Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Raj
Собеседник
Re: ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 21:46

MrV писал(а):Но что-то мне подсказывает, что парень из той истории потом все равно либо истерики начал катать, либо запил, при условии, если вместе остались конечно.
Хотите сказать, что в итоге, какие-то зачатки любви у них стали проявляться?)
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 08 окт 2012, 21:57

По Вашему "запил" и "истерика" - это зачатки любви? Конечно не хочу)

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 22:01

Не знаю, перенеся историю на себя... лично я люблю просто так, меня любят (почти просто так)), но сфера интересов... если человеку интересно и он захочет влезать в мою повседневную жизнь, я ему ее высвечу, если у него будет искренний запрос. Если ему не интересно, то это значит, что у него не те интересы, я его меньше или больше от этого любить не стану.
А Шива вообще по-любому влюблен в мои интересы, хоть не разу и не спросил, но почему-то его любовь постоянна и не на секунду меньше не стала)
Вообще размерность не совсем корректная величина для любви.
Тот кто любил сразу двух разных, "конкурирующих между собой" людей, тот поймет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MrV писал(а):По Вашему "запил" и "истерика" - это зачатки любви?
Это следствия)

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 08 окт 2012, 22:04

Raj писал(а): Это следствия)
Ущемленного самолюбия, не более.

Участник

Сообщение IdeaFix » 08 окт 2012, 22:05

Зацепила тема, все прочитала и вот, что пришло в голову.
По натальной карте можно посмотреть какой типаж привлекателен для сексуальных отношений (другими словами, связь по свадхистане), а какой для семейных (по манипуре). "Повезло" тому, у кого в обоих случаях типажи схожие - тот может ужиться с человеком, к которому его тянет физически (тогда мы говорим "хочется быть рядом, преодолеть все и пр."). В случаях, когда эти типажи не совпадают - начинаются метания из стороны в сторону (например ситуации, когда до брака все было отлично, а как только вступил в силу манипурный договор, все полетело к чертям).

Про любовь не говорю, т.к. согласна полностью с Raj
Raj писал(а):Энергия любви - та, на которой созданы все связи во всем проявленном мире, поэтому Бог - Любовь. Любовь она просто есть, даже когда у вас ее нет.. это просто структуры тел так испорчены, что вы не втягиваете, и не удерживаете.
В этой связи предположу, что чем более гармонична натальная карта у человека (как вариант, хорошо проработаны напряженные моменты), тем более человек склонен к безусловной любви - истинной любви, у которой не может быть подмены понятий. Другими словами, чем меньше блоков и прочего мусора в нас, тем пропускная способность любить выше. И тогда мы можем любить не привязываясь, не ожидая ничего взамен. Часто ли это встречается в нашей жизни? Сомневаюсь...
Познай самого себя!

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 22:12

MrV писал(а):Ущемленного самолюбия, не более.
А любовь не щимит самолюбие?

Когда он пьет-пьет, а потом понимает почему, понимает что-таки любит, и говорит себе: "Хватит!" и что-то одно выбирает))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
IdeaFix писал(а):Другими словами, чем меньше блоков и прочего мусора в нас, тем пропускная способность любить выше. И тогда мы можем любить не привязываясь, не ожидая ничего взамен.
Да! Вот они те слова - "пропускная способность любви". Возьму себе на заметку.
...
И натальная карта все это показывает? Всю чакральную выстройку? Сошлите меня пожалуйста, если не затруднит, туда, где я очень многое узнаю о них, если уж сам не научусь считать))

Участник

Сообщение IdeaFix » 08 окт 2012, 22:24

Raj писал(а): И натальная карта все это показывает? Всю чакральную выстройку? Сошлите меня пожалуйста, если не затруднит, туда, где я очень многое узнаю о них, если уж сам не научусь считать))
Ну так это только мое предположение :smile:
В натале у женщины положение Марса и Солнца отвечают за образ мужчины (Марс за образ сексуального партнера - отсюда и свадхистана. Солнце - типаж мужа, ну и манипура соответственно), у мужчины - Венеры и Луны.
Отношения как желание наживы (Муладхара), тоже будут видны.

А вообще по этой теме нас az0304 просветит, наверно. Она более компетентна. Я натал как -то непонятно для себя самой чувствую, не всегда опираясь на классические трактовки.
Познай самого себя!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 23:16

IdeaFix писал(а):А вообще по этой теме нас az0304 просветит, наверно.
Тут дня не хватит, чтоб просветить. Так что не в этот раз, да и не отражает натальная карта уровень развития натива, это давно известно, а "чакральную выстройку" и подавно.

