Так это не любовь, - это привычка.Почтальон писал(а):elpПоддержу.Открою огромную тайну, полюбить можно кого угодно, потому что любовь это чувство которое человек сам в себе культивирует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стерпится, слюбится..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Имеешь право так думать.Так это не любовь, - это привычка.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, ну да, -забыла ИМХУ добавить))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Да всё здесь ИМХУ, так что можно не добавлять.ну да, -забыла ИМХУ добавить))

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вообще, "полюбить" любого можно (имхО), когда в принципе не сталкивался с любовью... Когда сталкиваешься, - слишком очевидна разница становится.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Разве кто признается , что то что человек считал Любовью, любовь в лучшем случае, только рядом пробежала, а этот человек остался в иллюзиях, питая собственной энергии эту иллюзию. Со временем иллюзия может поглотить человека, незаметно пожирая его.Когда сталкиваешься, - слишком очевидна разница становится.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, неа, - просто то, что кто-то считает иллюзией, может и быть самой настоящей любовью. Но таки да, - для жизни она (любовь), как правило, крайне не удобна.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Это всего лишь твой опыт, у меня совершенно иной.как правило, крайне не удобна.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Понимаешь, можно назвать любовью привычку, просто теплые чувства к другому человеку. Я вот даже могу принимать мужчину со всеми его косяками и абсолютно не обижаться на промахи.. - секрет в том, что мне в принципе то человек безразличен. Есть он в моей жизни - хорошо. Нет .. - ну придется время потратить на поиск нового любовника, но в принципе, не критично. Гы))) В эзотерической концепции сие и есть любовь
ибо я рядом, я стараюсь сделать человеку приятно и мне с ним тоже в общем-то хорошо. Но я то знаю, что это не любовь.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Я прекрасно разделяю на любовь и принятие человека.
Хотя при определённом навыке можно любить каждого человек, особенно противоположного пола. Любовь это внутренне состояние самого человека. Если у человека есть это состояние, то оно просто есть, вне зависимости от реакции внешних людей. Как правило если человек находится в состоянии любви то и Вселенная на этого человека реагирует соответственно.
Я прекрасно разделяю на любовь и принятие человека.
Хотя при определённом навыке можно любить каждого человек, особенно противоположного пола. Любовь это внутренне состояние самого человека. Если у человека есть это состояние, то оно просто есть, вне зависимости от реакции внешних людей. Как правило если человек находится в состоянии любви то и Вселенная на этого человека реагирует соответственно.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, так я о том и говорю, - что мое отношение к человеку вообще не зависит от его реакций) Любовь? - да вот нифига.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Согласен.
Само-собой : "мое отношение к человеку вообще не зависит от его реакций" это твой стиль жизни, мировоззрение, любовью навряд ли можно назвать.
Согласен.
Само-собой : "мое отношение к человеку вообще не зависит от его реакций" это твой стиль жизни, мировоззрение, любовью навряд ли можно назвать.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
гы))) а по всем признакам любовффьь безуслоооовная, блин(((
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Неее это скорее пофигизм и принятие только "собственного" взгляда на мир
Неее это скорее пофигизм и принятие только "собственного" взгляда на мир

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, гы) а какой еще взгляд на мир можно принимать? ДОпускать другой взгляд я допускаю, - но живу то я своими эмоциями)) И д, - это пофигизм.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Разные люди принимают разные взгляды на мир, ты такой, кто то другой, каждый взгляд по своему интересен.гы) а какой еще взгляд на мир можно принимать?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, так я не спорю, что КТО_ТО другой) Я такая)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Знаю-знаю ))))Я такая)
- Старожил
Я Апину ткнула потому, что песня по теме, особенно "а любовь она и есть, только то что кажется...." самому человеку.
Когда то попав в треугольник, жила в нём долгие годы потому что иллюзия того что я люблю и меня любят была очень крепкой, до той поры пока я её не разрушила своим уходом. 3 года ухода в себя саму, помогли расставить всё по полочкам и назвать всё своими именами. То что я искренне считала любовью, на самом деле был набор страстей и забобонов собственного эго.
Вожделение очень часто путают с любовью (особенно мужчины), а это чревато тем что обсуждали в теме "плачущих женщин не любят"
SantaFe попробуйте написать что значит для вас любовь, разобрав это слово на те качества которые нужны Вам чтоб чувство к человеку можно было назвать любовью, получается очень показательно.
Когда то попав в треугольник, жила в нём долгие годы потому что иллюзия того что я люблю и меня любят была очень крепкой, до той поры пока я её не разрушила своим уходом. 3 года ухода в себя саму, помогли расставить всё по полочкам и назвать всё своими именами. То что я искренне считала любовью, на самом деле был набор страстей и забобонов собственного эго.
Вожделение очень часто путают с любовью (особенно мужчины), а это чревато тем что обсуждали в теме "плачущих женщин не любят"
SantaFe попробуйте написать что значит для вас любовь, разобрав это слово на те качества которые нужны Вам чтоб чувство к человеку можно было назвать любовью, получается очень показательно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, с пониманием любви у меня все очень просто - я не могу без того человека, которого люблю, жить полноценной жизнью. Ну то есть если чел выпадает из моей жизни, а я продолжаю нормально есть, дышать и пить - это не любовь. И да.. любовь это навсегда.
О. Уайльд
О. Уайльд