Эко Вас торкнуло то.- ну если Вам не повезло с друзьями - то это не значит что у всех так.
Здесь на форуме есть 2 темы - дружба между М и Ж а также женская дружба. Там много сказано - почитайте. Я лиш приведу вам пару цитат (Надеюсь автор не обидяться :flowers: )
ZUMMA
Есть люди, которые не умеют любить, и они утверждают, что любви не существует, есть только страсть и влечение. Тоже самое происходит и с дружбой. Тот кто утверждает, что не существует дружбы между женщиной и мужчиной, может просто не знает что такое дружба, и не когда не испытывал ее даже по отношению с человеком своего пола. Может он так же ищет какие-то выгоды, удобства, корысть, по отношению к людям (своего пола), которых он называет "друзьями"? Может стоит об этом задуматься и признаться хотя бы самому себе?
Я считаю, что мне повезло в жизни. Я знаю что такое любовь! Знаю что такое дружба!
Если человек не сталкивался с магией и тонкими мирами, ему трудно объяснить, что это такое. В лучшем случае, он над вами посмеется, а то и в сумасшедшие "вырядит" и шарахаться будет от вас! Думаю, тоже самое можно сказать и о дружбе.
Я не ставлю перед собой задачи, вам что-то доказывать. Может мы по разному понимаем, что такое дружба? Общие интересы, идеи, время провождение, взаимоподдержка, поездки, праздники, взаимопомощь, это разве не дружба. А что вы имеете ввиду тогда?
Может быть вам стоит покапаться в себе и попробовать понять почему с вами так происходит. И понять что вы сами хотите от этой дружбы.
Вы писали
А потом когда новости заканчиваются этот "друг" становится не интересен и можно еще столько же не общаться и не встречаться!!!
Вы сами относитесь к этим людям не как к друзьям, и если человек становитсья Вам не интересен - то почему Вы должны быть интересны ему?

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)