Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если вы - любовница женатого мужчины
-
- Участник
penela, значит, таков ее жизненный путь, и ей его нужно пройти.в какой-то момент это ей надоест, и она уйдет отнего.и ей будет прекрасно.Вы никак не можете ей в этой ситуации помочь.
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
- Старожил
- Иногда заходит
..а у меня такая история..Полгода была любовницей женатого. И регулярно слушала все эти байки: "с женой не сплю..", "нам даже не о чем с ней разговаривать..", "мы чужие люди..", "тебя люблю...у меня такое первый раз в жизни..". И более того, я даже получала регулярные предложения руки и сердца...Но меня такой вариант не устраивал, я сразу обозначила, что в качестве мужа он меня не интересует..Все это длилось полгода. Полгода я ощущала себя счастливым человеком, глаза блестели, щечки горели...Пока его жена не нашла мои СМС в его телефоне (весьма игривого содержания).Естественно, она его приперла к стенке, и он сразу же, даже не пытаясь как-то выкрутиться, назвал мои ФИО, место жительства, место работы и прочую информацию. Более того, жена, дама весьма хабалистая и бесцеремонная, решила приехать ко мне домой с разборками. Каково было мое удивление, когда я узнала, что он САМ отвез ее ко мне и даже кнопку домофона жал сам, чтоб я открыла дверь, думая, что это он. Один. Потом были СМС оскорбительного характера и от жены и от его тещи...(до сих пор иногда еще получаю)..Таким же точно образом он привез супругу ко мне на работу, чтоб и там заклеймить меня позором )))))...Уж сколько проклятий я услыхала по телефону - не передать словами...А он, тот который уверял в своей неземной любви, самоустранился...отошел от ситуации...как страус, спрятался....И до сих пор делает вид, что совершенно непричастен ни к чему. На глаза мне не показывается, ни одного сообщения от него нет, объясняться, судя по всему , не желает..Видимо, смог убедить жену в том, что "невиноватый он...она сама пришла!!!"....Вобщем, была масса крайне неприятных моментов..Никогда не думала, что когда-нибудь придется окунуться в такое д..мо..Сейчас у меня жесточайшая депрессия. И самое обидное, что я до сих пор испытываю чувства к этому МЧ. Очень поучительная история...Делайте выводы на моем примере ....особенно об их "очень искренних" признаниях в любви.. 

Кто искренне желает нам здоровья и удачи, тот получает это сам по принципу отдачи.
-
- Иногда заходит
Странно,что Вы не рассмотрели аналогичный вариант применимо к себе.Tween писал(а):Но меня такой вариант не устраивал, я сразу обозначила, что в качестве мужа он меня не интересует..
В принципе,за полгода можно было достаточно изучить человека и сделать выводы,что он слабохарактерный(даже подкаблучник,я бы сказал) и женой его держит далеко не любовь,а несколько иные обстоятельства.
-
- Собеседник
Tween, вы конечно заслуженно получили, надо извлекать из всего уроки...первое, не связываться с женатиками, второе..не жалеть и не оправдывать недостойных людей...О каком чувстве вы говорите? неужели вы думаете то что было между вами было любовью...если вы позволите себе такие слабости, потом будете страдать сами. об Вас вытерли ноги, где ваше достоинство
Не жалейте ни о чем. Ведь вы достойны лучшего отношения и лучшего мужчины.

Не жалейте ни о чем. Ведь вы достойны лучшего отношения и лучшего мужчины.
-
- Иногда заходит
Да я и сама понимаю, что не может быть и речи "о чувствах"...но ничего с собой не могу поделать...не выходит он у меня из головы...Как дурочка пытаюсь ему оправдание какое-нибудь правдоподобное придумать....Хотя прекрасно понимаю, что ЭТО НЕ МУЖЧИНА....Урод какой-то..Я и на сайт этот зашла с той целью, чтоб обратиться за помощью...магической.. Но, почитав предупреждения, решила, что не стоит...Говорят, время лечит....Пошел уже третий месяц .....Легче не становится..
Кто искренне желает нам здоровья и удачи, тот получает это сам по принципу отдачи.
- Ветеран
я поддержу полностьюParzifal писал(а):Да... всё, что могу сказать - если можете, не связывайтесь с нами, женатыми...

