Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 19:35

Fidji

Это понятно, что бывает тоскливо, одиноко, я думала что замуж выйду за человека, 4 года жизни ему отдала а потом мы расстались, и я прекрасно знаю как это: ломки по "бывшему" и так же знаю, что вспоминая, фиксируя воспоминания написав о нем в интернете, вы делаете себе только хуже,это как сдирать корку с заживающей ранки. Я лично спасалась в спорт зале - плеер в уши и на беговую дорожку, пото ноги в руки и на другие тренажоры, а потом , когда уже нет сил ни двигаться ни думать - домой, смотреть любимые фильмы, читать интересные книги. У меня мало друзей, а в моем родном городе - так вообще не тех, с кем я могу встретиться и погулять, поговорить, поплакаться в жилетку... Так что я прекрасно знаю - как это когда одиноко ии как с этим бороться. Не будьте мазохисткой, пути для отгона нехороших мыслей всегда есть, надо приложить лишь небольшое усилие :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 19:40

спасибо девочки....он чума...я когда его вспоминаю меня реально тошнит...гормоны...

Простите меня... просто плакать хочеться... сложилось все как то странно с бывшим.....все могло быть хорошо.. мы вед так любили друг друга...
Последний раз редактировалось Fidji 14 мар 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 19:44

Fidji

Он - не хороший человек?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 19:48

Настёночка писал(а):Fidji

Он - не хороший человек?
да вроде не такой уж плохой...

я соскучилась по нему...но он явно нет...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 19:49

Fidji

Зачем тратить время на тех, кто не стремится его провести с нами....

Участник

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 19:52

Зачем тратить время на тех, кто не стремится его провести с нами....
это золотые слова...мой характер я идеалистка.....пока эта мысль не отсохнет буду маяться, думать о нем, вспоминать хорошее, ...мне надо перекючиться ...срочно..

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 мар 2010, 20:03

Fidji писал(а):мне надо перекючиться ...срочно..
так в чём дело?переключайтесь :wink: я вот усиленно пытаюсь Коран читать...туго,правда,но зато больше ни о чём другом не подумаешь-сосредоточиваться надо...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 20:17

Fidji

Смотрели фильм Mamma Mia?

Участник

Сообщение Fidji » 14 мар 2010, 20:19

Смотрели фильм Mamma Mia?
еще нет...

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 мар 2010, 20:24

Кто-нибудь может подсказать,кто на форуме может различные ветки веера событий посмотреть и сориентировать,как нужно поступать при выборе одной из них?Страшновато только на свою инфу полагаться...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 20:30

Fidji

Обязательно посмотрите, повышение настроения гарантирую :love:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 мар 2010, 21:52

Fidji
успокаивать вас не буду (судя по всему, это бессмысленно), скажу одно: до тех пор, пока вы будете себя накручивать, поднимать старые воспоминания, представлять, как ему сейчас без вас хорошо и зацикливаться на том, как вам плохо - ничего не изменится. К лучшему уж точно.
Поймите вы, себя жалеть нельзя - это болото. Чем больше вы упиваетесь вот этим "ах, какая я несчастная, одинокая, непонятая" - тем больше судьба будет подкидывать подобных ситуаций (заставляющих вас чувствовать себя именно таким образом). И тем сложнее будет из этого болота выбраться и вернуться к полноценной, счастливой жизни. Закон притяжения, мысль материальна - банально это все...но работает ВСЕГДА.
И не нужно себя убеждать в том, что все хорошо - нужно, чтобы вы действительно, искренне всей душой в это верили и это чувствовали. Поводов для счастья и позитива вокруг ооочень много и, что приятно, далеко не все они связаны с наличием любимого человека или поддержкой близких. Просто нужно научиться их замечать =)

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 мар 2010, 22:13

dissolutezza писал(а):Fidji
успокаивать вас не буду (судя по всему, это бессмысленно), скажу одно: до тех пор, пока вы будете себя накручивать, поднимать старые воспоминания, представлять, как ему сейчас без вас хорошо и зацикливаться на том, как вам плохо - ничего не изменится. К лучшему уж точно.
Поймите вы, себя жалеть нельзя - это болото. Чем больше вы упиваетесь вот этим "ах, какая я несчастная, одинокая, непонятая" - тем больше судьба будет подкидывать подобных ситуаций (заставляющих вас чувствовать себя именно таким образом). И тем сложнее будет из этого болота выбраться и вернуться к полноценной, счастливой жизни. Закон притяжения, мысль материальна - банально это все...но работает ВСЕГДА.
И не нужно себя убеждать в том, что все хорошо - нужно, чтобы вы действительно, искренне всей душой в это верили и это чувствовали. Поводов для счастья и позитива вокруг ооочень много и, что приятно, далеко не все они связаны с наличием любимого человека или поддержкой близких. Просто нужно научиться их замечать =)

dissolutezza
:wink: :flowers: Подписываюсь под каждым словом dissolutezza

:love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 мар 2010, 22:14

Fidji, если продолжаете сеансы, поздравляю - это чистка)))
во время чистки ноют буквально ВСЕ! и я в том числе))

могли быть хорошей парой... могли но не стали) и оно и к лучшему!
раз он и не переживает и ему по фигу так может оно и не так все гладко было? - Вы выдаете желаемое за действительное.
Посмотрите правде в глаза:
когда люди действительно любят друг друга, они... не расстаются а если такое и случается, то страдают оба. У вас же страдаете Вы одна. А знаете почему? Потому что происходит внутренний конфликт - реальность не совпадает с желаниями и не хочется это делать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 мар 2010, 22:26

dissolutezza писал(а):Fidji

dissolutezza
:wink: :flowers: Подписываюсь под каждым словом dissolutezza

:love:

FidjiКсттаи попробуйте простоулыбнуться самой себе Оч хорошо от хандры помогает Улыбнитесь себ Англичане вообще рекомендуют каждый день улыбаться в течении 10 минут , просто попробуйте улыбнуться и вы увидите как вам легче станет.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение cvet » 14 мар 2010, 22:53

..а меня почему то успокоило ТО ЧТО Я НЕ НУЖНА ..

