Ё....... б...... м....... с........... х..... н...... х......... р....... х....... р........ д..... н..... в..... ё....... в ......... р........ !!! =-0
Это не то, что вы подумали. Это "Ёлки были маленькие, свежей хвои не хватало. Росла хвоя, росла да не выросла. Ёжики в расстройстве"
Пришла выговориться в душевную тему. Мне вообще-то на душе очень хорошо, :D но ..... бедный форум!..... :'(
"Светлых" совсем не осталось. Ну почти. И даже ники прикрыться не помогают. Со "светом" у нас недостача. Светлых теперь днем с огнем не сыскать, потому что и в мире их тоже почти не осталось! А на них то весь мир держится!!!! Что же будет, если они, последние наши столпы, не выдержат и сдадутся!!! =-0 Все рухнет! ВСЁ!!! И как же трудно им приходится на этой планете кишащей остальной мерзостью!!!
Но зато они сильнее остальных в 10! Нет в 100! Нет в 10000000 раз несветлых (еле высчитала пропорцию соотношения темных к светлым!)! И всех кто не светютсо обязательно победют! Обязательно! И станут на горе этих трупов, и вновь возвысятся еще выше!!!
Господи, когда эта дурь прекратится?!??!?!??!??!?!?!??! Противно, дальше некуда. Всегда найдется какой-то пуп земли, для которого остальные только фон на котором они, по их мнению, сияют......
Все.... выплюнула....
Пошла собираться, мыться, причащаться, исповедываться, хотьнемногосветлеть, а то чувствую за мной придут.
Кто не понял о чем я, позволяю думать, что я временно помешалась. Но только временно!
Скоро приду в себя.