Цените, любите и уважайте себя. И обязательно рядом будет достойный мужчина, которого не нужно будет ни с кем делить
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Tween писал(а):Да я и сама понимаю, что не может быть и речи "о чувствах"...но ничего с собой не могу поделать...не выходит он у меня из головы...Как дурочка пытаюсь ему оправдание какое-нибудь правдоподобное придумать....Хотя прекрасно понимаю, что ЭТО НЕ МУЖЧИНА....Урод какой-то..Я и на сайт этот зашла с той целью, чтоб обратиться за помощью...магической.. Но, почитав предупреждения, решила, что не стоит...Говорят, время лечит....Пошел уже третий месяц .....Легче не становится..
нет, ето ты не любишь,ето другое. Из головы не идет,потому что отношения не закончены.Он тебя жестоко обидел,оскорбил своим поведением.Фактически-предал,при етом сам оказался гнусным существом.Я думаю, что подсознательно ты не хочешь верить что так жестоко ошиблась,поетому и ищешь ему оправдания.Понимаешь, ты из за себя ищешь их а не из за него.
Поставь точку -ты, в ваших отношениях, для себя и все закончится.Отошли ему домой его смс-ки,подарки...я знаю, что там еще...или сожги,и форо в т.ч., пойди в церковь поставь благодарственные свечи за то,что б-г вовремя избавил тебя от такого...гуано.
Млин,тут радоваться надо-тебе же несказанно повезло.Прикинь,если б предал в какой нибудь сложный момент, а ето обязательно случилось бы.Мужчина,старающийся оправдаться в глазах одной женщины за счет предательства другой-вообще не человек.
И еще: подумай ,только хорошо так подумай КАК он к тебе относился и ЧЕМ ты для него была,раз он не задумываясь раскатал тебя в лепешку а остатки развеял по ветру
добавлено спустя 4 минуты:
Adry
ты че,маленький? какое там "любят" в ее случае?!Просто есть такая тактика поведения,свойственная опытным сьемщикам без каких-либо моральных загрузов:раскручивает женщину на чувства посредством обьяснений ,обещений,разных прочих нежностей,чтобы секс,ощущения были острее.Не факт что он сам не спровоцировал скандал,чтобы избавиться от девушки.
-
- Собеседник
все мы немного мазохисты и любим страдать...и человек который причиняет нам боль становится особенным...а может быть это просто уязвленное самолюбие?Tween писал(а):Да я и сама понимаю, что не может быть и речи "о чувствах"...но ничего с собой не могу поделать...не выходит он у меня из головы...Как дурочка пытаюсь ему оправдание какое-нибудь правдоподобное придумать....Хотя прекрасно понимаю, что ЭТО НЕ МУЖЧИНА....Урод какой-то..Я и на сайт этот зашла с той целью, чтоб обратиться за помощью...магической.. Но, почитав предупреждения, решила, что не стоит...Говорят, время лечит....Пошел уже третий месяц .....Легче не становится..
- Ветеран
Я тоже считаю, что любить именно в понимании любви можно только одно человека, но не исключаю, что к другим может быть какое-то влечение, вплоть до физического, это природаAdry писал(а):Натуле4ка
И не могу понять мужчин которые "любят" обеих...

