Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Lady-darkness » 24 июн 2015, 17:39

Женщинам удобно что чинят проводку, меняют колеса и переустанавливают Windows мужчины. Самой взять и научиться этому просто лень, это ж напрягаться надо.
Простенький пример, знавала одну даму, web дизайнер со стажем, то есть работа на компьютере с утра до ночи и с ночи до утра. Человек браузер не мог самостоятельно установить!!! Это ни в какие ворота! На вопрос, а что, за годы работы в сфере дизайна нельзя было научиться устанавливать фотошоп или узнать что такое portable версия программы, если так все запущенно? Отвечала - это слишком сложно! Ну если это сложно, то диагноз очевиден - лентяйка чистой воды, халявщица.
Я понимаю женщина не может тяжелый шкаф передвинуть, но опять же кто мешает с утра по десять отжиманий, чтобы хотя бы шкафы без посторонней помощи передвигать?! Лень матушка!
Хм, конечно можно и колесо..., и шкаф... Вопрос: а мужики то тогда зачем? Для красоты? Так что б на красоту посмотреть можно в музей зайти. Мужские инстинкты отсутствуют, как я понимаю. И зачем такое нужно? На диване я и сама хорошо полежу. И никто нудеть не будет, типа:есть хочу, где мои носки?... Ну за такого жлоба замуж точно вряд ли захочется.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 24 июн 2015, 18:27

Lady-darkness писал(а):Вопрос: а мужики то тогда зачем?
Чтобы слабые женщины не вымерли.

У больших акул есть маленькие рыбки - чистильщики, которые могут всю жизнь прожить плавая за хозяйкой. Едят они то что перепадает с основного стола, когда акула отдыхает чистят ей жабры и другие....труднодоступные места, акулы их не съедают.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 июн 2015, 20:43

Zarra писал(а):Lady-darkness писал(а):
Вопрос: а мужики то тогда зачем?

Чтобы слабые женщины не вымерли.
Насмешили))) Нормальному мужчине слабая аморфная женщина нафиг не нужна, они и без помощи со стороны вымрут.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 июн 2015, 22:47

Нормальному мужчине нужна Женщина, а не бой-баба. И это, кстати говоря, не значит, что женщина не может гвоздь вбить, это значит, что мужчине и в голову не придет, заставлять ее это делать. А ежели нужна что б сама шкафы двигала, а он б смотрел и вдохновлял ее, лежа на диване, то эт не мужчина и даж не рыбка-прилипала, а паразит.

Старожил

Сообщение Zarra » 25 июн 2015, 07:07

marian007007 писал(а): Нормальному мужчине слабая аморфная женщина нафиг не нужна, они и без помощи со стороны вымрут.
Lady-darkness писал(а):Нормальному мужчине нужна Женщина, а не бой-баба.
Да прям, все что движется и является представителем женского пола. Желательно отсутствие у женщины мозгов, но это уже нюансы, главное чтобы двигалось.
крокодил писал(а): Шопиг, ногти, фитнес, ботекс - все это должно быть до замужества! Это вообще самой собой разумеющиеся. По сравнению со всем этим как раз таки Windows - чепуха ))))
Вы серьезно так думаете? Вы замужем наверное.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Собеседник

Сообщение крокодил » 25 июн 2015, 11:51

Вы серьезно так думаете? Вы замужем наверное.
Я так думала всегда)
Не пытайтесь противостоять этому, природа очень скоро заговорит в Вас громче прежнего, она уже прикрикивает)
Кому муж не нужен, даже не думают об этом, уж поверьте) Если не хочешь замуж эта тема тебе просто не интересна, она не вызывает эмоций, потому что как кажется на тот момент, есть дела действительно куда интереснее, мозг просто отказывается думать об этом. Так же и с детьми, ты понимаешь что хочешь ребенка, когда начинаешь замечать детей...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение Zarra » 25 июн 2015, 12:47

