Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

изменение гендерных стереотипов поведения

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: изменение гендерных стереотипов поведения

Сообщение borndead » 04 окт 2012, 01:41

У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас
это клиника, причем по Фрейду :bye:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 01:47

это клиника, причем по Фрейду
Какое глубокомысленное заявление)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 окт 2012, 01:51

Верушка писал(а):Bellatriks
к сожалению, не в узких кругах. а сплошь и рядом.
Вот интересно, почему же я не могу вспомнить ни одного подобного случая ни из близкого окружения, ни из сотрудников на работе, ни из каких либо знакомых....
Только телевизор, газеты, жизнь "звезд" (от которых рвотный рефлекс)
Удивительная штука - восприятие....Мы воспринимаем мир через призму собственных проблем, и вычленяем в нем то что особенно задевает...А в мире есть все....
Как то давно читала одну не очень хорошую книжку. В ней автор подсмеивался над символом "голубь мира", утверждая, что голуби, дескать, самые что ни на есть агрессивные птицы. Клюют ослабевших собратьев в затылок, пока те не упадут, итд.
Потом я примерно год специально наблюдала за голубями и ни разу ничего подобного не увидела.
Почему? Видимо у автора книги были серьезные проблемы, вот мир и предоставлял ему подтверждения его состояния. Мир всегда предоставляет нам то, что мы хотим увидеть.

А вас походу сильно задевает проблема женской агрессии, раз вы наблюдаете оную сплошь и рядом..)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 окт 2012, 08:12

К теме Паганини. На гитаре скучно, - слушайте на балалайке

http://www.youtube.com/watch?v=1_M8i_PbB4Y

И еще одни его вариации)
http://www.youtube.com/watch?v=5C9A77WBAyU

Млиииин.. ну я к нему неравнодушна :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 10:58

Лисья Морда писал(а):
LilacMoon писал(а):У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас
Профессор женского пола?
Профессор мужского пола. Дедуля с седыми растрепанными волосами, бифокальными очками, в брюках, натянутых к груди подтяжками. Колоритный дедуля)))

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 11:32

Изображение

Старожил

Сообщение Николь » 04 окт 2012, 12:23

Верушка писал(а):бабоньки, вы себе представить не можете, сколько гешефтов вы получите, сли хотя бы формально согласитесь с мужским принципатом....
http://www.youtube.com/watch?list=PL33D ... r_embedded

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 12:37

Bellatriks
проблема агрессии меня касается опосредованно. через жалобы пациентов и окружающих. повторяю, они из разных социальных и культурных слоев. но жалобы - схожие. мужики - откровенно жалуются на агрессию. женщины - на проблемы в жизни, которые они получили благодаря такому поведению. причем само это поведение они воспринимают, как нормаьное. не связывая его с возникающими проблемами. а это - не так в большинстве случаев.
те же разводы в основном спровоцированы поведением женщин...
а теперь по частоте встречаемости.
в последние годы:
1. возросло количество разводов.
2. возросло количество правонарушений, совершенных женщинами, причем тяжких правонарушений в том числе. да и совершаются они - по разному. если мужик один раз жахнет топором, то женщина - 25 ножевых ранений.... это давний факт, что женская агрессивность более аффективно заряжена, что ли...
3. да и сам наш форум. что пользуется постоянным, не снижающимся спросом? конечно, приворот. кто чаще всего его заказывает? женщины. чо такое приворот по сути - насилие. и о чем тут еще спорить?
да, вам, может быть, повезло, что вы этого не особо наблюдаете и есть возможность потратить год на орнитологические изыскания))))))
но это не значит, что этой проблемы - нет. посмотрите на молодежь хотя бы...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 12:49

Верушка писал(а): 3. да и сам наш форум. что пользуется постоянным, не снижающимся спросом? конечно, приворот. кто чаще всего его заказывает? женщины. чо такое приворот по сути - насилие. и о чем тут еще спорить?
А разве женщины как раз и заказывают привороты от того, что в обществе не принято "ухаживать и добиваться" мужчин в открытую, не?

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 12:52

LilacMoon
не, женщины заказывют привороты, потому что:
1. не могут строить нормальные отношения
2. велико желание получить искомое любым путем. в том числе и принуждением.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 13:52

Верушка, я часто сталкиваюсь с тем, что женщины, бедные, все терпят. Как будто мужиков в стране дефицит. Многие, причем, в этом даже убеждены.
Мужик ее бросил одну с тремя детьми - а она его обратно ждет. Мужик бухает со дня свадьбы - а она ждет, когда он исправится. Мужик ее бьет до синяков - а она терпит, потому что ну как же так, поженились, значит надо мужа терпеть. Плохонький, да свой. Не знаю, откуда это, какая-то сверхценность мужиков при отсутствии всякого профита от их наличия. Со времен Великой Отечественной, что ли, когда и вправду особей мужского пола было мало. Так что я чего-то не верю в повышенную агрессивность большинства женщин. Весь мой опыт работы с ними говорит об обратном.(((

Зато мужчины в 90% случаев привыкли к полному обслуживанию. Их так мамы воспитали и готовый продукт передают женам. Жены берут и покорно продолжают обслуживать. Знала одну девушку, та работала наравне с мужем, причем в ночную смену, но в 6 утра каждый день должна была встать, подать мужу тапки, рубашку и завтрак. Если она этого не делала, он закатывал скандал. И таких примеров, увы, тысячи.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 13:56

Dorienn
ты, как психолог, должна понимать, что позиция терпилы - это инверсия агрессии. только у терпил она направлена на самих себя, аутоагрессия.
ну, если проще, нет только садо или только мазо, это всегда сочетается.
ЗЫ. по поводу муж бъет. я больше чем уверена, нормальных - не колотят. и не бухают при них. никогда не думала, что один и тот же дядка с разными тетьками ведет себя по разному?

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 окт 2012, 14:00

Верушка, не, я к тому, что обычно как раз это и случается, когда женщина начинает с рвением исполнять свою "гендерную роль". Тут может и не быть садо-мазо, просто воспитание, традиции. Они не знают, как по-другому. У нас страна все еще до ужаса патриархальная. А еще и церковь укрепила свои позиции. Бедные женщины уже не знают куда деваться, скоро они станут такими же бесправными, как в мусульманских странах.
ЗЫ. по поводу муж бъет. я больше чем уверена, нормальных - не колотят. и не бухают при них. никогда не думала, что один и тот же дядка с разными тетьками ведет себя по разному?
Ну, это созависимое поведение. Но тоже есть какие-то причины в воспитании для этого. Своими глазами видела как невинные девушки 18 лет выбирали себе в спутники жизни матерых алконавтов. Их-то жизнь еще не успела испортить. Все идет от семьи, от традиций, так принято.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 окт 2012, 19:26

Dorienn писал(а): я часто сталкиваюсь с тем, что женщины, бедные, все терпят. Как будто мужиков в стране дефицит.
Вот! совершенно верно!
Я в повседневной жизни в основном сталкиваюсь именно с таким типом поведения женщин!
А по поводу молодежи - более 10 лет преподаю в ВУЗе. И там то же самое. Бедные девченки пашут как папы карлы на своих однокурсников, решают им контрольные, пишут курсовики. А те ходят королями сытые и довольные....)))))
Поэтому я и удивилась по поводу женской агрессии, где она?
Может быть в Москве другая ситуация? Все же в провинции не так сказывается развращающее влияние запада...)))))))))))))))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 19:34

интересно, их кто-то заставляет пахать, как карло и писать контрольные за сокурсников?
по позиции терпил я уже высказалась выше. та же агрессия. только к себе. и при первой же возможности - это вылезет на тех, кто угнетал и кому писались контрольные))))
ну, я тоже училась когда-то... ничего никому не писала.. и нормально)))))

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 20:00

А в том, что мужики обленились, ждут от женщин обслуживания, решания за них контрольных и всяческого боготворения - это тоже женьщины наверное виноваты? Тем что агрессивные явно или скрыто, а бедный сильный пол и не знает что с этим поделать теперь?

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 20:05

LilacMoon
а кто еще? если за них решают контрольные барышни, нафига им корячиться самим?
и так во всем. если функция не используется, она атрофируется)))

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 20:08

Верушка
То есть сам по себе мужчина не имеет амбиций?? Ничегошеньки не хочет. Хочет только кушать и спать?

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 окт 2012, 20:22

LilacMoon
все просто. возьмем пример с контрольной. у мужчины есть амбиции выполнить задание и получить зачет. это можно сделать 2 путями.
1. напрячься самому
2. напрячь других.
вопрос, будет ли он напрягаться сам, когда вокруг бегает стайка на все готовых барышень?
это же явный путь наименьшего сопротивления))))

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 04 окт 2012, 20:29

Верушка
А тему с чувством собственного достоинства и честолюбием мы отметаем?
Есть же огромное количество людей, которые любят добиваться сами, в том числе даже хотят получать знания.
:smile: Блин, я просто не понимаю Ваш посыл))) Я тут единственная без психологического образования? :smile:

Ответить