Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Жадность мужчин

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 11:42

SantaFe писал(а):
во все века инстинкт продолжения рода диктовал выбор женщин , выбор мужчин и т. п.
. у меня, к примеру, один знакомый мальчик высказывается в духе, что спать он спит с теми, кто сексуально устраивает, а вот жена может быть какая угодно, - лишь бы умная, - потому что интеллект по женской линии передается :smile:

а еще как правило по большей степени спят они с кем угодно х почти все устраивают а в жены берут швабру, посудомойку
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2013, 11:44

а в жены берут швабру, посудомойку
Совершенно не обязательно))) У меня есть один приятель, который не сильно заморачивается порядком и питаться может батоном с кефиром постоянно)) Три раза был женат... как сам говорит, потому что "праздника хотелось" )
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 12 апр 2013, 11:48

Терминалия писал(а):в жены берут швабру, посудомойку
некрасиво. выходит, что коли барышня замужем, то она швабра и посудомойка? вот она - женская солидарность :shock:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 апр 2013, 13:49

Терминалия писал(а):...........а в жены берут швабру, посудомойку.
Если бы мужчины искали в жёны красивых, умных и хозяйственных женщин, готовых стать матерью их совместных детей, я бы ни когда не побывала замужем, а я там бывала. Женятся на тех, кого хотят видеть именно в качестве жены, а не девушки, партнёрши, хозяйки дома.

По поводу жадности мужчин. Я знаю что они существуют, такие мужчины, и не раз встречала в природе. Они не только на женщинах профетируют, но и на друзьях и просто окружающих людях. Вечные стрелки сигарет (бросаю, забыл, кончились), не имеющих при себе портмоне либо не имеющих наличных в нём (портмоне забыл, потерял, наличку тоже забыл а банкомат на другом краю мира....). Жадности часто сопутствует ещё и зависть, как желание считать и чужие деньги. Не очень приятный типаж человека для хорошего времяпровождения.
Если женщина терпит рядом жадного мужчины, значит у него имеются другие достоинства, способные затереть этот недостаток. А те кто терпит рядом жадных, не благодарных, брехливых и кобелезирующих личностей.....ну наверное нужно о себе подумать и о своих жизненных приоритетах.
Девочки, то что жадные мужчины находят себе женщин, показывает нашу неразборчивость в выборе и не умение видеть человека. Эта тема где женщины обсуждают, в первую очередь, свою несостоятельность.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 апр 2013, 14:31

товарищи, я со свежим клиническим примером. встречаюсь я намедни со своим старым другом. назовем его Х. и говорит он мне: надо же, как девушки одним неверным словом портят свое реноме.. а чо такое, поинтересовалась я.
короч, история. мой кореш Х, 39 лет, весьма состоятельный чел, старый холостяк, в течении 2 лет эпизодически, примерно раз в месяц, встречался с дамой 28 лет с целью сексуальных удовольствий. дама куда менее состоятельна.. можно сказать, вообще никак.. весь период она периодически получала от него подарки стоимостью 10-15 тыр. как он говорит, предметы гардероба. но намедни барышня сказала, что у нее ДР и она хочет подарок, фотоаппарат за 50 тыр. Х - мог бы легко купить хоть десяток таких фотиков. но взбесился и послал барышню лесом. возмутили его 2 фактора: то, что подарок она попросила по смс и цена подарка
в беседе со мной пришел к выводу, что дама могла просить подарок, даже по смс, но не за 50 тыр. оговорившись, что мог бы и фотик этот купить, попроси она лично при встрече и не в императивно-безапелляционной форме.
вот скажите, товарищи, является ли мой кореш Х - жадиной?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 апр 2013, 14:36

Когда подарок по просьбе да ещё указывают, какой конкретно подарок - тогда это уже не то... теряется непредсказуемость, неожиданность, новизна подарка, удивление и довольная улыбка дарующего не такая уже... есть большая разница между дарением, когда тебя не просят (но рады, конечно) и когда просят - словно тобой командуют нежно или не очень и ты становишься подневольным... и дарение - уже не в радость. Я так ощущаю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2013, 14:42