крокодил писал(а):
Не пытайтесь противостоять этому, природа очень скоро заговорит в Вас громче прежнего, она уже прикрикивает)
Ну и что природа? Мало ли что она говорит. Есть голова на плечах.
крокодил писал(а): Кому муж не нужен, даже не думают об этом, уж поверьте) Если не хочешь замуж эта тема тебе просто не интересна, она не вызывает эмоций, потому что как кажется на тот момент, есть дела действительно куда интереснее, мозг просто отказывается думать об этом. Так же и с детьми, ты понимаешь что хочешь ребенка, когда начинаешь замечать детей...
Человеку многое может быть интересно, я с удовольствием послушаю и про адронный коллайдер, и про разные способы приготовления мяса, (хотя сама веган со стажем), и про замужних женщин и детей. Но это не значит что я подамся в физику, стану мясоедкой и выйду замуж.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 июн 2015, 12:51

Zarra, а вам кто-то навязывает замужество? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение крокодил » 25 июн 2015, 14:12

Человеку многое может быть интересно, я с удовольствием послушаю и про адронный коллайдер, и про разные способы приготовления мяса, (хотя сама веган со стажем), и про замужних женщин и детей. Но это не значит что я подамся в физику, стану мясоедкой и выйду замуж.
Я не об этом... Послушать можно все что угодно, только не принимая это на себя, а как бы пропуская мимо. А Вы же протестуете)
Ну и что природа? Мало ли что она говорит. Есть голова на плечах.
Ну ладно :smile:

Старожил

Сообщение Zarra » 25 июн 2015, 16:51

SantaFe писал(а):Zarra, а вам кто-то навязывает замужество? 8)
Нет конечно. Просто разговариваем. @}->--

крокодил писал(а):А Вы же протестуете)

Нет, вам показалось. :love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 июн 2015, 16:54

Свобода, счастье.......это состояние души человека, которое не зависит от того, замужем ты или нет, есть у тебя ребёнок или нет.
Я была замужем, в гражданском браке, в отношениях по выходным, долго жила одна, не хотела ребёнка, родила ребёнка.
Брак и рождение ребёнка это просто этапы жизни, которые приносят что то новое в жизнь женщины. Новое, не значит хорошее или плохое.....просто новое.
Меня не может ограничить кто то, кроме меня самой. Мужья не приковывали меня к батарее и не садили на цепь, просто появлялись новые привычки и правила поведения, которые были приемлемы для обоих сторон.

Лично я ни когда не видела себя ни женой, ни матерью но я и не отвергала возможности такого рода опыта. Свобода это не ограничение себя чем то одним, свобода это возможность выбора оптимального варианта (лично для себя) из многих.
Жизнь идёт, человек взрослеет, появляется опыт, меняются приоритеты, появляются новые цели, возможности, желания.

Почему многие так стремятся замуж?
Наверное потому, что это следующая ступень в жизненной минимум-программе "нормальной" женщины.
Типа: родилась, училась, вышла замуж, родила ребёнка, работала, умерла.

Zarra мне очень интересно, почему Вы считаете, что брак может ограничить свободу?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 30 июн 2015, 12:50

elp

Позвольте я примкну к рядам, которые считают, что брак ограничивает свободу. При это я только за семью.

Отвечу на ваш вопрос (который вообще то был адресован не мне).

Брак действительно ограничивает свободу, брак вообще все ограничивает, к сожалению. Я согласна с вашим мнением, что свобода - это состояние души. И счастье тоже. Но традиционно брак - это обязательства, которые принимают на себя обе стороны. А крепкий брак - то есть, взаимные обязательства и их выполнение - подразумевает как раз и отказ от собственных интересов иногда, и умение идти на компромисс и много чего еще.

Ну возьмем пример. Девушка, вся такая очень свободная, любит путешествовать и общаться с людьми, пол мира объехала и у нее в разных странах друзья. Она выходит замуж и муж ей говорит - например - "Я хотел бы, чтобы мы ездили вдвоем, все-таки мы семья". И девушке приходится пытаться и сохранить свою свободу (быть такой, какой она была раньше, сохранить свою индивидуальность), но при этом считаться с мужем. Потому что - ну какой смысл с ним не считаться, зачем тогда замуж выходить?

