Ага, и дур таких пруд пруди, замечу. Зато, очевидно, у них есть другие достоинства, кроме ума, раз вначале их замуж берут, а потом стонут от полноты привалившего счастья.Верушка писал(а):ЗЫ. если чо, тетя, истерящая по поводу шубы, она не сильная и не слабая. она - дура.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильная женщина - какая она?
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Re: Сильная женщина - какая она?
SantaFe
если чо, там не хеппи-эндом книжко закончилась. по сути, автор лишила свою героиню того, что стало ей дорого. а за что? а за то.
AliZa_
это уже проблемы берущих. если они стонут, но ничего не меняют, то их это устраивает. и они этого достойны. нытья и выноса мозга с требованием очередной шмотки.
если чо, там не хеппи-эндом книжко закончилась. по сути, автор лишила свою героиню того, что стало ей дорого. а за что? а за то.
AliZa_
это уже проблемы берущих. если они стонут, но ничего не меняют, то их это устраивает. и они этого достойны. нытья и выноса мозга с требованием очередной шмотки.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Не понимаю, почему многие считают, что если женщина - сильная, то она обязательно одинокая и несчастная, плачет ночами в подушку? )) ПОЛНО сильных женщин, которые никогда не были и вряд ли когда-то останутся одни. Ну, например, Дженнифер Лопес или хотя бы наша Пугачёва )) У кого повернётся язык назвать их слабыми? ) Тем не менее, эти представительницы прекрасного пола добились огромного успеха в жизни - благодаря чему проблема замужества не будет стоять перед ними даже в 70 лет))) Ну а в отношениях с любимым мужчиной - да, "сила женщины - в её слабости", а точнее, мудрости и опыте)

СогласнаAliZa_ писал(а):Любая сильная женщина с радостью и готовностью станет слабой рядом с мужчиной, на которого она сможет положиться.

Червь пустыни писал(а):SantaFe -- вы козерог?
Стало интересно: а есть личные планеты (или Asc) в Козероге или др.земных знаках? (не помню просто)SantaFe писал(а):я Весы
- Ветеран
Lucky.
не, никто не говорит, что сильная тетя - одинока. но приведенные вами примеры - полностью укладываются в концепцию "сильная дама - и той-бой". мальчик-игрушка.
пугачева и кобзон или лопес и какой-нить стинг - невозможные союзы. именно по причине претензий тети на позицию доминанта. и мужиках, с которыми этот номер - не пройдет.
такие тети могут относительно гармонично существовать только с низкоранговым самцом. и если они достаточно умны, они это понимают и относятся к этому соответствующе. ну, непример, не требуют от ботана галкина вести себя как бельмондо)))) или юзают юных мальчиков, как лопес и мадонна. не требуя от них быть супергероями))))
не, никто не говорит, что сильная тетя - одинока. но приведенные вами примеры - полностью укладываются в концепцию "сильная дама - и той-бой". мальчик-игрушка.
пугачева и кобзон или лопес и какой-нить стинг - невозможные союзы. именно по причине претензий тети на позицию доминанта. и мужиках, с которыми этот номер - не пройдет.
такие тети могут относительно гармонично существовать только с низкоранговым самцом. и если они достаточно умны, они это понимают и относятся к этому соответствующе. ну, непример, не требуют от ботана галкина вести себя как бельмондо)))) или юзают юных мальчиков, как лопес и мадонна. не требуя от них быть супергероями))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Верушка, я тоже считаю, что сильная женщина + сильный мужчина = проблемный союз. Хотя и те же Мадонна, Лопез, Пугачёва и другие в своё время встречались/были замужем за сильными "самцами", а сейчас - если им так нравится и обе стороны это устраивает, то всё ОК)

AliZa_ писал(а):Каждому своё, и на каждый товар есть свой покупатель. Важно быть собой и быть гармоничной в любом своем проявлении.

- Site Admin
Просто есть действительно сильные женщины. И они сами так о себе не говорят, сильными их другие называют. Это ваши же приведенные примеры. И они как раз таки не одиноки.Lucky. писал(а):Не понимаю, почему многие считают, что если женщина - сильная, то она обязательно одинокая и несчастная, плачет ночами в подушку? )) ПОЛНО сильных женщин, которые никогда не были и вряд ли когда-то останутся одни.
Ну а если если женщина сама начинает задумываться или говорить о том, что она сильная....я считаю,это признак того, что она не совсем счастлива.
Как только женщина становится счастливой, она перестает быть сильной.
как-то так.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Астролог
Неа, я бы так не говорила. Можно быть сильной и счастливой одновременно, это отнюдь не взаимоисключающие понятия, если женщина гармонична в своей силе и это ее истинная сущность, а не вынужденная маска.Jasmin писал(а):Как только женщина становится счастливой, она перестает быть сильной.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Что-то мне подсказывает, что "ботан галкин" рангов так на 100 выше какого-нить Васи пупкина, мнящего себя альфа-самцомне требуют от ботана галкина вести себя как бельмондо)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Луна в Тельце, Меркурий в Деве, остальное в огне и воздухе.Стало интересно: а есть личные планеты (или Asc) в Козероге или др.земных знаках? (не помню просто)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Вы знаете , а я вот задумалась...Вобще у мужчин есть поговорка , хочешь увидеть какая жена будет в будущем , посмотри на ее мать ..Червь пустыни писал(а):SantaFe
да я ж не гадаю, не предсказываю
просто интересно -- как люди меняются
мы все
Червячек , я довольна ))))) Моя мать с ноутбуком ходит по даче , пишет статьи вм журнал своего форума '''виноградарей' мира '' , снимает видеоролики , учит молодняк аграриев из них делает ,селекционирует новые сорта, за отца вообще молчу ))) в свои 65л он меньше 120 не ездит , и всегда все ему нужно )) так , что мне прям отлягло , преспектива у меня вродь ниче .. , а я вообще только жить начинаю , у меня очередная попытка открыть салон ,я 2год где то вечно учусь )) так , что врядли я буду лохматая или скучная , гены да же не пропиваются ..

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, а у меня мама печет пирожки, нянчится с внуками и вышивает крестиком))) - я тоже довольна)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
а моя мама сегодня посетила минстрой и вицегубернатора нашей области, отстаивая права своей знакомой, которую недобросовестный застройщик пытается лишить приобретенного жилья
если я в 74 года буду так же отжигать.. это будет круто...
если я в 74 года буду так же отжигать.. это будет круто...

- Ветеран

а вот моя мама

доктор наук и в 75 лет ходит на работу

да будем достойны мы своих родителей

девочки

хорошие вы девочки
-
- Астролог
А СОБОЙ никто быть не хочет, не? 8)
- Ветеран
я уже есть 

-
- Астролог
Вот и будьте на здоровье, мамы-папы Вам зачем понадобились?)Червь пустыни писал(а):я уже есть
- Ветеран
вам они не нужны?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
гы,гы)) Моей мамой у меня быть при большом желании не получится))) - мы слишком разные))) Я вообще папина дочка))))AliZa_ писал(а):А СОБОЙ никто быть не хочет, не? 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Вот и у меня такая же ситуация: земля-огонь-воздух и ноль воды =)SantaFe писал(а):Луна в Тельце, Меркурий в Деве, остальное в огне и воздухе.
- Ветеран
Мы есть сами себе , только это народная мудрость , не дать не взять )))AliZa_ писал(а):А СОБОЙ никто быть не хочет, не? 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky., у меня Asc в рыбах))))
О. Уайльд
О. Уайльд
-