Верушка, зависит от текста смс 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 14:48

Parzifal поверьте, когда просишь себе подарок, улыбка тоже теряется, но у того, кто просит))) потому, что как вы правильно заметили, подарок - это неожиданность, а не данность) и это мерзкое ощущение, что ты что-то себе выпрашиваешь, вымаливаешь и клянчишь(((
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 апр 2013, 14:55

Рыжее Солнце
согласен. @}->--

Девушки! Никогда не просите, если можете этого избежать... не унижайтесь.

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 апр 2013, 15:04

саму смс не показал. так что за текст сказать не могу.
но, как настоящий финансист, кореш развил целую теорию "женщины и подарки".
по ней, стоимость подарка должна определяться ценностью самой дамы, планами на нее, ее отношением к джентльмену, степенью близости к джентльмену, конкурентной средой вокруг, финансовым благосостоянием дамы, поводом дарения и уже не помню, чем еще..
интересный прикол с подарками для обеспеченных дам. согласно теории, это не может быть некой вещью среднего ценового диапазона. не может быть никаким предметом гардероба. ну, правда, если мне, скажем, подарят туфли, я не обрадуюсь. или что-то в этом роде. потому что и так - девать некуда. поэтому это или приятные милые мелочи, типо плюшевых кроликов, дизайнерских игрушек, фарфора, картинок, серебра.. или это что-то реально дорогое, но только по определенному поводу, типо ДР.
а вот для финансово проблемных барышень одним из идеальных подарков товарищ считает деньги. тупо наличку в конверте. и пусть сама купит, что ей надо.

по поводу просить подарки. в некоторых случаях лично я предпочитаю этот процесс контролировать. есть у меня друзья, которые могут устроить сцену "новосельцев с конем", если им технично не намекнуть. или совсем прямым текстом не сказать, что мой конный портрет - меня не интересует :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2013, 15:10

А я вот сейчас подумала... почему попросить о каком-то конкретном подарке маму, брата, подругу - это нормально... а мужчину... - унижение :shock:
И я даже скажу почему, - потому что с мужчиной нет близких отношений. Если бы были, - и просили бы спокойно, и на просьбы бы неадекватными взбрыками мужики не реагировали.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Гы)))) Про подарки)) Когда я лежала в больничке, - соседка по палате делилась, как она своему мужу на ДР подарила.... деревянную лошадку.. потому что он до этого всем плешь проел арабским скакуном, которого хотел купить :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
но, как настоящий финансист, кореш развил целую теорию "женщины и подарки".
Верушка.. он не жадина, - он зануда... ИМХО.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 15:17

SantaFe может вы и правы) в принципе, в паре, где есть отношения, и так все понятно и просить особо не надо) и так человек, который рядом знает что тебе подарить и что тебе нужно) это я и называла понимать и слышать - один раз заикнулась или упомянула, это на подкорку записалось))) как-то так)
а я вот подумала, что иногда то, что Вы назвали "отношениями" больше существует в среде друзей или подруг) не всегда близкие отношения показатель) наверное, близость все-таки определяется больше душой, чем телом)
я уже боюсь заикаться на тему души, понимания и т.п., чтоб не вызывать бурю негатива)
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2013, 15:19

Рыжее Солнце, я именно про близкие отношения, а не интим)))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 апр 2013, 15:20

ну, там 300% козерог. до кучи вся жизнь - в финансах.. не назвала бы его занудой. в дружеском общении чел более чем интересный.. а вот как он с дамами общается - хз. сердечных привязанностей у него, похоже, нет. а с теми, с кем тока секас, нас, друзей, естессно не знакомит. это неприлично.
для женщин, с которыми дружит, типо меня - отличный друг. всегда поможет, проконсультирует, организует и тд...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 15:32

