Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что главное в ДРУЖБЕ ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тата » 29 авг 2008, 12:52

Карина777 писал(а): О Дружбе можно говорить часами , я имею в виду о такой ..... Настоящей , которой не подходят "ключевые слова" как ..... современный мир ....точно так же .... как и Порядочность , Верность , Преданость .... и если бы в НАРОДЕ исчезли эти бесценные понятия .... Мир бы давно рухнул ...... Вот видите куда меня занесло....? ... А ...? , .... а Вы говорите .... шпунтик :-)
Да вы правы, безусловно. Спору нет.
Все такие мои слова - усталость и отчаяние, потому что настоящей дружбы, о какой я мечтала всю жизнь, у меня лично так и не сложилось. Потому некоторый цинизм и имеет место.
Как у врачей: наглядевшись на физическую изнанку человека, они перестают верить в его душу. Я работала в больнице (медик по образованию), хорошо знаю эту сторону...
Вот куда и меня занесло. :?
А шпунтик - это вы сказали. :-D

Собеседник
Сообщение Карина777 » 29 авг 2008, 13:48

Тата .... да какая разница . кто сказал шпунтик :-) .... но не винтик же в конце концов :-) .... главное , что заносит :)
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Посетитель

Сообщение Тата » 29 авг 2008, 13:56

Карина777, ну а как же без этого!? :grin: :-D

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 29 авг 2008, 22:30

Тата писал(а):Я работала в больнице (медик по образованию)
Вот в том то и дело.Невыношу девчонок медиков.В России воще медики(Скажу мягче,не идеальны).Ну это и парней наверно касаеца.Я просто в своей жизни в основном вопросы со здоровьем с медиками девчонками решал.И впечатление у меня о них и их методах работы с больными ОЧЕНЬ ужасное.Так что дружба у меня с девчонками МЕДИКАМИ и прочими врачихами МИФ.А о большем темболее речи НЕТ. :razz: :gun: :no-no: :evil: :x

Посетитель

Сообщение Алина » 29 авг 2008, 23:24

Друзей много не может быть по определению. Ну один, два. Вот приятелей-это другое дело. Я, обжегшись пару раз, избегаю любых отношений с женщинами с неустроенной личной жизнью, находящимися в поиске.

Site Admin
Сообщение Jasmin » 30 авг 2008, 01:38

scvaersoftltd писал(а):Вот в том то и дело.Невыношу девчонок медиков.В России воще медики(Скажу мягче,не идеальны).Ну это и парней наверно касаеца.Я просто в своей жизни в основном вопросы со здоровьем с медиками девчонками решал.И впечатление у меня о них и их методах работы с больными ОЧЕНЬ ужасное.Так что дружба у меня с девчонками МЕДИКАМИ и прочими врачихами МИФ.А о большем темболее речи НЕТ.
Да scvaersoftltd,прочла ваше сообщение и расстроилась! :)

И стоматологов девчёнок тоже не выносите?Ну и ничего!
Ко мне тоже часто на приём как придёт симпатичный парниша,который стоматологов не выносит.Как откроет рот ,так знаете ли я тоже начинаю его не выносить!Хоть бы зубы почистил для начала :)
И ничего приходится лечить и делать парню приятную улыбку,чтоб мог улыбаться девушкам не врачихам! :-D

А я так и вообще не в России живу :)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Посетитель

Сообщение Тата » 01 сен 2008, 09:47

удалено...

оскорбления запрещены... в том числе в репутации другим участникам...

вам предупреждение... ваша репутация снижена...
Serahele

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 02 сен 2008, 04:26

Ну, с вами двумя у меня точно дружбы не будет. :x
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Посетитель

Сообщение Тата » 02 сен 2008, 13:51

И как мы такую беду перенесем, а, Jasmin? :-P :-P :-P

Новичок

Сообщение Arafel » 07 сен 2008, 18:24

Женская дружба есть, если у женщин разные вкусы на мужчин :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 30 янв 2009, 19:20

Женская дружба существует - хоть и встечается реже всех остальных дружб.

Она как синяя птица прячется от охотников - имена которым зависть и соперничество.

Старожил

Сообщение irkamoya » 07 фев 2009, 21:40

существует, мы с подругой.ю когда понравился один и тот же мужчина решили сохранить дружбу и дружно от него отказались) ибо мужчин много, а подругу найти сложно :)

Посетитель

Существует ли настоящая дружба?!?

Сообщение Иринчик » 02 апр 2009, 00:56

Я вот считаю, что настоящей дружбы не существует :( В разные промежутки нашей жизни мы меняем друзей. Тех кого считали настоящими друзьями и думали что наша дружба нерушима!!! Объясню почему Я так думаю : все объединяются по интересам или по принуждению. В старших классах например дружба основывается на симпатиях к противоположному полу и многие в этот момент воспринимают это как НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!!(Я имею ввиду когда подруги между собой обсуждают то чего больше никому не доверят, ну и мальчишки тоже) В итоге что получается?!? Одной из подруг понравился какой то другой МЧ из другой компании...... Что происходит дальше?!? Она пытается влиться в новую и ищет там подругу, а про старую не то чтобы забывает, а просто интересы уже разные и мало что объединяет( и постепенно связь теряется ( Потом уже повзрослев мы продолжаем общаться, есть подруга и т.д. Но только у кого то из подруг появляются серьезные отношения, связь опять прерывается и мы опять в поисках новой подруги/друга..... И так до бесконечности. Даже при встречах уже холод чувствуется и недоверие. Поэтому дружбы и друзей нет!!! Есть хорошие знакомые и просто знакомые появляющиеся на разных этапах нашей жизни!!! Это мое мнение!!! Пока людей что то связывает они общаются, как только, что то у кого то меняется, так усё приплыли ( Разве это дружба?!? :dont_know: :friends:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 апр 2009, 01:30

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ. сколько их столько и мнений. кому-то это просто не нужно. тема абсолютно индивидуальная. общей концепции быть не может.
люди склонны к самообману. хороших знакомых для совместного времяпровождения частенько за друзей воспринимают. а это так, на время. хорошо - значит хорошо, не очень - значит удачи тебе в дальнейшем. и если ещё без совместных претензий, и с долей терпимости и с понятием того, что у нас у всех абсолютно свои таракашки в голове, тогда может быть 8)
и не в возрасте или совместных интересах дело абсолютно. человек либо твой, либо не твой.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 02 апр 2009, 02:00

Иринчик а что Вы подразумеваете под дружбой?

И к тому же что за постановка вопроса.... "настоящая дружба" ,
или Вы считаете что существует "ненастоящая дружба" ? :razz: (это уже не дружба тогда)

Даже у настоящих друзей порой дороги расходяться :yes: и это факт.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 02 апр 2009, 02:13

[quote="Nikolay2009"]Иринчик а что Вы подразумеваете под дружбой?

к тому же что за постановка вопроса.... "настоящая дружба" ,
или Вы считаете что существует "ненастоящая дружба" ? :razz: (это уже не дружба тогда)

Я вобще считаю что ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Пока людей что то сближает или есть общее дело они выдают это за дружбу!!! А так это просто хорошие знакомые!!! Даже если люди общались и доверяли друг другу, потом проходит время и они разбегаются каждый по своим делам, а когда вновь встречаются и общаются то отношения уже все равно не те!!! И дружбой это не назвать даже с натяжкой, это так видимость....... Для приличия и из интереса спросить как жизнь и т.п. Кому то просто самоутвердиться и похвастаться или еще что то!!! А потом когда новости заканчиваются этот "друг" становится не интересен и можно еще столько же не общаться и не встречаться!!! Тем более у каждого из этих "друзей" есть новый задушевный "друг"!!!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 02 апр 2009, 02:31

Эко Вас торкнуло то.- ну если Вам не повезло с друзьями - то это не значит что у всех так.

