Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Жадность мужчин

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 16:49

Marianna_ писал(а):
borndead писал(а):Подобное притягивает подобное и тут надо не неких "мужиков" переделывать, а с себя начинать. Это касается не только дам обиженных, но и мужчин с аналогичными проблемами, то есть ВСЕХ :love:
:wink:
Я согласна с тем что подобное притягивает к подобному и нужно начинать с себя, но если ты собой занимаешься а рядом с тобой отец твоего ребенка - он тоже будет меняться или только притягиваться новые ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2013, 17:13

Терминалия
Не знаю. Все зависит от того, на сколько этот отец готов меняться, и хочет ли он этого. Бывает и так, что ничего изменить уже нельзя просто в силу того, что человек этого не хочет, и вот тогда назревает вопрос: что делать? И этот вопрос каждая женщина решает для себя сама и только сама, не перекладывая ни на кого ответственность за свое решение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 апр 2013, 17:30

Терминалия писал(а):

а еще как правило по большей степени спят они с кем угодно х почти все устраивают а в жены берут швабру, посудомойку
уважающий себя мужчина, а таких сейчас немало заработает на дом. работницу, жену же возьмет приятную и глазу, и телу и Душе. Это все не так сложно.

И ихмо, Терминалия, планочку то поднимите, может хватит уже в своей реальности рассматривать мужчин, которым так лениво и работать и зарабатывать и жену и себя уважать...не надоело Вам?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Верушка писал(а): вот скажите, товарищи, является ли мой кореш Х - жадиной?
если товарищ Х дает женщине только деньги за близость и ничего кроме денег, то это выходит товарно-денежные отношения , вернее постельно-денежные. И тут конкретный случай с 50 тыс стоит рассматривать не отдельно, а взяв все годы их нежного общения, разделить их на месяцы, определить скока девушка конкретно получала от него в месяц и тогда можно будет определить, Х не доплатил или девушка с премиальными обнаглела. Еще для точности можно сделать пересчет на половые акты - причем поскольку это процесс растянутый во времени, то лучше высчитывать стоимость половой минуты. Для точности.

Но подобные отношения ихмо вообще к формату темы не относятся. Это просто заработок с ее стороны и плата за секс с его.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2013, 17:39

если товарищ Х дает женщине только деньги за близость и ничего кроме денег, то это выходит товарно-денежные отношения , вернее постельно-денежные. И тут конкретный случай с 50 тыс стоит рассматривать не отдельно, а взяв все годы их нежного общения, разделить их на месяцы, определить скока девушка конкретно получала от него в месяц и тогда можно будет определить, Х не доплатил или девушка с премиальными обнаглела. Еще для точности можно сделать пересчет на половые акты - причем поскольку это процесс растянутый во времени, то лучше высчитывать стоимость половой минуты. Для точности.
Ой, мамочки...ужас какой :shock: :shock: :shock:
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 апр 2013, 17:54

хе, зная этого чела 100 лет, не сомневаюсь, что он бы так и сделал. :smile:
но насколько я поняла, их общение было по обоюдной симпатии. и не предполагало оплаты. потом дама начала что то просить - он дарил. но когда попросила, по его мнению, лишнего, он ее бортанул.
в случае секаса за бабки - все гораздо проще и вопросов гораздо меньше))))
а тут ситуация, имх, выглядит так: она решила, что общаюцо они долго и она может претендовать на большее, а он так не думал)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2013, 18:12

Рыжее Солнце писал(а):
Ой, мамочки...ужас какой :shock: :shock: :shock:
Для Вас ужас. Для меня тоже неприемлемо. Но тут все не так просто. Возможно, девушка уже так обожглась по жизни, что теперь живет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Да, это именно циничные товарно-денежные отношения. Осуждать девушку я здесь не берусь - как бы ни хорохорилась, в глубине души она несчастна, потому что ни одну женщину не устроят такие отношения. А мужчина...тут не жадность, а гораздо мельче.: он унижает девушку намеренно, потому что сам по уши в комплексах аж с самого детства. Я мужчины не вижу, уж извините за прямоту.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 апр 2013, 18:50

:smile:

читаю, ничего не понимаю, честно
совсем люди любить перестали
только инстинкты :cry:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 апр 2013, 18:56

Marianna_ писал(а):Возможно, девушка уже так обожглась по жизни, что теперь живет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Да, это именно циничные товарно-денежные отношения. Осуждать девушку я здесь не берусь - как бы ни хорохорилась, в глубине души она несчастна, потому что ни одну женщину не устроят такие отношения.
или же ей просто больше нечего мужчине предложить.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2013, 20:47

еще как правило по большей степени спят они с кем угодно х почти все устраивают а в жены берут швабру, посудомойку

Терминалия, по-моему вы завидуете... Если берут, значит находят то, чего не нашли в других...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 21:48

Red Mercury писал(а):
Терминалия писал(а):

И ихмо, Терминалия, планочку то поднимите, может хватит уже в своей реальности рассматривать мужчин, которым так лениво и работать и зарабатывать и жену и себя уважать...не надоело Вам?
Я рассуждаю не только по своим мч, а по посторонним тоже, у меня был один мч который готов был меняться -упустила сама по молодости и дурости. А вообще по всем моим послед мч и по чужим посторонним -они всегда говорят так - пусть женщины под меня подстраиваются а не я под них.
Патриархат.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2013, 21:59

8) Деспоты... Несомненно они самые. Вот только фишка в том, что никто ни под кого не подстраиваться, ни прогибаться не должен. А должна идти нормальная притирка характеров и нахождение общих точек.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 апр 2013, 22:06

Вопрос в том, чем стоит жертвовать ради лучшей притирки... может, потом нутро взбунтуется и окажется, что не стоило делать этих жертв... вот притираешься к человеку, а потом понимаешь, что не того ты хотел, но уже "подогнан" к нему. Идёт более-менее болезненное разъединение и, поскольку уже "заточен" под такого человека, то находишь очень похожего. Отбросил, ищешь другого - и опять такой же попадается. Может, этим отчасти объясняется, когда женщине, как назло, всё попадаются мужья тираны, садисты, алкоголики...?

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 22:10

Parzifal писал(а): понимаешь, что не того ты хотел, но уже "подогнан" к нему. Идёт более-менее болезненное разъединение и, поскольку уже "заточен" под такого человека, то находишь очень похожего.

У меня именно так получается, а почему так происходит ? Попадаются похожие но в сто раз хуже все равно его. Это я таких притягиваю или мне вселенная подкидывает раз я заточена под такого ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 апр 2013, 22:20

Конечно, уроки Души не исключаются. Но, кроме того, когда человек намагничивается вибрациями определённого сорта от другого, перенимает его привычки говорить, одеваться, манеры... это - шлейф невидимый, но ощущаемый, можно назвать перенятием свиты "сущностей" или некоей ауры, которая ощущается людьми и именно схожие люди с Вашим бывшим ощущают Вас издалека как "свою" и вы, как магниты, притягиваетесь. Да и люди не растеряли своё звериное чутьё - недаром поговорка гласит: "Рыбак рыбака видит издалека". ИМХО.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 апр 2013, 22:27

Parzifal писал(а):Вопрос в том, чем стоит жертвовать ради лучшей притирки... может, потом нутро взбунтуется и окажется, что не стоило делать этих жертв... вот притираешься к человеку, а потом понимаешь, что не того ты хотел, но уже "подогнан" к нему. Идёт более-менее болезненное разъединение и, поскольку уже "заточен" под такого человека, то находишь очень похожего. Отбросил, ищешь другого - и опять такой же попадается. Может, этим отчасти объясняется, когда женщине, как назло, всё попадаются мужья тираны, садисты, алкоголики...?
А тут не вопрос притирки, а как раз вопрос прогибания... При равных отношениях нутру нет смысла бунтовать, поскольку никто не наступает на горло песне. Существует принятие друг друга и уважение к такому каков есть. Остальное оговаривается...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 апр 2013, 22:39

Не спорю, но бывает ведь, что из-за влюблённости соглашаемся пожертвовать чем-то, какой-то своей частью? Кажется, многие жертвы оправданы, ведь это - Он/Она, это - любовь, и соглашусь на многое... а потом наступает прозрение. Человек учится не "прогибаться" и не бояться остаться один. И тут оказывется, что кругом - почти что только желающие подавлять и пользоваться в своих интересах и имеющие какие-то свои железные представления об отношениях, о которых и не подозревал (или не хотел видеть)... наступает момент, когда вообще отношений не хочется и в них не веришь. Одни страдания за мгновения счастья и опьянённость влюблённостью в начале. Может, тогда не стоит раздирать сердце этими качелями и лучше жизнь пройдёт без "обязательных" отношений.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 23:35

Parzifal писал(а):Конечно, уроки Души не исключаются. Но, кроме того, когда человек намагничивается вибрациями определённого сорта от другого, .

Намагничена вибрациями-тут точно. Причем странность такая- чем дальше тем мч лучше и все больше похож на него. Такое ощущение что к нему рядом подвели и тут ситуация происходит что встреча с первым неизбежна - может его копия что попалась сейчас -мне знак как вспомнить как с ним себя вести ? И опять странность предвидения профи - был у меня мч А....., тоже похож на него первого. Прогноз был -будет пересечение двух этих мч и выбор между ними. Пересечения не получилсь по моей неинциативе. Теперь встретился мч С..... еще больше похожий на первого и А я бросила. А встреча с первым Г..... все равно неизбежна и надвигается -получается выбор теперь будет теперь между ними.

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Lady-darkness писал(а):
еще как правило по большей степени спят они с кем угодно х почти все устраивают а в жены берут швабру, посудомойку

Терминалия, по-моему вы завидуете... Если берут, значит находят то, чего не нашли в других...

