Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение джонни115 » 13 мар 2010, 18:31

MrV
Я ничего не поняла...почти :dont_know: Простите,а вы замужем? Случайно не общение со свекровью описываете? :mail: :Secret:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 мар 2010, 18:53

MrV, у меня сейчас похожая ситуация с двумя близкими подругами)
ограничиваю общение и постепенно ухожу из их круга)
перестала делиться с ними... в общем по всем правилам отдаления.
Пока помогает... только грустно и больно немного..
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 мар 2010, 19:18

джонни115
Это подруга.
offRAdita
Я после второго случая тоже сократила общение. Но как-то ведь надо дальше продолжать? Когда мне просто не хочется с кем-то общаться, я загадываю и люди кто в истерику впадает, кто в страх, кто просто исчезает. Всё получается. Но тут задумалась... Стоит ли в таких случаях искусственно что-то делать? Не важно магически или нет. Может быть просто доверится и оставить всё как есть?

На данный момент это у меня дилема.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 мар 2010, 19:25

MrV писал(а):Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.
Если нету желания, так зачем тогда общаться? Вы опасаетесь задеть её? Зачем тратить время на непродуктивное общение? :dont_know:
А страх возникает у людей от всего непривычного... даже открываться не нужно, некоторые просто чувствуют... :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 мар 2010, 20:20

Parzifal, ава =*___*= сууууперская)))

MrV, разрешение на благо это не искусственное)))
это нормально)))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 мар 2010, 02:06

Parzifal, в семействе кошачьих прибыло? :) :wink:
Я не боюсь никого задеть. В том то и суть, что я не против общаться, но человек часто кроме себя ничего не видит. Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 мар 2010, 02:16

offRAdita
MrV
новеньких в свою компанию принимаете? :)
MrV писал(а):Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.
У меня такой оборот дел знаменует конец отношений... потом они могут возобновиться, но уже на другом витке.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 мар 2010, 02:18

Parzifal писал(а): новеньких в свою компанию принимаете? :)
Ну мрррнявк, естественно :)
Я вот хочу подумать об этом тщательно и заснуть с мыслью, попросить сон и утром придёт решение. Я надеюсь... Но состыковаться всё-равно придётся.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 мар 2010, 04:42

делаю так же как Парцифаль.
Немного грустно... но и такое бывает :dont_know:
считаю, что не время для отношений вот и все))

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 14 мар 2010, 12:20

Ой, народ! Только что так расхохоталась... :D Сегодня первая фраза, которая мне пришла в голову после пробуждения была "Если тебе жизнь подсовывает лимоны, сделай из них лимонад". Уселась за дела, для увеселения обстановки чтобы не так обидно было работать, включила свежескачанный фильм, а там самый первый сюжет, еще до первых титров - чувак, который нещадно режет лимоны, делает из них лимонад, и ГОВОРИТ: ""Если тебе жизнь подсовывает лимоны, сделай из них лимонад"! Это какой-то знак? :D

Parzifal, вчера также писала восхищение новой авой, но его оказывается тут почему-то нет. Ава :wink:

Что касается моментов общения с людьми неприятными, или которые становятся неприятными, то я, если нет возможности их избежать, отстраняюсь на этот период. Вроде как и там, и нет. Тело общается, мозги путешествуют. Где-то. А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными. Грустно, конечно. Но куда уж лучше, чем наблюдать, как нормальный человек превращается в ..... Может это тоже нужно для него. Может это его путь познания себя и прохождение каких-то уроков. Ведь это вполне возможно. :yes: Что ж, пусть. Только без меня. Мы все не обязаны терпеть побочные эффекты этого обучения. Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 мар 2010, 12:36

Светлый_Я писал(а):А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными
:yes: я прекращаю общение на неопределённое время. Вполне возможно, что это просто усталость друг от друга, раздражение. Даю и себе и человеку время, чтобы почувствовать, а есть ли желание общаться.? С некоторыми так и не общаемся. А с некоторыми очень приятно общаться вновь.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 15:48

А у меня есть подруга с которой дружим 5 лет... подружились в первый же день института, и что только у нас не было.... Ссорились из-за моего эгоизма, из-за её "ядовитости", сколько раз пытались прекратить общение, столько плохого выливали друг на друга...и всё равно, врятли из моих друзей знает меня лучше чем она, и с ей стороны так же... мы знаем все минусы друг друга и не смотря на это всё равно не можем прекратить общение вот как это называется?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 мар 2010, 15:54

Настёночка писал(а): вот как это называется?
Это называется ДРУЖБА :) когда принимаешь человека таким, какой он есть...Но ты уже большая девочка, так что старайся без грязи...
:love: :flowers:
Знаешь, Настёночка, в дружбе всё как в любви, только без секса.!!! Те же обиды, ревности, недопонимания.... И её, так же нужно беречь и взращивать ...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 16:02

Maria Mai писал(а):Знаешь, Настёночка, в дружбе всё как в любви, только без секса.!!! Те же обиды, ревности, недопонимания.... И её, так же нужно беречь и взращивать ...

Вот тоже неоднократно это замечала :yes:

Да, период грязи мы уже переросли обе, но воспоминания об этом просто в ужас приводят...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 14 мар 2010, 18:00

Люди.... Изображение А что вы делаете, когда вас разрывает от предчувствий? Не важно какого характера. Поделитесь... Изображение :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 мар 2010, 18:48

Светлый_Я писал(а):что вы делаете, когда вас разрывает от предчувствий?
Я дальше "докручиваю" событийную ветку...а бывает ветка обрывается и события развиваются по тому пути,который ещё недавно виделся абсолютно невероятным(вот и сейчас так).С маятником можно советоваться:либо как вести себя,чтобы хорошее сбылось либо что делать,чтобы плохое не исполнилось...правда,когда прыжки по вееру идут :razz: можно немного...

добавлено спустя 27 минут:

сейчас в раздумьях вся:куда пойти,куда податься...ещё бы знать точно как действовать в каком варианте...

P.S.Кажись,не туда тему повела :sorry:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 19:03

вспомнила бывшего... злюсь сама на себя.... а ему заразе хорошо..музыку слушает...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 19:14

Fidji

Вот вы заметили что вы вообще делаете?

1. Вы вспомнили бывшего - раз
2. Мало того, что вы просто вспомнили, вы еще об этом написали - два
3. Ладно, написали , выпустили пар один раз - это еще ничего, но когда вы это делаете чуть ли не каждый день, это уже на какую-то одержимость смахивает.

ИТОГ

Девочки, которые советовали и говорили хорошие умные вещи - тратили свои слова напрасно, потому что они уходили вникуда.

Сколько можно поднимать, обсуждать тему "бывшего", когда давно пора выкинуть его сначала из головы, потом из сердца.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 19:27

мне просто одиноко.... не напрасно говорили...все хорошо
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 мар 2010, 19:32

Совсем одиноко человеку никогда не может быть-как минимум он есть у себя самого...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить