а вот сочетание этого в одном человеке и ищем....Черри писал(а):Так чего ж ищем - похожесть или противоположность? ))
способом поделитесь))))и того и другого)Черри писал(а):и мужа ищу (найду - убью!).. )))
Любых зависимостей стоит остерегаться, и любовь в этом смысле не исключение. Под колпаком страха живет человек, который зависим от отношений и потому боится потерять любимого, не мысля своей жизни без него. А то, чего мы больше всего опасаемся, нас и настигает как раз для того, чтоб мы научились чувству ответственности за нашу собственную судьбу и впредь не цеплялись за людей и обстоятельства, которые мы встречем на нашем жизненном пути.А если мы стремимся к тому, чтобы близкие нам люди не были для нас значимы... это СТРАХ зависимости. Ребята, ну неужели Вам всем так по кайфу жить под колпаком СТРАХА???!!!!
глупость написали)))SantaFe писал(а):.. я не боюсь потерять любимого... и никогда не боялась.
Хы. В таких ситуациях не бояться надо, а спасать. Разные вещиmarian007007 писал(а): глупость написали)))
будете боятся еще как, если терять будете от болезни на собственных глазах и руках и без борьбы сдастся только тварь бездушная.
Они боятся потерять незнакомого ))SantaFe писал(а):З.Ы. КОГО бояться потерять врачи, спасающие незнакомого?
почему же не нужен....нужен....только в этой потребности как-то меньше отрицаемого, вытесняемого и неосознанного....знаю уже, что ищу, знаю, что не подойдет.....в общем, все тоже самое. только несколько более осознанно....az0304 писал(а):А если Вы зрелая личность и ничего в себе не отрицаете, то что? Вам больше никто не нужен, ибо Вы самодостаточны, не так ли? Продолжайте свою мысль...
нууу, если поверхностно - то скорее похожесть, если вдаваться в детали, то там идет отчасти проекция нарцистического идеала "я", отчасти проекция образа соответствующего родителя (бессознательная потребность получить недополученное в детстве....)Черри писал(а):Так чего ж ищем - похожесть или противоположность? ))
да я сам не очень люблю это слово, вот только иногда оно слишком многое объясняет....а формулировка ваша про то, что все - учителя очень понравилась....marian007007 писал(а):пожалуй вклинюсь Вам ответить) не люблю термин карма и редко им злоупотребляю...скорее это никто тебе не друг, никто тебе не враг-все учителя; вот в процессе таких встреч нас учат или мы учим.....
это называется быть в гармонии с собой...и миром, соответственно....ну. я это так понимаю....и, опять же, поддерживаю....marian007007 писал(а):а вот это меня заставляет задуматься о странностях моей жизни) я вся такая противоположная и ничего в себе не отрицаю, а людей по жизни встречаю
SantaFe писал(а):З.Ы. КОГО бояться потерять врачи, спасающие незнакомого?
Юная леди, да Вы бьете рекорды по противоречию самой себе )) Браво ) Предлагаю создать тему "Книга рекордов ТМ" ))SantaFe писал(а):Кстати, потом он врачом так и не стал, институт бросил.... так что о репутации речи даже не идет
Это слова из моей подпси, в справедливости которых я многократно убеждалась в жизни. Если цепляешься за отношения, которые себя изжили и не уважаешь решение другого человека прожить жизнь без тебя, то Мироздание просто не в состоянии будет предложить тебе иной сценарий, кроме как лишить тебя самого дорогого многократно, дабы отучить от подобной зависимости и формата отношений.Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А.Свияш)
Ау, я Вам на это высказывание ответила. Вы про конкретный случай спрашивали.SantaFe писал(а):Придумаете, чего он боялся?
А зачем? Не, ну Вы конечно можете память поднапрячь и выложить сдесь такие специфические мемуары, мне-то все равно ))SantaFe писал(а):а Вам всех перечислять, кто кого-то когда-то в своей жизни может спасти?
Фу-фу-фу, девушка! Как Вы некрасиво выражаетесь! Какая невоспитанность! А я думала, что частые нелестные отзывы о Вас - это клевета. Или Вы - парень? Если да, то тогда пардон.SantaFe писал(а):Или значение слова "например" рассказать? ))))
Хде???? Так ЧЕГО боялся тот парень? Придумали?Черри писал(а):Ау, я Вам на это высказывание ответила. Вы про конкретный случай спрашивали.
А мне нравится))) Но это высказывание не по теме)))Фу-фу-фу, девушка! Как Вы некрасиво выражаетесь!
Неее... Не клевета. КомплиментКакая невоспитанность! А я думала, что частые нелестные отзывы о Вас - это клевета. Или Вы - парень? Если да, то тогда пардон.
И случайно и не случайно Весы. Буквально вчера дату выкладывала в одной из тем))) Прочли? )))П.с. Вы не Весы случайно по гороскопу?))
Ну и хорошо))) Значит, молодо выгляжу))))Черри писал(а):Такое впечатление, что Вам, мягко говоря, лет 13 - 14.
Неее... Не угадали... ну или не увидели... учитывая-то эзотерическую составляющую форума... Есть))))Понятно теперь, почему у Вас парня нету.