SantaFe значит все-таки душа (тихо так чтоб никто не услашал) 8) ура-а-а-а-а)))
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2013, 16:04

Рыжее Солнце писал(а):SantaFe значит все-таки душа (тихо так чтоб никто не услашал) 8) ура-а-а-а-а)))
Однозначно :yes: Потому как самое неперспективное дело что-то планировать и выстраивать. Расскажу один сюжетик из собственной жизни. Совершенно случайно встретила человека, у которого на тот момент, можно сказать, кроме души точно ничего не было. :yes: Но я так устроена, что мне финансы и материальное обеспечение как-то всегда были безразличны, я просто привыкла к тому, что у меня всегда было все, что мне нужно - с детства. Поэтому не зацикливалась на этой стороне вопроса. Так вот, ум, широта и глубина этого человека меня так потрясли, что все остальное уже просто не имело значения. У него нет денег? Ему негде жить? Да наплевать! Прорвемся!
Откуда мне было тогда знать, что "яичко -то прикатилось не простое, а золотое".. 8) Оказалось, что человек обладает не только удивительными духовными качествами, но еще и нереальной пробивной силой вкупе с громадным талантом, которые буквально в считанное время превратили его из нищего бездомного в очень состоятельного и влиятельного человека. Изменился ли он? Нет, нисколько, потому что действительно был тем, за кого себя выдавал, и за кого я, очертя голову, выскочила замуж - великодушным, глубоким и сильным человеком. Подарки потекли рекой, причем такие, о которых даже не смела мечтать. Однако самым дорогим сердцу все же навсегда остался тот, самый первый - вырезанная вручную вазочка из карельской березы. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 16:10

Marianna_ это как раз то, о чем я тут и говорила) спасибо за эту историю @}->-- а вот если послушать тут некоторых, то гнать Вы его должны были, поганой метлой, раз дать ничего кроме души не мог) да и нет ее этой души....одно же тело нужно)
Еще раз спасибо @}->-- Есть такие люди, как Ваш муж, точно есть, знаю, просто очень много кто под таких маскируется умело( вот и попадаются девушки, которые не доят, не просят, не выстраивают финансово-потребительских отношений, а любят и просто находятся рядом)

P.S. Потому и поделилась своим неочень приятным опытом общения, чтоб девушка, которая создала тему, почитала и ей было легче понять и разобраться в себе, сделать какие-то шаги к своему счастью)
Изображение

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 16:25

Parzifal писал(а):Рыжее Солнце
согласен. @}->--

Девушки! Никогда не просите, если можете этого избежать... не унижайтесь.

Я никогда не просила ничего-для меня это такое унижение что то просить. В итоге они просили у меня . АЛЬФОНСЫ.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 16:33

Терминалия
еще одна грань((( в моей истории я не просила, да мне и не надо было ничего, мне как раз навязывали себя, свое внимание, свое общество, свои подарки, пытались навязаться в любовники, я отказывалась - была неправа по мнениею МЧ, пару раз приняла подарки - тоже имела счастье, что слушать) а вот когда была нужна реальная помощь, человек просто сделал вид, что он не услышал)
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2013, 16:41

Терминалия писал(а): а еще как правило по большей степени спят они с кем угодно х почти все устраивают а в жены берут швабру, посудомойку
:shock:
Терминалия писал(а): Я никогда не просила ничего-для меня это такое унижение что то просить. В итоге они просили уменя . А ЛЬФОНСЫ.
:cry:
elp писал(а): Девочки, то что жадные мужчины находят себе женщин, показывает нашу неразборчивость в выборе и не умение видеть человека. Эта тема где женщины обсуждают, в первую очередь, свою несостоятельность.
@}->--
borndead писал(а):Подобное притягивает подобное и тут надо не неких "мужиков" переделывать, а с себя начинать. Это касается не только дам обиженных, но и мужчин с аналогичными проблемами, то есть ВСЕХ
:wink:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить