:)Adisssa писал(а):Я ж ничего не сделала
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
- Ветеран
Solna
Хорошо написали, подстегивает) Вот только у меня немножко другая стадия...настрадалась уже и вылезла, вроде =)
Просто периодически нахлынывает что-то (отпускает, благо, быстро)...я почему и начала свой жалующийся пост со слова "рецидив") А насчет, смирилась ли...разумом - да, сердце еще сопротивляется)
vic75
А вот это самое хреновое - сочувствующие взгляды, жалеющие тебя люди. Я в самый тяжелый период именно по этой причине вообще "в подполье" ушла, ибо роскоши расклеиться прилюдно, показать всем свою слабость и поплакаться в жилетку (как бонус, зная, что все это потом будет перетираться за глаза) в реальной жизни - позволить себе не могу.
Ой, куда-то не туда понесло. Не говорите никогда "Куда уж хуже" - бывает хуже, очень много вещей. А это...ну тяжело, конечно, но не смертельно)
:flowers:
Хорошо написали, подстегивает) Вот только у меня немножко другая стадия...настрадалась уже и вылезла, вроде =)
Просто периодически нахлынывает что-то (отпускает, благо, быстро)...я почему и начала свой жалующийся пост со слова "рецидив") А насчет, смирилась ли...разумом - да, сердце еще сопротивляется)
просто шедевр :)Что вы все как лягушки-царевны сидите в самой вонючей жиже и страдаете - ах мой царевич. Вы все что под забором найденные? Кто позволил так с собой обращаться? Сами, так сами и вылезаем оттуда.
vic75
А вот это самое хреновое - сочувствующие взгляды, жалеющие тебя люди. Я в самый тяжелый период именно по этой причине вообще "в подполье" ушла, ибо роскоши расклеиться прилюдно, показать всем свою слабость и поплакаться в жилетку (как бонус, зная, что все это потом будет перетираться за глаза) в реальной жизни - позволить себе не могу.
Ой, куда-то не туда понесло. Не говорите никогда "Куда уж хуже" - бывает хуже, очень много вещей. А это...ну тяжело, конечно, но не смертельно)
- Ветеран
Нет,гораздо хуже,когда тебе объясняют,как тебе плохо и требуют подробностей и деталей(это у меня днём ранее было).И,что самое противное,прекрасно знаешь,что 90%проблем можно решить,но...собственные моральные установки не позволяют-так и тянешь себя из болота,только шкурка вся в тине и выскальзывает постоянно...я тут не только про личные отношения говорю-для меня это ерунда уже,а вот из-за них ком проблем нехилый возник...dissolutezza писал(а):А вот это самое хреновое - сочувствующие взгляды, жалеющие тебя люди.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
Хуже - может быть всегда!dissolutezza писал(а):Не говорите никогда "Куда уж хуже" - бывает хуже, очень много вещей.

Поэтому об этом всегда нужно помнить, и использовать, как еще один стоп-сигнал, чтобы не давать себе раскисать. А раскиснуть ну так простоооооо...... :) Сижу себе.... сопли-слезы-слюни лью...... :'( Жалею..... и так опиумно на тебя это действует, что потом долго выбираться не то, что не сможешь, но и не захочешь!

Так что, помним про "всегда есть хуже", накручиваем хвост на бигуди чтобы в виде пистолета он выглядел просто изумительно и

- Старожил
случается, причем в самый не подходящий момент. Это, кстати, должно радовать - у вас сердце живое и чувства были, поэтому такая реакция. Сейчас время года хорошее, самый раз из кокона вылезать.dissolutezza писал(а):Вот только у меня немножко другая стадия...настрадалась уже и вылезла, вроде =)
Очень хороший способ, это найти 10 недостатков в своем бывшем: храпит, сопит, чавкает и т.п. Во-первых очень веселит такое занятие, во-вторых глазки открываются - ну и принц :)
И еще каждое утро начинаем с афирмации "Я самая обаятельная и привлекательная ..." составляем текст сами, но включаем фразу мое сердце свободно от сердечных переживаний :)
добавлено спустя 7 минут:
может стоит с такими доброжелателями быть резкой - я на эту тему не разговариваю, советы не выслушиваю и подробностями не делюсь ...vic75 писал(а):гораздо хуже,когда тебе объясняют,как тебе плохо и требуют подробностей
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
-
- Ветеран
Все симптомы, возникающие после сотрясения, обычно со временем (причем довольно быстро - в течение нескольких дней) исчезают. Стойкое сохранение симптоматики может быть признаком более серьезного повреждения головного мозга.
К типичным признакам сотрясения головного мозга относятся:
* кратковременная (в течение нескольких секунд или минут) потеря сознания, после которой может возникнуть потеря памяти на события, непосредственно предшествовавшие травме;
* тошнота, рвота;
* головокружение;
* головная боль;
* слабость, разбитость, затруднения в мыслительной деятельности.
Дольше всего держится обычно головная боль, связанная с отеком мозга легкой степени. С ним же связаны и остальные симптомы.
При сотрясении необходимо в обязательном порядке обратиться к врачу, поскольку поначалу симптомы сотрясения и более тяжелых травм мозга (например, ушиб мозга или внутричерепное кровоизлияние) могут быть идентичны. Только врач может определить, какая конкретно травма была получена. Не исключено, что может потребоваться рентгенологическое обследование (снимок костей черепа) с целью исключения перелома костей черепа.
Обычно, назначая лечение, врачи рекомендуют придерживаться строгого постельного режима в течение нескольких дней. Это также связано с наличием отека ткани головного мозга, который может при физических нагрузках усиливаться.
Все симптомы, возникающие после сотрясения, обычно со временем (причем довольно быстро - в течение нескольких дней) исчезают. Стойкое сохранение симптоматики может быть признаком более серьезного повреждения головного мозга.
К типичным признакам сотрясения головного мозга относятся:
* кратковременная (в течение нескольких секунд или минут) потеря сознания, после которой может возникнуть потеря памяти на события, непосредственно предшествовавшие травме;
* тошнота, рвота;
* головокружение;
* головная боль;
* слабость, разбитость, затруднения в мыслительной деятельности.
Дольше всего держится обычно головная боль, связанная с отеком мозга легкой степени. С ним же связаны и остальные симптомы.
При сотрясении необходимо в обязательном порядке обратиться к врачу, поскольку поначалу симптомы сотрясения и более тяжелых травм мозга (например, ушиб мозга или внутричерепное кровоизлияние) могут быть идентичны. Только врач может определить, какая конкретно травма была получена. Не исключено, что может потребоваться рентгенологическое обследование (снимок костей черепа) с целью исключения перелома костей черепа.
Обычно, назначая лечение, врачи рекомендуют придерживаться строгого постельного режима в течение нескольких дней. Это также связано с наличием отека ткани головного мозга, который может при физических нагрузках усиливаться.
- Ветеран
так я и посылаюSolna писал(а):может стоит с такими доброжелателями быть резкой - я на эту тему не разговариваю, советы не выслушиваю и подробностями не делюсь ...
:) одни отстанут-другие появляются...причём подобные советчики не допускают применения своих советов к себе...а самые "сердобольные"-родственники собственные =-0 с железной логикой:"а чего,так сделаешь и сразу всё наладится,заживешь как человек"собственную маму тяжеловато отфутболить,хотя бы из уважения к тому,что она моя мама,в конце концов,да и старше тоже... :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
МАФКА
к врачу сходите обязательно. Я хоть и без мед.образования, но на сотрясение, вроде, похоже. А если наклоны или опускание головы вызывают головокружение это нарушение работы вестибулярного аппарата...тоже может быть результатом ушиба. В общем, пугать не хочу...но в больницу завтра же!
к врачу сходите обязательно. Я хоть и без мед.образования, но на сотрясение, вроде, похоже. А если наклоны или опускание головы вызывают головокружение это нарушение работы вестибулярного аппарата...тоже может быть результатом ушиба. В общем, пугать не хочу...но в больницу завтра же!
Последний раз редактировалось dissolutezza 26 мар 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
на работе звук отсутствует :)
вот, танцуйте и чувствуйте себя неотразимыми
http://www.youtube.com/watch?v=MznC6Qlc32I
8) и еще
http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=185
уф опять 504

вот, танцуйте и чувствуйте себя неотразимыми
http://www.youtube.com/watch?v=MznC6Qlc32I
8) и еще
http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=185

уф опять 504
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
да...насамом деле знаете спасибо хотела сделать остуду...но что то побоялась...буду пытаться так пережить все это))) правда вот проблема ни есть ни спать нормально немогу...просто не идет человек из головы и все...уже неделю мучаюсь не ем и сплю по часу...хотя я уже смирилась с теб что со мной он больше не будет немогу его вычеркнуть из жизни хоть ты тресни...обидно очень наверное...просто как мне сказал один друг он задел мою женскую гордость...
-