Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разбитое сердце. Жизнь после смерти.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Разбитое сердце. Жизнь после смерти.

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 16:34

Ну, это проблема из древности идет. Просто над ней не работают. Т.е. изначально было, что жена становилась частью мужа, часть его личности. Она как бы была при нем, а не отдельно. Но вот ведь беда - раньше после смерти мужа (нынешний аналог ухода) - чтобы женщины потом не мучились, их во многих традициях и зарывали вместе с мужем, что тоже символично..

Блин, мы тут щас до очень серьезных вопросов договоримся..

Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 13 фев 2014, 16:45

[quote="ATOR"

Блин, мы тут щас до очень серьезных вопросов договоримся..

Короче - ныне дела обстоят так, что личность, душа, эго - самостоятельное - нужно женщине, дабы суметь полноценно жить, и после ухода мужика.[/quote]

Это точно! :yes: Мне друзья говорят,на Восток тебе нельзя ехать,тебя департируют из страны на выходя из самолета.Я за свободу женщин от дискриминаций и порабощений душ! :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 16:47

Ну, так и до западного аналого можно докатиться. ) Излишнего феминизма.. А потом уже и до однополой любви. Все в меру хорошо. )

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 13 фев 2014, 16:49

Вот вот! Я за гармонию! А хозяйка в этом мире ЛЮБОВЬ!!!!!!!! @}->--

Старожил

Сообщение Batufko » 13 фев 2014, 21:40

после ухода - жизнь без души, или с тем, что после нее осталось.. низя!!! плохо это.
А какая разница? Конечно, да есть правила по этому поводу.. Но если считать не с той точки, а что называется логически. Ведь с созидательной точки зрения, можно сделать из таких тел зомби-слуг или ещё какое-нибудь создание, вселить в неё новую душу, чтобы "переработала" предыдущую. Почему бы и нет? Правда, это только с точки зрения "фантастики".

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
от дискриминаций и порабощений душ!
Даже в исследовательских целях? А почему, если кто-то не хочет жить, зачем его заставлять, можно же что-то новенькое попробовать открыть, вдруг мы сможем сделать что-то новенькое?
А хозяйка в этом мире ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Идеалисты? Да возможно, любовь важная составляющая. но почему она хозяйка, я никогда не пойму.. Впрочем, вам виднее.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 23:21

Batufko писал(а):Ведь с созидательной точки зрения, можно сделать из таких тел зомби-слуг или ещё какое-нибудь создание, вселить в неё новую душу
) Супер-созидательные цели у вас. Да уж.. ))

Старожил

Сообщение Batufko » 13 фев 2014, 23:38

ATOR писал(а): Супер-созидательные цели у вас. Да уж.. ))
Это не созидательные цели. Это мой научный интерес, ведь сколько всего можно сделать с человеческим телом и посмотреть, что с ним будет. Другое дело, я не придумал ещё что.. А так, моё тело уже можно будет в этих делах использовать. Но вы понимаете, если кто-то говорит, что ему оно уже не нужно то, грех не воспользоваться ненужным в своих интересах.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 23:41

Да уже смотрели, и не один раз.. Что будет. Для тела - ничего хорошего. Да и для манипулятора - по сути тоже. Целые общества были созданы, по этим принципам, и закончили они плохо.. А вам все мало?

Старожил

Сообщение Batufko » 14 фев 2014, 00:32

Для тела - ничего хорошего. Да и для манипулятора - по сути тоже. Целые общества были созданы, по этим принципам, и закончили они плохо.. А вам все мало?
Ну я как всегда перегибаю палку, вы же понимаете, что я просто шутил. Но есть же поговорка:"Век живи, век учись".

