Я ничего не поняла...почти
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
MrV, у меня сейчас похожая ситуация с двумя близкими подругами)
ограничиваю общение и постепенно ухожу из их круга)
перестала делиться с ними... в общем по всем правилам отдаления.
Пока помогает... только грустно и больно немного..
ограничиваю общение и постепенно ухожу из их круга)
перестала делиться с ними... в общем по всем правилам отдаления.
Пока помогает... только грустно и больно немного..
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
Это подруга.
offRAdita
Я после второго случая тоже сократила общение. Но как-то ведь надо дальше продолжать? Когда мне просто не хочется с кем-то общаться, я загадываю и люди кто в истерику впадает, кто в страх, кто просто исчезает. Всё получается. Но тут задумалась... Стоит ли в таких случаях искусственно что-то делать? Не важно магически или нет. Может быть просто доверится и оставить всё как есть?
На данный момент это у меня дилема.
Это подруга.
offRAdita
Я после второго случая тоже сократила общение. Но как-то ведь надо дальше продолжать? Когда мне просто не хочется с кем-то общаться, я загадываю и люди кто в истерику впадает, кто в страх, кто просто исчезает. Всё получается. Но тут задумалась... Стоит ли в таких случаях искусственно что-то делать? Не важно магически или нет. Может быть просто доверится и оставить всё как есть?
На данный момент это у меня дилема.
- Есть личные сообщения
Если нету желания, так зачем тогда общаться? Вы опасаетесь задеть её? Зачем тратить время на непродуктивное общение?MrV писал(а):Но как себя вообще вести? Желания особого у меня сейчас общаться нет. Если есть страх, значит есть недоверие ко мне, а я ей доверяю. Т.е. нет продуктивного общения.
А страх возникает у людей от всего непривычного... даже открываться не нужно, некоторые просто чувствуют...

- Ветеран
Parzifal, в семействе кошачьих прибыло? :)
Я не боюсь никого задеть. В том то и суть, что я не против общаться, но человек часто кроме себя ничего не видит. Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.
Я не боюсь никого задеть. В том то и суть, что я не против общаться, но человек часто кроме себя ничего не видит. Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.
- Есть личные сообщения
MrV
новеньких в свою компанию принимаете? :)
MrV
новеньких в свою компанию принимаете? :)
У меня такой оборот дел знаменует конец отношений... потом они могут возобновиться, но уже на другом витке.MrV писал(а):Если есть что-то ей непонятное, то это просто отрицается не в самой лучшей форме. Увы, начала гордыня зашкаливать. Я пока не могу решить как мне себя вести.
- Ветеран
- Старожил
Ой, народ! Только что так расхохоталась... :D Сегодня первая фраза, которая мне пришла в голову после пробуждения была "Если тебе жизнь подсовывает лимоны, сделай из них лимонад". Уселась за дела, для увеселения обстановки чтобы не так обидно было работать, включила свежескачанный фильм, а там самый первый сюжет, еще до первых титров - чувак, который нещадно режет лимоны, делает из них лимонад, и ГОВОРИТ: ""Если тебе жизнь подсовывает лимоны, сделай из них лимонад"! Это какой-то знак? :D
Parzifal, вчера также писала восхищение новой авой, но его оказывается тут почему-то нет. Ава
Что касается моментов общения с людьми неприятными, или которые становятся неприятными, то я, если нет возможности их избежать, отстраняюсь на этот период. Вроде как и там, и нет. Тело общается, мозги путешествуют. Где-то. А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными. Грустно, конечно. Но куда уж лучше, чем наблюдать, как нормальный человек превращается в ..... Может это тоже нужно для него. Может это его путь познания себя и прохождение каких-то уроков. Ведь это вполне возможно.
Что ж, пусть. Только без меня. Мы все не обязаны терпеть побочные эффекты этого обучения. 
