Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 мар 2010, 11:02

Adisssa писал(а):А чего? Шок Я уже два раза делала.... Теперь что-то страшное будет???
Ой, Агатушка, что же теперь???
Не переживай). Естественно пережитый процесс, более продуктивный. Проходишь урок. Проходишь через ситуацию... Это гораздо нужнее.
Я против всех действий , отражающихся на нашей энергетике.
Необходимо расти. А перекрывать себя- не выход из положения. Это не выход из ситуации. Она будет повторяться бесконечно....

:love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 11:05

Агата65 писал(а):А перекрывать себя- не выход из положения. Это не выход из ситуации. Она будет повторяться бесконечно....
Такая я слабачка :'(
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 мар 2010, 11:10

Adisssa писал(а):Такая я слабачка Плачет
Жизнь научит быть сильной) Не плакай :yes:

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 11:13

Агата65
:love: :flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 11:38

Девченки, не плакайте! :flowers: :love:
Сама хандрю с утра :dont_know: на ночь глядя искала в нете свою любимую румбу, наслушалась всяких красивостей про любовь

и нашла что искала :yes: теперь хандрю - любимого рядом нет ... эх[/url]http://www.youtube.com/watch?v=MznC6Qlc32I[url]
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 22 мар 2010, 11:52

:-Р
Последний раз редактировалось dissolutezza 15 апр 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 12:03

dissolutezza писал(а): За каким-то чертом решила поддерживать с бывшим "просто дружеские отношения" (по его инициативе).
dissolutezza нужно свою инициативу проявлять, такую как самой удобно. Чувства в кулак зажать и с упертостью барана двигаться к намеченной цели. Жалость, воспоминания и т.п. - плохой помошник. Нужно отрывать его от себя, иначе так и будет ни уму ни сердцу
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 22 мар 2010, 12:15

...
Последний раз редактировалось dissolutezza 15 апр 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 22 мар 2010, 13:56

dissolutezza писал(а): Ну услышала, какой я хороший человек, как со мной интересно...и, собственно, все. .
ну вот что это???? меня тоже мысли шальные посещают... если будет возвращаться.... так как я теперь другая...благодаря БЛ.. :yes:
что делать мне????

=-0

добавлено спустя 6 минут:
Агата65 писал(а): Девочки! Убедительная просьба к вам! Никогда не делайте ОСТУДУ!

:love: :love: :love: :love:
я вот тоже думаю это противоестественно... но почему же?????
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 мар 2010, 14:19

Fidji писал(а):если будет возвращаться...что делать мне????
Cами такие же...да мне ещё все вокруг твердят,что он вернуться хочет...а я ещё точку опоры себе никак найти не могу
:'( когда много лет живёшь одними ценностями,а потом понимаешь,что всё это пшик...крестиком начать вышивать,что ли :dont_know: пока за что не возьмусь-нигде толку нет
:'( :'( :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 мар 2010, 14:23

dissolutezza, когда связь с другим человеком рвется или находится в процессе разрыва, особенно если на другом "конце провода" мужчина, то он будет пытаться вернуться =)
то, что сейчас происходит - это естественный процесс отработки =)
слушай свое сердце в момент, когда эмоции глухи и страхи немы. В полной умственной тишине голос сердца особенно четок.
Только оно скажет тебе верный ответ =) мы к сожалению, не можем =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 22 мар 2010, 14:24

я спровоцировала массовые истерики))) Спокойно, девочки...вот сейчас придет кто-нибудь с трезвым умом и холодной головой (или трезвой головой и...не важно) и объективно скажет, как тут правильнее)
:flowers:
upd: ну или не скажет))

offRAdita
к сожалению, мой голос сердца говорит только всякую обнадеживающую, ни на чем не основанную фигню) Поэтому может уж лучше слушать разум, которые все по полочкам разложит и решит, как будет не лучше, но правильней...и с наименьшими потерями
Последний раз редактировалось dissolutezza 22 мар 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 14:26

dissolutezza
Тут на трезвую голову не разобраться :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 мар 2010, 14:46

