Очень интересный ответ и не о чём. Что такое полноценная жизнь? Каким образом с исчезновением человека она перестаёт быть полноценной?SantaFe писал(а):elp, с пониманием любви у меня все очень просто - я не могу без того человека, которого люблю, жить полноценной жизнью. Ну то есть если чел выпадает из моей жизни, а я продолжаю нормально есть, дышать и пить - это не любовь. И да.. любовь это навсегда.
Означает ли это, что до его появления вы жили не полноценной жизнью? Если полноценность Вашей жизни завязана на конкретном человеке, то это как то.....мягко говоря грустно.
Лично я живу полноценной жизнью, и появление в ней любви может сделать мою жизнь более насыщенной и яркой в плане эмоций и чувств. Когда человек исчезает образуется своеобразный недостаток того чего он давал, который можно спокойно заполнить если разобраться чего именно не хватает.
Я уже где то писала, любовь к мужчине отличается от любви к кому либо вообще (дети, родственники, близкие, просто люди) только сексуальной составляющей.