Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2010, 15:14

Solna
как раз толлько только после него :dont_know: Если бы совпало, я бы не придала перепадам настроения такого значения, да и то, даже для насморка такая агрессия мне не свойственна :(
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 19 мар 2010, 15:34

всем самого доброго дня!! :flowers:
оffRAdita :flowers: :flowers: :flowers:

решила к вам, наконец, присоединиться*)
а у меня так все происходит (лишь недавно начала пробовать, несколько дней как) : каждый "сеанс" у меня завершается жутким кашлем, закладыванием носа............ я только выздоровела, но уже и кашель, и насморк прошли и не дают о себе знать, только после..... уже целенаправленно на ночь глядя не пытаюсь- чтобы ночью не кого не будить, а-то по-началу именно так и выходило :)
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Старожил
Сообщение Solna » 19 мар 2010, 15:38

Настёночка писал(а):Solna
как раз толлько только после него :dont_know: Если бы совпало, я бы не придала перепадам настроения такого значения, да и то, даже для насморка такая агрессия мне не свойственна :(

ИМХО просто все г..но должно выйти и таким образом тоже
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 19 мар 2010, 15:52

я как то странно меняюсь... =-0
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2010, 16:03

Solna
:) ну тогда пусть оно и выходит , желательно поскорее :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение Solna » 19 мар 2010, 16:32

Fidji писал(а):я как то странно меняюсь...
что именно?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Fidji » 19 мар 2010, 22:31

в лучшую сторону... учусь БЛ я научилась улыбаться.... меня никто не узнает... у меня получается... просто улыбаться..
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 мар 2010, 23:08

Всем доброго вечера :flowers: А простите за любопытство что таакое БЛ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Fidji » 19 мар 2010, 23:45

prada13 писал(а):Всем доброго вечера :flowers: А простите за любопытство что таакое БЛ?
Безусловная любовь..

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 мар 2010, 00:06

Fidji Благадарю до меня дошло .. Да давно я эту практику не делала кстати.. :love: :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 мар 2010, 08:34

Ааа...я не могу))
Во внеочередной раз ОС слетела и кое-кто из-за своей недальновидности про**ал (не смогла подобрать цензурного синонима) почти готовый проект-результат недельных трудов, а завтра дедлайн! Сижу вот над полупустым компьютером, судорожно восстанавливаю необходимые программки...и, простите, ржу как конь))) Понятия не имею, как теперь выкручиваться, но, блин, что-то так весело))
Мы с этой БЛ и весенним настроением скоро будем как в анекдоте про девочку, которая постоянно улыбалась :D

Участник

Сообщение Fidji » 20 мар 2010, 12:12

dissolutezza писал(а):Ааа...я не могу))
Во внеочередной раз ОС слетела и кое-кто из-за своей недальновидности про**ал (не смогла подобрать цензурного синонима) почти готовый проект-результат недельных трудов, а завтра дедлайн! Сижу вот над полупустым компьютером, судорожно восстанавливаю необходимые программки...и, простите, ржу как конь))) Понятия не имею, как теперь выкручиваться, но, блин, что-то так весело))
Мы с этой БЛ и весенним настроением скоро будем как в анекдоте про девочку, которая постоянно улыбалась :D
Вот здорово то....я об этом состоянии всю жизнь мечтала... а я вчера засмеялась как сосед из полуоткрытой двери лифта не мог выйти... все стояли серьезные смотрели... а я как засмеюсь...обстановка разрядилась.. :D

Ветеран
Сообщение Adisssa » 20 мар 2010, 23:46

Всем привет! Примите в теплый круг :-[
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 00:52

Adisssa

Мы тебе всегда рады :love:

Девчонки мои хорошие, завтра хочу купить стекляные руны - они нормальные?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 мар 2010, 05:11

Девушки, нужна ваша помощь) Особенно тех, кто разбирается в энергетических структурах/воздействиях и может объяснить их механизм доступным языком)) Ну и, может, просто кто-то с подобным сталкивался...
http://www.tonkiimir.ru/post547687.html#547687

Собеседник
Сообщение Карина777 » 21 мар 2010, 07:47

dissolutezza ... хорошая моя ... Вы же уже открыли тему ...., зачем же разговор переводить сюда ? ... :flowers: надеюсь без обид ... :love:
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Ветеран
Сообщение Adisssa » 21 мар 2010, 11:09

Настёночка писал(а):Девчонки мои хорошие, завтра хочу купить стекляные руны - они нормальные?
Ух ты! Даже такие бывают??
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 мар 2010, 11:19

Карина777
Чтобы уж наверняка)) На самом деле, там просто тема малопосещаемая, а в другой с этим вопросом я бы смотрелась не очень уместно)
Больше не буду :)

Настёночка
которые из горного хрусталя? Тоже облизывалась на такие, но идти долго будут...да и деревянные/каменные как-то естественнее)

Участник

Сообщение Fidji » 21 мар 2010, 13:03

dissolutezza писал(а):
Настёночка
которые из горного хрусталя? Тоже облизывалась на такие, но идти долго будут...да и деревянные/каменные как-то естественнее)
я обожаю горный хрусталь...даже представить не могу какая это будет красота.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 21 мар 2010, 13:14

Девчата,привет! :love: :flowers: Давненько я что-то тут не была....Руны из хрусталя....даааа от таких я бы тоже не отказалась,хотя рунами не пользуюсь...но ради такого набора начала бы 8) :yes: :yes: :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить