Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что же все-таки делать сильной женщине?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Что же все-таки делать сильной женщине?

Сообщение Batufko » 14 мар 2014, 20:02

Я веду к тому, что можно устроить жизнь между сильным мужчиной и женщиной в неком соревновании. Каждый случай индивидуален, я к примеру встречал девушку, с которой мы соревновались в знаниях и местами друг другу помогали и были в каком-то смысле равноценны в конечном итоге.
Поводя итог своих мыслей, кем бы вы не были, вы не можете быть сильны абсолютно во всём.
Мужчины хороши в одном, девушки хороши в другом - и каждый важен по своему.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

elp
Старожил

Сообщение elp » 14 мар 2014, 20:37

Я тоже часто слышу о том, что я сильная. Да, я сильная..... но не до такой степени, чтоб тащить за собой ещё кого то (мужчину к примеру).
Что делать? Я ничего не делаю, просто не делю людей на сильных и слабых. Могу ужиться с любым мужчиной, мне не нужен сильный вполне устроит самостоятельный.
Свои проблемы я сама решу, главное чтоб он мне их не создавал и свои решал самостоятельно.
Кстати, а зачем Вам нужен мужчина?
И ещё, с сильным мужчиной очень легко жить. Если такой мужчина оказывается рядом с сильной женщиной, то каждый занимает свою позицию и нет ни какой конкуренции, трений и непоняток.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 мар 2014, 20:47

Ответ прост:Найти уже наконец мужчину сильнее себя! 8)
Влад, - таких нет :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 22:09

Batufko писал(а):Я веду к тому, что можно устроить жизнь между сильным мужчиной и женщиной в неком соревновании. .

И как будет выглядеть такая жизнь? Мы же на на вечных соревнованиях. Это не правильный подход.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Batufko » 14 мар 2014, 22:41

elp писал(а):И ещё, с сильным мужчиной очень легко жить. Если такой мужчина оказывается рядом с сильной женщиной, то каждый занимает свою позицию и нет ни какой конкуренции, трений и непоняток.
Согласен, в этой части, полностью.
Pino писал(а):И как будет выглядеть такая жизнь? Мы же на на вечных соревнованиях. Это не правильный подход.
Соревновательная часть, это как флирт или выбор подходит ли человек или нет. В это время происходит распределение ролей и обязанностей, а дальше всё как у всех.

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 22:44

Batufko

Не путай соревнование и флирт это разные вещи. А подходит человек или нет, человек это не одежка в магазине, где если не подошел этот размер, найдем другой.
Распределение ролей и обязанностей происходит гораздо позднее.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Batufko » 14 мар 2014, 22:56

Pino писал(а):А подходит человек или нет, человек это не одежка в магазине, где если не подошел этот размер, найдем другой.
А я и не к тому вёл, если не подошёл размер, будем просто ходить нагишом. К тому же, можно и одному спокойно прожить всю жизнь.
Pino писал(а):Распределение ролей и обязанностей происходит гораздо позднее.
Когда как. Зависит от ситуации.

Старожил

Сообщение Pino » 14 мар 2014, 23:00

Batufko

Тут ты не прав. Распределение ролей происходит позднее. И дело не в ситуации. Тут дело гораздо глубже. Там уже в психологию упирается.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 мар 2014, 03:19

И ещё, с сильным мужчиной очень легко жить. Если такой мужчина оказывается рядом с сильной женщиной, то каждый занимает свою позицию и нет ни какой конкуренции, трений и непоняток.
ИМХО. - это не так.
Кстати, а зачем Вам нужен мужчина?
Чтобы чувствовать себя женщиной.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 15 мар 2014, 09:23

SantaFe

Чтобы чувствовать себя женщиной нужен мужчина, с которым будет хорошо, как в душевном, так и в физическом плане. И с ним не нужно будет соревноваться.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 мар 2014, 10:28

Pino, так кто ж спорит то :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Pino » 15 мар 2014, 10:50

SantaFe

Я и не спорю :smile:
Просто такого найти ОООООООООЧЕНЬ тяжело

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 15:46

Pino писал(а):Просто такого найти ОООООООООЧЕНЬ тяжело
У мужчин такая же ситуация.
Pino писал(а): с которым будет хорошо, как в душевном, так и в физическом плане.
А вот с этим на короткий период времени намного проще найти, чем человечка с которым такое ощущение будет длится вечность.
Pino писал(а): И с ним не нужно будет соревноваться.
Насколько я помню, соревнования нужны чтобы становится лучше. А твой супруг (партнёр) самый лучший стимул к этому. Ведь "родственную душу" всегда веселее обыгрывать, а потом вместе это же и отпраздновать - это один из видов взаимоотношений. :smile:

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 17:35

Batufko

Да и на короткий период времени трудно найти. И потом смысл искать на короткий период времени?