Пример корявый, конечно. Но бесполезно отрицать, что в свободном состоянии, без семьи, у человека поле выбора гораздо больше. Это и есть свобода. Выбор как поступить в той или иной ситуации, куда тратить деньги, в какие выходные ездить к родителям и так далее.

Собеседник

Сообщение крокодил » 30 июн 2015, 18:02

Все упирается в уважение друг к другу.
Чем больше мнений по этой теме я читала, тем больше понимала как бессмысленно говорить об этом... Все-таки каждому свое.
Но бесполезно отрицать, что в свободном состоянии, без семьи, у человека поле выбора гораздо больше. Это и есть свобода. Выбор как поступить в той или иной ситуации, куда тратить деньги, в какие выходные ездить к родителям и так далее.

Мое мнение, если ты реально чего-то хочешь, то обязательно сделаешь именно так как ты хочешь, нам может помешать только страх, неуверенность, вялое намерение. С мужчиной ведь всегда можно договориться, а с мужем так тем более, если быть хорошей женой. А ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ ЖЕНА? :smile: Разговор зашел в тупик))

Старожил

Сообщение Zarra » 30 июн 2015, 20:44

Ольга Ридигер писал(а): При это я только за семью.
А можно узнать у вас, и у всех остальных людей которые "За" - как вы живете, как вы добиваетесь целей, как и сколько вы зарабатываете (не в цифрах, а в сравнительном эквиваленте допустим) можете ли вы поставить себе цель - купить машину и купить ее через месяц или поехать куда то, ни в чем себе не отказывать, или все это за вас делает муж? Как вы жили до брака, в семье со средним достатком, или хватало всегда на все?
И третий вопрос просто бомба - вы осуществили все ваши юношеские мечты или махнули рукой на них, ведь их не так просто достичь, на мечту тоже нужно пахать, чем больше мечта тем пахать нужно больше и все уперлось в мужа и детей - после того как вы это поняли или до?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 июн 2015, 23:47

8) А все мечты сводятся к материалке? Мне просто этот момент страннен... Купить машину потому что реально она нужна-да. Нужна для чего-то, т.е. реально без нее ни как. Но мечтать о ней...-эт нонсенс. Так же и остальное. Я покупаю пальто не потому что у меня мечта-купить себе пальто за 800 евро, а потому что я иду для разговора в круг лиц, где дешевле не одеваются и что б разговор получился продуктивным-я должна им соответствовать. А в магазин я спокойно сбегаю и в куртке с рынка. -Меньше неприятностей встречу. Вот мечта освоить ирландские танцы-эт мне понятно. Далее надо купить для них, что б начать заниматься-то-то и то-то... Купить-цель. Но цель для чего-то... А не мечта-купить зашибенные туфли и носить их на занятия танцами.
Ну эт я несколько отвлеклась от темы...))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 июл 2015, 00:06

Zarra, ой, а можно я как незамужняя, но тоже "за" отвечу :smile:
Живу, добиваюсь, машину могу купить хоть завтра, - только она мне не нужна, ибо правов нет :smile: Все мои юношеские мечты уже осуществились. Ну про детские молчу...в космос я уже вряд ли когда улечу.... в смысле на ракете :yes: Но близкого человека не хватает это факт.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 01 июл 2015, 01:49

Ольга Ридигер я была замужем (ни раз), и не чувствовала каких либо ограничений в свободе. Мерзостный (свободолюбивый и эгоистичный) характер я имела и ДО замужества, и мужья прекрасно знали кого в жёны брали.То бишь, любители ограничений, отсеивались ещё на этапе знакомства.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 июл 2015, 02:38