Здесь на форуме есть 2 темы - дружба между М и Ж а также женская дружба. Там много сказано - почитайте. Я лиш приведу вам пару цитат (Надеюсь автор не обидяться :flowers: )

ZUMMA
Есть люди, которые не умеют любить, и они утверждают, что любви не существует, есть только страсть и влечение. Тоже самое происходит и с дружбой. Тот кто утверждает, что не существует дружбы между женщиной и мужчиной, может просто не знает что такое дружба, и не когда не испытывал ее даже по отношению с человеком своего пола. Может он так же ищет какие-то выгоды, удобства, корысть, по отношению к людям (своего пола), которых он называет "друзьями"? Может стоит об этом задуматься и признаться хотя бы самому себе?
Я считаю, что мне повезло в жизни. Я знаю что такое любовь! Знаю что такое дружба!
Если человек не сталкивался с магией и тонкими мирами, ему трудно объяснить, что это такое. В лучшем случае, он над вами посмеется, а то и в сумасшедшие "вырядит" и шарахаться будет от вас! Думаю, тоже самое можно сказать и о дружбе.
Я не ставлю перед собой задачи, вам что-то доказывать. Может мы по разному понимаем, что такое дружба? Общие интересы, идеи, время провождение, взаимоподдержка, поездки, праздники, взаимопомощь, это разве не дружба. А что вы имеете ввиду тогда?
Может быть вам стоит покапаться в себе и попробовать понять почему с вами так происходит. И понять что вы сами хотите от этой дружбы.
Вы писали
А потом когда новости заканчиваются этот "друг" становится не интересен и можно еще столько же не общаться и не встречаться!!!
Вы сами относитесь к этим людям не как к друзьям, и если человек становитсья Вам не интересен - то почему Вы должны быть интересны ему? :bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 апр 2009, 02:33

вот вот
или подобное к подобному, как вариант.
чего боимся, то и притягиваем, чтобы потом перебоятся :friends:

Собеседник

Сообщение Once » 02 апр 2009, 03:00

Мне кажется, что очень часто искренняя дружба возникает в школьном и студенческом возрасте. Потом уже больше "коллеги", "соседи", "знакомые". Взрослыми мы часто общаемся не только с теми кто нам интересен, а больше по работе, с теми, кто может быть нам полезен и т.д. Взаимовыгодное сотрудничество, короче говоря. А юношеские связи, мне кажется, надо стараться, не терять, потому что это люди, которые вам были по-настоящему интересны, рядом с которыми вам хотелось жить, мечтать, творить всякие безумства, делить радость и на которых, не задумываясь, можно было положиться в трудную минуту.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 02 апр 2009, 03:25

Once писал(а):Мне кажется, что очень часто искренняя дружба возникает в школьном и студенческом возрасте. Потом уже больше "коллеги", "соседи", "знакомые". Взрослыми мы часто общаемся не только с теми кто нам интересен, а больше по работе, с теми, кто может быть нам полезен и т.д. Взаимовыгодное сотрудничество, короче говоря. А юношеские связи, мне кажется, надо стараться, не терять, потому что это люди, которые вам были по-настоящему интересны, рядом с которыми вам хотелось жить, мечтать, творить всякие безумства, делить радость и на которых, не задумываясь, можно было положиться в трудную минуту.

Вот с Вами я целиком и полностью согласна!!! Видимо маменько не правильно выразила мысль и не дополнила ее :) У меня со школы есть пара таких подруг к которым я могу придти в любое время дня и ночи и просто поболтать и с какими то проблемами! Но их я уже считаю больше чем подруги!!! Мы как сестры!!! А дружба можно придти к выводу состоит из нескольких категорий... Выше описаных ) А дружба м/у мужчиной и женщиной рано или поздно плавно пересекает в sex или общение идет на НЕТ!!! Хотя на темы дружбы можно философствовать бесконечно

Ответить