Добавлено спустя 42 секунды:
И еще, соревнования между парой, лучше не устраивать не будет такого эффекта, как в олимпийских играх.

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 17:54

Pino писал(а):И потом смысл искать на короткий период времени?
Ну лично мне, надо было в лагере и я нашёл такую девушку. А на месяц, чтобы не заскучать. Было очень весело и это было совсем не трудно, буквально пара дней, одно события и понеслась. :smile:
соревнования между парой, лучше не устраивать не будет такого эффекта, как в олимпийских играх.
А вы пробовали? Лично я попробовал и нам обоим было очень даже весело и добавлю, после этого мы дружим и спокойно общаемся.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 18:15

Batufko писал(а): Ну лично мне, надо было в лагере и я нашёл такую девушку. А на месяц, чтобы не заскучать.

О, заговорил человек, который если ему его дама наскучит, найдет себе другую. Так на месяц, чтобы не заскучать.

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 19:12

Pino
Сам же выдрал слова из своего же контекста.
Pino писал(а):Так на месяц, чтобы не заскучать.
На месяц, лишь потому, что смена в лагере, где была она и я длилась, именно, столько. А потом, она сама не захотела возобновлять со мной контакт, хотя я пробовал.
Хотя, мне другое интересно в этой теме. Вот эти моменты:
Мужчина изначально любит считать себя сильным. Он охотник, он хозяин положения, он сильный в конце-концов.
Почему? Я к примеру видел целый слой мужского общества, прямо жаждущих под женский каблук.
Проще сразу сделать то, что надо.. чем добиваться того, чего надо опять же САМОЙ только чужими руками.
Любители поруководить, побыть боссом? Быть лидером или что-то другое?
И умная женщина прекрасно понимает, что разница в том, делает ли она все сама и сразу или делает это она все сама, но иезуитским методом через манипулирование мужчиной, только в длительности и сложности второго пути
Не ну серьёзно, вы хотите быть боссом или руководителем? Или я чего-то не понимаю? У меня складывается ощущение, что вы хотите ощутить чувство власти и ей распоряжаться.
А она, на мой взгляд, и заключается как раз в том, чтобы мужчина даже не догадывался в том, что все сделала женщина (на первых порах). От его щедровскормленного Эго зависит его дальнейшее действие в последующих ситуациях.
У меня складывается такое ощущение, что вы мужчин за пустое место держите. Проявление феминизма или нет?

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 19:21

Batufko

Так. Половина цитат ко мне вообще не относится. Ну да ладно. Сейчас посмотрим.
Итак №1.
Это все равно идиотизм. Ведь если твоя дама, вдруг уедет куда-нибудь на месяц (мало ли по работе) то чем закончится? Ты найдешь себе на месяц замену.
Цитата №2.
Под женский каблук лезут только слабаки и тряпки.
Цитата №3.
Женщины как правило это "шея", а мужчина - "голова". Куда шея повернется, туда и голова.
Цитата №4.
Тут вовсе не про власть. Простая психология.
Цитата №5.
Мужчин никто за пустое место не держит. Просто как правило, приходится делать все самой, но так, чтобы не убить в психологическом плане мужчину.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Batufko писал(а): Сам же выдрал слова из своего же контекста.
Быстро я смотрю меня мальчиком сделали.

Старожил

Сообщение Batufko » 16 мар 2014, 19:31

Pino писал(а):. Ведь если твоя дама, вдруг уедет куда-нибудь на месяц (мало ли по работе) то чем закончится? Ты найдешь себе на месяц замену.
Не высокого вы обо мне мнения, но не суть. Пока я чем-то связан чем-то крепким (отношениями или браком), я буду ему верен и не буду кого-то ещё икать, а если быть точным то, все остальные девушки для меня исчезнут. К тому же, сейчас я в поиске кое-кого, поэтому вот так обильно и проверяю как можно большее кол-во людей.
Pino писал(а):Быстро я смотрю меня мальчиком сделали.
Я говорил про себя, ибо из начального текста выдернул я не объяснив всё однозначно.

Старожил

Сообщение Pino » 16 мар 2014, 19:41

Batufko
ну во-первых: мнение у меня складывается из того, что пишут. В реальности не знаю.
во-вторых: как правило все мужчины так говорят, но на деле потом выясняется наоборот, если не хуже

Ответить