Adisssa,я всем наливаю-подставляйте тару :wink:
dissolutezza,когда говорит разум,то легче не становится...у меня он говорит-ну и что?от того,что я знаю,как надо толку никакого...муторно на душе тоже...только и делаешь,что пытаешься не сорваться,но всё равно срываешься...
я вот вчера в свой день рождения выслушивала поздравления,больше похожие на соболезнования("ты же держись","у некоторых ещё хуже бывает"-когда куда уж хуже :dont_know: )...в итоге в штопор ушла...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 14:51

Adisssa писал(а):Тут на трезвую голову не разобраться
ну, ну ... с утра выпил - день свободен. Неть это не наш метод, иначе после несчастной любви начнем алкоголизм лечить :-Р
dissolutezza писал(а):Девушки, вопрос: если уже смирилась с тем, что человека из своей жизни вычеркнуть не получится (да и не хочешь этого), если есть хоть один шанс из миллиона хоть через 30 лет, но возобновить отношения - лучше поддерживать это долбаное "просто общение" или послать открытым текстом и дать ему возможность все обдумать (хотя, сколько уже было этих возможностей - дело с мертвой точки не сдвигается)?
Сразу встречный вопрос возникает "если уже смирилась" - а смирилась ли если подобные вопросы возникают 8)
Шанс всегда есть, но очень мизерный, поэтому не вижу особого смысла сидеть 30 лет и ждать когда Иван-царевич (предварительно вдоволь наиздевавшись) одарит влюбленным взглядом :dont_know: Переделать взрослого сложившегося человека нельзя!!! Это известный факт. Да любишь, да больно, да мозг эмоции захлестывают, НО надо Федя, надо. А нужно любовь свою пока в дальний уголок убрать (когда нужно она сама выплавет) и занятся собой, вытаскиванием себя любимой из этого болота. Что вы все как лягушки-царевны сидите в самой вонючей жиже и страдаете - ах мой царевич. Вы все что под забором найденные? Кто позволил так с собой обращаться? Сами, так сами и вылезаем оттуда. С гордо поднятой головой, новыми прическами, цветом волос и т.п. Мозг нужно в другую сторону повернуть. Кстати очень танцы могут помочь, и если есть возможность с партнерами 8) хотя и соло тоже отлично подойдет: танцы живота, самбы, румбы, ча-ча-ча, сальсы, танго. Себя займите другим... А вот спустя время любовь то и придет и обязательно новая. Старый принц уже имел много возможностей все изменить, но не захотел ... Если его ждать, то можно в ожидании встретить старость на лавочке с осознанием прожитой впустую жизни.
Девченки, прекратите страдать сейчас же :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 14:52

vic75 писал(а):я вот вчера в свой день рождения выслушивала поздравления,больше похожие на соболезнования("ты же держись","у некоторых ещё хуже бывает"-когда куда уж хуже Не знает )...в итоге в штопор ушла...
Ааааааааа, у меня тоже такие поздравления пару лет назад были, во поревела!!!!

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 14:53

vic75 писал(а):я вот вчера в свой день рождения выслушивала поздравления,больше похожие на соболезнования("ты же держись","у некоторых ещё хуже бывает"-когда куда уж хуже
да уж пожелали =-0 добрые все такие :dont_know:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 14:53

Solna писал(а):ну, ну ... с утра выпил - день свободен. Неть это не наш метод, иначе после несчастной любви начнем алкоголизм лечить
Все, вот так одно неверное слово и ты алкоголик :'(

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 14:55

Adisssa писал(а):так одно неверное слово и ты алкоголик
не слово а действие :D

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 мар 2010, 14:56

Solna писал(а):не слово а действие
Я ж ничего не сделала :'(

Ответить