Parzifal, вчера также писала восхищение новой авой, но его оказывается тут почему-то нет. Ава
Что касается моментов общения с людьми неприятными, или которые становятся неприятными, то я, если нет возможности их избежать, отстраняюсь на этот период. Вроде как и там, и нет. Тело общается, мозги путешествуют. Где-то. А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными. Грустно, конечно. Но куда уж лучше, чем наблюдать, как нормальный человек превращается в ..... Может это тоже нужно для него. Может это его путь познания себя и прохождение каких-то уроков. Ведь это вполне возможно.
Что ж, пусть. Только без меня. Мы все не обязаны терпеть побочные эффекты этого обучения. 
- Ветеран
Светлый_Я писал(а):А вообще, как и уже тут не раз писали, просто прекращаю общение с людьми, которые становятся.... неприятными
я прекращаю общение на неопределённое время. Вполне возможно, что это просто усталость друг от друга, раздражение. Даю и себе и человеку время, чтобы почувствовать, а есть ли желание общаться.? С некоторыми так и не общаемся. А с некоторыми очень приятно общаться вновь. у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
А у меня есть подруга с которой дружим 5 лет... подружились в первый же день института, и что только у нас не было.... Ссорились из-за моего эгоизма, из-за её "ядовитости", сколько раз пытались прекратить общение, столько плохого выливали друг на друга...и всё равно, врятли из моих друзей знает меня лучше чем она, и с ей стороны так же... мы знаем все минусы друг друга и не смотря на это всё равно не можем прекратить общение вот как это называется?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
Это называется ДРУЖБА :) когда принимаешь человека таким, какой он есть...Но ты уже большая девочка, так что старайся без грязи...Настёночка писал(а): вот как это называется?
:flowers:Знаешь, Настёночка, в дружбе всё как в любви, только без секса.!!! Те же обиды, ревности, недопонимания.... И её, так же нужно беречь и взращивать ...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Maria Mai писал(а):Знаешь, Настёночка, в дружбе всё как в любви, только без секса.!!! Те же обиды, ревности, недопонимания.... И её, так же нужно беречь и взращивать ...
Вот тоже неоднократно это замечала
Да, период грязи мы уже переросли обе, но воспоминания об этом просто в ужас приводят...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Старожил
- Ветеран
Я дальше "докручиваю" событийную ветку...а бывает ветка обрывается и события развиваются по тому пути,который ещё недавно виделся абсолютно невероятным(вот и сейчас так).С маятником можно советоваться:либо как вести себя,чтобы хорошее сбылось либо что делать,чтобы плохое не исполнилось...правда,когда прыжки по вееру идутСветлый_Я писал(а):что вы делаете, когда вас разрывает от предчувствий?
можно немного... добавлено спустя 27 минут:
сейчас в раздумьях вся:куда пойти,куда податься...ещё бы знать точно как действовать в каком варианте...
P.S.Кажись,не туда тему повела
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Fidji
Вот вы заметили что вы вообще делаете?
1. Вы вспомнили бывшего - раз
2. Мало того, что вы просто вспомнили, вы еще об этом написали - два
3. Ладно, написали , выпустили пар один раз - это еще ничего, но когда вы это делаете чуть ли не каждый день, это уже на какую-то одержимость смахивает.
ИТОГ
Девочки, которые советовали и говорили хорошие умные вещи - тратили свои слова напрасно, потому что они уходили вникуда.
Сколько можно поднимать, обсуждать тему "бывшего", когда давно пора выкинуть его сначала из головы, потом из сердца.
Вот вы заметили что вы вообще делаете?
1. Вы вспомнили бывшего - раз
2. Мало того, что вы просто вспомнили, вы еще об этом написали - два
3. Ладно, написали , выпустили пар один раз - это еще ничего, но когда вы это делаете чуть ли не каждый день, это уже на какую-то одержимость смахивает.
ИТОГ
Девочки, которые советовали и говорили хорошие умные вещи - тратили свои слова напрасно, потому что они уходили вникуда.
Сколько можно поднимать, обсуждать тему "бывшего", когда давно пора выкинуть его сначала из головы, потом из сердца.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран