Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 мар 2010, 20:50

demento, ну апатия.... апатия и у меня эти дни случается) знаю просто что чистка идет - так и вывожу)))
Побольше спать и вовремя, ходить на солнышке. Это все гормоны :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 18 мар 2010, 21:03

апатия это чистка???? я только что встретила бывшего... прогуливался... меня увидел... =-0
я улизнула... меня какбудто электрошеком долбанули... До сих пор трясет...

Полгода не встречала а сейчас встретила.... к чему бы это???

челку выстрегла в салоне... я симпотяшка.... :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Solna » 18 мар 2010, 21:05

Fidji писал(а):челку выстрегла в салоне... я симпотяшка
именно к этому
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Fidji » 18 мар 2010, 21:08

Solna писал(а):
Fidji писал(а):челку выстрегла в салоне... я симпотяшка
именно к этому
как раз меня такую красивую увидел.... :) интересно подействовало на него???? но шансов у него нет....
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Solna » 18 мар 2010, 21:14

Fidji писал(а):но шансов у него нет....
действительно, пусть хоть пооблизывается да помечтает :yes:
Fidji ну приятно же подразнить мужичка, да тем более не особо нужного :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Fidji » 18 мар 2010, 21:23

Solna писал(а):
Fidji писал(а):но шансов у него нет....
действительно, пусть хоть пооблизывается да помечтает :yes:
Fidji ну приятно же подразнить мужичка, да тем более не особо нужного :yes:

меня до сих пор колбасит....я его в супермаркете встретила с мамулей как всегда гуляет...маменькин сынок...
все у мамы спрашивает... ничего сам не может...

Конечно такой мне не нужен... тем более я ему точно не нужна... у него уже есть главная женщина...пусть с ней дальше и гуляет... туда ему и дорога..

:yes:

Старожил
Сообщение Solna » 18 мар 2010, 21:26

Fidji писал(а):меня до сих пор колбасит....я его в супермаркете встретила с мамулей как всегда гуляет...маменькин сынок...
так я Вас поздравляю с правильно сделанным выбором ... а колбасит от неожиданности, пройдет, но не сразу

Участник

Сообщение Fidji » 18 мар 2010, 21:28

Solna писал(а):
Fidji писал(а):меня до сих пор колбасит....я его в супермаркете встретила с мамулей как всегда гуляет...маменькин сынок...
так я Вас поздравляю с правильно сделанным выбором ... а колбасит от неожиданности, пройдет, но не сразу
хоть бы побыстрее отпустило......вот угораздило меня зайтит туда... если честно я хотела чтобы он меня увидел... какая я живая и красивая... пусть его потресет...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 18 мар 2010, 21:37

Fidji писал(а):Полгода не встречала а сейчас встретила.... к чему бы это???
Ни к чему... Люди иногда ходят... есть у них такая способность.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 18 мар 2010, 21:44

Девочки, родные и любимые, всё будет просто отлично !!!

( не помню откуда эти слова, но впечатлили они меня сильно) :love:

Мужчины всегда возвращаются.
Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.

Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.

Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.

Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, даже жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему и молчишь в трубку. А потом встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт… Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро, быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.

И тут появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?
Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды.

:flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Maria Mai 18 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Fidji » 18 мар 2010, 22:56

Maria Mai да он это сделает специально... опустошит ... растопчет снова бросит а еще лучше рассорит и уведет от новой любви.... Если ему было хорошо без меня все это время... а при разлуке страдают оба если любят друг друга, а страдала лишь я одна...

:'(

добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Светлый_Я писал(а):
я даже не помню его лица...я поздоровалась с матерью.. она мне ответила-привет.. и я пошла дальше.. я даже не взглянула на его лицо...

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 19 мар 2010, 13:10

" Мужчины всегда возвращаются"

это Алиса Шер................

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 19 мар 2010, 13:25

Fidji писал(а):
Светлый_Я писал(а):
я даже не помню его лица...я поздоровалась с матерью.. она мне ответила-привет.. и я пошла дальше.. я даже не взглянула на его лицо...
И что? Это как-то объясняет то, что я написала? Или наоборот? Или дает объяснение вашему вопросу
Fidji писал(а): к чему бы это???

Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2010, 14:45

offRAdita

Привет :love: практикую БЛ уже дня три и что-то со мной неладное... я стала агрессивная, раздражительная, обострились все плохие качества которые были во мне и я с трудом их контролирую,а сегодня утром проснулась и поняла, что самочувствие у меня просто ужасное, слабость, и состояние как от ОРЗ, это нормально? или я что-то делаю не правильно?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 19 мар 2010, 14:48

Настёночка, нормально! Абсолютно нормально. БЛ выгоняет из вас все лишнее, что к ней не имеет никакого отношения. Ведь чтобы что-то куда-то поместить, сначала под него нужно высвободить место 8)

Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2010, 14:51

Светлый_Я

Спасибо большое, а то что-то мне уже страшновато становится :Secret: страшно когда не можешь себя контролировать....главное чтобы моё окружение это вытерпело, и люди не отвернулись...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 19 мар 2010, 14:54

Да это даже не успокоение было. :yes: Просто объяснение. Когда лечат физически больного замечали что с ним творится? Замечали, какой террор он порой устраивает близким? Это все естественные процессы... :yes:

Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2010, 14:56

Светлый_Я

Да вот когда физически болеешь как-то это лечение проходит спокойнее, а тут как одержимость какая-то, понимаешь мозгом что творишь нехорошее, а остановиться не можешь =-0

Старожил
Сообщение Solna » 19 мар 2010, 14:58

Настёночка а у Вас не совпало с "дамским насморком" или перед ним?

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 19 мар 2010, 15:01

Ни-че-го удивительного... То вы всего тело лечите, а тут ДУШУ освобождаете наконец! Да и Solna тоже хороший вопрос задала.... :yes:
8)

Ответить