Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Астролог
Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 16:41

SantaFe писал(а): я предложила порассуждать в целом о феномене - сильные личности, как правило, одиночки
Такой "феномен" существует исключительно в Вашем воображении, и сильные личности, как правило, далеко не одиночки (вокруг них всегда рой желающих запрыгнуть на шею, т.к. ведомых всегда больше, чем ведущих), а возможное временное затишье в ЛЖ (т.е. то самое одиночество) может быть вызвано либо анализом прошлых ошибок, либо поиском наиболее подходящего и комфортного для них партнера. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 апр 2012, 16:45

az0304
сильные личности, как правило, далеко не одиночки
+1
Сильный человек, как магнит, к нему тянутся, в зависимости от его силы десятки, сотни, тысячи .... человек.
Может некоторые просто считают что они сильные?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 апр 2012, 16:52

сильные личности, как правило, далеко не одиночки (вокруг них всегда рой желающих запрыгнуть на шею, т.к. ведомых всегда больше, чем ведущих),
Я вообще-то про внутреннее ощущение))))) Так-то в "свите" и у меня недостатка никогда не было :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 16:55

SantaFe писал(а):Так-то в "свите" и у меня недостатка никогда не было
Так мы ж не Вас, а о "феномене", вроде? Или все-таки о Вас?)) 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 апр 2012, 17:01

Так мы ж не Вас, а о "феномене", вроде? Или все-таки о Вас?))
А я в качестве примера :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 17:24

SantaFe

Ну раз "в качестве примера", то с чего Вы вообще решили, что можете ним быть? Вы, разумеется, сильнее среднестатистического персонажа (в Вашем натале 3 из 10 планет в иньских знаках, а 7, соответственно, в янских), но при этом Вы далеко не образчик силы. Вообщем, если есть очень большое желание найти кого-то сильнее себя, чтоб он Вас под себя "подмял", рассказав Вам где Ваше место, то шансы найти такого у Вас есть, вот только счастливой это Вас врядли сделает. Или мы опять о Вас речь не ведём? 8)
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2012, 17:26

Почтальон писал(а):Сильный человек, как магнит, к нему тянутся, в зависимости от его силы десятки, сотни, тысячи .... человек.
Может некоторые просто считают что они сильные?
Я как только эти слова прочитала, сразу вспомнила Сталина, который после смерти жены Надежды так и не женился, и это с 32-го года, хотя наверняка имел возможность взять в жены любую женщину. :smile: Пример, возможно, кому-то покажется не совсем удачным, но независимо от оценки плюс или минус, нельзя отрицать силу именно этой исторической личности. Это я к тому, что мало ли какие толпы вьются вокруг сильного человека. Но быть ему одному, или с кем-то, человек решает сам.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение крокодил » 16 апр 2012, 17:27

Сильный человек, как магнит, к нему тянутся, в зависимости от его силы десятки, сотни, тысячи .... человек.
Естественно.
Как я поняла автора, речь идет именно о одиночестве души.
Вокруг очень много веселых, добрых и умных людей...

Мы говорим именно о противоположном поле, о душевном равновесии с мужчиной
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 17:29

Сакура писал(а): хотя наверняка имел возможность взять в жены любую женщину
А зачем гурману каждый день жевать одну гречку, имея возможность вкусить все явства мира? 8)
Да и давайте на забывать о др. чертах характера, свойственных в т.ч. сильным личностям, как эгоизм к примеру, который не предполагает желания любить кого-то, кроме себя, или самодостаточность, которая не предполагает потребности в партнере в принципе.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 апр 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 апр 2012, 17:33

в Вашем натале 3 из 10 планет в иньских знаках, а 6 - в янских
Чего-то у меня 3 плюс 6 никак 10 не получается :smile: :smile: :smile:

Кстати, вот посчитала эти самые иньские/янские... с моим мироощущением не сошлось... несколько людей, которых я очень уважаю именно за силу, по 4-5 планет в янских))) Так что, наверное, что-то тут еще влияет 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2012, 17:33

az0304 писал(а):зачем гурману каждый день жевать одну гречку, имея возможность вкусить все явства мира?
Ох не думаю я, чтобы Иосиф Виссарионович так уж увлекался яствами мира.))) Ну даже если и так - я говорила о том, что не все "сильные личности" пользуются тем, что случайно к берегу прибило. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 апр 2012, 17:34

Почтальон писал(а):Сильный человек, как магнит, к нему тянутся, в зависимости от его силы десятки, сотни, тысячи .... человек.
Да, столько рассказов о людях, решивших жить уединённо отшельниками - но люди везде находят их...