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2014, 09:38

И вам это не нравится. Но когда вы растворялись в нем - вам это
нравилось. А ведь это по идее - уже тогда тревожный звоночек должен был бы быть.
Вот честно.... Не растворялась я. До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я. А потом как-то сразу меня не стало. Одномоментно. Вот ассоциации возникают только именно со смертью.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 14 фев 2014, 10:45

SantaFe писал(а):
И вам это не нравится. Но когда вы растворялись в нем - вам это
нравилось. А ведь это по идее - уже тогда тревожный звоночек должен был бы быть.
Вот честно.... Не растворялась я. До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я. А потом как-то сразу меня не стало. Одномоментно. Вот ассоциации возникают только именно со смертью.
Эгоист это тот-кто ставит свои интересы выше чужих,просто не нужно ставить интересы чужих выше СВОИХ! Улавливаете? Эгоизм и любовь к себе две разные вещи. Полюбите себя,в конце концов -разозлитесь на себя,ведь жизнь дана ОДНАЖДЫ неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту? С праздником ВАС,я желаю ВАМ найти свою вторую половинку и ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! :love: :love: :love: @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 12:24

SantaFe писал(а):До последнего, я была я. И очень такая эгоистичная, индивидуальная Я.
Ну, не думаю, что мы проведем тут анализ - какое именно у вас Я было. Может это не очень то, что определяет крепость личности. В противовес личности вашего человека. Которая по более ключевым пунктикам - завладела вами. Классический пример - молоденькая девушка, у которой еще и не было отца в семье, начинает встречаться с более старшим мужчиной, и он еще и эту роль берет на себя. Он решает проблемы, девушка полностью или почти полностью делается зависимой, а потом все это в один день прекращается. И это тоже расценивается как смерть. Мир рухнул.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2014, 12:35

ATOR, может, конечно, и так, но ощущала/ощущаю я это не так.
неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту?
Честно? - Нет.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 12:39

Санта, понятно, что вы не были "обнуленной" полностью. Но в базовых настройках личности, души, имхо - были проблемы. Иначе бы Вы остались, даже когда Он ушел. Переживали бы, пострадали, но - душа бы, условно говоря, осталась. Произошло же то, что произошло, судя по вашим же словам.

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 14 фев 2014, 13:31

SantaFe писал(а):ATOR, может, конечно, и так, но ощущала/ощущаю я это не так.
неужели ВАМ не страшно потратить ее на пустоту?
Честно? - Нет.
Блин,ну ВАЩЕ пипец! А если так:
У царя Соломона был при дворе мудрец,который подарил ему перстень на котором была надпись "Все пройдет..."царь Соломон носил этот перстень не снимая и всегда,когда что-то выводило его из себя он смотрел на этот перстень и успокаивался и все становилось хорошо,но однажды что-то очень сильно разозлило царя и перстень ему не помог и снял его он и бросилил в серцах,но вдруг увидел на внутренней стороне гравировку "Пройдет и это..."Улыбнулся Соломон одел назад этот перстень и жил он долго и счастливо и был самым мудрым царем и даже вошел в историю!

Мы тут с АТОРом Вас и так и сяк пытаемся успокоить,Царевна Вы наша Несмеяна,чувствую прийдет скоро Иванушка-дурачек и все у Вас будет ОК! @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 13:44

Сорри, но за себя я сам как бы пишу и говорю. ) 8)

Посетитель

Сообщение Марго7777777 » 14 фев 2014, 15:17

ATOR писал(а):Сорри, но за себя я сам как бы пишу и говорю. ) 8)
Конечно,конечно,извините,Мэтр,мое почтение! :white_flag:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 фев 2014, 16:39

Марго7777777
Ничего не проходит, и это уже не пройдет
Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Мы с тобою с годами, конечно, становимся злеее.
Но увы обнулить не удастся предъявленный счет.
Мое.

Атор, - получается вывод, - как жаль, что не зарыли сразу ((
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Batufko » 14 фев 2014, 17:05

Иванушка-дурачок
Кто меня звал?
Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Да я смотрю, тут уже такие тёмные настроения ходят. Но знаете, вы не правы.. Оно лечит, но по-особому. И далеко, не "за просто так".
Мы с тобою с годами, конечно, становимся злее.
Ну ничего потом, вас посадим на печку и всё зло нагреется и получится светик-семицветик.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 фев 2014, 17:09

SantaFe писал(а):Атор, - получается вывод, - как жаль, что не зарыли сразу ((
Это уже от вас зависит. Зарытой может можно быть, и не будучи фактической зарытой. Мое имхо - откапываться надо.

Первый шаг, так думаю, вспомнить себя до знакомства с этим человеком. Максимально точно. Так вы выйдете на состояние "до". Его надо проанализировать. Можно по пунктам. Потом - анализ состояния "после". Оценить разницу. Ну и т.д.

Ответить