Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SantaFe, да нас тут сейчас научат работать по НК

Я с удовольствием понаблюдаю за этим процессом))))))SantaFe, да нас тут сейчас научат работать по НК
IriNNNka писал(а):Терминалия, убили....А если учесть, что вы знакомы с дядьками из ИФНС, то наповал убили....
SantaFe писал(а):Терминалия, я Вас, наверное, расстрою... ИП тоже обязаны иметь ККМА физ. лицо без статуса не имеет права сдавать свое жилье.. тем паче по суточно.. - уголовное преступление однако 8)
вы привели мега-суперский пример... возьму в копилку.....Терминалия писал(а):Надо уметь смотреть правде в глаза
вопрос не для магического форума, но вы просто найдите время (ну когда вас не будут одолевать съемщики хаты, сущи и бойфренды) и изучите закон о бухучете, почитайте письма Минфина и т.д. Ну для саморазвития. И мой вам совет - поменьше рассуждайте по вопросам учета и финансов - умнее покажетесь... Вам больше идет лавстори излагать..Терминалия писал(а):ИП дожен вести учет кто вам сказал что он не должен этого делать.
Да, согласна - ребенка жалко, травмирован капитально... а что от него хотеть - если в 12 он убирает съемную хату после бурных командировочных встреч.Это рассуждения ребенка в 10 лет то.
SantaFe писал(а):Да, согласна - ребенка жалко, травмирован капитально... а что от него хотеть - если в 12 он убирает съемную хату после бурных командировочных встреч.Это рассуждения ребенка в 10 лет то.
Верушка писал(а):всякий раз у меня возникает огромное, бескрайнее сочувствие Герману.
железной выдержки мужик. я бы убила. честно.
Valenton писал(а):Не мое дело, конечно, как живет автор темы, но пацана жалко. Убирать хату, после проститетей это действительно жесть.
IriNNNka писал(а):вопрос не для магического форума, но вы просто найдите время (ну когда вас не будут одолевать съемщики хаты, сущи и бойфренды) и изучите закон о бухучете, почитайте письма Минфина и т.д. Ну для саморазвития. И мой вам совет - поменьше рассуждайте по вопросам учета и финансов - умнее покажетесь... Вам больше идет лавстори излагать..Терминалия писал(а):ИП дожен вести учет кто вам сказал что он не должен этого делать.![]()
Только тут одно ноооооооо, эт не он желает Вас (такую офигено вкусную и безвозмездно хозяйственную и терпеливую) вернуть, а он (такой хреновый, с поселенцем и кучей детей и бывших жён) Вам нужен. Ага и ого, тема для размышлений.Терминалия писал(а): Вы как обычно в своем стиле интерпретируете, он 3 года жил до меня в браке, со мной 5 лет, и после меня 7 лет в оф браке - ни с кем не ужился. Кого убить то ?
IriNNNka писал(а): Терминалия, и на закуску вам.
Нормальный главбух со связями, знанием НК, УК и ГК, а еще и знающий дядек из налоговой получает вполне легально тыщ так 3-5 бакинских рублей и не жжужит насчет сдать квартиру посуточно или отжать у сволочного МыЧе 2500рЭ.
Приветы.
Parzifal, в целом с Вами согласна - навеянные социумом стереотипы делают людей несчастливыми. Но...но - таки одиночество не гложет Вас?Parzifal писал(а): Мне лично, когда надавливают мысли о неустроенности моей Ценность человека, может быть, не заключается в том, спит ли он один или с кем-то, ходит ли он один или с особью противоположного пола... может, это - страх быть отверженным или казаться внешне таким? По-моему, не стоить тратить жизнь, копируя понятия и образ жизни других. Лучше выработать свою систему счастья. ИМХО.
Откуда Вы знаете, что командировочные? Вам же ж дважды пофиг:Боже упаси, сейчас сдаем только командировочным,
за руку их не водила не мамочка, брала за посуточно стоимость а чем там они занимались мне по фиг, я и сейчас не знаю, кто у меня селится по всей россии телефон, как то по новигатору смотрят выбирают жилье а коммандировочные это или любовники - мне по фиг
Я? Не - я только Вас цитирую?вы что думаете что он после этих дел лезет туда убираться ?
Вот честно - один тот факт, что Вы привлекаете сына к уборке квартиры, сдаваемой посуточно, - и реально по суду определить место жительства ребенка с бывшим мужем. Вы реальную угрозу здоровья своему ребенку создаете 8)сын помогает убирать, я заселяю.
Ну дык, делов то? захотите и принимайте.Терминалия писал(а):А кто вам это сказал - Только тут одно ноооооооо, эт не он желает, мнет просто стоит захотеть и принять решение .