добавлено спустя 1 минуту:
мы не любим страдать, мы не можем на что-то решиться, это разные вещи, боязнь, или не желание и т.п.Karra писал(а): все мы немного мазохисты и любим страдать...и человек который причиняет нам боль становится особенным...а может быть это просто уязвленное самолюбие?
Слабая сила воли.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ofelia, Мазохизм – это когда человек получает удовлетворение (причем, не всегда осознано) от чувства униженности, от боли, от чувства вины.
Например, жены алкоголиков часто выбирают себе в мужья людей, склонных к алкоголизму. И даже если он закодировался, делают все возможное, чтобы человек сорвался. Все это делается, естественно, совершенно неосознанно.
Или женщины, которые позволяют своим мужьям их бить. Или девушки, которые выбирают себе парней, не уважающих их и унижающих их, а они все цепляются за подобные отношения.
Нет такого словосочетания «скрытый мазохизм». Есть мазохистический тип характера. Это человек, вся жизнь которого построена на садо-мазохистических отношениях. Причем это отношения не только межличностные, а отношение ко всему. Это люди, которые берут на себя роль жертвы и наслаждаются этим.
Очень частое явление, между прочим...
Например, жены алкоголиков часто выбирают себе в мужья людей, склонных к алкоголизму. И даже если он закодировался, делают все возможное, чтобы человек сорвался. Все это делается, естественно, совершенно неосознанно.
Или женщины, которые позволяют своим мужьям их бить. Или девушки, которые выбирают себе парней, не уважающих их и унижающих их, а они все цепляются за подобные отношения.
Нет такого словосочетания «скрытый мазохизм». Есть мазохистический тип характера. Это человек, вся жизнь которого построена на садо-мазохистических отношениях. Причем это отношения не только межличностные, а отношение ко всему. Это люди, которые берут на себя роль жертвы и наслаждаются этим.
Очень частое явление, между прочим...
-
- Иногда заходит
Спасибо участие...за комментарии..Мне они действительно нужны..Так как в силу неприглядности ситуации, собо и не расскажешь никому, не пожалуешься......вот и таскаю в себе....перевариваю....Мне нравится этот форум.Здесь много ответов на наболевшие вопросы...Большое всем спасибо!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Дмитрий30 писал(а):Если мужчина будет писать в интернете что у него было 20 девушек за последний год,я подумаю ПРИКОЛьНО ЖЕ ЕМУ а если девушка,то я подумаю что она ш.... Просто так есть! И кст будущие отцы часто бросают детей а женщины очень редко
Я бы тебе приготовила такой вкусный ужин,а потом сковородкой все зубы повыбивала, и с радостью бы за это отсидела. Ну вот, приглашаю..

добавлено спустя 7 минут:
Tween писал(а):Более того, жена, дама весьма хабалистая и бесцеремонная, решила приехать ко мне домой с разборками.
Жена - ТУПАЯ.
Надо не к вам, а мужа на помойку в мешке пластиковым. Где ее достоинство?
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.
- Ветеран
Темка то какая интересная:) где я раньше был:):):)
Вообще как по мне, так с женатыми проще:)
Б-же, что я говорю:)
Но так и есть. Конечно, если не строить иллюзий на уход из семьи, свадьбу и счастливую жизнь...
Вопервых, встречи ни к чему не обязывают.
Вовторых, для многих девушек это выгодно в материальном плане.
В третьих, всегда можно его бросить и найти новое более свежее мясо:)
В четверых, можно найти новую подругу в лице его жены...(не у всех выходит:))
В пятых, если влюбилась, нужно бросать.
Или уводить из семьи...
Вообще как по мне, так с женатыми проще:)
Б-же, что я говорю:)
Но так и есть. Конечно, если не строить иллюзий на уход из семьи, свадьбу и счастливую жизнь...
Вопервых, встречи ни к чему не обязывают.
Вовторых, для многих девушек это выгодно в материальном плане.
В третьих, всегда можно его бросить и найти новое более свежее мясо:)
В четверых, можно найти новую подругу в лице его жены...(не у всех выходит:))
В пятых, если влюбилась, нужно бросать.
Или уводить из семьи...
-
- Иногда заходит