В теме любви важны т.н. гендерные планеты, их положение в домах, знаках и имеющиеся аспекты. Этим и определяются те "языки любви", на которых говорят разные люди, их эмоциональность или сухость, активность или пассивность, романтичность или прагматизм, секс. предпочтения и желаемые черты в партнере. Но это не всем надо и не всем интересно, потому точно не здесь и не сейчас.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 09 окт 2012, 08:57

Оказывается любовь еще бывает доступная и не очень...
интересно каким способом можно дождаться такую любовь...
Хорошо что есть планеты и чакры.
можно их обвинить в своих проблемах.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 окт 2012, 10:06

semargl911

Человек приходит в этот мир в определенный день и час, часто раньше, а иногда и позже положенного срока. Как думаете, почему? И что есть его радикс по своей сути? А радикс - это не что иное, как эскиз его жизненной программы, отражающий как сильные (гармоничные планеты и аспекты), так и слабые (напряженные планеты и аспекты) стороны его личности с указанием основных карм. целей (положение Лунных узлов в домах и знаках) и привнесенного в эту жизнь карм. багажа (положение Лилит, Сатурна и аспекты Лунных узлов, т.н. точек кармы). Есть люди имеющие от рождения сильную и гармоничную Венеру - у них нет проблем в отношениях и они как правило счастливы в любви и браке. А есть люди, Венера (планета любви) которых слаба по статусу (сожжена, в падении или в изгнании, ретроградна или в шахте, т.е. без аспектов) и/или поражена вредителями. Эти люди неизбежно будут испытывать проблемы в сфере отношений, а какие именно - расскажет более подробное рассмотрение их натальной карты, которую нужно смотреть обязательно целиком (!). Есть на Земле люди, не испытывающие вообще потребности в любви к другому человеку (им достаточно любви к себе, т.н. эгоцентристы). Есть люди малоэмоциональные и зажатые от природы, а потому хоть и испытывающие потребность любить и быть любимыми, но не умеющие это проявить, донести до партнера и не нуждающиеся в глубоком слиянии с ним. Есть люди патологически делающие неверный выбор и потому страдающие в отношениях по причине идеализаций того или иного рода. Есть люди верные и преданные в любви (гарм. аспекты Венера-Сатурн), а есть такие, для которых один партнер на срок более года - почти фантастика. Все мы очень разные и потому нет правил и канонов, единых для всех. Любовь не исключение. Астрология же призвана помочь человеку взглянуть на себя и свои потребности изнутри, проработав в течение жизни свои проблемные аспекты до уровня гармоничных. Чем более напряженный радикс, тем с большим кол-вом вызовов встречается человек. И это касается совершенно разных сфер его жизни, в т.ч. и сферы семьи и брака.
Дали бы Вы мне свои данные рождения, думаю я бы могла указать и на Ваши болевые точки, потому как их у Вас более чем достаточно.)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение semargl911 » 09 окт 2012, 10:13

az0304 писал(а):semargl911
Человек приходит в этот мир в определенный день и час, часто раньше, а иногда и позже положенного срока. Как думаете, почему? И что есть его радикс по своей сути? А радикс - это не что иное, как эскиз его жизненной программы, отражающий как сильные (гармоничные планеты и аспекты), так и слабые (напряженные планеты и аспекты) стороны его личности с указанием основных карм. целей (положение Лунных узлов в домах и знаках) и привнесенного в эту жизнь карм. багажа (положение Лилит, Сатурна и аспекты Лунных узлов, т.н. точек кармы). Есть люди имеющие от рождения сильную и гармоничную Венеру - у них нет проблем в отношениях и они как правило счастливы в любви и браке. А есть люди, Венера (планета любви) которых слаба по статусу (сожжена, в падении или в изгнании, ретроградна или в шахте, т.е. без аспектов) и/или поражена вредителями. Эти люди неизбежно будут испытывать проблемы в сфере отношений, а какие именно - расскажет более подробное рассмотрение их натальной карты, которую нужно смотреть обязательно целиком (!). Есть на земле люди, не испытывающие вообще потребности в любви к другому человеку (им достаточно любви к себе, т.н. эгоцентристы). Есть люди малоэмоциональные и зажатые от природы, а потому хоть и испытывающие потребность любить и быть любимыми, но не умеющие это проявить, донести до партнера и не нуждающиеся в глубоком слиянии с ним. Есть люди патологически делающие неверный выбор и потому страдающие в отношениях по причине идеализаций того или иного рода. Есть люди верные и преданные в любви (гарм. аспекты Венера-Сатурн), а есть такие, для которых один партнер на срок более года - почти фантастика. Все мы очень разные и потому нет правил и канонов, единых для всех. Любовь не исключение. Астрология же призвана помочь человеку взглянуть на себя и свои потребности изнутри, проработав в течение жизни свои проблемные аспекты до уровня гармоничных. Чем более напряженный радикс, тем с большим кол-вом вызовов встречается человек. И это касается совершенно разных сфер его жизни, в т.ч. и сферы семьи и брака.
Дали бы Вы мне свои данные рождения, думаю я бы могла указать и на Ваши болевые точки, потому как их у Вас более чем достаточно.)
Что и требовалось доказать... исключаете полностью волю и право выбора...
вопрос тогда в другом - кто для кого - вы для мантических систем или они для вас...
хотя боюсь вы не поймете о чем я...
Спасибо за внимание... @}->--
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 окт 2012, 10:14