Никогда не способна была на зависть. Те кто чисто по расчету идут - пусть находят.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2013, 00:17

Marianna_ писал(а):Нет, я немного не о том. Между "неплохими" и очень достойными разница в пропасть. Самооценка женщины здесь не причем.
то о чем это написано-это редкость..увы. Возможно на это надо ровняться..Хотя это не правильно.Я сторонница не разыскивать идеальных .А считать изначально любого НОРМАЛЬНЫМ. И решать ПРОБЛЕМЫ. А если по логике которая тут есть-то всех плохих на помойку.Давайте поищем стоящего.. Ну и ищут все- долго.И не находят. Надо учится жить с тем какого выбрали. И не оправдывать свои неумения решать элементарные бытовые проблемы тем что он "недостойный" Это не факт. Не расскажет никто правду. Почему так сложилось у пары.Но виноваты БЕЗУСЛОВНО ОБА. Ни один не прав . И на лицо обычная ситуация-что прав тот, кто пожаловаться первый успел Без оправдательных аргументов второй стороны, я уверена никто не знает кто там прав, а кто жмот.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
SantaFe
SantaFe писал(а):жена может быть какая угодно, - лишь бы умная, - потому что интеллект по женской линии передается, а он хочет, чтобы у него умные дети были. От как ... а вы внешность, внешность
как раз нет-я все больше- причины выбора и собственно выбор. Какой он зависит от тех тараканов что в голове..Но это часто вовсе не то о чем все вокруг думают.. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Marianna_ писал(а):которого на тот момент, можно сказать, кроме души точно ничего не было. Но я так устроена, что мне финансы и материальное обеспечение как-то всегда были безразличны, я просто привыкла к тому, что у меня всегда было все, что мне нужно - с детства. Поэтому не зацикливалась на этой стороне вопроса. Так вот, ум, широта и глубина этого человека меня так потрясли, что все остальное уже просто не имело значения. У него нет денег? Ему негде жить? Да наплевать! Прорвемся
вот тут вы четко подтвердили мой тезис. Женщины выбирают себе мужчину исходя из своих пониманий , интуиции. И принимают его таким какой он есть. А потом уже отдача идет.Но главное вера и то что он ВАМ ЛИЧНО ПОДОШЕЛ. И я так думаю что не в материальном было дело. А в данном диалоге мы не знаем, почему у Рыжее Солнце так причудливо смешались душевные потребности и желание получать подарки.И почем именно это вызвало обиды-не получение желаемого, которое ожидаемое. И почему на самом деле ее потребности не удовлетворялись. И как она мужчину такого выбирала..гормоны там, внешность или душа имела значение. У меня всегда рождается масса вопросов когда я такие истории слышу. Но обычно на меня злятся и не хотят говорить , что бы придуманную собственную иллюзию не портить.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 00:19

Я знаю одно - поначалу хочется дать понять, что человек который нравится -тебе от него деньги не нужны, ну в том плане что вот просто он нравится от души и все.
А в итоге получается что о тебе на голову присаживается, хоть он и западает на это, одно понимание что ты с ним не из за денег а просто из за того что он такой есть.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2013, 00:32

Верушка писал(а):Х - мог бы легко купить хоть десяток таких фотиков. но взбесился и послал барышню лесом. возмутили его 2 фактора: то, что подарок она попросила по смс и цена подарка
в беседе со мной пришел к выводу, что дама могла просить подарок, даже по смс, но не за 50 тыр. оговорившись, что мог бы и фотик этот купить, попроси она лично при встрече и не в императивно-безапелляционной форме.
вот скажите, товарищи, является ли мой кореш Х - жадиной?
Да- 100% жмот.. раз мог бы купить хоть десять, а пожмотничал на один. И тут уж как не крути.. Все мужчины, во все века БАЛОВАЛИ подруг..И она что норку у него попросила.. может ей фотоаппарат для работы нужен.. мало ли. А ему нравится, что бы от него зависела.Оно так обычно .. Может, но не купит, потому что нефик.. Что и требовалось доказать.. А той или терпеть или другого искать, от меркантильности зависит.И многие терпят богатых жмотов. Потому что так..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Терминалия писал(а):Я знаю одно - поначалу хочется дать понять, что человек который нравится -тебе от него деньги не нужны, ну в том плане что вот просто он нравится от души и все.
А в итоге получается что о тебе на голову присаживается, хоть он и западает на это, одно понимание что ты с ним не из за денег а просто из за того что он такой есть.
пока деньги не отменили, они должны быть в отношениях как то учтены.Потому что такое непонимание вопроса рождает чье то ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО..Либо у мужчины , которого надо просто любить, но он жмотится на фотик, либо у дамы которая будет все подарками мерить, раз денег не дает.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Рыжее Солнце писал(а):К чему я это все начала. Эти все подарки, в конечном итоге, вылились боком. Потому что со временем, я стала слышать упреки из разряда "вот я тебе то и то и то, а ты...я вот жене не делаю, не вожу, не говорю" и т.д.
Да вам не подарки его надо были.. вам надо было что бы он жену кинул ради вас..вот и все.А подарки то такое.Кому надо подарки, когда можно все получить.. с потрохами.. о чем мы тут..о благородстве души.. или как?

Ответить