Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение romanovanng » 05 апр 2010, 16:20

Конечно есть!!! :yes: :kid: :kid:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Старожил

Сообщение МАФКА » 05 апр 2010, 22:44

Приветик, девочки!! Помогите пожалуйста.

Вчера был секс без презерватива, но мч не кончил в меня, но ведь в смазке есть сперматозоиды.У меня где то числа 10-14 должны пойти кд, очень волнуюсь.. Понимаю, что сама виновата буду если есть беременность..
Мои посл.кд были 14.03-20.03, продолжительность цикла 28 дней.

Могла ли я забеременеть ?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 апр 2010, 22:52

kit20073
всё постепенно успокоится... время лечит... :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 апр 2010, 01:10

МАФКА

Маловероятно.
Хотя всякое в жизни бывает...

Погоди! Ты ж замуж собралась, а будущий муж далеко! А секс был недавно...хммм, у кого-то выросли рожки...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель

Сообщение Данила » 06 апр 2010, 03:28

Боюсь свою "возможность" забеременеть вы пропустили, конечно если цикл стабильный :yes:
А так конечно вопрос кончил-не кончил это русская рулетка =-0

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 06 апр 2010, 03:46

kit20073
Старайтесь не думать об этом как о чем то страшном и тяжелом. Его Душа освободилась. А Ваша скоро освободится от боли утраты, которую Вы ощущаете пустотой. И непонимание как жить дальше без любви к нему тоже пройдет. Оставьте себе самые светлые воспоминания и благодарность за дитя, которое появилось благодаря ему, остальное сотрите из памяти! И сразу станет легче. А после 9-ти дней вообще отпустит. В церковь сходите, свечки поставьте и попросите душевных сил и помощи. Жизнь продолжается!!! И в ней Вас ждет еще много Любви и Счастья!!! Всего доброго :love: :) :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Участник

Сообщение робот » 06 апр 2010, 05:52

МАФКА писал(а):Приветик, девочки!! Помогите пожалуйста.

Вчера был секс без презерватива, но мч не кончил в меня, но ведь в смазке есть сперматозоиды.У меня где то числа 10-14 должны пойти кд, очень волнуюсь.. Понимаю, что сама виновата буду если есть беременность..
Мои посл.кд были 14.03-20.03, продолжительность цикла 28 дней.

есть метод экстренной контроцепции, принимают гормональные таблетки (противозачаточные), какие и сколько не знаю, посоветуйтесь в женской консультации, в центре планирования семьи, метод эффективен в течении 3-4 дней, удачи

Старожил
Сообщение romanovanng » 06 апр 2010, 06:23

МАФКА вряд ли... :dont_know:
Я со своим уже 10 лет практикую такой метод контрацепции (прерванный п/а), сбоев не было... :yes:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 апр 2010, 08:24

а у моих друзей были сбои)))
так образовалось 4 семьи в компании. Теперь уже старой компании.
МАФКА, подождите до цикла и не волнуйтесь. Вероятность действительно мала.

добавлено спустя 46 минут:

а вообще темка у нас есть
http://www.tonkiimir.ru/topic25638.html
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 апр 2010, 08:28

МАФКА писал(а):Мои посл.кд были 14.03-20.03, продолжительность цикла 28 дней.

Теоретически - да.....а практически - надо ждать :dont_know: Правда не затягивать с этим делом... :flowers: Приветик всем!Рада видеть,а то давненько я здесь не появлялась....эх,весна :beach: :beach: :beach:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение МАФКА » 06 апр 2010, 11:35

спасибо, успокоили =)))

насчет мужа- нееее , я замуж не пойду...

Посетитель

Сообщение kit20073 » 06 апр 2010, 18:01

Parzifal, Юлиана Ава, спасибо вам! :love:

Старожил

Сообщение Настёночка » 08 апр 2010, 02:07

Ребят, всё, не могу больше так! Рассказываю всё как есть, мой сегодняшний день:
Сегодня утром в метро, когда я шла по переходу в меня врезался мужик который читал книжку, попал мне пальцем в глаз (что само по себе очень больно) перелистывая страницу, я уронила документы, а он мало того, что не остановился помочь их собрать,он даже не извинился... Прихожу я на практику вместе с моей подругой и одногруппницей,где мы, в ожидании нашего руководителя, стоим в коридорчике, переговариваемся не очень громко и хихикаем. Проходит мужчина и говорит: смеётесь? ну ничего скоро плакать будете... Да что же это такое творится?!!!! У моих родителей на работе ситуация не лучше, они врачи. Мамин начальник откровенно ей нахамил, а у папы попалась совершенно придурошная пациентка, которые мало того, что не сказала банально спасибо за то, что он провёл операции по удалению 3х зубов мудрости, она еще и начали предъявлять претензии относительно того,что чувствует дискомфорт после того, как спала заморозка (естесственно во ру открытая рана, как тут без дискомфорта)... И всё это в один день...у троих членов нашей семьи... Противно от этой человеческой грязи...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель

Сообщение Данила » 08 апр 2010, 02:17

Это весна :yes:
Все немного на взводе, мне кажется ваши родители давно уже должны были бы привыкнуть к тому, что весной и осенью количество неадекватных пациентов резко увеличивается. Нужно просто это пережить, а если на все обращать внимание, мне кажется весна будет не в радость :flowers: .
Я не придерживаюсь мнения, о том что ударили по одной щеке, подставь вторую, но по-моему с чужими людьми - самое простое улыбнуться им в ответ, опять же вампиризм никто не отменял.
Главное, чтобы вы были заряжены на оптимизм, держитесь, скоро лето !!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 апр 2010, 06:58

Настёночка, ну стоят ли ТАКИЕ люди твоего драгоценного внимания? о__О
весна, обострение, что тут еще скажешь? :)

учись реагировать на внешний мир =) иначе много энергии теряешь, а могла бы использовать ее иначе ;)

Участник

Сообщение Sevilla » 08 апр 2010, 07:37

Хорошая тема.
Я вот устала за последние несколько месяцев. Каждая неделя на работе это максимальная нагрузка и полнач самоотдача....Мы уже с моей коллегой даже шутим, что у нас утро - это понедельник, вечер- пятница, а сб и вс - ночь. Силы вообще моментально исчезают. А за выходные восстановится не успеваешь, да и, что тут говорить. даже вв ыходные приходится дома поработать.... Устала. Вроде и работа хорошая,нравится, а вроде и заколебало всё. Иной раз хочется пойти и уволиться, а потом перебесишься и как то успокаиваешься....
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Старожил

Сообщение Настёночка » 08 апр 2010, 14:15

offRAdita

Ох, Ра, да просто дело в том что таких людней с каждым днём попадается всё болььше и больше, такое впечатление, что апокалипсис будет выглядеть так: по земле ходят миллиарды неадекватных сумасшедших людей, делают что хотят, жмут на красные кнопки взрывают ядерные бомбы, истребляют друг друга, а небольшой кучке адекватных людей придётся сплотиться и уйти куда-нибудь в горы, жить отшельниками :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 апр 2010, 14:36

апокалипсис будет выглядеть так: по земле ходят миллиарды неадекватных сумасшедших людей, делают что хотят, жмут на красные кнопки взрывают ядерные бомбы, истребляют друг друга
это уже происходит :)

мы не Господь)) изменить не можем другого человека, но зато можем изменить свое восприятие)

ПС. Настён, видимо внутри непорядок, раз снаружи ТАК все стало. Разберись и все пройдет - потом начнут встречаться только милые и добрые люди :Secret:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 08 апр 2010, 15:17

Настёночка писал(а):offRAdita

Ох, Ра, да просто дело в том что таких людней с каждым днём попадается всё болььше и больше, такое впечатление, что апокалипсис будет выглядеть так: по земле ходят миллиарды неадекватных сумасшедших людей, делают что хотят, жмут на красные кнопки взрывают ядерные бомбы, истребляют друг друга, а небольшой кучке адекватных людей придётся сплотиться и уйти куда-нибудь в горы, жить отшельниками :)
что внутри нас то и снаружи.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Настёночка » 08 апр 2010, 15:52

offRAdita :love:

Да,наверное всё-таки внутреннее состояние оставляет желать лучшего...

Ответить