Кстати, почему здесь ничего не говорится о животных, которые притягиваются к человеку? Люди-то - у них могут быть разные мотивы, выгода и т.п.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2012, 17:38

Parzifal писал(а):сколько рассказов о людях, решивших жить уединённо отшельниками - но люди везде находят их...
И отшельники, конечно, тут же женятся на тех, кто их нашел.))
Parzifal писал(а):почему здесь ничего не говорится о животных, которые притягиваются к человеку?
Потому что тут идет речь о взаимоотношениях мужчины и женщины. 8)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 17:42

SantaFe писал(а):Чего-то у меня 3 плюс 6 никак 10 не получается
Исправила.))
SantaFe писал(а):Кстати, вот посчитала эти самые иньские/янские... с моим мироощущением не сошлось... несколько людей, которых я очень уважаю именно за силу, по 4-5 планет в янских))) Так что, наверное, что-то тут еще влияет
А причина в том, что планеты делятся на личностные, социальные и поколенческие. Из 5 личностных планет у Вас 2 - иньские, а у Ваших "сильных" знакомых, возможно, все 5 янские, вот и весь секрет. Да и воздух огню не ровня, хоть и тоже вроде как янская стихия.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2012, 17:45

az0304

А мне вот интересно, можно ли рассчитать дату рождения "идеального" партнера? Может конечно не для этой темы вопрос, но все равно любопытно.)) Вот допустим, берем натальную карту женщины и "подгоняем" под нее карту мужчины, такого, какой бы ей идеально подходил. Получаем координаты икс. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 апр 2012, 17:47

При чём тут женитьба? Ну, если тут так зациклены именно на ней и на отношениях М - Ж... тогда извините, оффтопю, удаляюсь... :good_bye:

Собеседник

Сообщение крокодил » 16 апр 2012, 17:48

Тема разделилась на 2 типа :
"одиночки" ( на данном этапе жизни) и на тех, у кого есть "вторая половинка" (опять же на данном этапе). Спорят вторые :smile:

Из чего я делаю вывод, что их данная тема задевает т.е не все так гладко как хотелось бы..)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 апр 2012, 17:50

Сакура писал(а):Ну даже если и так - я говорила о том, что не все "сильные личности" пользуются тем, что случайно к берегу прибило.
Я дописала выше, но повторюсь, что говоря о сильных личностях, не стоит забывать о таких качествах, свойственных некоторым из них, как самодостаточность, эгоизм и пр., кои не предполагают потребности в любви и браке. Равно как и не все души в наш мир за опытом любви и отношений приходят.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 апр 2012, 17:51

А причина в том, что планеты делятся на личностные, социальные и поколенческие. Из 5 личностных планет у Вас 2 - иньские, а у Ваших "сильных" знакомых, возможно, все 5 янские, вот и весь секрет. Да и воздух огню не ровня, хоть и тоже вроде как янская стихия.
Пересчитала... не проходит))))
Кстати, всегда считала землю самым сильным в плане силы (ну большой каламбур) элементом. Чисто по ощущениям) Огненные (ну это если по солнцу) смотреть... управляемые до невозможности))) особенно Львы)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2012, 17:55

Parzifal писал(а):При чём тут женитьба?
При том, что тема именно о сложности для сильной личности найти вторую половинку. Но если желаете поговорить об отшельниках, или о животных, - я лично не против, и вовсе ни к чему удаляться, на мой взгляд. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
az0304 писал(а):говоря о сильных личностях, не стоит забывать о таких качествах, свойственных некоторым из них, как самодостаточность, эгоизм и пр., кои не предполагают потребности в любви и браке. Равно как и не все души в наш мир за опытом любви и отношений приходят.
Я с этим абсолютно согласна. Об этом и писала выше уже, только другими словами немного.)) Что одиночество в этой жизни может быть обусловлено совершенно другими задачами.
SantaFe писал(а):всегда считала землю самым сильным в плане силы (ну большой каламбур) элементом. Чисто по ощущениям)
И тут тоже соглашусь. Для меня тоже земные знаки наиболее сильные, например, единственный мужчина, из близких знакомых, который по моим представлениям именно Сильный, во всех отношениях, - по гороскопу Телец.

Ответить