Любовь это бескорыстное служение.

это не уровень тела.
это не уровень чувств.
это не уровень эмоций.
это не уровень ума.
это уровень разума.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 окт 2012, 10:21

semargl911 писал(а):исключаете полностью волю и право выбора...
вопрос тогда в другом - кто для кого - вы для мантических систем или они для вас...
Я не исключаю свободу воли, потому принципиально не занимаюсь астропрогнозированием, но я также считаю, что далеко не каждый человек наделен волей, в то время, как радикс отнюдь Вас не ограничивает, являясь лишь одним из инструментов познания себя и своих жизненных приоритетов и задач.
semargl911 писал(а):хотя боюсь вы не поймете о чем я...
Да куда уж нам, грешным, до Вас...)))

Старожил

Сообщение semargl911 » 09 окт 2012, 10:26

ну да... это позиция сидеть и разглядывать себя под лупой...
интересно кто нить кавырясь в диагнозе здоровей стал?
думаю нет... :smile:
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 окт 2012, 11:19

semargl911 писал(а):интересно кто нить кавырясь в диагнозе здоровей стал?
Здесь вопрос не "кавыряния", а постановки правильного диагноза. Почувствуйте разницу, называется.) И да, зная точный диагноз, шансов на полное излечение гораздо больше. 8)

Старожил

Сообщение semargl911 » 09 окт 2012, 11:23

az0304 писал(а): Здесь вопрос не "кавыряния", а постановки правильного диагноза. Почувствуйте разницу, называется.) И да, зная точный диагноз, шансов на полное излечение гораздо больше. 8)
Сколько врачей столько и диагнозов... :smile:
Толку - ноль!
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 окт 2012, 11:40

А радикс - это не что иное, как эскиз его жизненной программы
между наброском и изображением в итоге - бааальшая разница может быть.
пофиг, что есть люди зажатые, пережатые, выжатые.. если у человека есть мозги и желание - он обучаеми корректируем. и может перебить то, то ему там наобещал радикс.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 окт 2012, 11:51

Верушка писал(а):между наброском и изображением в итоге - бааальшая разница может быть
А кто спорит?
Верушка писал(а):и может перебить то, то ему там наобещал радикс.
Он ничего не "обещает", а лишь показывает с чем Вы пришли в этот мир. И человек не только может, но и призыван обратить внимание на все острые углы его радикса, обратив минус в плюс. Тогда он из раздираемой противоречиями личности (природа которых ему часто не ясна, а астрология призвана ее высветить), способен стать гармоничной личностью и улучшить качество своей жизни, параллельно выполнив жизненную программу, с которой его душа пришла в этот мир.

Старожил

Сообщение semargl911 » 09 окт 2012, 11:54

Пошла пропаганда в ход! :smile:
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 окт 2012, 12:01

semargl911 писал(а):Сколько врачей столько и диагнозов...
Толку - ноль!
Мы не о врачах сейчас речь ведем, а о познании самого себя. Но если больному нравится болеть, то врач ему не нужен, как и диагноз собственно.
semargl911 писал(а):Пошла пропаганда в ход!
Пропаганда чего, простите? Я лишь на вопросы и комментарии отвечаю и никого не призываю заниматься или углубляться в то, что ему не интересно. Если человек ищет ответы на свои вопросы, то он их находит, неважно каким путем. "Стучитесь и вам откроется". (с) Что до остальных, то
если больному нравится болеть, то врач ему не нужен, как и диагноз собственно.

Ответить