крокодил писал(а): Кому муж не нужен, даже не думают об этом, уж поверьте) Если не хочешь замуж эта тема тебе просто не интересна, она не вызывает эмоций, потому что как кажется на тот момент, есть дела действительно куда интереснее, мозг просто отказывается думать об этом. Так же и с детьми, ты понимаешь что хочешь ребенка, когда начинаешь замечать детей...
Вооот! Это прям в точку :yes:Человек не думает о том, что его в принципе не интересует. И никак не реагирует на те обстоятельства, которые его действительно не трогают, кто бы что ни говорил - в одно ухо влетело, из другого вылетело, и пошел своей дорогой, штурмовать свои вершины..
Zarra писал(а): И третий вопрос просто бомба - вы осуществили все ваши юношеские мечты или махнули рукой на них, ведь их не так просто достичь, на мечту тоже нужно пахать, чем больше мечта тем пахать нужно больше и все уперлось в мужа и детей - после того как вы это поняли или до?
Отвечу на "бомбу" :yes: ,
Да,абсолютно все юношеские мечты осуществились. И, знаете, на мечты не нужно пахать, к ним нужно просто идти, без истерик и одержимости, и вот тогда эти мечты пойдут навстречу и обязательно сбудутся. И ничего в мужа не упирается, поверьте. Почему надо воспринимать мужа, как какую-то стенку? :shock: Я Вам больше скажу: стенка это не муж, это сам человек, который создает себе стены в лице таких мужей, с которыми потом деградирует. Поэтому причины своих несостоявшихся надежд всегда и неизменно следует искать не вне себя, а именно в себе. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 01 июл 2015, 07:23

Lady-darkness писал(а): А все мечты сводятся к материалке?
Мы же живем не в эфире.
Сначала материальные, социальные блага, потом все остальное.

SantaFe писал(а):Zarra, ой, а можно я как незамужняя, но тоже "за" отвечу :smile:
Живу, добиваюсь, машину могу купить хоть завтра, - только она мне не нужна, ибо правов нет :smile: Все мои юношеские мечты уже осуществились. Ну про детские молчу...в космос я уже вряд ли когда улечу.... в смысле на ракете :yes: Но близкого человека не хватает это факт.
То есть вы сильная, независимая, успешная женщина, вы всего (уже) достигли, везде поездили, знаете три языка, специалист равных нет, вас зовут работать в Европу, вы планируете купить там недвижимость, открыть свое кафе и жить у моря? И вам не хватает только близкого человека, для полного.... чего там...счастья?

Marianna_ писал(а): Вооот! Это прям в точку :yes:Человек не думает о том, что его в принципе не интересует. И никак не реагирует на те обстоятельства, которые его действительно не трогают, кто бы что ни говорил - в одно ухо влетело, из другого вылетело, и пошел своей дорогой, штурмовать свои вершины..
Аналогично. В теме присутствуют и "счастливые, замужние женщины", в таком случае такие разговоры их не должны интересовать, они же "счастливы". :guitar:

Marianna_ писал(а): И ничего в мужа не упирается, поверьте. Почему надо воспринимать мужа, как какую-то стенку? :shock:
Это не стенка, муж - это костыли. Более другого уровня, но те же пресловутые костыли. Я не знаю почему у многих все в это упирается. Это то мне и интересно понять.

@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 июл 2015, 11:09

То есть вы сильная, независимая, успешная женщина, вы всего (уже) достигли, везде поездили, знаете три языка, специалист равных нет, вас зовут работать в Европу, вы планируете купить там недвижимость, открыть свое кафе и жить у моря? И вам не хватает только близкого человека, для полного.... чего там...счастья?
Милая юная девушка, - вы уж как нибудь определитесь..или на машину целый месяц копить....или кафе у моря)))) И мы вроде не о реализации нами ваших мечт...а все таки о наших? А я никогда в жизни не мечтала работать в Европе, как и вообще работать...и уж тем более учить чужие языки.. - кому надо, пусть МОЙ учат :P А так да...и в профессии состоялась, и недвижимость купила, и не работать имею возможность :P :P Так что открою вам страшную тайну - вся эта "физика" не удовлетворяет да, - если нет близкого человека.
О. Уайльд

Ответить