ИМХО, одного без другого нет. Я не говорю сейчас о пацифизме и ещё каком-нибудь ...изме, безусловная любовь - это не крики в религиозном экстазе в стиле "все люди братья, творим добро", а прежде всего принятие мира таким каков он есть, без попыток всех и вся под себя переделать. Это понимание, что если Саша бросил Машу, значит виноваты оба и понять можно обоих и поругать и опыт все получили. Это принятие мира как единого отлаженного механизма, без пустых сопротивлений "несправедливости". Я считаю, что без этого может быть ум и жизненный опыт,но не мудрость.vic75 писал(а):Любовь и мудрость-разве это одно и то же?
Я очень рада что начала чувствовать эту энергию. Спасибо что помогли. Иду по улице даже в слякоть и дождик а хочеться улыбаться, легкость чувствуется, настрой положительный. Сегодня наконецто дошла до анахаты..вначале было давление.. такое чувство что как будто тяжело дышать..прошло немного...обиды на людей вроде меньше стали..даже всех простить хочеться....Энергии больше стало... прошла пешком несколько остановок и даже не устала.. шла и балдела... никогда такого не было...на работе говорю по телефону люди как будто засыпают..оторваться от трубки не могут...offRAdita писал(а):Fidji, фиг его знает)))
Чувствительные изменения в поле уже через месяц практик, проживания Безусловной Любовью. В среднем правда.
Независимо от степени "загрязнения" при занятиях изменения будут видны через месяц (иногда и неделю).
Но заниматься надо более или менее регулярно. Есть проблема - делаем самонастройку циклом. Только не механически, а пробуя ее, наблюдая за ощущениями, наслаждаясь этим.
И сама жизнь тогда тоже начнет меняться)
иногда до мелочей желания исполняются :)
...а главное: с этой самонастройкой проще работать с эмоциями и страхами, находить свои подлинные ЧУВСТВА и обретать мудрость
Где я была раньше????offRAdita писал(а):Fidji, нет не гипноз :D
это причина почему я так плотно стала продвигать эту самонастройку в ряды людей непрактикующих)))
доступно, а эффект О_О я не перестаю удивляться)
а есть шансы с бывшим парнем возобновить отношения??? или все же потом его следует оставить? А вдруг от ко мне потянеться?????offRAdita писал(а):Fidji, привлекательной![]()
меняется в первую очередь, то что должно поментья именно в первую) затем то, что во вторую и т.д.
Т.е. по потребностям)))
это значит можно его к себе подпустить???????offRAdita писал(а):Fidji, 50/50 =)
все будет так, как будет лучше)