и все стало как то проосто сразу и На свои места..
если другой человек не хочет того же что и я , ТО зачем это все вообще тогда надо. Даже боль прошла и я стала свободна..
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ Выбирать чудо

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 мар 2010, 22:58

..а меня почему то успокоило ТО ЧТО Я НЕ НУЖНА ..
Согласна, это очень отрезвляет...как раз из разряда про "ампутацию конечности". Главное, осознать это в полной мере, открыть на правду глаза и пережить острую боль первое время - тогда все будет хорошо =)

Участник

Сообщение Fidji » 15 мар 2010, 01:51

offRAdita писал(а):Fidji, если продолжаете сеансы, поздравляю - это чистка)))
во время чистки ноют буквально ВСЕ! и я в том числе))

могли быть хорошей парой... могли но не стали) и оно и к лучшему!
раз он и не переживает и ему по фигу так может оно и не так все гладко было? - Вы выдаете желаемое за действительное.
Посмотрите правде в глаза:
когда люди действительно любят друг друга, они... не расстаются а если такое и случается, то страдают оба. У вас же страдаете Вы одна. А знаете почему? Потому что происходит внутренний конфликт - реальность не совпадает с желаниями и не хочется это делать)
С большим бы удовольствием продолжила... Вот как отблагодарить теперь вас??? Вы даже заболели... :dont_know:

Конечно все было не гладко с парнем. Любящий бы парень не допустил бы разрыва отношений. У нас были разные цели. Много всего..Я вроде уже подзабыла о нем все устаканилось.. а вот сегодня меня заклинило. Вспомнила все, всех и вся.

Благодарю за поддержку.... :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :love: о Боже.. так много вы делаете... а мне стыдно что я такая немощная..

prada13обязательно начну завтра...спасибо...

Посетитель

Сообщение kkukklla » 15 мар 2010, 04:23

offRAdita писал(а):kkukklla, ох уж эти любовницы.... ох уж эти мужья.... и жены)
на самом деле... если стала звонить, говорить гадости и реветь - значит, она фактически в безвыходном положении. Она чувствует что в менее выгодном положении чем Вы. На это многие и цепляются. Обычно если женщина уверена она только бровью поведет: звонить любовнице/мужу? зачем? он итак со мной.
И вот такое поведение опаснее всего. Хуже всего когда о любовнице не знаешь.
А если узнал, значит ситуация в кульминация - наступает решающий момент. И многие женщины поддаются СВОИМ слабостям и страхам и начинают не очень адекватно поступать... семья или любовный союз рушится...

мужчина мне напоминает заблудшую овечку - надо прибиться в более теплому стаду. kkukklla, пусть у Вас будет самое теплое стадо :yes:
Спасибо огромное!!! Очень стараюсь согреть своей любовью свое стадо!!!! :love: СЕМЬЮ!!! :flowers:

Но вот иногда закрадывается занозой мысль - а нужен ли он мне, если то, что говорит она правда! А она говорит, что у них случились близкие отношения летом... И именно летом, я носила под сердцем свою кровиночку!!!
Муж крест на себя кладет и клянется, что неправда это!!!Но мое существование все одно отравлено ее словами-ядом!!! :'(

добавлено спустя 4 минуты:
джонни115 писал(а):
kkukklla писал(а):Но надежда есть. и есть человек, помогающий мне, на этом форуме!!!! Вот и живу, надеясь.
Все-таки нашли? Это хорошо,дай Бог вам счастья! :yes: :flowers: :love:
СПАСИБО!!!! :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 мар 2010, 08:37

Fidji, я заболела? =-0
неправда))) у меня выходной - почтимуж ворчит))) посвятила ему вчера весь день (только вечером все равно убежала делать сеансы) :)
а то я же в выходные здесь :)

после глубоких переживаний очень тяжело делать БЛ самой) потому я сама и делала Вам) у меня осенью так было, когда он в последний раз ушел... очень плохо было. Даже с учетом того, что меня в тот день Круг Мастеров у нас на ТМ буквально к жизни вернул, я все равно не могла делать БЛ - начинала задыхаться. Мне Аннун первые сеансы делала, потом я уже сама продолжила - вот тогда я болела)

kkukklla, бедная женщина... простите...буду прямолинейна. Ей попользовались лишь раз летом (и это в лучшем случае), а она до сих пор помнит :dont_know: несчастная...видимо совсем в жизни плохо... Даже жалко ее...
В следующий раз когда кто-нибудь скажет о сексе с Вашим мужем (надеюсь не будет такого) или вот даже та женщина ответьте: "классный он у меня да? Ну не обессудь больше одного раза его никому не даю. Так что без обид"
:) мигом язык проглотит и сама смотается)))

а с его стороны, если предположим это было, Вы же были беременны. Мужчинам зачастую страшно - вдруг ребенка повредят? А, простите, справить свою "биологическую жидкость" куда-то надо, не все же в ванной. И некоторые имеют слабинку во время беременности...а потом им очень стыдно... Стоит ли терзать мужа, чтобы он постоянно чувствовал стыд рядом с женой?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить