. :'(
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение МАФКА » 13 фев 2010, 21:22

Ну если вы не хотите вдаваться в подробности... Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...
верно с ним мы конечно сейчас общаемся, он все таки поверил мне, после долгово разговора

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 21:31

МАФКА

Очень странно, что человек который был с вами в отношениях, изначально послушал не вас, а людей на стороне....

Dysia

Ну зачем же топить? есть всякие питомники , или зоомагазины, ну или объявление дать, да хоть бы даже на каком-то из форумов, зачем же животинок губить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 13 фев 2010, 21:35

Очень странно, что человек который был с вами в отношениях, изначально послушал не вас, а людей на стороне....

Dysia

Ну зачем же топить? есть всякие питомники , или зоомагазины, ну или объявление дать, да хоть бы даже на каком-то из форумов, зачем же животинок губить...
она просто сказала ему что она СО МНОЙ вместе его разводила, но я то об етом нече не знала. вот недавно узнала ето от НЕГО!

Старожил
Сообщение Dysia » 13 фев 2010, 21:40

Настёночка
все варианты давно взвешаны, это ж не первый раз, собачка у меня беспородная, акция "кому щеночка" давно проведена, никому не нужен. А у меня сейчас помимо этой собачки, еще большая собака во дворе, кот, два кролика. И проблема, водопровод перемерз, а как в таких условиях их даже до месяца выростить, ну и потом, куда? Саму плющет по этому поводу, но это единственный здравый выход.

Старожил

Сообщение stark » 13 фев 2010, 21:41

Dysia

так их же надо было стерилизовать..вообще проблем бы не было
С уважением, stark.

Старожил
Сообщение Dysia » 13 фев 2010, 21:47

stark
конечно, ты прав.

Старожил

Сообщение Настёночка » 13 фев 2010, 21:51

МАФКА
Просто самая логичная реакция парня в такой ситуации подойти к тебе и прямо спросить...

Dysia

ну тогда конечно, вот и ссостояние такое подавленное, а вы после этих родов всё же стерелизуйте собачку, чтобы потом подобные мучения не повторялись :yes:

Иногда заходит

Сообщение myssya » 13 фев 2010, 22:09

и мне плохо я одЫн совсем одЫн !!!!!! :'(

Ветеран
Сообщение Adisssa » 13 фев 2010, 22:12

Dysia
Мы так раньше с котятами поступали, так жалко, каждый раз с мамой плакали! Потом нашли ветеринара, он на дом приходил и сделал кошке какую-то операцию, чтобы больше не рожала. Теперь ни она, ни мы не мучаемся! :bye:

myssya
Ты не один! Нас тут много! :flowers:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 13 фев 2010, 22:32

Это ещё перед праздником такое настроение, особенно у тех, кто один. Идёшь по городу, и видишь, как влюблённые пары суетятся, подарки покупают. Ушла от мужа с двумя детьми, потому как не могу больше, надоело мучаться, а сейчас вот накатило из серии: вместе - тесно , врозь - скучно. И ведь отпустила уже, настроилась жизнь менять, а тут праздник и опять раскисла. Но у нас, всё будет Хорошо, потому что не может быть иначе :flowers: :flowers: :flowers:
Изображение

Ответить